ID работы: 14471363

Куриная слепота.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 51
автор
Размер:
191 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 51 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.11. Сгущающиеся тучи.

Настройки текста
Примечания:
Феликс просыпается и потягивается в постели. Он проходится ладошкой по месту возле него, но там пусто. Страх сразу же залезает в душу и выворачивает внутренности. -Хёнджин? - Ли поднимается и пытается осмотреться в полутемном помещении, но даже темнота не скрывает того факта, что Ликс полностью один в комнате. -Хёнджин? - ещё раз тихо спрашивает тот и тяжело вздыхает, понимая, что ему не ответят. Тело тяжелое, как и голова. По коже кружатся воспоминания о прошедших вечере и ночи. Лёгкая истома пробегает мурашками и Феликс, стискивает зубы, лезет рукой под тонкую ткань и трогает свой полу-стояк. Пальцы легко блуждают по чувствительным местам и Ли тихо вздыхает, закусывая губу. Хёнджин говорил про то, что уйдёт утром, но Ликс даже и не думал о том, что он покинет квартиру без предупреждения. Он хнычет и тихо скулит в подушку, когда особенно сильно проходится по члену, представляя на месте своей ладони чужую. Хёнджин маячит перед закрытыми глазами, а губы нашептывают бесконечное “хен”. Пока Ли пытается тихо удовлетворить себя в постели, предаваясь страстным мыслям о Хване, старший стоит на пороге в комнату и не знает, что ему делать. Неловкость виснет в нём, но потом он всё же решается и тихо закрывает за собой дверь. Феликс настолько увлечен своим занятием, что даже не замечает его появления. Чувствует только, как сзади него резко прогибается кровать и горячая ладонь скользит по бедру выше к паху. -Ты не ушел? - Ликс пугается неожиданного появления и пытается прикрыться руками, чтобы убрать следы своих утех, но Хван вовремя проходится рукой по всей длине, заставляя Ли забыть обо всём, что тот только хотел сделать или сказать. Пальцы Хвана длинные и аккуратные. Он скользит ими по коже, играясь и издеваясь. -Нет, как я мог оставить тебя и даже не предупредить? - тихо шепчет Хёнджин на ухо и облизывает чувствительное местечко за ним, покусывает мочку и выцеловывает шею. Феликс выгибается и хнычет, прижимаясь спиной к груди старшего. Рука сжимается немного сильнее и начинает делать более резкие движения, а Феликс готов поклясться, что может кончить только от этого. Ну, он так с самого начала и планировал вообще-то. -Хеееен…- Феликс трется о пах и подставляет шею под мокрые поцелуи. Он хотел бы, чтобы Хван тоже получил удовольствие, но так получается, что он даже нормальные слова вымолвить не может, только стонет что-то неразборчиво и место не находит. -Ликсиии… - тихо хрипит Хван куда-то в шею и Ли больше не может держаться. Он вздрагивает, хватается рукой за крепкую руку хёна и и изливается прямо в ладонь. Грудь вздымается от тяжелого дыхания, а тело слабеет после бурного оргазма. Хёнджин встает и бредет до стола за салфетками. Тщательно вытирает руку и улыбается, смотря на довольного и расслабленного Ли. У него стоит так, что уже больно, но он не хочет, чтобы Ликс как-то сейчас усердствовал, поэтому лишь возвращается к парню и целует сладкие губы. -Мне пора собираться, иначе Чан что-то заподозрит. - Хван начинает быстро переодеваться, а Ли лишь слабо что-то отвечает и лениво следит за действиями старшего. Хёнджин надевает костюм и задумчиво осматривает стол Ликса. -У тебя есть какая-нибудь яркая помада? - Феликс удивленно поднимает брови на такой вопрос. -Есть, а тебе зачем? -Сейчас кое-что сделаем с тобой. Можешь накрасить губы? Ли лениво встает, натягивая шорты с нижним бельем и подходит к сумочке с косметичкой. Он достал какой-то темный цвет, которым почти никогда не пользовался и накрасил губы. Он догадывался, чего от него хочет Хёнджин. -Кхм, а теперь просто оставь следы там, где считаешь это нужным. Не бойся пачкать одежду. Ли кивает неуверенно и принимается неловко целовать шею, задевая рубаху и оставляя яркие следы. От чего-то такое возбуждало Феликса и он старался не думать о том, как хорошо выглядит Хван со следами от его поцелуев. -Всё. - радостно говорит Ликс, так, будто выполнил сейчас крайне сложную задачу. - Ты молодец. - хвалит парня Хван и окончательно собирается уходить. Ли стирает с губ помаду и провожает старшего до выхода. Они быстро целуются и расходятся. Хёнджин просит не грустить и растворяется на лестничной площадке. Ликс принимается за свои дела. Сегодня у них был выходной, поэтому в планах ничего не делать. Он быстро переодевается и решает навестить Хана, что вёл себя всё также тихо. Может спал еще? Он любил это дело особенно сильно. -Ты спишь? - Ли негромко стучит и слышится приглушенный голос. -Нет, что такое? - Джисон звучит как-то странно. -Я могу зайти? - ему положительно отвечают и он быстро входит в комнату. На полу валяются вещи, а сам парень лежит под плотным слоем двух одеял и смотрит в незашторенное окно. Он выглядит ужасно болезненно. - Хани… Что произошло? -Ничего… - Джисон улыбается, потрескавшимися губами, и переводит свой разбитый взгляд на лучшего друга. -Всё правда в порядке. -Прости меня за вчерашнее… Надо было не оставлять тебя наедине с этим Минхо, даже если он и быстро ушел. - Ли садится возле Хана и гладит предположительно спину-под пышными складками было непонятно устроился парень на спине или боку. -Ты так плохо выглядишь, он что-то сказал или сделал тебе? -Нет, ничего. - спокойно отвечает Джисон и снова смотрит на окно. - Не волнуйся об этом, он больше не побеспокоит вас. Да и сюда будет приходить только ради занятий. - Хан говорит это с ядом в голосе и Ли немного хмурится. Этот мудак ведь реально мог что-то сказать ему тогда. -А как же то, что вы теперь встречаетесь? Он так просто забудет про то, что видел и не расскажет Чану? - недоумевает Ли. -Я же говорю, не волнуйся об этом, я обо всём позаботился - Хан прикрывает глаза, тяжко вздыхая. - Всё-таки у него есть голова на плечах и если он умеет расставлять приоритеты, то ничего не скажет. -Надеюсь на это. - Ликс аккуратно устраивает голову на плече у Джисона, хоть он и не уверен, что это точно оно. - Прости за это. -Ничего, это ведь я его привел. Лучше расскажи, а почему Чану то об этом лучше не знать? - Джисон ерзает и болезненно морщится. -Ну… Я пока и сам не уверен, честно говоря. Но как только всё станет понятно, я расскажу тебе. -Окей… - Джисон жмурится, после чего старается принять более удобную позу. -А ты случаем не заболел? Чего бледный такой? - Ликс щупает лоб Хана, но тот совсем ледяной. -Не, всё окей, просто всю ночь не спал. Не смог нормально выспаться. - Джисон врёт слишком легко, но и сказать правду лучшему другу он не может. Пускай он не любил, когда что-то утаивали друга от друга, такое - его слишком чувствительный друг, спокойно пережить не смог бы. А Хану предостаточно и того, что он смог запугать старшего полицией. Хотя, это для Джисона - Минхо испугался полиции. На самом же деле тот, не на шутку забоялся за Хана. Он не думал, что он будет первым, не думал, что всё выйдет так. Много не думал, но для чего тогда вообще голова на шее была? -Давай я приготовлю тебе покушать? А потом ты хорошенько отдохнешь? - Феликс проводит пальцами по мягким волосам друга и зачесывает их назад, массирующими движениями. -Хорошо, мамочка. - Хан снова улыбается и и прячется под одеяло, чтобы друг не тревожил его голову небольшой щекоткой.

***

День проходит незаметно. Ликс полностью погружается в дела. Готовит, убирается, стирает - настоящая хозяюшка. После чего делает какие-то свои задания по предметам и переписывается с Хёнджином. Они уже соскучились по друг другу, но им бы продержать дистанцию хотя бы недельку, прежде чем снова встретиться.

Цыплёнок: “А что нам завтра в колледже делать?”

Хёндай: “Ничего, мне придется некоторое время забыть про похождение на пары.” “Чан думает, что я полностью разбит” “И будет странно, если я сейчас заявлюсь туда, где обитает моя самая главная проблема”

Цыплёнок: “Ну в принципе, в этом есть смысл…” “Всё равно я очень скучаю”

Хёндай: “Я тоже очень скучаю, лучик”

Цыплёнок: “А что мне делать, если Чан решит встретиться со мной?”

Феликса передергивает только от одной мысли, что ему придется контактировать с хёном, который в не таком уж и далеком прошлом, был самым лучшим и близким старшим. Жизнь имеет способность меняться кардинально за один миг. Хёндай: “Ничего, старайся вести себя также, как и всегда” “Я устроил брату скандал и упомянул, что ты о фото ничего не знаешь” “Поэтому и подозревать его ты не можешь” “Как и относиться странно” “Хотя можешь предъявить ему за то, что он ничего не рассказал, но старайся говорить без деталей” “Любая мелочь может выдать нас”

Цыплёнок: “Хорошо, я постараюсь быть более аккуратным” “Как раз спрошу у него, почему он утаил, что ты уезжал, да и в целом, что вы семья” “Интересно будет послушать его” “Хотя, я бы предпочел за эту неделю вообще с ним не пересекаться”

Хёндай: “во всяком случае, будь осторожен, Ликси”

Цыплёнок: “Хорошо,обязательно буду”

***

Следующая неделя была слишком длинной и тяжелой. Феликс умирал от скуки на парах, а тоска в груди занимала всё его естество. Всё-таки не видеться с Хёнджином после их ссор и ликсового избегания - было тяжело. Они каждый вечер созванивались и еще чаще переписывались. Теперь их отношения были похожи на те самые, про которые пишут люди в своих социальных сетях. Но в отличии от других - расстояние не отдаляло их друг от друга, а наоборот сближало. Желание встретиться каждый день управляло ими, а мокрые сны - сводили с ума. Хотя, может Ли не мог понять всего спектра переживаемых эмоций у других, потому что они были не совсем в тех взаимоотношениях, о которых говорилось. Ликс собрал свои вещи и побежал на выход из колледжа. На улице собирался дождь и он хотел хорошенько прогуляться, чтобы разгрузить тело и мозг. Свежий ветер ударил в лицо и показалась счастливая улыбка. Небо хмурилось и грозилось в любую секунду разрыдаться, но Феликс только сильнее воодушевился. Он так любил подобную погоду, потому что душа становилась свободнее в такие моменты. Он смеется, разбегаясь вместе с ветром и не обращает внимание на косые взгляды. Ли пишет Хвану о том, что любит и присылает пару фотографий того, что видит. Хёнджин также отправляет ему в ответ парочку снимков и Ликс на секунду останавливается, чтобы рассмотреть их. С удивлением он видит, что на фото запечатлели его. Феликс оборачивается и взгляд застывает на Хёнджине, что также счастливо улыбается и незаметно машет. Он быстро пишет что-то в телефоне, разворачивается и уходит. Хёндай: “Чан с Минхо в колледже, у них там дела какие-то” “Не хочешь сходить в кафе?” “(геолокация)”

Цыплёнок: “занимай места, чуть позже приду”

Феликс еще раз счастливо вздыхает и смотрит на хмурое небо. Как же он был рад увидеть Хенджина спустя такое огромное количество времени. Такая погода - могла нести только прекрасное. По крайней мере так думал Ликс, его же друг- Джисон, был совершенно другого мнения. Раны зажили, но чувство боли осталось. Хан гнил каждый день в своей комнате, стараясь иногда сделать более радостный вид для своего лучшего друга. Когда приходил Минхо, его мир будто заново рушился, но он сам выбрал этот путь, сам предложил и сам согласился. Даже, если это было ради защиты Ликса, внутри он сам хотел отношений со старшим- каким бы он мудаком не был. Нездоровая любовь у совсем нездорового парня. Джисон сидел у окна и смотрел на сгущающиеся тучи. От них на душе становилось только паршивее, а слёзы снова подступали к глазам. Он смотрел на, низко летающих, птиц и мечтал стать одной из них. Он просто хотел быть свободным от всех мирских переживаний и больше не терпеть дерьмо в своей жизни. Он просто хотел расправить крылья и взлететь. И он мог. Хан открыл окно и вдохнул воздух полной грудью. Шаг ближе и он понимает, что тучи никогда не подарят ему спокойствия. Они угнетают, вызывают печальные воспоминания, но также они разделяют его боль, понимая и не принимая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.