ID работы: 14471363

Куриная слепота.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 51
автор
Размер:
191 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Переломный момент наступил в жизни тогда, когда, казалось бы, всё было слишком хорошо. Чаша с песком переворачивается и их любовь осыпается на пол с той скоростью, с которой песчинки летят на кафель. Их время подходит к концу. Феликс сжимает руками кружку и делает всего пару глотков. Чай давно остыл, но язык всё обжигало горечью и обжигало. Хёнджин сидит напротив и смотрит на узорчатую скатерть. А что ему еще остаётся? Ничего. -Я понимаю, что тебе может быть тяжело, но нам нужно всё хорошенько обдумать и решить, сможем ли мы быть вместе. - говорит Ликс и трёт уставшие глаза. Хван замечает это движение и смотрит жалобно. -Феликс, я даже слушать не хочу. - хрипит парень, и по его щекам снова текут слёзы. - Мы столько уже вместе, да и о Мине ты подумал? Ей нет и года, а ты решил всё так бросить? Думаешь, что я справлюсь один? - Хёнджин зарывается руками в волосы и шипит, как злобный кот. Только в нём сейчас говорит обида, растерянность и боль. - Ты правда думаешь, что без тебя мне будет легче? -Джинни… Пойми… Так нужно…- шепчет Феликс и тянется рукой к возлюбленному, но тот не даётся. Отпихивает чужую ладонь и вскакивает из-за стола. -Нет, Ликс! Кому так нужно? Тебе? - свирепеет парень, а в глазах его такой шквал боли, что даже Феликсу становится плохо. - Ты поступаешь как самый настоящий эгоист!!! - выкрикивает Хёнджин и опускается на колени перед Ликсом, кладёт голову на чужие бедра и роняет слёзы на голую кожу. - Разве ты не боишься потерять всё то, ради чего мы так старались все это время? Разве не боишься оставить нашу дочь? -Какой ей будет толк от больного отца? - Ликс смотрит на потолок, дышит через нос, пытаясь убрать все слёзные позывы. -Ликс, ты нужен ей. Ты нужен мне. - плачет Хёнджин и сжимает чужие ноги. -Я знаю, милый, я знаю. Я буду с тобой до тех пор, пока не пойму, что пора уходить. - слабо произносит Феликс и падает лицом в ладони. - Тебе будет больнее намного позже, чем сейчас, и ты всё равно хочешь, чтобы я остался с тобой? - голос предательски дрожит, вместе с бёдрами, на которых тлеет тепло чужих касаний. -Я хочу и уверен в своём решении. Навечно вместе.- тихо шепчет Хёнджин, и Феликс отчаянно смотрит на него. Он видит перед собой лишь разбитого человека, но ничего не может с этим поделать, ведь тоже являлся таковым. -Так тому и быть… Я побуду с тобой ещё совсем чуть-чуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.