ID работы: 14471474

Скоро закончатся трудности и горе

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже сколько времени Люмин путешествует по Тейвату в поисках брата, однако эти путешествия.... Больше не приносят былой радости и интереса как раньше. Люмин знала что очередная встреча с любым человеком означает очередной секс, якобы оплата за помощь. Однако все лишь пользовались телом в угоду собственного удовольствия. Архонты так же использовали девушку в собственных целях чтоб выставить её виноватой в случае чего. Каждому было что-то нужно, а вот самой Люмин никто не помогал. Обещал, бросал пустые слова, но действий ноль. Сколько прошло времени, а девушка уже с пустым и потухшим взглядом шла в бездну. Конечно некоторые ребята, по 2 человека с каждого региона, отправились с ней якобы в помощь, но.... -Итэр!... - блондинка видела перед собой брата. Он был серьёзен и словно недоволен ею. -Ну и зачем ты меня нашла? -В смысле?... Чтобы вместе продолжить наше путешествие, ты ведь мой брат!... -Я ведь ясно дал понять что отныне наше путешествие окончено. Каждый сам по себе. А ты глупая продолжила меня искать надеясь на что-то. Разве ты сама не могла догадаться что наше совместное путешествие рано или поздно кончится? Раз не догадалась скажу тебе снова. Отныне наши дороги расходятся. Нам было суж.... -Замолчи!!! Я только унижений перетерпела ища тебя чтоб услышать это?! Ты стал таким же ценичным высокомерным ублюдком как каждый из вас!! Я надеялась что моя прежняя жизнь вернётся на круги своя, но нет!! - в ушах словно послышался треск, будто что-то сломалось. Откинув меч в истерике девушка в последний раз посмотрела на Итэра. - Раз уж наши дороги расходятся, так лучше бы сразу убил меня!! Я не хочу снова терпеть ту боль! Бегаешь туда сюда как на побегушках у каждого из них! А потом платишь им сексом! И никто! Никто в ответ мне не помог! Если хочешь чтоб я была одна, пожалуйста! Я буду одна! Но как ты и говоришь, ты сам рано или поздно останешься один!!! Не зная как, но девушка собрала всю магию элементов запустив огромный взрыв. Как только дым рассеялся от Люмин не осталось и следа. Паймон панически начала осматриваться в поисках Путешественницы. -Где же она?! Что ты с ней сделал?! - маленькая фея подлетела к блондину требуя с него местонахождение его же сестры. Сердце Итэра йокнуло, не увидив родной сестры. Не могла же она действительно погибнуть? С этого дня жизнь в Тейвате изменилась. Больше некого просить о помощи, больше некого использовать, больше некому защитить.... Люмин пропала без вести оставив лишь свой меч. Паймон не переставала искать путешественницу обвиняя всех в её пропаже. Вскоре каждый регион образовал поисковую экспедицию объединтвшись с Бездной. Принц Безды Итэр, сам очень беспокоился за сестру. Словно её боль за все время передалась ему. Он словно сам слышал треск. Сломалась сама Люмин. Вскоре поиски перешли на водное пространство. И наткнулись на не большой остров на закате. Итэр приказал его осмотреть, с ними были Полуночный герой, Чайлд которому путешественница и вовсе оказалась не безразлична и Кэйа. -Итэр, тут следы. - внезапно ответил владелец винокурни заметив маленькие аккуратные следы. Идя по ним четверка увидела дом. -Она здесь! - вскрикнул Кэйа заметив висящее на дереве платье Люмин. -Люмин.... - Чайлд на перегонки бросился к дому. В окошке дома горел свет. Подойдя к окну никто не решился ни открыть дверь, ни постучать в окно. Однако в окошке была видна сама путешественница с маленьким ребёнком на ручках. Она ласково напевала колыбель: "Жила на свете девушка Хранила в себе жизнь Глядела тихо на море Море отражало небо Где-то на свете Бродит её милый Он борется со временем Пытаясь разорвать пространство -Скоро закончатся трудности и горе, Будь покойна душенька. Говорило море Вскоре ветер месяцы за собой унёс И девушка держала На ладонях маленькое сердце Где-то на свете Бродит милый Сквозь бури он проходит Оставляя главы всех чудовищ -Скоро закончатся трудности и горе, Будь покойна матушка. Говорило море. Девушка солнцу Сердечко показала И стало сердце рыжим Да с крапинками на щеках Где-то на свете Бродит её милый И рык его доносится Окутанный любовью -Скоро закончатся трудности и горе, Будь покоен рыженький. Говорило море. Жила на свете девушка В руках растила солнышко И каждый вечер пела Одну лишь только песенку.... Мой сыночек маленький, Я твоя маменька Глазки закрывай Да скорее засыпай Скоро мой милый Уставший путник Найдёт дорогу в дом Зажжется счастье в нем Мой сыночек маленький Я твоя маменька Я твоя маменька Мой цветочек аленький... По щекам текли слезы, пока блондинка словно с болью пела колыбель, держа на руках маленького рыженького мальчика. Тот мило посапывал на ручках девушки прижимаясь к её груди. И больше ничего для счастья малыша не нужно. Только вот сердце четверых парней забилось с болью. Мало того что Люмин разбита, так ещё на руках плод всех издевательств над ней. -Люмин.... - хором проговорили все. И лишь Итэр продолжил. - Моя Сестрица....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.