ID работы: 14471404

Jujutsu... Kaisen? (DJ)

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Прозрение

Настройки текста
... Аширо-сан молча смотрел в глаза молодому Алексу с явным недопониманием. - Глаза?? - Да. Я придерживаюсь мнения, что глаза - зеркало души. - Интересно... И что же вы увидели в глазах Фены? - ... Я не понял сначала... Потом, когда её вновь отключило от этого мира, было время на подумать. - Не томите, Алекс, всё же Вы отвлекаете меня от работы. - Прошу прощения! Так вот... Я увидел своё отражение... - ? И что? Разве составляющие части глаза не могут отражать свет? Особенно сам зрачок. В нём легко увидеть своё отражение. Что же Вас так беспокоит? - ... Во первых, сам факт того, что я не увидел в ней... души... Её глаза словно стёкла... Я не знаю, что произошло, но почему-то очень захотел помочь. - Алекс, послушайте мой совет. Лучше Вам в это не ввязываться. Молодая Фена должна пройти этот путь самостоятельно. Только так получится вылечить её болезнь... Так. С первым пунктом мы закончили. Что ещё вас беспокоит? - Я... Когда посмотрел в её глаза... Увидел не настоящего себя, не такого, каким Вы меня видите... Это была моя душа. - Вы умеете через глаза человека увидеть его душу? - Да! Только не говорите, пожалуйста никому... Боюсь, меня не поймут... - По этому поводу советую обратиться Вам в магический техникум. - К-куда?! В-вы шутите?! - Ни в коем случае. Если хотите разобраться в катаклизмах японии, да ещё и обладаете сверхъестественным талантом... Вас, думаю, возьмут. - ... Очень странно всё это... Но я подумаю над Вашим предложением. - Если не помочь, но ты можешь хотя бы понять Фену. Не полностью, даже я на это, к сожалению, не способен. Вот, держи. Это номер телефона одного студента. Дерзай. - Большое спасибо!!! Алекс вскоре покинул Аширо-сана. "Да, всё же от работы отвлекать было невежливо... Ну ничего. Мне нужно время, чтобы всё обдумать. Маги? Техникум? Катаклизмы? Всё это должно быть связано. Что ж, не люблю ждать. Как только немного отдохну, сразу позвоню по данному номеру. Я пойму, что здесь происходит!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.