ID работы: 14471253

Сонхи и Туан

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Столько раз убивалась по этой несносной девчонке Туан, больше не хочу о ней думать. Ну что с ней не так, как она понять не может, что нравится мне… Сонхи перебирала в голове все моменты, когда делала попытки признаться Туан, но каждый раз все заканчивалось одинаково. Вот Туан получает валентинку на день влюбленных, как и все остальные, её ей доставляет староста, громко говоря о том, что подписана та неким С, зачем-то выкрикивает своё никому не нужное предположение: - Сону, это послание отправил ты? Парень в замешательстве, а Туан уже залилась краской и отказалась принимать валентинку. Теперь Туан стоит перед своей партой и не может понять, как на ней оказались клубничное молоко и сладкая булочка, о её любимой еде мало кто знает, поэтому она думает о своей подруге, Наён. Сонхи, пристально на неё смотрящая, в ожидании хоть какой-то реакции и взгляда в свою сторону, остается совершенно не замеченной. Девушки не были особо близки, но Сонхи старалась чаще разговаривать с предметом своего обожания. Туан сильно привлекала её. На самом деле все вышло довольно неожиданно. Сонхи даже не думала о том, что ей может понравиться человек своего пола, но все изменилось в один момент. Новый учебный год, а значит новый класс. Она ни разу не видела эту ученицу в параллели, но так вышло, что одного взгляда на неё хватило, чтобы понять, девушку красивее Сонхи еще не видела. И если это ещё можно было пережить, то тот факт, что она была безмерно доброй и такой милой, однозначно нет. Туан. Так звали новую одноклассницу, что не оставила равнодушной главную героиню. Она оказалась хороша в учебе, но также отлична и в спорте, волейбол давался ей лучше всего, а вы видели, как она подает, как богиня, не иначе. Представьте, девушка стоит в правом углу поля, солнце слепит ей глаза, но взгляд остается уверенным. Ловким движением она отбивает мяч от земли несколько раз, после чего левая рука поднимает его, и правая отбивает, отправляя в другой конец поля, уверенно обходя защиту. И не подумаешь, что в таких изящных руках может быть столько силы. Но позже оказалось, что она также прекрасно рисует. Последний гвоздь был забит в сердце Сонхи, и держал он портрет Туан. Сонхи, в самом деле, была достаточно уверенной в себе личностью, но когда дело касалось Её, то мир переворачивался, это была уже не та Сонхи, какой мы её знаем. Робость просыпалась в ней и главенствовала, стоило девушке подойти к Туан, в горле немного пересыхало, руки слегка потрясывало, Сонхи становилось такой неуклюжей, и как она ещё не натворила дел рядом с ней. Это останется загадкой. Тем не менее она не упускала шанса провести время с Туан наедине. Может это и было слишком неловко для неё, она всегда вызывалась помочь девушке, но они всегда шли в тишине. Туан пыталась заговорить с Сонхи, но та от нервов отвечала так сухо и так мало, что Туан предполагала, что с ней поддерживать диалог не намериваются. Кажется, Туан приняла это как особенность Сонхи. Однажды, будучи в очень хорошем настроении, после того как преподаватель не пришел на последний урок, и они с одноклассниками разговаривали на такие забавные темы, что смех не утихал в этот час, и даже удивительно, как никто не пришел сделать им замечание, Сонхи словно поймала задор, смелость охватила её. Увидев недалеко от выхода Туан, девушка, недолго думая, окликнула её. Та удивилась, но остановилась чтобы дождаться бегущую к ней одноклассницу. Немного запыхавшаяся, Сонхи начинает говорить - Могу я понести твой рюкзак? - Понести что? – искреннее удивление охватывает Туан, ведь она еще не подозревает, что Сонхи готова каждый день носить её сумку, и от дома на учебу, и с учебы домой, каждый день быть с ней, видеть её улыбку и слушать заливистый смех, ямочки на щеках и сощурившиеся глаза, разве так много она просит. – Но мой рюкзак вовсе не тяжелый, что ты имеешь ввиду? - Я просто, я хоте-ла, я дума-ла – ответ Туан вводит Сонхи в замешательство, ведь для неё дело совсем не в тяжести сумки, но сказать прямо, что всего лишь хотелось позаботиться о той, кто нравится и провести больше времени наедине было бы… странно? – Мне показалось, что ты очень устала сегодня, хотела помочь тебе. - Что? Я выгляжу плохо сегодня? – немного тараторя начала перебирать девушка. - Нет, совсем нет, я не это имела ввиду, прости, мне пора. – Сонхи поняла, что совсем не может выпутаться и принимает решение ретироваться с места событий. - Но… - Туан не успевает ничего сказать, её одноклассницы уже и след простыл. Девушка оглядывается по сторонам, всё как обычно, что же это было – Сонхи… - говорит уже сама себе. -Бог мой, Туан, как можно быть настолько недогадливой. Почему моё внимание всегда остаётся незамеченным. Девушка продолжала чертыхаться, уже вся красная от недовольства, сидя прямо на ступенях лестницы посреди небольшого парка. Солнечные лучи пробивались сквозь кроны деревьев, не давая забыть о самом жарком лете за последние несколько лет. Ветер шевелил края школьной юбки Сонхи, заставляя постоянно её поправлять. Едва ли ему удавалось уменьшить духоту, что окружила все вокруг. Это был парк, мимо которого девушка обычно шла по дороге со школы. Тут казалось очень спокойно после полудня, в будний день почти никого не было. - Я, я не знаю, что мне делать… Уже ничего в голову не приходит. - Сонхи? – внезапно раздаётся голос позади девушки – Что-то случилось? – это определенно Наён. Сонхи начинает махать рукой около лица, пытаясь охладить свой пыл и быстро встает со своего места, оборачиваясь лицом к однокласснице. - Нет, что ты здесь делаешь Наён – очень спокойно, даже не понятно, задаёт ли вопрос, отвечает девушка. - Эм, я часто хожу домой этой дорогой, просто подумала, может что случилось с тобой, так все в порядке, тебе плохо от жары? Могу я предложить тебе воду? Сонхи успокаивается, когда понимает, что вряд ли хоть кто-нибудь заметит, что она может переживать из-за Туан. - Да, думаю да, сегодня особенно жарко, я предположила, что в тени будет не так душно, но мне следовало скорее отправляться домой. – Уже и внутри более спокойная, выдает Сонхи. Живут ли они в одной стороне, думает девушка, почему раньше они никогда не пересекались по дороге на учебу. Получив воду и поблагодарив Наён, девушка вдоволь утоляет свою жажду, после чего действительно становиться лучше. Девушки решает пройтись в сторону дома вместе и Сонхи с удивлением обнаруживает, что у них больше общего, чем могло показаться. Выходит, что они фанатеют от одних и тех же музыкальных групп и обе увлекаются просмотром сериалов, что, несомненно, приводит к обсуждению самых интересных новинок. Дорога проходит почти незаметно, девушка задаётся вопросом, почему они с Наён раньше не общались, видимо сейчас это может измениться. - Я живу здесь, - говорит Наён, останавливаясь у небольшого частного дома. Это на немного ближе к школе в отличие от жилья Сонхи, значит им действительно по пути. – Надеюсь теперь будем дружить. – Ярко улыбаясь и махая рукой на прощание, девушка уходит. - Да… - Неуверенно отвечает Сонхи и спешит к своему дому. Этот день выдался полным эмоций. Так глупо рядом с Туан она себя ещё не вела, остаётся надеяться, что они обе об этом не вспомнят. Зайдя домой, девушка понимает, что мама ещё не вернулась с работы, а значит она одна дома. Быстро поднявшись в свою комнату, Сонхи падает на кровать. Её глаза закрываются, и она видит улыбку Туан, от этого улыбка расцветает и на лице самой девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.