автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Простой разговор

Настройки текста
Примечания:

Был прекрасный день, на улице светило яркое солнце.Карл как всегда поливал свои растения в комнате, а Брэндон сидел на кровати и залипал в телефон.Лололошка пошёл к Смиту, чтобы прокачаться и поднять уровень Ремесла, Дилана как всегда залипал в телефоне. Качку немного скучно стало, ведь как бы он не пытался привлечь к себе девушек, все его отшивали или говорили что они щас заняты и т.д.Конечно Брэндон все ещё пытается, но никаких изменений. Встав с кровати Брэндон пошёл к Карлу.Чтобы немного отвлечься от девушек и проблем от недостатка внимания со стороны девушек. -Хэй, хэй Карл, что делаешь? -Качок посмотрел на Карла которых рыскал у себя в сундуках, в поисках удобрения. -М? А, Брэндон, привет, да вот, о растениях забочусь, удобрения хочу немного добавить для быстро роста.-Сказал Карл -Ясно, хэй, может мы отойдем в мою комнату? Все равно Ло куда то ушел, а Дилан в наушниках, как всегда никого не слышит. -А, хорошо, а интересно, зачем? -Спросил Ботаник -Ну просто, хочу с тобой о кое о чём поговорить.-Сказал Брэндон, Карл конечно кивнул -Ну хорошо, только щас закончу и приду. Брэндон подмигнул Карлу смотря на него -… Хорошо! я буду у себя в комнате.-Карл кивнул и взял лейку с подоконника начинает поливать растение. После того как Брэндон вышел начал думать что по типу «просто так не зовут говорить» и поливая растение он заметил что походу лололошка забрал кактус! —блинн… Лололошка сколько раз говорить! Спрашивай, а потом бери! -Сказал слегка расстроившись Карл, но он понимает что лучше поторопиться ведь Брэндон ждет его, а ведь не принято заставлять ждать! Карл доливший цветы положил лейку на подоконник и аккуратно вышел из комнаты и прошел в комнату Брэндона и постучался. -М? Да, заходи Карл.-Карл зашёл в комнату и увидел, что Брэндон сидит на кровати и раздвинул ноги по сторонам Карл немного смутился и он немного покраснел.Качок это заметил и ехидно улыбнулся. -Так, Брэндон, ты хотел со мной поговорить, верно? -Брэндон кивнул, Карл начал к нему подойти чтобы поговорить, но случайно споткнулся об что то. Приоткрыв глаза он сильно покраснел.Он был возле ног Брэндона и держался двумя руками за ноги качка.У Брэндона что то щёлкнула в голове.Он хитро посмотрел на Карла который пытается встать, но его ноги просто онимели. Через какое время Карл заметил средний бугорок в штанах качка.Карл у себя думает:"Боже, боже, боже! Это.это что ли я его возбудил?! Ну что я за друг то?! Карл надо же под ноги смотреть!». От остальных мыслей ботаника остановил Брэндон, который ехидно улыбался. -Знаешь, Карл, ты же можешь помочь мне в одном дельце? -Спросил качок. -Ну.и в каком же? -Немного заикаясь спросил ботаник. -Щас и узнаешь.-Брэндон расстегнул ширинку у штанов и достал свою волыну.У Карла глаза от такого в пять копеек стали. -Ты же можешь помочь, не так ли? Прошло 30 минут Карл уже заглатывал член все больше и больше и это приносила Брэндону удовольствие. Взяв за волосы Карла, он тихо простонал.Карл почувствовал малую жгучесть у себя во рту и попытался выплюнуть это, но качок этого не дал сделать, так что нашему ботанику пришлось проглотить семя Брэндона. Вытащив из рта Карла свой член Брэндон улыбнулся -Спасибо Карл что выручил.-Карл лишь кивнул и вытер слюну с подбородка. Встав он пошел к себе в комнату, пока он шёл он увидел что Лололошка вернулся.Он с ним поздоровался и зашёл в комнату, чтобы как-то нормально отдышаться. -Хэй, Ло-Сказал Дилан чтобы привлечь внимание Ло. -А? Что такое Дилан? -Спросил Ло -Тебя пока здесь не было… Кхм. короче говоря они просто разговаривали. -А.Ну понятно.-Сказал Ло -Что то Дилан от меня скрывает.-Подумал про себя Лошик. А ведь Дилан хоть и был в наушниках, он все прекрасно слышал что там эти оба делали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.