ID работы: 14471363

Куриная слепота.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 51
автор
Размер:
191 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.5. Неделя тишины.

Настройки текста
Примечания:
Феликс отлетает от Хёнджина и сильно краснеет. Его грудь вздымается от жара чужих прикосновений, покалывающих кожу стылым следом. В штанах тесно, дышать нечем, а стыд просто добивает. -Ты чего так реагируешь, будто нас спалили за чем-то? - хриплым от возбуждения голосом спрашивает Хван и откидывается на постель. Он не скрывает своего стояка и вообще ведет себя слишком расслабленно. -Ну, а что сейчас произошло по твоему мнению? - громко шипит Феликс. Он трет руками лицо и пытается успокоиться. - Нас Джисон только что застал за… За… Ну ты понял… Хёнджин поднимается с кровати и медленно подходит к Феликсу. Он берет чужие ладони в свои и мягко улыбается. Его глаза завораживают и притягивают. -Феликс, не переживай так по этому поводу. - он наклоняется и мягко целует в лоб. - Даже если он и застал нас за столь интимным занятием, мы с тобой в отношениях… И, не знаю, будет ли правильным так говорить, но рано или поздно, он бы мог случайно нас застать за чем-то таким. И, опять же, не могу говорить с точностью, но уж лучше он сейчас узнает обо всём, чем позже… Хотя и тут я наверное думаю не правильно, ведь все его записки, так или иначе… Хёнджин старательно подбирает слова, продолжая смотреть в глаза Феликсу и Ли не может не успокоиться. -Я понял, спасибо тебе… - Феликс тянется и целует пухлые губы. Так удивительно было осознавать, что они теперь вместе и могли прикасаться друг другу тогда, когда только захотят этого- за исключением моментов, когда мешал Джисон. Единственное что не давало покоя Ли, так это мысли о сильных руках на своём теле. -Останешься на ночь? - тихо спрашивает Ликс, отстраняясь и надеясь на положительный ответ. -Конечно, я всё еще хочу посмотреть с тобой что-нибудь. Парни долго обнимаются и их сердца бьются в унисон. Когда ноги затекают, а души горят, Ликс отстраняется и принимается расстилать постель, окончательно сбрасывая все лепестки. -Давай тогда быстренько приберемся, сходим в душ и будем смотреть? Ли принимает положительный ответ и они быстро убираются. С красными щеками, они откладывают презервативы и смазку в ящик и не смотрят друг на друга. Пришла очередь и для душа. Феликс разыскивает в своем шкафу пижаму и отдает то, что должно более менее, но нормально сесть на Хёнджине, чтобы тот мог переодеться. Феликс быстро принимает душ и переодевается в свою любимую пижаму. Шелковые шорты оголяют стройные бедра, а большая рубашка постоянно сползает одним краем с плеча и оголяет ключицу. Ликс нарывался и он видел это по жадному взгляду Хвана, хоть тот и пытался скрывать все свои желания. Пока Хёнджин мылся, Феликс уже удобно устроился в постели и нашел что посмотреть. Мягкое одеяло согревало и из-за этого клонило в сон, но Ли держался как мог. Он тёр глаза и пытался сфокусироваться на экране. На телефон пришло новое уведомление и Ликс вздрогнул от неожиданности. Писал Бан Чан. Чани: “Ликс, Хенджин у тебя?”

Цыплёнок: “Ну да” “а что такое?”

Чани: “ничего.” -Ого. Прям с точкой? - Феликс смотрит на последнее сообщение и не понимает настроение текста. Решив не забивать себе этим голову, он откладывает телефон и расслабленно вздыхает. Слышится шлепки голых ступней о пол и в комнату заходит Хёнджин. На парне только пижамные штаны, что сели очень низко, и всё. Теперь очередь Ли пожирать своего парня взглядом. Хван прекрасен. -Ты во мне дырку прожжешь взглядом. - парень складывает верхнюю часть пижамы на стуле, вместе с другой своей одеждой. -Не подошла? - интересуется Ликс, стараясь не ерзать на кровати. -Неа. Слишком мала. - Хёнджин улыбается и идёт к постели. Он приоткрывает край одеяла и ныряет в тепло. Феликс почти не дышит рядом и смотрит куда угодно, но только не на него. Хван усмехается и легко заграбастывает Ли в свои объятья. - Что будем смотреть? -Узнаешь, это сюрприз. - Феликс говорит тихо и аккуратно выпутывается из рук. Он быстро нажимает на пульте нужные кнопки и тут же возвращается к Хёнджину. Он устраивает свою щеку на чужой груди и не хочет признавать, но кажется, что всё его внимание зафиксировано не на мультфильме, а на теплоте голой кожи. Хёнджин водит рукой по плечу Феликса, делает какие-то узоры и того это успокаивает. Ему по-настоящему хорошо и тепло. Настолько всё было прекрасно, что Ли не заметил, как уснул. Хван, почти не обратил внимание на то, что один наблюдатель потерял связь с этим миром, лишь обнял Ли крепче и нежно поцеловал туда, куда дотянулся. Да, может быть всё и развивалось слишком быстро, но они не могли контролировать это. *** Утром влюбленные решили прогулять пары, поэтому просто валялись в постели, пытаясь насладиться объятиями и ленивыми перешептываниями. Они долго спали, но вставать пришлось всё равно. Поскольку они устроили себе небольшой выходной, то его нельзя было тратить за простым пролеживанием боков в кровати. -Давай сходим в кино? Или в парк… - предлагает Феликс, пока Хёнджин переодевается. Хван замирает, обдумывая предложение и соглашается. -Давай в парк. В кино как-то не хочется.- парень быстро оделся и уставился на Ликса, что тоже стал раздеваться. Шелковая рубашка валяется на постели и Хван давится воздухом при виде Феликса в одним шортах. Все мысли просто исчезли из его головы. Хёнджин медленно подходит к Ли и видит, как тот немного ежится. - Я могу поцеловать тебя? История повторялась? Но Феликс коротко кивает и его губы тут же оказываються в жарком плену. Чужие руки крепко прижимают к себе и Ли чувствует, как начинает возбуждаться. -Ты прекрасен, Феликс… - резко говорит Хёнджин и снова целует, пока парень даже переварить ничего не успевает. Длинные и аккуратные пальцы сжимают ягодицы, скользят по краю шортов и касаются голой кожи бедра. Все заканчивается слишком быстро и Ликс не может сдержать разочарованного стона, когда Хван отстраняется от него. -Переодевайся и пойдем. - Хёнджин преспокойно отходит от Феликса и присаживается на еще смятую постель. Он смотрит лукаво и не может не смеяться от обиженного взгляда в свою сторону. -Ты офигел! - лишь это говорит Феликс и отворачивается от Хвана. Он стягивает шорты, оставаясь в трусах и не боясь того, как выглядит сейчас и знает, что Хёнджин от такого вида наверняка еле держиться. Быстро переодевшись в обычные джинсы и футболку, Феликс даже в зеркало не хочет смотреть. Видит по чужому взгляду, что и так прекрасен. *** День проходит быстро. Парни весело смеются, много болтают и фотографируются. Сходить в парк, оказалось просто чудесной идеей и теперь они пребывали в хорошем настроении. Телефон Хёнджина начинает жужжать и тот быстро берет трубку. -Чан? Да? А… Я сейчас с Феликсом. Могу позже приехать. Прямо сейчас? Хорошо, давай. - звонок завершается. - Феликс… Мне позвонил Бан Чан, появились кое-какие проблемы и нужно их решить сейчас же… -А, правда? Всё же хорошо? Ничего серьезного?- обеспокоенно спрашивает Ли. -Всё в порядке, не переживай. Ты не против, если я уйду сейчас? - Хёнджин выглядит расстроенным. Ему не очень нравится идея уходить со свидания в самом его разгаре. -Нет. Конечно иди, если нужно. Хван притягивает Феликса к себе, целует нежно и еще раз извиняется, прежде чем удалиться в неизвестном направлении. Феликс немного грустит, но довольно быстро принимает ситуацию и идёт домой. На душе все равно его сохранились слишком приятные эмоции. Губы расплываются в дурацкой улыбке, а тело так и тянет в пляс. *** С их последней встречи проходит неделя. Феликс каждый день посещает колледж, но Хван не приходит туда, сообщения остаются непрочитанными, а звонок не идёт. Беспокойство растёт в Ликсе и он всё больше переживает над тем, что же могло случится. Парень сидит на задней парте и молча втыкает в телефон. Хан изредка, но заходит в сеть, но на сообщения друга отвечать не спешит.

Цыплëнок: "Джисоооон, ну что мне делать? " "Он снова не пришёл" "И снова не отвечает"

Ну мëд: "Может он решил тебя кинуть? " "Мб его целью было потрахаться с тобой? " Феликс тяжело вздыхает и мысленно материт Хана за то, что тот умеет поддержать. Мысли сами лезут в голову, навязчиво впиваются в мозги и не дают покоя.

Цыплёнок: "Но у нас же ничего не было... " "Смысл кидать меня тогда? "

Ну мëд: "Ну, ты ему не дал, вот и всё" -Да, блять... -ругается Ли и вырубает телефон. Он просиживает все пары и с пустотой внутри идёт на остановку. Сил добираться домой нет, хочется просто уже упасть в кровать и проспать до нового дня, который повторит круговерть прошлого, только с изменением пар и людей. Ноги шуршат по дороге, листья кружат вокруг него и хотят вовлечь в свой вихрь, но Ли не обращает внимания на окружающую красоту. -Ликс? - слышится чей-то удивленный голос. Ли оборачивается и видит Бан Чана. -Привет, ты чего тут? - Феликс не может улыбаться, но старательно растягивает губы. -Да так... Дела кое-какие появились. Ты домой? Подвезти тебя? -Да нет, не нужно. -Может ко мне? Выпьем чего-нибудь и посмотрим фильмы. - Чан подходит и хлопает друга по спине. Глаза его горят добротой и заботой. -Ну... - Феликс долго думает, но решает согласиться. Почему бы и нет? Да и давненько они с Бан Чаном не сидели вместе. Они быстро идут к машине и выезжают к дому старшего. Чан включает какую-то спокойную мелодию и Ликс становится еще мрачнее. Эстетично грустить под музыку-это точно про него. -Так чего хмурый такой? Сам на себя не похож. - Чан быстро поглядывает на Феликса, но особо от дороги не отвлекается. -Ничего особенного. -Ли тяжело вздыхает и пейзаж за окном сереет. - Ты давно видел Хенджина? -Ну... Неделю назад точно виделись, а что такое? - Чан выглядит заинтересованным. Он сразу догадывается, что настроение Феликса связано с Хваном. -Просто... Он не отвечает на сообщения, да и телефон отключил. - Ликс жуёт губу и неуверенно смотрит на старшего. Чан, пока дорога ровная, осторожно нащупывает ладонь Ли и успокаивающе гладит ее. -Ну, это на него похоже. Постоянно пропадает где-то. - старший улыбается и милые ямочки на щеках радуют глаз. - А чего ты так переживаешь? -Ну... Вообще... Если честно, то мы начали недавно встречаться... - Феликс чувствует себя неловко, но он доверяет Чану, как себе, поэтому продолжает уже спокойнее. - Мы начали встречаться, но на следующий день он просто пропал. -Ох, ну, не переживай. Это правда похоже на него... Начинать что-то, а потом пропадать. - Бан щурит глаза и всё ещё успокаивающе гладит чужую ладонь. - Всё будет хорошо. Они едут в полном молчании, пока играет какая-то слишком сопливая музыка. Ни в стиле Чана и ни в стиле Феликса. Когда они оказываются в просторной квартире, то Ликс замечает несколько деталей, которые до этого никогда не видел. Пара новой обуви и куча одежды. Странно, ведь старший не был особым модником и не любил много разной одежды. -Ого, ты столько всего купил. - говорит Феликс, рассматривая вешалки. -Мг... - только отвечает Чан и проходит на кухню. - Что будешь? - А что есть? - Ликс идёт следом. Старший рассматривает полки придирчиво и достаёт пару бутылок. - Соджу, вино, шампанское, пиво. -А есть что-то не алкогольное? - Ли не нравится ничего из предложенного. Он то думал, что они выпьют что-то, но это будет либо кола, либо ещё что. -Прости, нет, я думал, что тебе нужно развеяться... - Чан неловко рассматривает алкоголь и начинает прибирать бутылки обратно. -Давай вино. Наверное развеяться не такая уж и плохая идея. - ну, это явно не разум говорил в Феликсе, ведь ему нужно было завтра на пары, а он так уверенно схватился за бокал и принялся пить, что можно было позавидовать его вере в себя. На душе стало немного легче, когда кровь забурлила по венам. -Хэй-хэй, куда ты так спешишь? - Чан отобрал из рук друга бокал и хмуро посмотрел на него. - Мы здесь, чтобы развеяться, а не напиться. Феликс кивает и тяжело вздыхает. Слезы скапливаются в краешках глаз, но он смахивает их. - Эх, ну ты совсем раскис. -Ага... -Ликс грустно смотрит на пол и снова берётся за протянутый бокал. Он делает глоток, но уже медленнее. Чтобы это реально не было похоже на то, что они просто сидят и пьют, Чан достаёт фрукты и сладости. Старший пытается отвлекать Ли, как только может. Говорит разные шутки, рассказывает о работе и просто согревает своим теплом. Становится настолько хорошо, что Ликс наконец-то забывает о дыре в сердце, которую оставил Хёнджин. Слышится звонок в дверь и Чан уходит, чтобы проверить кто пришёл. Феликс слышит знакомый голос и сердце бешено бьётся в груди. Он вскакивает с дивана и бежит в коридор. Тело замирает, а вздох выходит из горла слишком громко. Хёнджин крепко обнимает Чана и счастливо улыбается. Пока он не замечает Феликса, лёгкий поцелуй срывается с его губ и остаётся блеклым следом на щеке старшего. -Хëнджин? - шепчет Ли, не веря тому, что только что увидел. -Феликс? - удивлённо спрашивает Хван и смотрит на парня во все глаза, а потом радость отражается на его лице и он подлетает к Ли. - Я скучал. Рад, что ты встречаешь меня! - Хёнджин крепко обнимает Феликса, а парень не понимает что происходит. -Отпусти меня! - Ли отталкивает Хвана и разочарованно смотрит то на него, то на Чана. - Ты не имеешь права касаться меня! - Ликс выглядит по-настоящему зло. -Что ты имеешь ввиду? - Хёнджин видимо строил из себя дурочка, раз не понимал о чем речь. - То и имею! Кто же знал, что такое может произойти за моей спиной?! - Феликс вырывается и быстро обувается. Он выскакивает за дверь и Хёнджин бежит следом. -Феликс, подожди! Что случилось?! - но Ликс и слушать не хочет. Его хватают за руку и останавливают. -Ты можешь сказать что произошло? Ли резко вырывает свою ладонь и быстро дышит. -Иди к чёрту, Хван Хёнджин! Я доверял тебе! - Ликс все ещё яростно смотрит на Хёна, а тот даже не понимает что происходит. -Да ты можешь объяснить что случилось? - Хван сам начинает терять терпение, когда его в очередной раз отталкивают. -Конечно могу! Ты случился! Ты! Не подходи ко мне больше! - Ликс окончательно вырывается и убегает. На этот раз за ним никто не бежит. Хёнджин смотрит вслед человеку, который успел стать для него центром вселенной, и по щеке от чего-то скользит слеза. Чан наблюдает за всем из окна и лишь довольно улыбается. -Теперь-то ты потеряешь его доверие. - старший отходит к дивану и наливает себе новую порцию вина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.