ID работы: 14471295

Мой спаситель

Stray Kids, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

‧͙⁺˚*・༓☾ 1часть ☽༓・*˚⁺‧͙

Настройки текста
Примечания:
- Хёнджун просыпайся, а то школу проспишь - мисс Хан пытаясь разбудить сына, одновременно собирая ему ланч. Хёнджун неохотно встал из тёплой постели, всё таки не хочется опоздать в новою школу. Хан собрал все свои вещи и собирался выходить - Хёнджуна, удачи тебе в школе - останавливая обнял его Джисон - уверен что ты найдешь в ней друзей - Ага - обнимая в ответ Он перешёл в старшую школу, Хану не привычно что ему 17, но привычно что уже на протяжении 3 лет у него нету друзей.

***

Уже дойдя до заведения Джунхан начал искать свой класс - Привет, ты новенький? - послышался голос сзади - А? Да... Я не могу найти свой класс - после этих слов Хёнджун начал мять свою рубашку - Давай я тебе помогу, меня Гониль зовут, я здесь дежурный - смотря через очки Гониль говорит дальше - какой у тебя класс? 1-А Идя до нужного им кабинета старший задавал вопросы Хёнджуну по типу:      "как зовут?" "почему перевёлся?" "сколько ему лет?" Парни дошли до класса за пару минут до звонка, хоть где-то Хану повезло. - Если снова потеряешься ищи меня в кабинете у завуча на третьем этаже или в 2-В. - Хорошо.. - заходя в класс с небольшой улыбкой. Хёнджун сел на свободное место на последнюю парту. Не успев повесить свою сумку к нему подбежали двое парней - Ты новенький? -с искорками в глазах сказал парень в белой рубашке, в длинных шортах и в белых гольфах - Я Джуён, а это Джисок -протянул руку парень рядом, он был чуть выше первого, и с длинными волосами. Одет он в широкие джинсы и в длинной жилете под которой была видна рубашка. - Для друзей можно Гаон, а тебя как зовут? - Я Хёнджун... - эти двое сильно давили на мальчишку, но к счастью или к сожалению прозвенел звонок и в класс зашла учительница - Здравствуйте ребята, сегодня первый учебный день, и у нас за долгое время пришёл новенький -учитель посмотрел на Хёнджуна, видимо прося встать к доске и представиться. В принципе что Хан и сделал - Я Хан Хёнджун, перевёлся из Ульсана на него смотрели большинство девушек, а Джуён и Джисок начали перешёптоваться. Ему было не очень комфортно и он не понимал почему на него все так смотрят.

***

После окончания урока у Джунхану снова подошли Джуён и Джисок - Почему ты не сказал что ты такой высокий?? -не много возмущаясь сказал Гаон - Да вы как то и не спрашивали -логично ответил ему Хёнджун - А... ну да -ответил светловолосый - Кстати -что-то вспомнил Ли - хочешь мы тебе школу покажем? - Да я пока шёл в класс, всю школу обошёл. - Ты потерялся сдесь??? -с удивлением посмотрел на Хана Джи - Ну типо того - Я надеюсь что ты не встречал парня с чёрно-белыми волосами-с надеждой в глазах протароторил Джуён - А? Да нет вроде. Не встречал, а что? -Потом узнаешь. -Выходя из класса произнёс Ли. Хёнджун проходил весь день с этими двумя. Оказалось что они оба играют на гитарах и у них есть что-то похожее на группу. Но Хана волновал только один вопрос Что за парень с чёрно-белыми волосами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.