Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не чем не примечательный день, Лололошка недавно встал и готовил завтрак, но тут к нему аккуратно подошёл Карл что бы не напугать его. -Ло, ты жу первый го и не знаешь, у Дилана сегодня день рождения, он не любит вечеринки и так далее, но всё равно поздравь его, а я пошёл, мне ещё подарок нужно запаковать-закончил карол после чего ушёл. Глаза Лололошки расширились и тот бросив приготовление завтрака вышел из корпуса, а после уже из общежития после чего сел на скамейку и нервно начал размышлять о том что может понравится Дилу. -Карл молодец, раньше предупредить не мог, и что мне теперь делать, что ему дарить....- думал Лололошка, но тут его поток мыслей как не странно прервал Карл который как мама потрогал лоб Лололошки -все хорошо, выглядишь не очень - встревожено проговорил Карл -у меня все прекрасно, но я не знаю что подарить Дилану....-огорченно вымолвил лололошка -а, об этом, подари ему наушники, его как раз вчера сломались- в глазах Лололошки появилась надежда и тот быстро попрощавшись с Карлом убежал к автобусной астановке , там он зашол в ларёк и кое как нашёл нужные ему наушники. -слав богу!- проговорил лололошка, после расплатился и пошёл обратно в общежитие. Он вошёл в корпус , а после и в комнату, но к его огорчению Дилан спал в обнимку с Абилкой и что то бормотал: -нет.... Не уходи.... Прошу.... Останься.... Нет.... Нет.. Нет!- Дилан подскочил с кровати и Абилка испугавшись с пригнула с кровати и взобралась на руки в Ло. После того как дил увидел ло, он быстро встал и подбежав к нему крепко обняв его. -ты здесь, слава богу- Дилан проговорил это шёпотом. - что случилось?- встревожено сказал Ло гладя Дила по голове. -да так, прости мне просто приснился кошмар, а ты чего пришёл кстати, я раньше тебя в такое время в общаге не видел?- спросил дилан с облегчением -а, точно!, с Днём рождения Дилан!- он протянул своему другу наушники, Дилан немного охренел , но всё же принял подарок , после чего аккуратно поцеловал Ло в лоб предварительно подняв челку -ну ладно, я пошёл- смущаясь сказал Дилан, после быстро выйдя из комнаты. Ну а Лололошка стоял в шоке и краснел понимая сютвацыю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.