ID работы: 14471523

Рассуждения о Гриффите

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всем доброго времени суток! Не знаю, смогу ли я быть оригинальной в своих воззрениях, однако руки так и чешутся написать собственное мнение о самых сложных моментах замечательного , незабываемого и полюбившегося мне практически с первых минут аниме "Берсерк". Буду писать относительно обожаемого мною персонажа Гриффита. Да, да, его многие ненавидят, небольшая кучка посмотревших аниме любят, но относиться к нему равнодушно просто невозможно! Я как любитель слэша сразу начала искать по этой теме фанфики . На Фикбуке есть определенное количество очень хороших работ, которые удачно вписываются в канон, хотя , разумеется, это чисто мое мнение. Гет так же вызвал во мне некий интерес, однако я пришла поговорить не совсем об этом. Меня достаточно сильно потрясла та часть сюжета, где Гриффит фактически ломает свою жизнь, разделяя ее на до и после. Речь идет о ночи проведенной с принцессой Шарлоттой. Каждый из нас помнит эти атмосферные и жаркие сцены их секса и последующие за ней ужасные кадры пыток над Гриффитом. Казалось бы, о чем здесь можно еще говорить? Да, парень ввиду подавленного состояния из-за ухода из банды Гатса, совершил крайне опрометчивый и лишенный всякой морали поступок, и соответственно получил по заслугам. Но так ли это?       Король Мидланда не понимал очевидной вещи, помимо того, что был извращенцем: как Гриффит и указал, политические браки дело обычное, а своими действиями король лишь ухудшает положение государства, ведь вполне может произойти ситуация, при которой Шарлотта будет необходима. И что тогда? Он просто откажет из - за своей страсти? Идиот! И никого Гриффит не насиловал. Его максимум можно было бы пожурить за некоторую бестактность: всё же мог оформить свои "хотелки" более элегантно. Но спишем это на шоковое состояние Гриффита. Непростительная ошибка для такого стратега, как он, но понять парня можно - мир буквально посыпался у него под ногами. Шарлотта уже давно была влюблена в Белого Сокола и лишь ждала подходящего момента. И вот он наступил, тот сладостный миг. И девушка отдалась в руки любимого ею человека, и как она верила, который по - настоящему любит её. Жаждала этого и с готовностью приняла его в себя, скажем так. Да, Гриффит её ни капли не любил, она была для него лишь средством для достижения цели, но разве способна это разглядеть столь юная влюблённая девушка? Могу поспорить, что то была её первая влюблённость, папка навряд ли далеко дочь от себя отпускал. В общем, насилия никакого не было, всё по обоюдному согласию. И я искренне не понимаю людей, увидевших в той сцене насилие. Где? Его нет! Но людям настолько не нравится Гриффит, что они готовы увидеть злодеяние с его стороны там, где этого злодеяния вообще нет и никогда не было. Вся эта ситуация ничто иное как просто смехотворное отношение к девственности в Средневековье . Девственная плева - обычный кусок плоти. Просто в те времена фанатичное отношение к Богу и всему вытекающему из этой нелепой веры приводит к таким кошмарам!!! Вообще вокруг девственности с незапамятных времен ходит куча мифов. В наше время девственность восстанавливают, чтобы потешить самолюбие неуверенных в себе мужчин. Из этого следует что некоторые догматы появившейся в определённый момент истории феминизма как раз об этом, о том чтобы мужики не управляли жизнью женщины. Женщина сама в праве решать с кем ей заниматься сексом и с каким количеством мужчин в течение жизни и ( о, ужас!) одновременно. Да, да. Можете кинуть в меня тапок, я не откажусь от своего мнения. И еще: по кадрам ясно видно что принцесса Шарлотта получила удовольствие, и кажется даже оргазм. Да, да!!!)) Со страхом и азартом жду комментариев.))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.