ID работы: 14471574

Фея технологий нуждается в утешении и в любви

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт победил, Джима а Динь Динь стала доброй и теперь они вместе. - Это же ты Динь- Динь спросили пираты - Да я снова с вами радостно ответила Динь- Динь - С возвращением сказал Сми - Винкс спасибо что вы помогаете миру снов и простите меня я сожалею о содеянном извиняется Динь - Если бы не Мэтт вы бы и остались злой королевой сказала с улыбкой Стелла - Стелла хором крикнули Винкс - Что я не так сказала спросила Стелла - Ха ха ха она права засмеялась Динь - Динь ты моя особенная девушка сказал Мэтт касаясь рукой, её лица а она улыбается сразу видно что они счастливы вместе. Текна грустно смотрела на них потому что она что - то чувствовала к Мэтту и хотела сказать ему спасибо что помог ей победить Вирус. Блум заметила что Текна грустит и её не трогает - Предлагаю устроить в честь этого праздник предложил СМИ - Хорошая идея сказала Стелла - Только давайте отдохнём просто мы устали а начнём праздновать вечером предложила Блум - Хорошо согласилась Динь и открыла портал Винкс вошли в портал и вернулись домой - Я пойду приму душ сказала Стелла а Флора заваривает чай Текна грустно тыкала по планшету лёжа на диване - Текна попробуй мой чай протянула ей чашку Флора - Беее от отвращения сказала Текна как только сделала глоток её глаза медленно опускаются короче говоря заснула - Ты что усыпила её спросила Лейла - Чай со снотворным эффектом ей это на пользу ответила Флора и укутала её одеялом - Она прелестна когда спит сказала Муза Текна так сладко сопела а Лейла Флора и Муза умилялись этому Стелла вышла из душа и начала шить платья для подруг так как она уже сняла с них мерки нарисовала эскизы а сейчас подбирает фасоны. А Блум тем временем разбирала свои вещи и нашла мягкую игрушку корову ей подарили её приемные родители. Она положила корову обратно в коробку и заметила Лейлу Флору и Музу стоящие рядом с диван - А на что вы смотрите спросила Блум - Подойди поближе сказала Муза Блум подошла и увидела спящую Текну POV Блум Она такая хрупкая и невинная словно ребёнок которая нуждается в любви и защите кожа её такая холодная и бледная. Блум хотела как- то помочь Текне и погладила по её сиреневым волосам. - Винкс наряды готовы радостно крикнула Стелла - Тише ты сказала Лейла - Простите шёпотом извинилась Стелла Текна открыла глаза - Девочки а мы не опаздываем на праздник спросила Текна - Нет у нас ещё полно времени спросила Стелла - Тебе принести воды предложила Блум - Да согласилась Текна Блум пошла на кухню и налила в стакан чистую минеральную воду - Вот держи протянула стакан Текне - Текна давай я приведу тебя в порядок сказала Стелла она взяла её за рук и посадила её на туалетный столик. Стелла расчёсывает её короткие сиреневые волосы закрепляя челку заколкой и накрасила её губки и глаза. - Ну что думаешь спросила Стелла - Красиво ответила Текна смотря на себя в зеркале - Ну ну не забывай улыбаться сказала Стелла и надевает на Текну блестящее салатовое длинное платье с открытыми плечами с бантиком сзади. Винкс посмотрели на Текну - Ты очень красивая сказала Муза - Спасибо поблагодарила за комплимент Текна остальные винкс принарядились и отправились в мир снов. Их встречают пираты зомби - Девочки вы отлично выглядите сказали пираты - Спасибо поблагодарила Стелла - Мэтт и Динь- Динь вас ждут сказали пираты и проводили их до места назначения. - Винкс вы уже здесь радостно сказала Динь- Динь Пираты зомби под руководством Сми начали петь пиратские песни. Для Винкс эти песни показались шумными и несовременными но Муза с помощью своей магии исправила это что всем понравились песни фей а Стелла добавила больше света и Флора приукрасила цветочками. - Мэтт можем поговорить наедине спросила Текна - Конечно ответил Мэтт и они отошли в тихое место - Мэтт я хочу сказать тебе спасибо за то что ты помог мне победить мою немезиду начала разговор Текна Ведь благодаря мечу моего отца я и тебя нашёл ты доверилась инстинктам забыв о логике и ты справилась продолжил разговор Мэтт - К тебе я что- то чувствую сначала ты был самовлюбленным мальчишкой а теперь ты стал таким добрым и понимающим я рада что ты нашёл свою возлюбленную заканчивает разговор Текна - Да я люблю Динь но ты булочка и остальные Винкс мои лучшие подруги сказал Мэтт смотря в Текне глаза - Ты назвал меня булочкой удивилась Текна - А что тебе идёт пойдём веселиться сказал Мэтт И они вернулись к празднику Текне как - то стало на душе легко - Текна ты пропустила конкурсы сказала Стелла - Вы не против если я поговорю с вашей подругой спросила Динь - Мы не против ответила Блум и забрала Стеллу Текна отвела взгляд - Что вы хо не успела Текна договорить как Динь её обняла Текна от этого покраснела - Моя малышка как- ты подросла с нашей последней встречи радостно сказала Динь - Малышка ты меня знаешь удивлённо спросила Текна - Да я тебя растила когда ты оказалась совсем одной без защиты ответила Динь а у Текны скатились слёзы по щекам - Спасибо что не бросила меня в слезах поблагодарила Текна - Не плачь слёзы тебе не к лицу сказала Динь вытерла её слёзы и поцеловала Текну в лоб.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.