ID работы: 14471418

Мой парень - хорёк

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой парень - хорёк.

Настройки текста
У меня раньше никогда не было домашних животных, поэтому я бы хотел в будущем. Собаку или кошку. А и … еще я бы хотел вырастить хорька ке ке ке. Да, я действительно написал такое в баббл. Я, Феликс Ли, официально заявляю, что больше никогда не ляпну что-нибудь не подумав. Мне казалось, это мило и смешно, но я даже представить себе не мог, чем для меня обернется мое же заявление. «Бойся своих желаний» - так однажды сказала мне мама, предостерегая перед моим отъездом в Корею. Что ж, спустя несколько лет, могу сказать точно – она была чертовски права.

***

Парой недель ранее: -Чанбин! Черт тебя дери, ты опять сожрал мой пуддинг?! Это был последний! Я купил его еще в Японии и хотел оставить на потом! Неужели, нельзя было взять что-то другое? – Минхо вылетел из кухни, смачно шлепнув Бина полотенцем по накаченной заднице, которая только что соизволила встать с дивана первый раз за бог его знает сколько времени, которое мы провели за приставкой. Жизнь айдола не легка, поэтому каждый выходной на счету. -Чегоооо? Не ел я ничего! – рэппер зашипел и прикрыл ладонью горящую после удара задницу: «Почему как еда, так сразу я? Ты лучше у своего благоверного спроси, он тут ошивается почаще моего, а протеинчик любит не меньше. То же мне заладили, Чанбин то, Чанбин это, я что похож на пылесос, который будет пихать в себя что попало?» - он ввалился на кухню, и тихо ворча, словно пенсионер, выбросил в мусорку кожуру от банана. Потянувшись за еще одним, наткнулся на насмешливый взгляд Сынмина, который уже битые полчаса терся у кофеварки, пытаясь заставить себя не заваривать напиток в девять часов вечера. -А ты чего так уставился? Тоже думаешь, что я сожрал? -Ты буквально жрешь уже третий банан за полтора часа. Думаю, подозрения кошака не беспочвенны. -И этот туда же! - Бин вскидывает руки к небу, и кладет несчастный банан обратно в вазу: «Если жалко, так и скажите, друзья то же мне. Может я и беру вашу еду иногда, но тот пуддинг я не ел», - возвращается на диван и включает новый заход: «Я же знаю, что это твой любимый.» Я пытаюсь не смеяться, зажимая ладонью рот. Сынмин с Минхо молча переглядываются, и последний, взяв из вазы несчастный фрукт, сует его Чанбину в рот, предварительно почистив. -Ладно, бро, извини, я ляпнул не подумав. Я … я спрошу у Джисона. -Нааадо же, Ли Минхо извиняется, я предсказываю дождь, - Сынмин не сдерживается и закидывает капсулу в кофейный аппарат. -А я предсказываю поставку собачатинки в ближайшую шаурмечку, если кое-кто не заткнется, - Минхо, скалится, развернувшись в сторону вокалиста, но не выдерживает и громко ржет от своей же шутки. К нему присоединяются остальные, и на пару минут комнату заполняют звуки смеха. -Чего угораете? – из ванной показывается мокрая голова Хенджина, который, завернувшись в длинный халат, принесенный из дома, плюхается рядом на диван, устраивая подбородок у меня на плече. Улыбаюсь и ставлю игру на паузу. -Чанбин сожрал пуддинг Минхо, - меня снова распирает хохот, и я облокачиваюсь на разгоряченную грудь позади себя, ловя виском легкий смазанный поцелуй. -Опять? -ДА НЕ ЖРАЛ Я!

***

- Я так больше не могууу, - Хан вкатился колобком в комнату Хенджина в тот момент, когда я только-только вытер рот от вполне определенных телесных жидкостей, и теперь был благодарен всем богам, и немножко себе, за то, что сунул упаковку салфеток в тумбочку у кровати. Джисон развалился в кресле, скидывая на пол наши вещи, и Хван, все еще не успевший натянуть хоть что-то из низа, жалобно поглядывал на домашние спортивки, прикрывая наготу одеялом. Я успокаивающе поглаживал свое смущенное чудо по груди, предвосхищая очередную Хановскую телегу отчаяния. Интересно, что он придумал на этот раз? -Вы голубки, меня бесите, знаете? – он закатил глаза в страдальческом жесте. -Минхо все еще дуется? – Хенни хмыкнул, улыбаясь, и сильнее укутался в одеяло. -Да… это просто несправедливо, почему все уверены, что это я съел его пудинг?! Как будто больше некому, ей богу. -Просто закажи ему упаковку, и он растает, ты же знаешь, - я искренне пытался помочь, ведь кроме несдержанного Джисона, так и норовившего прервать каждый наш с Хенджином любовный порыв, дома меня ждал до жути раздраженный Минхо. Обычный Минхо был страшен, но обиженный Минхо был страшен вдвойне. -Ну уж нет. Теперь это дело принципа. Если он думает, что я ему вру, пусть так и будет. Не собираюсь я отвечать за то, чего не делал. И вообще, может это вы сожрали, а мне теперь отдувайся! Мы с Хенджином синхронно переглянулись и зашлись громким смехом. Мы оба понимали, что взять у Лино что-то без спроса ровнялось неизбежной гибели, так что было куда проще умереть с голоду, нежели от руки товарища. Хан тем временем, заерзав на кресле, видимо от чувства дискомфорта, с выражением то ли вселенского ужаса, то ли тошнотного отвращения, выуживал, держа одними кончиками пальцев, домашние Хенджиновы трусы, которые были на нем еще буквально минут 20 назад. -Ах вот где они, - я гаденько улыбнулся, смотря Джисону прямо в глаза: «А мы их обыскались» -Фууууу иууу боже моой, - он бросил их в сторону кровати, и Джинни мастерски словил их правой рукой: «Вы мерзкие, такие мерзкие, я не хочу с вами больше дружить!» - он вскочил, и показав сразу оба средних пальца, смотался из комнаты. -Господи, он такой громкий, - Хенджин стек вниз по подушке, закрыв лицо руками: «Почему, черт возьми, я не живу вместе с тобой?» - он расставил пальцы в стороны, и на меня уставились два прищуренных глаза. -Потому что иначе ты бы всех перебудил своими полуночными брожениями, - я перекатился ему на грудь и отнял его длинные пальцы от лица, устраивая их на своих щеках: «Вот где ты опять вчера полночи был? Я два раза просыпался, и тебя не было в постели.» -Хм, - Хван закатил глаза, будто бы очень усердно думая: «Не помню, чтоб я куда-то ходил. Может отлить? Я часто хожу в полудреме, Чан так говорит.» -Не замечал за тобой раньше лунатизма. -Это потому что мы редко видимся, детка. Вот ночевал бы ты со мной почаще, - он подхватил меня под задницу, притягивая повыше к своему лицу, нежно целуя. -Хочешь, чтоб Хан повесился от зависти? -Бооже, умеешь же настрой весь испортить, - Джинни отпихнул меня на постель. Я громко заржал. Хоть я знал, что он не злится, все равно любил дразнить его. Смотря на то, как неуклюже он одевается, чуть не грохнувшись, путаясь в собственных трусах, я вспомнил, какими четкими и вышколенными выходят его движения во время танца. «Просто поразительный человек. И как только в нем это сочетается?» -Эй, Джинни, - я не смог сдержать внезапный приступ щемящей нежности. -Мм? – он развернулся, и я почти ослеп от обрамляющих его фигуру лучей солнца. -Я люблю тебя. Он широко улыбнулся, а потом бросился прямо на меня. В следующую секунду на моем левом плече красовался огромный красный след от укуса. Чертов хорек.

***

Дни перед камбэком были самые тяжелые. Мало того, что мы все упахивались в зале для практик, так еще и на диете приходилось сидеть. Я устало вздохнул, взглянув на свое сероватое лицо в зеркале ванной комнаты. Кто бы мне ни говорил о том, что я хорошо выгляжу, и мне не нужны эти изнуряющие голодовки, я не мог заставить себя прекратить. Всегда было мало, а может слишком много… Я поплелся на кухню, чтоб отварить себе на завтрак сухую безвкусную куриную грудку, которую, по причине неизвестной человечеству, так любил Крис, но так ненавидел я. Раньше я вообще пропускал первый прием пищи, но после того, как грохнулся в обморок прямо в комнате для практик и получил пиздюлей вообще от всех, кого можно, решил не рисковать. Каково же было мое удивление, когда в холодильнике я нашел абсолютное ничего. Либо я схожу с ума от голода, и у меня начались галлюцинации, либо я определенно помню, как выкладывал ее размораживаться вечером накануне. Однако в контейнере, в котором, как мне казалось, должна была находиться моя ублюдочная грудка, лежали только вялые и уже сырые брокколи, видимо решившие разморозиться до состояния каши для грудничков. Потупив в одну точку, я вернулся в комнату, где, в очередной раз проигнорировавший все свои будильники (и даже мой пинок под зад), мертветским сном спал мой парень. Кое как распихав сонное тело, я усадил его на кровати и, взяв опухшие с утра щеки в свои ладони, задал волновавший меня вопрос. -Я вчера выкладывал курицу размораживаться? Хенджин, открывший лишь один глаз, и то на половину, посмотрел на меня как на форменного идиота, а потом, ничего не ответив, начал заваливаться назад по направлению к мягкому ортопедическому матрацу. Силой, посланной мне господом, ибо последний раз я ел часов 20 назад, мне удалось удержать его в сидячем положении. -Джинни, я серьезно, это вопрос жизни и смерти, - я немного потряс его за плечи, чтоб ясное сознание хоть немного им овладело. Он уронил голову мне на плечо и протяжно выдохнул, сдаваясь. -Я не помню, Ёнбокааа, вроде бы… -Ты сидел рядом, вспоминай. -Да что вообще такое? Сколько времени? – он повернулся лицом к настенным часам и жалобно захныкал: «Деткаа, пол шестого, зачем так рано?» -Затем, что гребанная курица исчезла, Джинни, - я был серьезен как никогда. Перспектива давиться вялыми брокколи меня не прельщала. Я должен был понять, схожу я с ума или нет. -В смысле исчезла? – Хван наконец привел голову в вертикальное положение: «Феликс, мы же не в Хогвартсе, она не могла исчезнуть», - он снова смотрел на меня как на несмышлёного ребенка. Я, конечно, очень его люблю, но этот взгляд меня бесит до дрожи. -Да что ты, умник, а я и не понял. Все думаю, когда мне волшебную палочку выдадут, - я цокнул и слез с постели, направившись обратно на кухню. Я знал, что он уже проснулся, и больше не ляжет, поэтому спокойно отправился на поиски чего-то съестного. Через пару минут рядом с моим в проеме холодильника материализовалось еще одно лицо. -Ты же сюда ее клал, - Хенджин указал на уже проверенный мною контейнер. -Я знаю, поэтому и спросил, - я вздохнул, доставая пакет с молоком. Придется жрать хлопья и ходить весь день с отекшей рожей. Мой благоверный закинул капсулу в кофемашину, и с видом древнегреческого философа принялся чесать небритый подбородок. -Либо у нас на две общаги завелся один домовой… либо кто-то поджирает нашу еду. Я чуть не выронил тарелку из рук. -Чего чего? – это было слишком даже для него. Я заржал. -А вообще ставлю на Минхека. Помнишь, как он все печенья после нашей с Сынмо трансляции схавал? А ведь они даже не получились. -Эээй! - Я треснул ладонью на его голой спине: «Может и не получились, но я же старался». -Это было лучшее печенье в моей жизни, - он захихикал и обвил мою талию руками, целуя в плечо. Я тут же сдулся как воздушный шарик. -То то же, - пробубнив еще какую-то околесицу, я налил кофе в кружку и поставил на стол. Мы уселись рядом, и на пару минут на кухне воцарилась тишина, разбавленная лишь звуками поглощения еды. -У Чана кстати недавно пропали его протеиновые батончики. Аж три штуки. Я тогда пошутил, что он их сам заточил, пока в порыве бессонницы опять трек переделывал, - он сунул тарелку в раковину, надевая защитные перчатки. Убрав за собой, мы направились в ванну, чтоб быстренько сполоснуться перед выходом. Ребята уже проснулись, и до выхода оставалось совсем немного. Душ обычно не занимал у нас много времени (конечно, кроме тех моментов, когда страсть захватывала нас с головой), поэтому через минут пятнадцать мы уже сидели в гостиной, проверяя сообщения в баббл. -Это че еще за херня?! - внезапно из кухни донеслась несвойственная ему ругань Чонина: «Кто сожрал мои яйца?»

***

На день рождения Хенджина мы обычно ездили домой к его родителям, и этот год не стал исключением. Из-за специфики нашей работы мы все крайне редко виделись с семьей, поэтому хотя бы главный праздник хотелось провести с близкими. И хоть я был, по сути, обделен и этой возможностью, в родительском доме Джинни я всегда чувствовал себя как дома. Его родители относились ко мне как к собственному сыну, и я был бесконечно рад обрести вторую семью. В этот год, к сожалению, мистера Хвана с нами не было. Он застрял в командировке в Пусане, но позвонил по видеосвязи, когда Хенджини задувал свечи на торте, который мы испекли с тетушкой. Вечер проходил отлично. Подарки были подарены, еда съедена, именинник был рад, и теперь, слегка разморенный соджу, полулежал на диване, играя с чересчур возбужденным Кками. Ребенку тоже перепало вкуснях, и он радостно тявкал, наматывая круги вокруг руки Хенджина. Я помог тетушке убрать грязную посуду, и теперь сидел в кресле напротив, снимая семейную идиллию на телефон. Чувство простого, но такого дурманящего, счастья накрыло меня с головой. Это был не мой праздник, но почему-то человеком, получившим главный в жизни подарок, чувствовал себя я. Встав с кресла, я залез к Хенджину на диван, втискиваясь между его боком и спинкой, и крепко обнял его за талию. Он тут же перестал дурачиться с псом, поворачиваясь в мою сторону. -Что такое, милый? – он погладил меня по голове, и я едва ли не замурчал от удовольствия. Терпкий запах соджу ударил в нос, но от этого природный запах Хенджина будто стал еще более ярким, и я почти впервые осознал, что он больше не мальчик, которым я встретил его на прослушивании несколько лет назад, но уже взрослый и статный мужчина. Как в прочем и я сам. -Ммм, ничего такого, просто очень хорошо, - я уткнулся ему в шею, куда-то рядом с яремной веной, и еле ощутимо коснулся кожи губами. Он тихо захихикал, поежившись от щекотки, и обнял меня в ответ. Так мы провалялись еще какое-то время, прежде чем тетушка не погнала нас в постель. Было уже около двенадцати, а на следующий день нужно было возвращаться в общежитие. Со сном, правда, возникли проблемы. Временами я просыпаюсь посреди ночи. Этому много причин. Стресс, переживания, или голод, вызванный очередной диетой… Иногда мне все еще снятся сны, где Хенджин не возвращается с реста, и я подскакиваю с кровати, как ошпаренный. Эта ночь не была исключением. Я распахнул глаза и разом сел на постели. Потер глаза тыльной стороной ладони. Когда это уже закончится? Вот же он, со мной, лежит рядом. Стоп. Где он? Я пошарил рукой по левую сторону от себя, где должен был лежать мой парень, но нащупал лишь холодную простынь. Чувство легкой паники сковало тело, и я завертел головой. Джинни обнаружился сидящим на краю кровати. Он смотрел куда-то в стену и что-то тихо бормотал. -Детка? – я окликнул его, но он не ответил, лишь мотнул головой, а затем встал и направился к выходу из комнаты. Испугавшись, я вскочил и двинулся следом. Пару раз я слышал от Криса, да и самого Хенджина, что он лунатит, но лично этого никогда не видел, хоть мы и постоянно ночевали вместе. Было боязно, но любопытство пересилило, поэтому я просто пошел за ним, желая посмотреть, что он будет делать. Он продолжал что-то шептать себе под нос, но я не мог разобрать этот едва уловимый ухом бубнеж. Покружив по гостиной, он отправился в сторону кухни. Я думал, что видел многое в своей жизни, но то, что я увидел той мартовской ночью, навсегда останется моим самым сильным впечатлением, хоть лицезреть это мне придется до конца своих дней. Обогнув кухонный островок, Хенджин остановился у гарнитура и внезапно стал раздеваться. Я прыснул в кулак. Голый парень посреди кухонной утвари. Мне показалось это забавным. Внезапно он присел и пропал. Бубнеж прекратился. Я было подумал, что он уснул на полу, но затем один из ящиков со скрипом открылся, и оттуда послышались шуршащие звуки. Постояв на месте пару минут, я двинулся вперед, обходя тот же островок, где Джинни остановился минутами ранее. Какой же шок я испытал, когда обнаружил на полу лишь трусы с футболкой, а вместо моего парня у ящика, рядом с прогрызенной коробкой хлопьев, сидел пушистый пухлый хорек с красивой подпалой шубкой. Я стоял посреди кухни с выпученными глазами, не зная, как реагировать. Вдруг он повернул мордочку и, заметив меня, дернулся и засеменил в мою сторону, издавая странные гукающие звуки. Остановившись у моих ног, зверек встал на задние лапки, протянув передние вверх. В каком-то трансе, смутно осознавая, что делал, я наклонился и поднял хорька, поднося его на уровень своего лица. На меня уставилась пара глаз пуговок. Я смотрел на носатую мордочку, и на эти круглые черные глазки и понимал – это Хенджин. Не могло быть иначе. Я будто понимал это сердцем. Прижав зверька к груди, я двинулся в сторону спальни тетушки. У меня было очень, ОЧЕНЬ много вопросов. Хорек у меня на руках спокойно сидел и как-то особенно на меня глядел, пока я, шокированный, с все еще выпученными глазами, передвигался по дому. -Тетушка, тетушка просыпайтесь, - я потряс женщину за плечо. Мне было стыдно будить ее, но ситуация была патовая и не терпела отлагательств. -Что такое, Ёнбок? – она продрала сонные глаза, и села на постели. -Ваш сын… - я не знал, как это преподнести. Она посмотрела на зверька, сидящего у меня на руках, и, кажется, все осознала. На ее лице вдруг проступила нечитаемая эмоция, и она глубоко и протяжно вздохнула. -Думаю, нам нужно поговорить…

***

-Когда я встретила отца Хенджина, я не знала, кто он такой. Миссис Хван сидела в кресле в гостиной, укрывшись огромным флисовым пледом. Хорек на ее коленках крепко спал, свернувшись вокруг ее руки. Я устроился в соседнем, готовый слушать ее рассказ. - Мне было 18, я только-только поступила в университет, а он свалился мне на голову, как гром среди ясного неба. Не думаю, что он вообще собирался говорить мне. В то время я была жутким скептиком. Все традиционные предания и легенды казались мне бредом и отголоском времен, когда люди были еще глупы и мало знали о реальном происхождении тех или иных явлений природы. Я узнала случайно, почти как ты. Только я тогда так испугалась, что сбежала. Это было слишком. Мой парень оборотень. Этого же просто не может быть. Как такое вообще возможно? – она вздохнула, облокачиваясь головой на спинку, прикрыв глаза, вспоминая: «Но я любила его, и в конечном счете моя любовь пересилила страх. Он рассказал мне все: как пытался бороться со своей сущностью, как его семья скрывала свое происхождение поколениями, и как им приходилось выживать среди обычных людей, не понимающих, страшащихся их. -Вы знаете еще кого-то? … Как ваш муж? Как Хенджин? – я едва дышал. Проживя почти всю жизнь в Австралии, я почти ничего не знал о местных поверьях. Лишь припоминал старые байки, которые иногда травил дедушка, но я никогда не воспринимал их всерьез. Думал о них, как о детских сказках, вроде Русалочки или Спящей Красавцы. -Я нет, но Намджин* знает. Видишь ли, принадлежность к семье перевертышей еще не значит, что особенность стопроцентно проявится. Многие члены семьи Хван жили всю жизнь ни разу не обернувшись. Так же и с другими родами. Мой муж поддерживает связи с некоторыми семьями. Многие из них - известные ученые. Столетиями они пытались понять природу своего происхождения, и можно ли как-то избавиться от своей особенности. Когда я забеременела… - она ласково погладила пушистое пузико зверька на ее руках: «… Намджин сказал, что есть вероятность, что ребенок не унаследует ген. В современном мире, где опасностей гораздо меньше, нежели, чем в древности, количество перевертышей резко сократилось. И когда с возрастом с Хенджином ничего не происходило, мы подумали, что так и случилось. Но видимо, все же нет.» -Это как-то повлияет на его жизнь? – я был обеспокоен. Мы не были обычными людьми, к нам было слишком много внимания. Что если кто-то узнает? Что если это захотят использовать против него? -За исключением того, что иногда он будет подъедать все, что плохо лежит, и переворачивать горшки с цветами, не особо. Хорьки – ночные животные, они много спят, и довольно маленькие, чтоб наделать много шума, - она усмехнулась, почесывая за мохнатым ушком. Я задумался. Многие вещи в моей голове наконец начали обретать смысл. Моменты, которые раньше я списывал на особенности характера Хенджина, открылись для меня с новой стороны. То, как тяжело он вставал по утрам, как был неуклюж, его яркий природный запах, то, как любопытен и порой хаотичен он был. Пазл наконец сложился. А еще… я наконец понял, куда исчезала еда из наших холодильников. Подумав, о том, как резво Хенджин-хорек уплетает несчастный пудинг Минхо, я хохотнул. Лучше хену об этом не знать. -Как долго он будет в этом обличие? -Пару, тройку часов. Когда ген только проявляется, порядок обращения довольно рандомный. С возрастом он научится это контролировать и сможет перевоплощаться по собственному желанию. Пока же лучше следить за ним, чтоб никуда не убежал. -Как нам теперь… рассказать ему о таком? С ума же можно сойти, – я понимал, что Хенджин не помнил своих ночных поползновений на кухню, и мог только представить, каким шоком для него станет это откровение. -Феликс, я думаю, тебе стоит поехать обратно одному. Утром вернется Намджин. Он все ему объяснит. Было бы проще, будь дедушка Джинни все еще жив…, - она вздохнула, устало потирая глаза. Нужно было возвращаться в постель. -Хорошо тетушка, я сделаю, как вы говорите. Могу я…взять его с собой, пока не наступило утро? -Конечно, милый, - она передала пушистый спящий комочек мне в руки. Я положил Хенджина рядом со своим лицом на соседнюю подушку, прикрыв тельце одеялом. Он замерзнет, если проснется в человеческом обличие. Голова гудела. Хотелось спать, но я не мог перестать глядеть на фыркающий во сне розовый нос.

***

Хенджин вернулся лишь через три дня. Он не отвечал на звонки, но все мои сообщения были прочитаны, поэтому я успокаивал себя этим. Был поздний вечер, и я уже собирался ложиться спать, когда входная дверь квартиры хлопнула, и на пороге я увидел своего парня, без вещей и промокшего от дождя. -Ты почему не взял зонт, заболеешь ве… - я не успел договорить. За секунду он преодолел расстояние между нами и обнял, уткнувшись носом мне в волосы. Я тут же сдулся. Протискиваясь сквозь мокрую куртку, я обнял его в ответ, крепче прижимая к себе: «Пойдем, детка, я наполню тебе ванну» - нам не нужно было обсуждать произошедшее вслух. Мы понимали друг друга без них. Я видел, он не хотел это обсуждать, поэтому не настаивал. Я мог лишь поддержать его. К такому не привыкнешь за пару дней, и я надеялся, что это откровение не принесет ему слишком много страданий. Горячая ванна пришлась кстати. Джинни все еще молчал, но заметно расслабился, обмякая в моих руках, пока я аккуратно намыливал его голову. Я буквально чувствовал, как тревога его отпускает, и был невероятно доволен собой. Быть может, он откроется мне чуть раньше, чем я предполагал? Оставив включенным только ночник у кровати, я пробрался к изголовью, и, подождав, пока он влезет в пижаму, похлопал рядом с собой. Вместо этого он, однако, устроился между моих ног, укладывая голову мне на грудь. Какое-то время мы молчали, и я просто гладил его отросшие темные волосы. -Ты считаешь, я мерзкий? – он вдруг зашептал, еле слышно, что я даже с трудом смог разобрать. Чертов корейский. -Что? Нет! С чего ты так решил? – я приподнял его лицо за подбородок, всматриваясь в большие печальные глаза. -Ты ничего мне не говоришь об… этом, - он вдруг сел на колени и закрыл лицо ладонями. Я знал, так он пытался скрыть стыд. Вот оно что, он себя стыдится. -Милый…, - я подполз к нему, чтоб наши лица были на одном уровне и взял его ладони в свои: «Я никогда не смогу считать тебя мерзким. Никогда, слышишь? Я люблю тебя. Каким бы ты ни был. Ты прекрасен. В любом облике: - в его взгляде я увидел осколок сомнения, поэтому продолжил: «Я хотел дать тебе время привыкнуть. Думал, ты сам все мне расскажешь, когда будешь готов. Я не хотел давить, я просто … волновался». -Это похоже на чью-то злую шутку. На розыгрыш, - он начал быстро бормотать, сжимая мои пальцы своими: «Вот я переживаю лучший день рождения в моей жизни, а уже на следующий день отец говорит мне, что я не человек вовсе,» - понуро склонивший голову, он походил на раскрошившийся валун известняка на заброшенном пустыре, который изрядно потрепали дети: «Это ведь был я, не так ли? Вся пропавшая еда ребят…это все был я?» -Да, Джинни, это был ты, но сейчас послушай меня, - я взял его лицо в свои ладони: «Не смей стыдиться этого. Не смей говорить, что ты не человек. Ты – самый лучший и невероятный человек, из всех, кого я знаю. И… ты самый милый и очаровательный хорек. Ты исполнил оба моих заветных желания. Не обесценивай их, пожалуйста». -Я люблю тебя, - он шмыгнул носом, прижимаясь всем телом. Я наконец почувствовал, как он расслабился. Уже через пару минут милый пушистый хоречек тихо посапывал у меня на груди.

***

Я только закончил наносить утренний уход, когда услышал с кухни истошный вопль. Хохотнув, вышел из ванной, обнаружив Хенджина все еще лежавшего в моей постели, что-то очень внимательно читающего в телефоне. -Ты снова что-то стырил у хена? – я плюхнулся рядом, пытаясь заглянуть в экран его смартфона. -Ты же знаешь, я не специально, - он захихикал, и я понял – это точно было намеренно. -А мне вот кажется, очень даже специально, - я ущипнул его за задницу, и он как то по-особенному дернулся, смешно ойкнув. Со дня, когда мы узнали «маленький» секрет семьи Хван, прошло уже несколько месяцев, и Хенджин попривык к своей новой ипостаси. Что меня забавляло, он начал ей пользоваться, и теперь я иногда находил Минхо в очень скверном настроении по утрам. Эти двое… В свободное время я много читал о поведении куньих, чтобы понять, чего мне стоит ожидать от своего милого зверька. И чем больше я читал и смотрел, тем больше сходств я находил. Вот и сейчас, его забавная реакция на мой выпад отзывалась во мне десятками смешных видео, которые я находил в Инстаграм. Просто восторг. -Не нравится, что я таскаю еду хена? Тогда у меня есть вариант получше, - он развернул экран Самсунга в мою сторону, и я наконец увидел, что он читал. Заглавными буквами почти во весь экран название статьи гласило: «Лучший корм для домашних хорьков – это цыплята». Не успев даже врубиться в смысл написанного, я почувствовал острые зубы на своем плече. ЧЕРТОВ ХОРЕК!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.