ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Время 12:05, девушка проснулась из-за стука и звонка в дверь. Одевая халат, Элли зевая, растрёпанная, пошла открывать дверь. — Элли! У нас мало времени! Черт возьми, ты почему не отвечала на звонки?! — это был Джим. Сзади него стоял Гарит — мы думали что-то случилось с тобой. Все хорошо? — сказал мужчина стоя сзади Рута — я?.. Видимо телефон был в другой комнате… Я его и не слышала… — мы можем зайти? — спросил Рут — а? Да да! Конечно! Проходите Мужчины зашли в дом, и проводя их в зал, девушка попросила подождать. Быстро умываясь, она сделала легкий макияж. Быстро переодевшись, сегодня под выбором был черный нежно-пкшистый свитер, черные свободные шорты, которые были не так сильно короткие, и черные чулки. Одевая лоферы, юная особа взяла сумку в который все лежало. — я готова, — а обедать? — сказал Гарит. — в кафе по пути заедем! Выходя из дома, они сели в машину. — Элли, помнишь мы проезжали кафе? Туда заедем? Ладно? — а… Д-да…- заикаясь, ей стало не по себе. Они заехали, и проходя в здание, девушку встречал Ким. — Элли? Ого-о, значит с мужчинами ходишь. Кхм. Может, зайдём в кабинет мистера Джонса? — он сказал это грубо. — Ким, мы просто… Заехать за едой… И за документами. — мужчины, я сразу скажу вам, она проститука. — не смейте себе так говорить! — влез Гарит. Мужчины разбирались, а в это время Джим покупал кофе и пончики. — ХВАТИТ! — Вскрикнула Элли.— Я ТЕРПЕЛА ЭТО, ОЧЕНЬ ДОЛГО. КИМ, ТЫ УБЛЮДОК! — кричала она с истерикой, и ударила его по лицу. — воу воу, Элли, хватит! — сказал мужчина уводя ее — Гарит! Прошу вас! Не лезьте! — — уходи отсюда мразь- говорил Ким. Юная особа психанув, ушла из кафе. — что за это время случилось? — спросил Рут — девочка смогла за себя постоять. Пошли? — да. Пошли. Ребята вышли, а юная особа уже сидела в машине. Выезжая на дорогу, ребята разгрузили девушку вопросами —Элли, когда тот парень имел ввиду про какого-то Джонса это? — не дав договорить Гариту, девушка вскрикнула — ДА, ДА ЭТО ОН. — ее голос был нервный, а сама она дрожала. Давление поднялось, и юная особа чувствовала головокружение. Сильно побледнев, ее губы были синие, Киоки ощущала что вот сейчас упадет. Терпеть было сложно. Рут посмотрел на зеркало, и увидел состояние Элли — все хорошо? — конечно, все отлично! Меня оскорбили проституткой, я ударила сына какого-то ублюдка! Все идеально! Мужчина умолк, понимая что сейчас делает только хуже. Приехав на стадион, ребята вышли из машины. Гарит помог девушке, и говорил выпить ей воды, но та лишь отказывалась. Приходя в гримерную, там уже были слипы — мы только вас заждались! Уже пиццу всю съели- сказал Тейлор — тоже рада вас видеть… — сказала юная особа, выдыхая. —может присядешь? — спросил Джим. — да… Стоило бы…- ее пыл остыл, и Элли была уже как раньше, спокойна и добра Присев за кресло, девушка искала в сумке таблетки. Найдя их, она выпила сразу две. Пока все разговаривали, Элли долго думала насчет кафе. Неуютное место. Как она могла терпеть 2 года их? А сама ведь девушка не знает Подошел Гарит, и с нервным лицом объявил: — ребята, наш тур отменяют в Нью-Йорке, к сожалению нас отправляют в Токио. — но мы там были уже?! какого черта?! — вскрикнул Крис — успокойся! Так решили. Поэтому сейчас все едем в аэропорт. Ребята долго возмущались, и подошли к тому, что изменить ничего не получится.

***

Через полчаса они были в аэропорту. Зевая, девушка смотрела на себя в зеркало — м-да, надо покупать новую туш- сказала она. — а что не купишь? — спросил Джоуи — мы сейчас в аэропорту, а так же когда я красилась меня торопили! И я даже этого не заметила.- сказала он с тоской — мда, понятно. Ну, у меня только карандаш для глаз- сказал парень с улыбкой. — к счастью, он не нужен- девушка была уже спокойна. Гарит подошел, и раздавал билеты. Получилось так что Элли сидела с Гаритом, из-за документов, и с Джимом. Совпадение, или подстроено? Думайте вы? * 10 минут назад до этого* — Гарит, слушай- сказал Мужчина, прикладывая свою руку на его плечо — какая на этот раз просьба? — спросил он, разбирая билеты — хотел бы, сесть рядом с Элли. — ну и для чего? — спросил тот с ухмылкой. — насчет гитары! Она же в них разбирается. Немного подумав он дал согласие. * данное время: сейчас* Присев за места, девушка села возле окна. По середине Джим, и в конце уже Гарит. — Джеймс, мне будет не удобно через тебя передавать документы ей! — тогда пусть она сядет по середине- сказал Рут Попросив пересесть, Элли уже сидела по середине. впереди них был Джоуи, Пол, и Кори. Сзади же Мик, Шон, Крейг А справа от Гарита Сид и Крис. С Лосандежела до Токио по прогнозам ребята должны были лететь около 12-14 часов. Время было 7 часов вечера, как они взлетели. Разбирая все документы, Джим смотрел на девушку сверху, ведь был достаточно высокий. Ее грудь была немного видна, что не позволяло смотреть Джиму на Элли. — значит… Если я рассмотрю эти документы. То могу спокойно подавать в суд?.. — дело не в этом. Если Джонс, откупился деньгами, и сможет сделать это еще раз, то мы не сможем. А так, доказательств нет Юная особа посмотрела с грустью, и выдохнув, попыталась снова понять смысл документа. Уставшая, нервная, Элли задаёт еще куча вопросов, насчёт работы, и ее влияние — не беспокойся, мы не уволим тебя из-за такой проблемы. Главное чтобы тебя из кафе уволили — я соглашусь. Но… Я.— девушка вспомнила про жену Джонса, и посмотрев с шоком начала трясти Гарита за плечи — Я ЗНАЮ КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ! У ДЖОНСА ЕСТЬ ЖЕНА! — девушка вскрикнула, и все слипы посмотрели на нее — что там у вас происходит?! — вскрикнул Сид, кидая подушку в девушку С удивлением и со смехом, Элли кидает его подушку и свою. Но она полетела в Криса, тот кинул в Мика. А Мик в Пола. И так началась драка подушками, пока все они не полетели в Элли Со смехом, она все отбросила на Джима. Мужчина положил только одну, остальное все он выкинул в Сида.

***

Время 2 часа ночи. Девушка проснулась из-за недосыпа. Растягивая ремень безопасности, она направилась в уборную. Посмотрев на себя в зеркало, было чувство, что она побывала в лесу. Смывая весь макияж, Элли было грустно, из-за такой проблемы. Выходя из кабинки, она подошла к своему месту, но там не было Джима. Немного испугавшись, она побежала его искать. Заметив его в противоположной стороне, мужчина зашел в туалет. Прошло 20 минут, а он не выходил. Испугавшись, Элли было стыдно стучаться. Но из-за ее мыслей, пришлось. — Мистер Рут? Все хорошо?! Мужчина открыл дверь, и как было ясно, курил. — Джеймс Рут! Тут нельзя курить! — я немного. Зайдешь? Так как все спали, и было скучно, девушка зашла. Присев за какую-то полку, Элли наблюдала за мужчиной. — почему не спишь? — спросил он. — не знаю. Желание никакого нет. Когда уезжаю куда нибудь, то сон просто пропадает. — хм, тоже самое. Я удивлен. — почему? — спросила та — когда вы все уснули, я еще сидел. Ты очень долго держалась, и уснула. Самое для меня смешное, что ты обнимала мою руку, и что-то говорила. Девушка вся покраснела. Было стыдно смотреть на Джима. — это… Это всего лишь… Я была не в себе! Я спала! — — да? И бормотала что скучаешь, и не разучишься? — посмотрев с улыбкой на девчонку, Джим потушил сигарету. Стоя дальше, он ждал ответа от Киоки — я не знаю даже что сказать. ~Умолкни. Закрой свой рот. Уйди. Ничего не делай. Просто молчи. Уходи. Нет. Лучше сиди. А лучше поговори. Стой. Подожди. Посмотри. Поцелуй. Что. Кто. Сделай это и все~ Мысли девушки кипели, она тряслась. Было очень страшно — все хорошо? — спросил Рут. Элли заплакала, ведь не смогла перенести свои эмоции, и быстро встав, обняла его. Джеймс был ошарашен. Это неожиданно. Руки тянулись сами ее обнять — ты чего?..- спросил тот нервно. Все что он услышал, это рыдание в плечо. Продолжая смотреть с шоком, Рут отодвинул Элли. Присев на колени, мужчина потянул ее. Гладя Элли по голове, он успокаивал ее — ты чего? Все хорошо. Слышишь?.- голос был немного грубоват. Гладя ее по щеке, мужчина смотрел в ее глаза, которое блестели. — Мистер Рут. Я. — просто Джим. — Джим. Я. Я. Потянувшись к его губам, Элли хотела поцеловать его. Джеймс тоже тянулся, как резко в дверь начали стучаться. — Джим? Или Элли? Кто там из вас?! В глазах был страх. Элли быстро встала, и не знала что делать — Кори блять! — вскрикнул Джим — все, понял. Я просто спросить хотел, где Элли, а то ее Гарит потерял. Посмотрев на девушку, Джим вскрикнул — она вроде на другой стороне самолёта. Посмотри там. Кори ушел, и Джим потянув девушку к себе, сказал — я хочу закончить наше с тобой дело. Поцеловав ее в губы, он был мягким. Нежным. Это был первый раз у Элли, и она вся горела. Отрываясь, девушка была в предвкушении — Мистер Рут. Я. Я…- девушка начала качаться в разные стороны. Джим схватил ее, и держал — ты вся горишь! Голова кружится?! — таблетки. У меня. В сумке… Поднимая ее, мужчина быстро направился к местам. Посадив Элли, он вытащил таблетки из ее сумки. — что случилось?! — спросил Гарит подбегая. — ей плохо, у нее жар.- сказал тот быстро, роясь в сумке. Достав оттуда таблетки, он отдал бутылку воды, и таблетки. Быстро выпив их, Элли была вся бледная. Присев рядом, он следил за ее состоянием. — сколько нам еще лететь в Токио?! — около 5-6 часов. — сказал Гарит — потерпи. Ладно? — девушка немного кряхтела от боли, и кивнув, сидела дальше. Прошло около 2-х часов. Время было 4 утра. Все снова уснули, девушка не спала, и смотрела только на Джима. Положив свою голову на его плечо, девушка немного покраснела, и со спокойствием уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.