ID работы: 14471363

Куриная слепота.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 51
автор
Размер:
191 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.7. Братья.

Настройки текста
Примечания:
Как назло сосредоточиться на парах не получается. Конечно, нельзя сказать, что Феликс и до этого был внимателен, но сейчас он полностью потерял хоть какую-либо концентрацию на монотонной речи и задумался о Хёнджине. Просто в голове не могло уложиться, какое право Хван имел вести себя так по отношению к нему, после того, что произошло? Да, может быть Ли нужно было просто успокоиться и поговорить со своим парнем, если они всё еще были парой, но сложный нрав не хотел отходить на задний план. Боль и обида душили его, крепко ухватившись за шею. Хёнджин не явился больше ни на одну из пар. Он просто снова исчез, как тогда, когда пропал на целую неделю. Вот он был, а теперь его нет. Феликс насупился и хмыкнул. И чего он вообще ожидал? Ну правда, его наивность просто переходила все границы. Телефон зажужжал и на экране высветились новые сообщения от старосты. Старчатс: “Пара закончилась, ты где есть?” “Про репетицию не забыл?” “Если что ищи нас в актовом.” Ликс быстро читает сообщения и тяжело вздыхает. Не очень то он хотел идти туда, где его явно ждал не только староста. Поднявшись из-за парты, Феликс собрал вещи со стола в шоппер и оглянулся. Кабинет был полностью пуст. Вот так вот и задумывайся о своём, сразу потеряешь и счёт времени и вообще всё. Шаги эхом разносились по помещению, встречаясь со стенами звоном. Даже в коридоре никого не было. Конечно, это ни значило, что пары закончились, просто наверняка все сидели сейчас по учебным комнатам и строчили лекции. Пальцы сжимают лямку шоппера и немного дрожат. И почему он так боялся идти туда, где его ожидает неминуемая встреча? Как жаль, что нельзя было повернуть домой и убежать. Такой… Довольно хороший вариант, если не учитывать всяких нюансов, что могут возникнуть в ходе подобных действий. И почему профессор решил пристать именно к ним? Если раньше, где-то на глубине души, Ли был очень рад тому, что может участвовать в подобном с Хёнджином, то сейчас он жалел вообще обо всём. Коленки дрожат, во рту сухо, а глаза слезятся. Феликс стучится в дверь и заходит в зал, не дожидаясь приглашения. Хёнджин стоит в свободных спортивках и футболке, открывающей вид на крепкие мышцы рук. Ли тяжело сглатывает и отбрасывает наваждение. Всё это было слишком тупо и он не должен был давать себе никакой слабины. Странно отталкивать человека, но продолжать хотеть его поцеловать, обнять, приласкать? Если бы Хёнджин был животным, то либо черным гепардом, либо белым харьком. Вот такой вот ужасный контраст, но парень правда мог соотносить в себе две такие разные стороны. Черный гепард - потому что Ликс ощутил неопределенную тяжесть внизу живота при виде него. Харек - потому что выглядел он комично, с завязанными в два хвостика волосами. Когда Феликс показался в проеме актового зала, Хван даже взгляда на него не поднял. Он, в принципе, будто стал в одночасье другим человеком, но что опять же Ли ожидал? Что Хёнджин посмотрит на него своими печальными глазками, скорчит жалобную моську и попросит прощения? В принципе, какая-то внутренняя версия Феликса именно этого и ожидала. Ли уже сам себя начал раздражать. Ему не нравилась собственная неопределенность, ведь, раз решил оттолкнуть - гни до конца, а он не может. Мечется из стороны в сторону, потому что любит. -Чего стоишь? Бегом на сцену. - на переднем сиденье, повернувшись лицом к Феликсу, сидит Минхо. Вот это компания собралась, пиздец просто. -А ты..? - Ликс хотел спросить, что парень делает в данном помещении, но слова Хана этим утром, дали ему заткнуться. Он опускает голову и закусывает губу, сдерживая нетерпение. После того, что случилось с Джисоном, Хо хотелось выцарапать глаза и плевать, что это как-то не по их понятиям. Раз парень - так бей серьезно, а не как девчонка. Тоска проникла в душу и было тяжело делать что-либо из сказанного старостой, преподавателем по танцам и другими какими-то важными лицами в данной деятельности. Феликс до последнего надеялся, что ему не придется как-либо контактировать с Хёнджином, но видимо Бог не услышал его или даже не захотел слушать, хотя винить всевышние силы в том, что Минхо руководил танцем - было пустой тратой энергии. -Хёнджин, схвати его за талию и раскрути, а потом заново закрути и прижми к себе. - Ликс хотел поклониться Минхо за то, что тот очень всё ясно объясняет, да еще и ехидничает постоянно, но сдержался и лишь уничтожающе взглянул на старшего, мечтая задушить того собственными ручками. Хёнджин выполняет все указания, но всё равно они делают ошибки, да такие, что у Минхо глаз начинает дергаться. Хван напряжен, его руки как-никогда холодны, а глаза больше не хотят встречаться с чужими. Пухлые и красивые губы, сжаты в линию на манер раздраженной улыбкой. Может Ли и показалось, но иногда он чувствовал, как хватка на его талии усиливается, а чужие глаза наполняются слезами. Также и со вздохами- он почти не слышал того, как дышит Хёнджин, хоть они и танцевали уже на протяжении долго времени. Он видит, как вздымается часто грудь, но не слышит и не чувствует ничего, что могло бы означать, что тот реально употребляет кислород. -Ты дышишь вообще? - шепчет Ликс, когда они допускают ошибку и встают в изначальную позицию. Впервые за прошедшее время, Хван обращает своё внимание на Феликса и ничего хорошего нет в его взгляде, точнее, там вообще ничего не было, кроме глухой пустоты. -Тебя это так сильно волнует? - Хёнджин растягивает губы в насмешке и крепче сжимает руками талию. - Решил проявить заботу к своему бывшему, или в каких мы теперь отношениях, Ликси? - Ли видит, как маска с лица немного спадает и в глазах напротив читается невыносимая боль и тоска. -Не отвлекайтесь!!! - кричит Минхо, подойдя к своему делу с полной решимостью и серьезностью. - Первая позиция! Хёнджин прижми его ближе к себе, чего стесняетесь так? Это же обычный танец. - Хо пытается привести в порядок студентов, но те не могут прийти в себя, продолжая ошибаться. Проходит очень много времени и они репетируют почти до остановки пульса. Пот течет уже рекой, дышать нечем, а перед глазами пелена жажды. Минхо, как настоящий педагог, жалеет их и дает пятиминутный перерыв. Пока бедные студенты пытаются отдышаться на полу, Ли роется в своём телефоне и старается найти один старый контакт, которому писал несколько лет назад. Он хитро улыбается, смотря на дряхлых и не подающих признаков жизни парней на полу, и пишет сообщения.

Ли не ноу: “Где пропадаешь?” “Я скучаю…” “Ты же не из-за меня сейчас дома отсиживаешься?”

Минхо с довольным лицом отправляет сообщения и с нескрываемым самоудовлетворением видит, что их сразу же читают. Ну мёд: “Здрасьте, вы наверное номером ошиблись.” Хан использует старую, как и этот мир, отговорку, пытаясь прекратить диалог.

Ли не ноу: “Некрасиво так поступать со своим преподавателем…” “Хани…”

Минхо улыбается каждый раз, как видит, что Джисон молниеносно читает его сообщения и собирается напечатать еще что-то, но Хан перебивает его. Ну мёд: “Простите, но вы всё-таки ошиблись, до свидания.” Контакт блокируется Джисоном и переписка очищается. Становится слишком грустно, но Минхо не теряет бодрости, всё-таки ему еще нужно было нормально научить танцевать Хёнджина и Феликса, которые, хоть и двигались грациозно и плавно, делали это совершенно не одновременно и постоянно путались в частях номера. -Отдохнули? - спрашивает весело Ли и подходит к сцене, что просто плавится от жара двух тел. - Подъем ребятки, если сегодня не отрепетируем большую часть, вам придется дома вдвоем дорабатывать всё вместе. Думаю, что у всех есть дела, поэтому давайте продолжим занятие. Феликс с кряхтением поднимается и пытается немного размяться. Они передохнули, но этого по-прежнему было мало. *** Кажется, что они реально тренировались с целью умереть. Когда Минхо объявил конец репетиции и удалился в закат, Ли не чувствовал ни рук, ни ног, ни лица-ничего. По Хёнджину было не очень легко понять устал ли тот, но всё же он передвигался тяжеловато. Только вот, точно ли это было от слишком гигантской физической нагрузки или от чего-то другого-Ликс не мог утверждать. На сиденьях -заботливый старший оставил бутылку с водой и парням пришлось потупить все свои недомолвки, чтобы припасть к пластику с жадными глотками. Хван уступил Ликсу возможность первым утолить жажду и лишь отстраненно наблюдал за дергающимся кадыком и небольшими каплями воды, случайно стекающими из краешков губ. Хотелось потянуться и стереть дорожки, но он стоически держался, стараясь выглядеть куда более непринужденным и расслабленным. Судя по тому, как на него уставился Ли, после того как попил, Хван справлялся со своей ролью на ура. Они не прощались друг с другом. Просто разошлись, как будто и не встречались, да и только. Феликс спокойно шел по пустынному коридору и наблюдал за тем, как солнце уже начало садиться, а во дворе университета включили фонари. Было красиво, но и немного устрашающе. Автобусы уже перестали ходить, поэтому наслаждаясь шумом ночного города, Ли быстро вышагивал по дорожке к дому. Путь не должен был составить слишком много времени, но Феликс постоянно отвлекался на что-то. Его не покидало чувство, будто за ним кто-то следует по пятам. От этого-то и было жутко. В случае чего, он даже отпора дать не мог. Телефон осветил тропу и Ликс с включенным фонариком принялся писать сообщения Хану.

Цыплёнок: “Мне кажется, что меня преследуют…”

Ну мёд: “Когда кажется, надо креститься.”

Цыплёнок: “Спасибо друг, выручил”

Феликс в принципе не удивился такому ответу, поэтому лишь грустно вздохнул и хотел было убрать телефон обратно в брюки, как пришло новое сообщение. Ну мёд: “Тебя встретить?” -Урааа, так бы сразу! - Ликс отправляет смайлик с котиком, что быстро-быстро кивает головой и в ответ получает реакцию “поцелуйчик”. Закончив на этом разговор, Феликс ускорился еще сильнее. Когда чуйка просто уже кричала о том, что что-то не так, он резко обернулся и ему всего на секунду, но показался какой-то черный силуэт. Потерев глаза и присмотревшись туда, где только что кто-то стоял, он не стал больше испытывать судьбу и сорвался на бег. Мимо начали проноситься родные переулки, что означало приближение к дому. Не успел Феликс спокойно пробежать мимо одной из расщелин дворов, как оказался втянут в черную мглу и прижат к стене. Он испуганно пискнул, но губы накрыла чужая рука. Мимо пронесся Хан. Парень что-то весело насвистывал и светил фонариком прямо перед собой. Ликс с надеждой смотрел на друга и мычал, но к великому огорчению не был услышан. Взгляд падает на силуэт перед ним, а слезы наворачиваются на глаза. -Ты чего? - знакомый голос, как пощечина. Ликс всхлипывает, но теперь приходит злость на место страху. Рука убирается ото рта. -ТЫ ДУРАК? ЗАЧЕМ ТАК ПУГАТЬ И ЗАТАСКИВАТЬ МЕНЯ В КАКИЕ-ТО ПОДВОРОТНИ? - Феликс больно ударяет в плечо и по щеке его скользит слеза. Злость рвется наружу, но вместе с этим, клокочет и больное непонимание. - Что ты забыл здесь? -Я хотел поговорить с тобой. - снова начинает Хван и аккуратно отстраняется от Ли. - Просто дай мне шанс всё объяснить. Ты не так всё понял. -Ага, конечно же! - Ли громко прыснул и утер слезы. - Я повторюсь, мне нечего обсуждать с тобой. - Феликс не хотел менять принятого решения, а Хёнджин имел не так много терпения, как могло показаться. -Феликс, это последний раз, когда я пытаюсь поговорить с тобой. - Хван тяжело сглатывает и отходит еще дальше, скрываясь в темноте. Его глаза блестят и Ликс может только предполагать, что это непролитые пока-что слезы. Пускай поплачет, заслужил! - Больше я не буду пытаться наладить с тобой контакт. -А ты думаешь, что я этого хочу? - возмущение слышится в голосе Ли и для насмешки там тоже есть место. -Хорошо, я понял тебя. - Хван хрипло дышит и лицо его показывается на светлом участке. Щеки мокрые от слез, а глаза горят отчаянием и погибшей надеждой. - Тогда, мы расстаемся здесь и сейчас, прекрасный мальчик с крыши. Хёнджин еще долго стоит, дожидаясь хоть каких-то слов в ответ, но Ликс, лишь улыбается надменно, будто победил сейчас какого-то своего старого неприятеля. -Надеюсь, что больше ты не побеспокоишь меня своими чувствами. Хван всхлипывает, даже не старается скрыть этого и, прижимая одну руку к груди, кивает. Он разворачивается и быстро уходит, не срывается на бег, потому что это слишком позорно, но и идти слишком медленно не может. Что ему теперь делать, когда он потерял так много? Мысли не Феликса, а Хёнджина, которому ужасным образом ранили душу. Телефон жужжит и Ликс видит номер Хана. -Алло? - отвечает он дрожащим голосом, наконец-то давая волю эмоциям, что прятались на задворках. Не так-то просто улыбаться, когда сердце разваливается на части. -Бля, Ликс, прикинь, что мне щас Чанбин рассказал? - Джисон явно возбужден от новости. -И что же? - Ли слабо опирается о стену и слышит, как рядом раздаются шаги. Это Джисон, каким-то чудом нашел его. -Нифига ты спрятался. - Хан отключает звонок и, не замечая странного состояния друга, выпаливает всё на одной ноте. - Ты прикинь, оказывается, Хёнджин приехал сюда из Австралии, но сам прикол не в этом. Он живёт у Бан Чана и ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ОНИ БРАТЬЯ!!! ТЫ ПРИКИНЬ? Сводные, конечно, но это же ебать шок. Оказывается, что мы зря твоего Хвана дерьмом поливали. Феликс не слышал уже ничего после слов о братьях. Он просто смотрел туда, куда ушел Хёнджин и начинал впадать в отчаяние. -А, кста, именно поэтому Чан и хотел познакомить нас с ним, ток чет инфу придержал о том, что они тип семья. Странно немного, да? -Да… - слабо ответил Феликс и с ужасом посмотрел на друга. - Хан, что я наделал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.