ID работы: 14471581

Приемлимо

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара лежал, измождённый боем и событиями ночи. Пазл реальности никак не желал складываться воедино. То, что Хаширама имел к нему неподобающие чувства, Мадара знал. Знал он это давно и сам таковые имел, хоть и не демонстрировал на поле боя столь бесстыдно. Такое сложно не заметить: Имея возможность нанести серьезный урон, Хаширама бил вполсилы, отступал, старался не ранить. Но вот почему Хаширама поделился Мадарой с братом, оставалось загадкой. Ночью Хаши отвлекал, ласками и тихими нежными словами сглаживал сопротивление, позволил белобрысому выродку насиловать того, к кому сам имел чувства. Завтрак Мадаре принёс Тобирама. Хаширамы рядом не было. Альбинос тихо вошёл мягкой поступью, глядя в пол, как подобает скорее покорной жене, чем шиноби-мужчине. Он поставил поднос с едой на небольшой столик, расположенный недалеко от футона, присел на колени и потянул руку к Мадаре. К волосам потянулся, гад. Мадара не шевелился. Шевелиться предельно вымотанному телу было больно, но тоном Мадары можно было убивать: - Твоего старшего братца рядом нет. Не смей меня трогать, урод белобрысый. Руку Тобирама отпустил, поник и оставил Мадару одного. ------------ Второй ночью плена насилие повторились, а затем снова и снова. Хаширама мастерски отвлекал: начинали и заканчивали они всегда с Хаширамой наедине. Где-то в самом процессе, когда Мадара смутно соображал от желания, между ними вклинивался Тобирама, брал Мадару и сваливал, едва кончив. Мадара не мог полностью расслабиться и кончить в обществе младшего Сенджу. ------------- Однажды, когда они с Хаширамой прохладным утром пили чай на веранде дома, Мадара решился озвучить вопрос: прямо спросил, какого демона с ними каждую ночь третий-лишний. - Он болен из-за любви к тебе и иного лекарства нет. Ну или тайного восхищения, но в его случае - всё одно. То, что мы делаем ночью... ему помогает немного. Он умрёт без тебя, Мадара. ----------- Ответ Хаширамы заставил задуматься, присмотреться внимательней к белобрысому уроду: то, как он скромен и почтителен наедине с Мадарой, как алеет щеками по ночам, как его руки на бёдрах Мадары всегда подрагивают. К третьей неделе плена Мадаре надоело однообразие в постели. Он схватил за волосы явившегося принести ему обед нежелательного любовника, подмял под себя, уткнул носом в подушку и взял, удерживая за короткие белые пряди. Тобирама не сопротивлялся, выгибался и стонал под Мадарой, комкая пальцами подушку. Идеальная подстилка. Хашираму бы Мадара так грубо и властно взять не смог, мешали чувства. А здесь чувств не было, только тёмное удовлетворение, когда покорный враг коротко вскрикивал от особо резких движений Мадары. Да, определённо, в такой позиции белобрысый ублюдок смотрелся куда привлекательнее. Пожалуй, на это можно согласиться. Это было приемлимо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.