ID работы: 14471541

Жертва воняющего Нортона

Другие виды отношений
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Фредерик проснулся от шалавшивых солнечных лучей, что так сладенько трепали его по ещё немытой мордашке.Он потянулся и зевнул от души, надеясь, что этот день будет хорошим и светлым.С утра никакие тараканы в голове его не тревожили,не было никаких голосов,а за стеной никто не стонал как сука.Прекрасное начало дня. Композитор чирикая себе что то под нос даже был удивлен такой тишиной в поместье.Посмотря в один уголок, кто то спокойно играл в картишки.В другом уголке прилично беседовали дамы.Ляпота. В столовой он ел свежий багет с творожным сырочком и запивал сладеньким черным чаем.Тут прогудело объявление о том, кто пойдет на матч. Конечно же композитор был первым, кого назвали из остальных четырех кто должен пойти на матч.В полной компании в игре был композитор,проспектор,парфюмерша,маленькая девочка и отшельник. Карта была госпиталь.Очутившись возле хижины Фредерик сразу помня про золотое правило машинки, стал декодить не отвлекаясь ни на что.Альва уже подсоединил все генераторы и начал погоню за проспектором рядом с которым оказывала какую никаю помощь Вера. Спустя две законченных машинки, композитор бегая от одной к другой, пересекся с парфюмершой у которой лицо было цвета травы в июле.Ярко зелёная рожа с нездорово красными глазами подавало рвотные позывы. -Вера, что с вами случилось?Вам так сильно прилетело от охотника? -ВОНЬ -простите,что?Какая вонь? Парфюмерша сглотнув, вытерла ладонью каплю холодного пота со лба. -НОРТОН ВОНЯЕТ КАК...КАК НЕ ЗНАЮ ЧТО! Я если честно не уверена моется ли эта псина вообще, такое ощущение будто он вырос замаринованым в банке мочи! Фредерик аж немного скосил глаза от таких заявлений.На самом деле он никогда не был близко к Нортону, минимум на расстоянии 10 метров они были всегда, так что тот не мог судить ароматы старателя.Да и вообще он побаивался его. -Ладно я пойду малышку спасать, Декодьте пожалуйста! -как скажешь...Вера Композитор уже закончил чинить генератор,оставался всего один.Красный заряд Альвы мешал ему элементарно просто мазоля глаза, поэтому тот решил убрать его самым лёгким способом.С помощью шкафчика. Рядом был только подвал и он все же спустился туда ведь там всегда были эти железные ящики скрепящие от любого дыха в их сторону. Открыв ржавую дверь, он ловко запрыгнул внутрь.Его ноздри защекатал кислосладкосоленый запашок.Сначало он подумал, что кто то забыл пипера тут и зверушка благополучно сдохла и стала подгнивать, но когда он упёрся во что то мягкое и не херовенько такое мясистое...тот опешил! -Кто тут?! Спрашивая воскликнул Фредерик, закрыв нос рукой, отчего его голос был гнусавым.На хрупкое плечо Крейбурга упала здоровая ручища. -Тесновато тут, пупсик. Горячо и шалавливо Нортон шепнул эти слова на ухо Фредерика.Потное, смердящее до дрожи в костях и ноздрях мужичара ещё и надышал своим немытым ртом в сторону композа.Его бы скрутило пополам если бы не тесное место.Боже...Вера была права.Нортон вонял как мусорное ведро которое кинули в духовку на три часа при скорее всего 1000° ибо как так искусно можно излучать запах пота,дыма и чего то непонятно кислого невозможно! Ещё хуже, что проспектор упирался прямо в спину Фредерика, так ещё и свою грязную руку положил на него.Ужаснее всего было то, что Шахтер положил на него не только руку, но и глаз. -Пожалуйста уберите с меня вашу руку,это неприлично трогать людей без их разре... -Сейчас я тебя буду ебать. Эти страшные слова словно осколки разбитой древней вазы его матушки впились ему чуть ли не в самое сердце.Дыхание его участилось,ладошки запотели,а мозг улетел в отрыв. -Простите что?!вы не можете принуждать меня к половой связи без моего согласия!тем более я ведь мужчина! -Жопу торчком ебало пяточком.Что думал один такой умный заряды снимать по шкафам, я этот шкаф первый занял.Те кто приходят на мое должны платить аренду. Грязные мазолистые рученки нортона стали общипывать попочку Фредерика словно тот был студентом медицинского, что практиковал пальпирование. -Сэр, пожалуйста хватит трогать мою попу! Говорил композ задыхаясь от вони.Легкие выжигало,а глаза слезились в три ручья.Тот даже не мог выйти со шкафа из за ступора. -Я ТЕБЯ ТРАХАТЬ БУДУ БЛЯЯЯЯДЬ Нортон задавил Фредерика,подняв руку что бы уперется в стену шкафа как в опору, тот раскрыл свою благавонящую подымшку прям над головой бедолаги.Нортон стал обнюхивать белую, почти лебединую шейку своего секс раба, как ебучий кот который в шоке нюхал носки своего хозяина. -мхмьмьмьс ты пахнешь как женщина, обоже женщина, женщины -ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО Вопил как сучка "везунчик" кому выпала должность ублажать старого шахтера,асфальт ему бетоном. -Та ты помолчи, я же от тебя не отъебусь.Я видел как твоя сочная, бледная жопа на каждом матче где мы были вместе, была от меня так далеко -Я ГЕТЕРОСЕКСУАЛ -У меня каменный. С этими словами просп прижался пахом к заду Фредерика.Композ как ошпаренный вылетел со шкафа крича как истеричка.Он бежал долго, утомительно и больно.Ноги стёрты в кровь, дыхалка болит и угараздило врезатся рожей в кого то.Застряв носом как дятел в сиськах Альвы он только смог перевести глаза на вверх.Отшельник смотря на красный ебальничек сурва даже как то пришалел чутка. -ГДЕ ВСЕ?!ГДЕ ВЕРА?!ГДЕ МАЛЫШКА?! задыхаясь говорил он, в надежде получить порцию поддержки от двух муси пусичек после такого унижения потным и вонючим мужиком. -Так они уже давно ушли, я их отпустил.А где были вы с проспектором? Одно упоминание о том самом "человеке" выводило мужчину на истерику.Он как паук своими ногами обхватил альву и рыдал 20 минут бубня что то на французском.Лоренц стоял как бревно в шоке, не каждый день он был носовым платком, тем более для сурва. -Дитя мое, скажи мне, что беспокоит тебя? Альва может и был охотником, но мразь то он только для Луки, поэтому тот не мог не помочь бедняге. -ВЗЯЛ МЕНЯ ЗА ПОПУ,СТАЛ ДЫШАТЬ НА МЕНЯ,СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТ СЕКС орал Фредерик как умалешенный в сиськи Альвы. -Ну тихо тихо... Сказал нежно хермит гладя композа по голове -А хочешь мы вместе потом посмотрим детские фото луки где он сидит на горшке и у него как у улитки вылазиют глаза? Шмыгая носом как маленькая лялька Фредерик только был рад. -угу... Так и ушли они вместе, пока Нортон так и остался там надрачивая себе своей же рубашкой.Да,вот поэтому от него воняло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.