ID работы: 14471598

Сад адских цветов

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грешный Ангел

Настройки текста
Белые стены слегка светились, это все же Рай, тут не может быть черных стен, Эмили вздохнула смотря на цепи из ангельской стали, которые окутывали крылья, руки и ноги. — К нам недавно приходила принцесса Ада. — девочка села напротив пленицы и сняла с её глаз повязку. Она серафим и не должна тут находится, но видя как страдает Сера, она не могла оставить всё как есть. — Как мило и что же она хотела? — в глазах собеседницы не было и капли жизни, красные глаза были как стекляшки, брошенные в лужу голубой краски. — Её зовут Чарли и она очень добрая, она организовала отель который должен помочь демонам искупить свой грех и попасть в рай. — в красных глазах что-то заискрилось и она изумлённо посмотрела на Эмили, которая смущённо улыбнулась. — Эмили, что ты тут делаешь? — голос Серы мягко отразился от белоснежных стен. — С-сера! Я-я… — Не парься ты так Сера, девочка все лишь составляет мне приятную компанию. — Эмили, оставь нас. — девочка встала и выбежала в дверь, Сера же наоборот зашла и села напротив. — Ты так же стараешься уберечь её от падения… Не замечая как сама падаешь. — Сера удивлённо посмотрела в красные глаза в них виднелась небольшая печаль, серафим сразу же отвела взгляд, возвращая спокойствие. — Нужно уничтожить этот отель. — Хотите снова разрушить чью-то мечту, Ваше Высочество? — цепь звякнула от тихого смешка. — Это нарушит порядок в Аду и Раю, души и так узнали про зачистки… — Все тайное становится явным. Одного только в ум не возьму… — Зачем я здесь? — Сера осторожно встала и коснулась цепей, которые сразу же исчезли. — Вставай… — серафим протянула руку, отводя взгляд в сторону. Девушка неуверенно протянула руку, впервые за несколько тысяч лет она смогла ей свободно шевелить. Поднявшись на ноги, они сразу же задрожали и бывшая пленица упала, озорно хохоча. — Летать думаю мне пока рано… — крылья за спиной даже не распахивались. — Ты быстро придёшь в норму. — Сера улыбнулась и протянула обе руки, помогая девушке встать. — Сейчас пройдемся до моего кабинета и я всё тебе расскажу. В кабинете девушке принесли карамельный пудинг, чтобы она смогла восстановить силы, хотя в этом не было необходимости, но не станет же она рассказывать, что все это время Эмили тайком кормила её. — Это её задумка. — Сера положила несколько бумажек рядом с пудингом. — В этом нет необходимости, я хочу знать что ты хочешь от меня. — девушка оскалила зубы, смотря в глаза Серы, которая явно металась. — Какая же помощь тебе нужна? — Ёу, Сера! — дверь распахнулась и в комнату вошёл Адам. — Ебать того в рот, что эта сучка делает здесь?! — И тебе привет, Адам. — белые волосы тут же закрыли лицо, а девушка налегла на пудинг. — Она мне нужна. — Так и потрахались бы в её камере, зачем тащить шлюху на работу?! — Как тебя до сих пор не выгнали из Рая? — девушка скучающе провела ложкой по пудингу, этот хуесос испортил весь аппетит… — Потому что я Адам, мать его, первый человек, сучка! — Адам, будь добр скажи, что тебе нужно? — Что мне нужно?.. — Адам задумался. — Ааа, да похуй! — и ушёл, хлопнув дверью. — С последней встречи он стал ещё хуже. — девушка скучающе откинула ложку и взяла в руки план принцессы Ада, на пухлых губах появилась улыбка. — Ньют… Мне нужно чтобы этот отель перестал существовать, Адам хочет устроить внеплановую зачистку и атаковать. — Ты же хочешь решить более мирным способом? Тогда бы почему не одобрить этот «отель»? — Сера злобно посмотрела на улыбающиеся лицо бывшей пленицы. — Хотя стой стой стой, я знаю почему! Ты в ужасе, моя дорогая, и ведь ломать легко, чем строить. — Ньют злобно ухмыльнулась, она читает Серу, как открытую книгу. — Но вот Эмили, в восторге. Что же ты выберешь счастья Эмили или защита Рая? Ньют встала и подошла к Сере, прикосаюсь к ее руке, злобной гримасы уже не было, только мягкая полуулыбка. — Мне будет невыносимо смотреть на падение Эмили… Поэтому меня не должны беспокоить души грешников! — Что есть грех, Сера? Вы сами этого не ведаете и малейший проступок за жизнь человека наказывается Адом! — Ньют отпустила руку Серы и пошла к выходу. — Я спущусь осмотреть этот отель, я не дам тебе затоптать чью-то мечту, так же как ты затоптала мою. Открыв дверь девушка столкнулась с одной из истребительниц, но даже не обратила внимания. — Ньют… — Ваше высочество, мне схватить эту девушку? — истребитель отдал честь, ожидая приказа. — Нет, скажите Эмили, что я жду её. — Сера посмотрела на истребителя с презрением, она их не любит… — Это будут тяжёлые времена для нас и Рая. Жители отеля спокойно проводили время вместе, играя в очередную настолку, пока ы дверь не постучали. — О, о,О! Я открою, кажется у нас новый постоялец! — Чарли была возбуждена, взбудоражена таким неожиданным визитом. Она открыла дверь и увидела перед собой среднего роста девушку в черной рубашке под которой была водолазка такого же цвета, внизу же была милая белая юбка и белые сапоги, белые волосы с красно-черными прядями опускались до копчика, серый цвет кожи прекрасно контрастировал с ними. — Привет… — девушка немного засмущалась от столь пристального взгляда Чарли, принцесса немного потрясла головой и сделала голубой вдох. — Привет, меня зовут Чарли! Добро пожаловать в отель Хазбин! — Чарли схватила девушку и вытащила внутрь. — Тут у нас двое постоянных гостей: Энджел Даст и Сэр Пентиус! А это Вегги, моя девушка! Аластор ээээээ наш управляющий?.. — Чарли озадаченно посмотрела на Аластора, но потом махнула рукой, сейчас это не так важно. — А ещё у нас есть Хаск, он бармен, а так же Ниффти, она убирается в отеле! — Притормозить, принцесса, а то у меня голова лопнет. — девушка посмеялась и осмотрела всех жильцов. — Меня зовут… — Ньют’Хазотеп. — Люцифер стоял на верху лестнице смотря на новоприбывшую гостью. Он спокойно спустился, держа осанку. — Не знала, что король ада тоже тут, решили вернуться в Эдем? — Ньют кисло-сладко улыбнулась и перевела взгляд Энджела. — Ты выглядишь знакомо… Я видела кого-то с твоим окрасом когда шла к вратам. — Что ты тут делаешь?! — Люцифер схватил девушку за руку, её присутствие не сулит ничего хорошего. — Папа! Она пришла как жилец! — Чарли отцепила руку Люцифера, но тот продолжил смотреть на ангела с подозрением. — Чарли, я тоже ей не доверяю… — Вегги выставила вперёд копьё, чтобы если что защитить любимую. — Как же у вас не дружелюбно. Я могу поговорить с вами тет-а-тет, принцесса? — Ньют улыбнулась, ожидая ответа, она не станет принуждать или угрожать, не её стиль. — Да, пройдём за мной. — Чарли положила руку на плечо Вегги и немного улыбнулась, чтобы ты опустила копьё. Ньют последовала за Чарли в её кабинет, главное договориться с девушкой и всё будет хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.