ID работы: 14471363

Куриная слепота.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 51
автор
Размер:
191 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.3. Закат.

Настройки текста
Примечания:
Парни дожидаются конца пары и возвращаются в шумную аудиторию, чтобы забрать свои вещи. Все мысли заняты предстоящим фестивалем и дурацким участием в нём. -Хм… Может обменяемся аккаунтами? - нарушает тишину Хван, лавируя между огромным потоком студентов. - Нам так удобнее будет готовиться. -Да, конечно. - Ликс улыбается и достает телефон. Он обрадовался тому, что Хёнджин первым заговорил на эту тему, сам бы он постеснялся. Хотя… После того, что творилось на крыше… Они обмениваются и добавляют друг друга в друзья. Хёнджин, пока Ли идёт где-то спереди, быстро просматривает профиль. Ликс в основном выставлял какие-то смешные фотографии, изредка мешая их с чем-то эстетичным. Феликс же решает это занятие оставить для дома. В квартире он имел возможность вдоволь насмотреться на чужой профиль. *** Учебный день проходит спокойно. Феликс и Хёнджин, как прилежные и послушные студенты зашли в гримерку после всех пар и примерили свои костюмы. Всё и вправду было безобидно, да и село почти как влитое на парней. Поэтому, не особо долго задерживаясь в колледже, они быстро вышли за учебную территорию. -Ты сейчас домой? - Хван кивает и смотрит только себе под ноги. Что-то беспокоит его, но он не спешит говорить что именно, да и Феликс в принципе не торопится лезть в чужую голову. -Ликс… О том, что было на вечеринке… - начинает уверенно Хёнджин, когда они доходят до остановки и замирают в ожидании автобуса. Вокруг никого, только они вдвоем, да одинокие птицы. -Да… О том, что тогда произошло. - Феликс набирает в легкие воздух и уже спешит что-либо сказать, но его прерывает автобус. - Ох, это мой. - он подбегает к дверям, но замирает. - Напиши мне, я буду ждать. - и Ли растворяется в железной конструкции. Хван провожает взглядом синий автобус и ему становится немного грустно. Одна из птиц слетает с ветки и садится совсем недалеко от него. Хёнджин рассматривает создание и не смеет пошевелиться. Боится спугнуть. Он стоит так долго, только ветер треплет его волосы, случайно напоминая о поцелуях и признаниях. Так глупо всё это наверное было… -Хёни, чего стоишь тут? - Чан появляется из ниоткуда и обнимает парня. - Автобус ждёшь, а мне чего не позвонил? -Не хотел пользоваться своим братом. - Хван улыбается и хлопает Бана по спине. - Ты на машине? -Ага. Я недалеко припарковался. Пойдем. Хёнджин плетется за Бан Чаном и чувствует в кармане брюк вибрацию. На экране улыбается сообщение от Феликса и Хван светлеет. В груди теплеет, а коленки дрожат. И чего он так реагировал на обычные сообщения? Цыплёнок: “Удачной дороги” И это сообщение сводит с ума.

Хёндай: “Тебе тоже~”

*** Феликс прикладывает горячий лоб к окну автобуса, пытаясь убрать жар, мешающий ему. Смущение бьется через край всего лишь от простого сообщения. Ли долго думал, что же написать такого Хёнджину, но в голову не лезла ни одна хорошая мысль, да и то, что парень хотел завести разговор насчет произошедшего, вводило в ступор. Может он хотел сказать, что всё было ошибкой? Феликс тяжело вздыхает и трет висок, агрессивно пытаясь вспомнить, что же такого было после крыши. Как вообще дошло до того, что они оказались одни в комнате и сидели что-то рисовали? А что если было что-то больше поцелуев? Но последний вопрос был быстро отброшен. Пейзаж за окном быстро проносится и парня клонит немного в сон. Закатные лучи мягко касаются его лица и Ликс не может налюбоваться красотой вечернего города. От колледжа до дома путь был небольшим, поэтому Феликс довольно быстро оказался напротив родной многоэтажки и уже хотел спокойно зайти в подъезд, как его остановил громкий голос с площадки. Интерес побеждает усталость и Ли плетется на звуки. На качелях качается Минхо, а рядом стоит Хан и говорит что-то с устрашающим выражением на лице. Хо отвечает ему лишь холодом. -Блять, знаешь как ты меня уже заебал? - слышит Феликс и останавливается, спрятавшись за детской горкой. Почему он прятался, парень и сам не знал, но уши навострил так, чтобы не пропустить ни одного слова. Некрасиво наверное было поступать так со своим другом. -Что ещё скажешь? - спрашивает старший и смотрит прямо в глаза Джисона. Тот задыхается в ругательствах и краснеет. -То есть? Ты считаешь нормальным обвинять меня в том, что ко мне кто-то подкатывает, когда мы даже не встречаемся? - Хана трясет, голос его дрожит. - Минхо, ты мне никто, чтобы что-то требовать. -Разве не ты говорил, что я нравлюсь тебе? - Ли растягивает губы в ухмылке и продолжает сверлить глазами бедного Джисона. - Что тебе не нравится? -МНЕ ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ МИНХО! ТЫ, ТВОЯ БЛЯДСКАЯ ЗАБОТА И ОБВИНЕНИЯ! - Хан отворачивается от Минхо. - Я не буду терпеть твоих обвинений в свой адрес, ты не тот кто имеет на них право. Не я говорил человеку, который признался в чувствах, что он грязный ублюдок и извращнец. Не я причинял боль и не я целовал, а потом снова по новой всё начинал. - Джисон горбится, чувствуя на себе взгляд. - Не я обвиняю в распущенности, не я… Минхо поднимается с качель, скрипя старой цепью. Он подходит к Хану и замирает прямо позади него. Рука скользит по чужой и Ли разворачивает парня к себе лицом. Губы дразнят поцелуем, а пальцы держат тонкую талию. Феликс понимает, что не должен всего это видеть, поэтому быстро и тихо удаляется с площадки. В груди осадок и непонимание. Что сказать другу? Чем помочь ему? Особенно после того, что произошло там. Хан сжимает руками футболку на груди Ли и со стыдом отдается поцелую. Ему слишком приятно и слишком больно одновременно, но что ему остается еще? Он не в силах оттолкнуть старшего. -Видишь, тебе пальчиком помаши и ты послушно побежишь туда, куда тебе укажут. - шепчет Минхо, опаляя своим дыханием и Хан просыпается от чувств. Розовые очки снова слетают и разбиваются вдребезги. Он ничуть не жалеет, хоть и знает, что потом они вернутся на прежнее место, склеенные и с трещинами. -Я ненавижу тебя… - шепчет Джисон и впивается в чужие губы страстным поцелуем. Он не дает возможности отстраниться от себя и перевести дыхание. Он просто продолжает немую пытку, пока не останавливается и не улыбается, смотря в полные похоти глаза напротив. - Ищи себе другого, Минхо. Ну или шлюху найми в крайний случай, потому что такому как ты наверное мало кто даст бесплатно. Дрочи и плачь, ублюдок. - Хан сплевывает под ноги и быстро уходит, сжимая кулаки и сдерживая слёзы. *** Хёндай: “Как добрался?” “Кушал уже что-нибудь?” “Как тебе закат?” “Я смотрю на него и вспоминаю твои веснушки…” “Поцелованный весной Феликс…Необычно звучит…” Феликс переодевается в домашнюю одежду и принимается за легкий ужин. На душе было пасмурно, да и беспокойство за Хана никуда не уходило. Телефон всё жужжал и жужжал, но Ли не обращал на него никакого внимания. Он был слишком погружен в свои мысли. Ужин готов, а Джисона всё нет. Ликс берет в руки телефон и видит сообщения от Хвана. В груди тут же теплеет, хоть полностью спокойно и не становится.

Цыплёнок: “Всё отлично, только приготовил ужин” “вложение” “смотри, как аппетитно выглядит”

Феликс замирает и смотрит на сообщения ниже. Что ему ответить на такой откровенный подкат? Комплимент? Что это вообще было..? Щёки краснеют и от дурацкой улыбки уже лицо болит.

Цыплёнок: “Ты пытаешься смутить меня?” “у тебя прекрасно это получается…” “Я тоже думал о тебе, Хёнджин”

Смущение душит и Ликс в страхе убирает телефон подальше от себя. Хван был в сети полчаса назад и была надежда на то, что он сейчас занят своими делами и прочтет сообщения от Феликса только тогда, как тот ляжет спать. Аккуратно похлопав себя по щекам, Ликс разложил ужин по тарелкам и направился на выход из квартиры. Всё-таки друг отсутствовал слишком долго. Может всё уже совсем плохо? Не успевает Феликс уйти дальше порога, как замечает на лестничной площадке одинокую тень. -Хани..? - тихо спрашивает Феликс, но всё равно пугает Джисона своим глубоким голосом. - Ты чего тут сидишь? - Ли быстро спускается и пытается заглянуть в лицо друга, но тот отворачивается и прячется за ладонями. - Хани, что случилось? - Феликс не на шутку пугается, а Джисон лишь тихо всхлипывает. Перехватить руки удается и Ли смотрит на следы на лице. - Ох… Кто это сделал? - Феликс весь дрожит. - Это Минхо? Это он с тобой сделал? Я сейчас же пойду и разберусь с ним. - Ликс поднимается и уже хочет идти на разборки, как его останавливают ледяные пальцы. -Это я… сам… -Что? - не может поверить Ли. - Глупый, ты же шутишь? Хочешь защитить его? - но взгляд, которым Хан смотрит на Феликса не врет. - Ох, Хани, ты такой глупыш… - слов нет, поэтому Ликс помогает Джисону подняться и ведет того в квартиру в молчании. Ли аккуратно устраивает друга за столом на кухне, отодвигая еду. Джисон смотрит блестящими глазами на аппетитные блюда и судорожно вздыхает. -Так, не вертись. - говорит Ликс и держит друга за подбородок, рассматривая полоски от ногтей на щеках и небольшие синяки. Не верилось в то, что это сам парень вытворил такое с собой. Феликс пытается обходиться мягко с Джисоном, но тот всё равно шипит и кривится. - Терпи и не дергайся! Иначе всё лицо перемажу. Хан послушно замирает, тяжело вздыхает и закрывает глаза. -Ты же всё слышал, да? - Ликс не вздрагивает, но хмурится. Конечно, его могли легко заметить, но не настолько же. - Я так больше не могу… Он просто играет со мной и моим чувствами… Так было еще до того, как я признался ему. Мне очень тяжело и я уже не могу выдерживать этого… - Феликс продолжает наносить мазь на раны. - Мне нужна помощь, Ликс, иначе… Я даже не знаю, что сделаю с собой. Но его ухмылка, глаза и смех, всё это продолжает будоражить моё сердце, я не хочу признавать, но… Даже, когда он оскорбляет меня, я просто принимаю это как должное, будто всё что он говорит это правда… Я каждый раз просто топчу свою гордость и я не знаю, что мне делать с ним… - Хан смотрит на Феликса, но тот лишь молча продолжает обрабатывать раны. - Я противен тебе? -Не неси чушь, Хани. Ты никогда не будешь противен мне. Просто… Всё это очень тяжело. - Ли убирает всё ненужное и осматривает лицо. - Хан выглядит разбито и потерянно, как тогда, на следующий день после вечеринки. - Я не дам тебя больше в обиду, но прежде чем мы с тобой подумаем, что можно сделать, давай поедим? -Я не хочу кушать… - в противовес словам, живот друга просто разрывается от голодного рыка. Хан смущается и Ликс треплет его по волосам. -Все проблемы после ужина, давай. - Ли пододвигает посуду с едой к Хану и садится рядом, принимаясь за свою порцию. -Приятного. - тихо говорит Хан и начинает уплетать ужин. -Приятного. На телефон снова приходят сообщения, но Ликс решает их просмотреть только после того, как успокоит Хана. Это происходит только за полночь, но теперь Ли не переживает за своего друга и может спокойно посидеть в мобильном. Он лежит в кровати, пока Хан обнимает его во сне и сопит куда-то в подмышку. Щекотно, но Феликс боится пошевелиться, чтобы не спугнуть сон друга. Хёндай: “Вааау, это и вправду выглядит очень вкусно” “Оставь мне немного, хочу попробовать” “Ахах” “Знаешь, я хотел поговорить с тобой на остановке…” “Ну… О том, что было тогда на крыше, да и после…” “Ты сможешь найти время завтра после пар, чтобы поговорить со мной на эту тему?” “если хочешь конечно” “я не настаиваю” Феликс читает сообщения и сердце замирает. Конечно, он хочет поговорить о том, что между ними, но страх поглощает его. Щеки вспыхивают и Ли пытается успокоиться.

Цыплёнок: “Если так хочешь попробовать то, что я приготовил, то давай завтра после пар ко мне? “ “Я могу еще и рамен приготовить” “Если захочешь чего-то большего” “И я не против поговорить”

Феликс счастливо улыбается и бьет пятками по кровати. От таких энергичных движений Джисон ерзает, что-то шепчет под нос и отворачивается. Это прекрасный шанс, чтобы улизнуть к себе и Ли быстро поднимается с постели и растворяется в темноте. Хёндай: “Рамен..?” “Что-то большое?.............” Феликс читает ответы и не понимает их. Что он такого написал, что вызвал такую реакцию? Шестеренки тяжело шевелятся в голове, а потом осознание накрывает его и заставляет кинуть телефон на кровать. Ликс кричит шепотом и стучится головой об пол. Как он мог так сглупить? И что теперь делать?

Цыплёнок: “ОХ, ПРОСТИ! Я ИМЕЮ ВВИДУ ПРОСТО ПОКУШАТЬ” “БЕЗ ВСЯКОГО СКРЫТОГО СМЫСЛА” “Ужас, да?;;;”

Хёндай: “Ничего, я понимаю” “Хорошо, тогда завтра к тебе?” “буду с нетерпением ждать нашей встречи” “сладких снов, Феликс”

Цыплёнок: “да, до завтра” “спокойной ночи, Хёнджин”

Феликс ставит будильники и откладывает телефон. Он мечется по постели, раздраженный назойливыми мыслями, что как мухи пристают к коже румянцем. Конечно, он был в предвкушении, конечно он ждал этой встречи и, конечно же, он надеялся на повторение того, что было на крыше. Хоть и не будет алкоголя, вечно подталкивающего к странным действиям, но есть любовь, пьянящая не меньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.