ID работы: 14471327

Ольге Якубович не всё равно

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реванш

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в гримёрке и ждали своего выхода. Ольга Якубович просто лежала на диванчике и держала в руках свою куклу-вуду. Соня Егорова вертелась перед зеркалом и размышляла, что же будет в сегодняшних испытаниях. Татьяна Ларина сидев рядом с Ольгой сильно нервничала. Ольга заметила состояние Татьяны, но не стала расспрашивать насчёт этого, она просто смотрела ей в глаза и молчала. Они встретились взглядами, но Татьяна быстро его отвела. Якубович впервые видела Ларину вживую и её впечатления складывались, что Татьяна красивая женщина, которая сильно нервничает. С Соней Ольга была плохо знакома, но Якубович могла сказать про Соню, что она красивая девушка, которая импонирует и у неё текущая энергетика. Девушкам сказали приготовится к выходу. Ольга не торопясь встала и пошла ко входу в зал. Соня поправив свои волосы пошла за Ольгой. Татьяна выдохнула и тоже направилась ко входу. Дверь распахнулась и девушки стояли все вместе ожидая своего звёздного часа. Первую объявили Соню. Соня направилась к Марату, который протянул ей свою руку, чтобы как даму спустить со ступенек. Егорова поприветствовала жюри и публику. Пока всё это дело происходило, Ольга нашла момент всё-таки задать вопрос Татьяне, которая колебалась на месте. — Ты нервничаешь или что? — Нет, я не нервничаю — отрезала Татьяна. Но это была ложь и Ольга это понимала. Следущую объявили Татьяну. Ларину также сопроводил Марат и поздоровавшись с публикой и жюри, она встала рядом с Соней. Следущая была Ольга. Губы Оли растянулись в приветливой улыбке и её сопроводили также, как и остальных участниц. Она тоже встала с Соней, но с правой стороны. Все были рады видеть это великолепное трио девушек. И перед испытаниями им задали несколько вопросов. Татьяну спросили, кто на её взгляд будут эти два человека, которые пройдут дальше. — Для начала пройти нужно мне, а потом уже как пойдёт — ответила Ларина. — Скажите хотя бы, как вы думаете, кто пройдёт с вами — не унимался Марат. Татьяна молча показала пальцем на Соню. — Ужасно, звучит ужасно — с немного грустной ухмылкой сказала Ольга. Началось первое испытание. Нужно было среди шести человек найти экстрасенса за три минуты. Первую вызвали Ольгу, а Соню и Татьяну посадили за стол спиной к испытанию. За Ольгой пошла проходить испытание Татьяна. В итоге осталась Соня. Егорова пошла проходить испытание и за столом сидели Якубович и Ларина. Ольгу сильно заинтересовала Татьяна, поэтому она рассматривала её одновременно поглаживая свою куклу-вуду. Соня и Ольга не прошли это испытание. Татьяна тем временем облегчающе выдохнула, так как она сделала правильный выбор. Экстрасенсом оказался Юлий Котов, он попросил, чтобы его взяли в этот реванш, то есть дали второй шанс. Марат спросил у жюри и участниц, не против ли они дать второй шанс Юлию. Никто не был против, но Соня начала рассуждать и всё-таки тоже приняла решение дать шанс Юлию. Последнее испытание для Ольги и Сони прошло удачно. Юлий дал неверный ответ, а Татьяну вовсе как-будто подменили, как сказал Александр Шепс. Было такое ощущение, что Татьяне что-то мешает. В итоге Ларина сделала свой выбор, но он оказался неверным. Пришло время расставлять оценки. У Ольги вышло тридцать восемь баллов. У Сони вышло тридцать семь, у Юлия двадцать восемь, а у Татьяны двадцать семь. Татьяна была в шоке, когда ей ставили оценки. Она прошла первое испытание в отличии от Юлия, который вообще отсутствовал в этот момент. Но разница в один балл ничего не решала. Ей было обидно, что у неё меньше всех баллов. Она так стремилась пройти дальше и вдруг всё вот так вот закончилось. Глаза намокли, хотелось просто провалиться и всё. Но почему она не смогла? Её силы покинули её? Или она перенервничала? Может уже голова не функционирует? Думать ей не хотелось. Марат сказал, что Татьяна уходит не одна, а вместе с Юлием в компании. Но Ларину это никак не порадовало. Прозвучали аплодисменты и участники удалились в гримёрку. Котов попрощался со всеми участницами и удалился из гримёрки. Соня в свою очередь собиралась и паралельно выкладывала в инстаграм и в телеграм канал свои эмоции после испытаний. Поблагодарив Ольгу и Татьяну за то, что они были хорошими соперниками – Соня ушла счастливая. Татьяна сидела на диване и старалась не подавать виду, что она сильно расстроена, но сдержать эмоции она не смогла. Ольга разбиралась со своими вещами, как услышала всхлипы Татьяны. Сердце Якубович сжалось и она присела рядом с Лариной. Оля приобняла Татьяну и прижалась к ней. В гримёрке никого не было и никто не собирался туда заходить. Татьяна не хотела показывать свои эмоции при Якубович, но она была в слишком подавленном состоянии. Почувствовав, что её приобняла Ольга, Татьяна смутилась. — Чего это ты? — хриплым голосом спросила Татьяна Ольгу. Якубович ничего не ответила, а лишь крепче прижала к себе Татьяну. Ларина доверилась ей и поддалась её поддержке. — Даже если ты не прошла, то это не значит, что ты слабая — вдруг сказала Оля поглаживая Татьяну по голове. — Я не думала, что ты такая добрая — ответила Ларина. Ольга засмеялась и поцеловала Татьяну в щёку. — Мне просто на тебя не всё равно — сказала Якубович улыбаясь. — А мне на тебя — заключила диалог Ларина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.