ID работы: 14471323

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
115
Good_Blanket гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я люблю тебя».       Вокс был в радиорубке, полностью отделанной красным. И как от этого в глазах не рябило? Его кабинет, телестудия, гримерка, да что угодно в его офисе было синим. Голубым. Серым. Максимум — фиолетовым. Но не красным. Кому вообще нравится красный? Будь Вокс человеком, обилие алого вокруг уже вызвало бы у него эпилепсию. Или нервный припадок. На крайний случай, пена бы изо рта пошла от бешенства.       Вокс ненавидел красный. Но он любил Аластора. В его этом уморительном малиновом пиджаке в полоску, с пушистыми ушами цвета фуксии, рубиновыми глазами. О, он бы хотел, чтобы Аластор сожрал его этими глазами. С такими не по-оленьи узкими зрачками. Чтобы растерзал, замучил, ведь иначе хищники не умеют. Когда радиодемон смотрел на него, Вокс желал лишь быть жертвой. Какая глупость, что этот человек переродился оленем. Словно это на него была охота, а не он все умышленно подстроил, чтобы оказаться там, где ему и место.       Хищники редко доверяют. Никогда не подставляют спину. А Аластор спокойно отвернулся к приборам, настраивая радиоволну и позволяя Воксу самостоятельно исследовать место его творения. Гость боялся даже дотронуться до чего-то. Он вздрогнул, услышав позади громкий, бодрый голос с помехами. — Приветствую, дорогие друзья! На связи Аластор. Погода в этот несчастный день поистине потрясающая: ожидаются кровавые дожди и, возможно, невыносимые вопли! Ха-ха! Я бы отрекомендовал вам почаще высовываться из своих домов, если хотите попасть в мою эксклюзивную программу. А пока давайте же послушаем нашего нового гостя. Боюсь, я не упомню его имени, но он оставил нам голосовое послание.       На всю комнату заиграла красивая мелодия вальса, сквозь которую доносились громкие предсмертные крики какого-то очередного оверлорда. Аластор отстранился от панели управления и с неизменной улыбкой повернулся к Воксу. Он сделал пару шагов вперед, наклонился и протянул свою когтистую руку в черной перчатке. Вокс смотрел него, как на кусок свежего сочного мяса. Как на гениальное изобретение. Новейшее открытие, потрясшее весь мир. Он вложил свою ладонь в его, другой рукой обхватил узкую талию, утопая в глазах напротив. Аластор зацепился пальцами за его плечи, и бритвенная улыбка стала невозможно широкой. Демон недобро щурился. Царапал синий пиджак, подбираясь к коже. И смотрел в ответ.       Они закружились в танце. Шаг вперед, поворот, шаг назад… Оверлорд орал сквозь динамики, Аластор в наслаждении прикрывал глаза. Вокс не мог оторвать взгляда от его лица. Аластора хотелось убить. Взять над ним верх. Или быть уничтоженным самому. Словно прочитав его мысли, радиодемон впился когтями в плечи, пуская красную кровь. Она впитывалась в синюю ткань и от этого становилась прекрасной. Красный и синий идеально подходили друг другу. Вокс сжал зубы, крепче стискивая талию под пальцами. Он бы сломал сейчас его позвоночник. Заставил безвольно повиснуть в своих руках. Но Вокс лишь делает новый поворот, наклоняя Аластора и придерживая его за спину. Алая челка откидывается, уши очаровательно дергаются от инерции. Очаровательно. А глаза смотрят кровожадно.       Аластор вынимает когти из чужой плоти и, хитро глядя в ответ, медленно слизывает кровь с пальцев. Протягивает Воксу. Тот пробует свою кровь на вкус. Отвратительно. Но пальцы Аластора вкусные. Сладкие. Хочется откусить. Перегрызть фаланги, чтобы кости на зубах хрустели.       Аластор заливисто смеется. Мягкий голос, сглаживаемый помехами, иглами пронзает мозг. Вокс смотрит и не может не смотреть. Он хочет умереть от этих рук. От этих глаз. От этих зубов.       Вокс не знает, что он делает. — Я люблю тебя.       Аластор перестает смеяться. Смотрит странно, нечитаемо. Гладит пальцами пронзенные плечи. Затем отстраняется и снова подходит к приборам, играя стойкой-микрофоном в руках. Вокс повторяет. — Я люблю тебя. Присоединяйся ко мне.       Аластор стоит, через окно глядя на огромную пентаграмму в небе. Его силуэт такой тонкий, такой хрупкий. Вокс ни за что бы не подумал, что в этом демоне есть столько силы. Он подходит сзади и обнимает, утыкаясь экраном в затылок. Тело под руками передергивает. — Мы будем править миром медиа. Вместе.       Аластор разворачивается в его объятиях, улыбаясь загадочно и жутко. Упирается ладонями в грудь — то ли гладит, то ли хочет отстраниться. — Повтори это еще раз.       Обратный конец микрофонной стойки вонзается в живот. Из уголков рта Вокса начинает течь кровь. Она бурлит в горле, когда он говорит: — Я люблю тебя.       Аластор довольно улыбается, глубже проталкивая трость в чужое тело. Красный на синем выглядит замечательно. Это единственный раз, когда Воксу нравится этот цвет. Кровь пропитывает всю одежду, скапливается под ногами. Красно-черная, насыщенная. Перед глазами все начинает плыть. Ноги сами собой подкашиваются, и Вокс из последних сил слабо цепляется за алые плечи. Аластор улыбается. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.