ID работы: 14471357

Сказка про клуб «Голубая кровь»

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная история

Настройки текста
Как-то раз решили Виктор с Юри прогуляться, да не знали куда пойти. Из всех приличных клубов их уже выгнали. Потому что, приходя туда со своими друзьями, они разносили всё к чертям собачьим. То Крис раздевался на барной стойке и хвастался своей фигурой, да так, что аж у мужиков кровь из носа шла ручьем. То Плисецкий со своим злючим характером дрался с барменом за бухло. То Отабек, который, как хороший друг, вваливал всем, кто хоть краем глаза смотрел на зад Юрио. В общем, одна история интереснее другой. Возникает вопрос, что такого сделали Кацуки и Никифоров? Ничего особенного, они просто целовались по-пьяни, но в общественных местах этого делать не стоит, и так далее. Поэтому этих влюблённых голубков тоже не пускали на пороги баров. Деваться некуда и нужно что-то делать, веселиться-то хочется… *** — Вить, ну куда нам идти?! Вся Япония уже на ушах от наших подвигов — Расстроенно, чуть ли не плача, сказал Юри. — Миилый, ну не расстраивайся, я не люблю когда ты грустишь! Мы обязательно что-нибудь придумаем — Утешая возлюбленного тёплыми объятиями, ответил светловолосый. Спустя какое-то время, мальчики наткнулись на заведние, которое ранее не посещали. Здание было очень странное, всё радужное, наверное радуга — знак позитива! Да сто процентов, иначе быть не может. Перед входом была табличка, только голубая. На ней было написано «Голубая кровь, клуб натуральной мужской дружбы». Виктор с Юри подумали, что сюда вполне можно сходить, тем более их тут не знают. Внутри всё было ярко и красочно, словно в раю, из колонок орали песни Сметаны band, на столе валялся спящий уделанный в зюзю Крис, кстати как всегда почти голый. На удивление его даже не выгнали, а только выдали полосатый плед. Кацуки и Витька сразу пошли к бару, и каково было их удивление, когда они встретили Беку и Плисецкого. Они, уже явно готовенькие, держались за руки, а добрый дядя бармен подливал им вискарёк. Все было отлично, парни подсели к этим алкашам, начали беседу. Они болтали о фигурном катании, соревнованиях, о том почему этот клуб так похож на ледовый дворец, про водку… ВОДКА! Это ещё то зло… Витя, как истинный русский джентельмен, заказал на всех целую бутылочку, от такой радости даже Крис проснулся. Когда содержимое закончилось, молодые люди пустились во все тяжкие, а дядя бармен с хитрой ухмылкой наблюдал за всем. До полночи был всего лишь час. *** Новый день начался весело, хотя для кого как. Первые золотистые лучи солнца падали на лицо светловолосого пятнадцатилетнего подростка. Он встретил это утро очень мутным взгялядом. Голова раскалывалась, в ушах звенело, сушняк одолевал и всё тело болело. Юрио был в какой-то спальне и не помнил как он там оказался. Но самое странное было то, что его обнимал полуголый Отабек, положивший руку на ногу зеленоглазого. Казах сразу проснулся после попыток блондина вырваться из мертвой хватки. На безымянных пальцах обоих парней были золотые кольца. — Бека, доброе… утро… — шокировано сказал зеленоглазый. — Доброе, сладенький. — ответил казах. — В смысле?! Какой к черту сладенький?! Что это за дикий бред?! — возмутился Плисецкий, не понимая какого черта тут происходит. — Ты как-бы мой муж… — шепнул на ушко любимому Алтын. — КАКОЙ К ЧЕРТУ МУЖ?! ОТАБЕК, ТЫ ЧТО, КУКУХОЙ ПОЕХАЛ?! Даже если ты на полном серьезе мне это затираешь, то как я могу быть твоим мужем, если мне всего 15?! — вскрикнул разъярённый Юрец. — Так брак пока гражданский, просто кольца в баре нашли. — БОЖЕ, КАК ВЫШЛО, ЧТО Я НАКИДАВШИСЬ, ЖЕНИЛСЯ НА МУЖИКЕ?! — блондин вопил от шока, задавая вопрос скорее себе, нежели Алтыну. — Очень здорово вышло. Лучше вышло только то, как мы отмечали сиё событие ночью — Брюнет, в заигрывающей манере ответил своему мужу. — К… как отмечали? — испуганно произнёс парень… — Дорогой, как жаль, что ты все забыл, ну я могу напомнить — ухмыльнулся Алтын, затем взял и поцеловал Юрочку. Тот был в шоке от действий Беки, но сразу всё вспомнил, как они сладко целовались, как красиво признались друг другу в любви. Как выложили совместные фотки в соцсети и теперь все фан аккаунты называются «Ангелы Плибека». Блондин даже вспомнил то, от чего у него болело все тело. — Лучше бы не вспоминал…— пробурчал он себе под нос, заливаясь красным румянцем, но осознав всю эту ситуацию, фигурист кое-что понял… — Я… долго думал, что не могу открываться людям. Что не могу испытывать тепло, но с тобой по-другому, даже сейчас. Я полюбил тебя, Отабек — уверенно произнёс юноша. — И я тебя люблю… Кстати, давай на полном серьезе начнём наши отношения? — предложил байкер. — Ты дебил или прикалываешься? — наорал на него зеленоглазик. — В смысле?! Разве мы не несем за свои слова ответ? — возмущённо спросил шатен. — Я вообще-то твой муж, хоть и гражданский — с гордостью в глазах сказал Юрец. — Точно! — опомнился казах. *** После этого интересного диалога, молодые люди вышли из комнаты, держась за руки. Выход был направлен в главный зал, где была барная стойка и колонки. Там парней ждали сидящие в обнимку Юри и Виктор. Также на барной стойке, словно у себя дома, обитал Крис, у которого на шее сидел дядя бармен. — Так вы все вчера….?! —не договорив до конца и дико смутившись спросил Плисецкий. — Да! Юри просто не мог мне не показать свой чудесный Эрос. — сказал Витёк, пошло поглядывая на Кацуки. —А вы?! — робко промямлил Алтын. — Неет, мы не спали, но договорились, что я буду каждый день приходить сюда. У нас все впереди. — достаточно спокойно ответил Крис. *** Так и закончилась эта увлекательная история… Все-таки «Голубая кровь: клуб натуральной мужской дружбы» творит чудеса и является обителью истинной любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.