ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Время. 4:23. Просыпаясь снова от бессонницы, Элли с тоской смотрела в потолок. Задумавшись, в голову пришла идея прогуляться в ближайших местах, ведь унсуть вряд ли получится. Роясь в сумке, она достала крем для лица, и масло. Ванная комната, любимое место девушки. Можно и искупаться, и привести себя в порядок, и поплакать. Процедура долгого времени не заняла. Около 20 минут точно. Укладывая волосы, девушка переоделась. Черная рубашка, шорты и чулки. Чтобы узнать местность, нужно увидеть улицу полностью. Направившись к балкону, Элли отвлек замечательный рассвет. Яркие желто-оранжевые оттенки, и светлое, красивое солнце. С улыбкой посмотрев на в улицу, юная особа направилась к выходу. Сумка, ключ от отеля, деньги, и телефон. Пустой коридор. Долгая тишина. Медленно проходя по нему, Элли ждала лифт. Спускаясь на нем, на первом этаже была такая же тишина. Выходя из отеля, юную особу встречал яркий свет, и свежий воздух. Красивые улицы. Необычные украшения. Красивые вывески. Киоски, кафе. Прекрасные здания. Прогуливаясь по переулку, Элли заметила школу. Она еще не была открыта, та и людей еще не было. Вокруг были только японские вывески, на английском ничего не было. Долго оглядываться, девушка не смогла. Ее привлекали звуки, которые доносились в другой стороне. Пройдя дальше, она забыла об опасности, и направилась к шуму. Пьяница. Была группа мужчин, 5 человек. Один из них заметил незнакомку, и с улыбкой поглядывая на нее сказал — だからだから、この辺りをさまよっているのはどんな美しい女の子ですか? Этот мужчина был на взгляд главорем. Черная кожаная жилетка. Черные волосы, собраны в короткий хвостик. Татуировка на шее с драконом. — простите. Я не знаю японский. Немного посмеяс один из них начал ругаться —見て、それはまた非ネイティブです。 レッスンを教えてもいいですか? 知るために。 どこへ行く? Главарь подошел к Элли, и толкнул к группе. Падая на колени, девушка не смогла среагировать, как он уже был над ней — あなたはとても弱いです。 私はあなたの中にいたいだけです。 Схватив юную особу за волосы, та закричала от боли. Ей закрыли рот, и начали снимать рубашку. От страха, она перестала думать и толкнув его ногами девушка быстро убежала. — あなたは何のために立っていますか?! キャッチその売春婦!!! Группа побежала за ней. И была погоня. Элли сильно боялась, и в слезах оглядывалась назад. Они были достаточно быстрые, и все-таки девушка лучше.Направляясь в отель, Киоки резко упала с кувырком. Поднимаясь, ее бег уже был не достаточно хороший. Колено грязное, руки грязные, волосы потрепаны, 4 пуговицы расстегнуты. Прибежав в отель, мужчины были настырные, и тоже зашли в него. Забегая в лифт, девушка со страхом упала на колени, и рыдала. Доезжая до 13 этажа, Элли начала искать комнату Джима. Обходя коридор, девушка на инстикит стучалась в дверь. Оттуда вышел Мик. Протирая глаза он зевнул, и смотрел на девушку — Элли, что случи- увидев ее в слезах, он наклонился. — все хорошо? Разрыдав, Киоки начала трястись. — Мне…я… Мужчина пошел будить Рута. Юная особа была бледна и пуста. Джеймс подошел к Элли, и схватив за плечи, разглядывал ее. — Мик, я пойду к ней, ей плохо. — ладно. Я предупреждаю, не открою. Томосон закрыл дверь, и эти оба снова остались одни. Тихая атмосфера. — что случилось? — я ушла… Я ушла и отеля…гуляла… Ну и… Группу встретила. — лапали? — рубашку пытались расстегнуть …- Посмотрев в глаза Джеймса, Элли заметила его недовольный и агрессивный взгляд. Она не хотела продолжать разговор, и просто горела. — пошли к тебе в комнату. Мужчина взял ее руку, и быстрым шагом пошел. Заходя в комнату, Элли немного успокоилась. Было тяжко, и понимая какой был риск, она умолкла. Присев на кровать, юная особа выдохнула. Джим подсел к девушке и прикладывая руку на голову, долго смотрел на нее. — без нас никуда не пойдешь. Я ничего не хочу знать. Молчание. Только молчание. Вытирая свои слезки, Элли прижалась к Джиму. — не уходи. Конечно он не смог уйти, и не сможет. Обнимая его, Рут прилег. Так в обнимку, они у уснули. Время-13:21. Девушка лежала на животе Джеймса, а тот обнимал ее. Приложив свою руку не щеку мужчины, Элли долго не понимала, сон это или нет. — ты проснулась? — спросил он тихо. — да… Давай встанем. Наверное все уже проснулись… Потягиваясь, Джим присел, и долго оглядываясь, резко задал вопрос. — Элли… — м? — мы встречаемся? Такой вопрос, озадачил юную особу. Долгая одумываясь, она немного промычала, но смогла ответить — в самом деле… Нет. Но. Мы же можем. — да. Но ты плохо знаешь меня… А я тебя… — ну так давай развивать наши отношения. Что нам мешает? — спросила та, резко вскочив. — я не знаю. Эта минута не давало покоя. Элли только выдохнула, и уйдя умываться, оставила Рута наедине с его мыслями. Приводя себя в порядок, девушку не покидали мысли, и вопрос гитариста. Расстраивая его укусы, она была напряженной. День не день как обычно. Джим зашел в ванну, и схватил за руку Элли, а другую приложил на бедро. — я знаю ответ на свой же вопрос. Покрутившись, он нежно провел по ее щеке, и посмотрев в блестящие глаза девушки, сделал медленное движение. Его влюбленные глаза, озадачили девушку, и та не понимала ничего. Нежные и быстрые движения. Его поцелуй был сильным для нее. Отвечая тем же, было ясно что паре это нравится. По спине пробежались мурашки, сердце будто остановилось. Из-за этого, Элли даже глаза закрыла. Медленно останавливаясь. Джеймс погладил девушку по щеке, и с улыбкой смотрел на нее. Будто в глазах написано " я тебя люблю» В дверь резко постучались. Киоки вздрогнула от подобного. Быстро побежав открывать дверь, это был Гарит. — здравствуйте Мистер Гарит. Что-то не так? Мужчина с улыбкой посмотрел и немного помямлив сказал — завтра мы уедем. И хочу предупредить тебя. Кстати. Где Джим? Этот вопрос взбесил Элли — я не знаю! — Мик сказал что он у тебя — ну. Эм. Да. Был. Но только полчаса, потом ушел! Пожав плечами, он ушел. Закрывая дверь, подошел Джим — ушел, говоришь? — да! Ушел! Черт возьми, ты еще тут?! — сказала та в шутку — ой, да. Странно. Я же не должен быть тут Вместе посмеявшись, Джим все-таки ушел из-за дел. Завтра уезжают, а Элли так и ничего не купила. Додумывая, девушка побежала за Джимом — Стой! — чего тебе? — я хочу прогуляться по магазинам! Пошлите все вместе! — много чего хочешь… Ну Можем пойти. Собирая всех слипов, они договорились поехать на машине, ведь привлекать внимание особо не хотелось. Дольше всех ждали Гарита, ведь он ругался с кем-то по телефону.

***

Прекрасный магазин. Много вещей, а самое главное, необычный стиль. Бегая по каждым магазинам, Элли была очень впечатлена. Ей была очень интересна большой черный лонгслив, с длинными рукавами, где был нарисован крест. Его форма была необычна, и очень красива.Много заветушек, и принт крови. Подоходя к парням девушка показала его, и была очень рада своей Находке — ты его одевала? — спросил Сид — нет еще, но будет хорошо сочетаться с юбкой или шортами. Джоуи подошел к девушке, и помог ей подобрать еще нижнию одежду для ее кофты. На выбор пошла короткая юбка, у который цвет был как глубокое море. Темного цвета чулки. один из них в белую полоску, а другой просто черный.И гетры, темное цвета. Покупая все, вышло в 100 долларов. В тот миг Элли было тяжко. Одежда слишком дорогая. Покупая все, оставалось только 30 долларов, а зарплата через месяц. ~ зато у меня хорошая одежда~ Разгуливаясь дальше, все ребята пошли в кафе. Там их окружила толпа, которая требовала подписи. Самое тяжелое для Киоки, это толпа…вокруг Джима крутились девушки, что напрягало Элли. Нет, это не ревность. Это зависть. Они спокойно говорят ему что им нравится в нем, а она могла только заикнуться и все. Возвращаясь в отель, ребята разошлись. Но перед этим Гарит всех предупредил, что завтра они встают в 7 утра. С полной головой стресса, Элли направилась в комнату. Примеряя новые вещи, смотрелось это здорово. Стук в дверь, и быстро надевая халат, она открыла дверь — Джеймс? — озадаченно спросила она. Видимо, даже не задумывалась о том что он придет — да. Я бы хотел посидеть, если ты не прочь — нет конечно. Я рада. Проходя в комнату, она заметила бутылку вина. — так. Стоп. Зачем нам это? — спросила та, будто ничего не знала. — думаю, ты сама уже понимаешь. — Джим, нам завтра вставать. Я не буду — да ладно, один бокал. Что помешает? А ведь он был прав. Один раз можно. Присев за мини столик, девушка держалась за халат — ты без одежды? — я?! Что за мысли?! Я с одеждой- строго сказала она. Пока Рут подливал вино, Элли смотрела на него. Он был необычный, и симпатичный для нее. Взяв в руку бокал, она сделала небольшой глоток. — кислое. — мое любимое. Хоть и пил 3 раза. Смотря на друг друга, они оба улыбались. — может снимаешь халат? — спросил тот, в надежде, что она голая. Она встала возле него, и сняла халат. На ней была новая одежда. Джим смотрел весь красный, и был явно в шоке. — ну, как тебе? — а. Ну. Ам. Это… Я не знаю что сказать. Девушка посмотрела на него вопросительно, и долго ждала ответа. — ты. Прекрасна. . мгх.- девушке стало стыдно, и она неловко посмотрела на него. Рут подошел к девушке по ближе, и обнимая ее, спросил — в тот раз, нам помешал Мик. Сможем ли сегодня? — ну. Да… Мы можем. Я.- не договорив, Джим поцеловал ее. И снова, этот нежный поцелуй. Их языки были вместе. Гладя его по щеке, она остановилась. Поволив мужчину на кровать, девушка была на нем. Джим убрал ее волосы, и гладил от щеки до шеи. — Джеймс Дональд Рут. Вы правда, любите меня? А не каких-то девушек, которые вокруг вас? Этот вопрос показался очень грубым и смешным для мужчины. Он взял ее за талию резко, и снимая с нее юбку, с ухмылкой сказал — поверьте мне, Элли Киоки Кейварс — откуда узнал что я Кейварс? — ты написала это в документах. От линии Дедушки? — да. Но тебя это… Не касается- снимая с него футболку, она расстегнула ширинку, и снова поцеловала его. Джим последовал примеру, и тоже снял с нее лонгслив. Ее нежное тело казалось для Джима очень хрупким. Нежное, мягкое, стройное. Проводя по шее, и нежным волосам, мужчина смотрел на нее как на добычу. Уложив ее, он начал гладить ее бёдра, и снял с нее белье. Услышав ее мягкий тон, и как она стонала, он продолжал делать это. Девушка не двигалась, будто вся онемела. По спине пробежались мурашки, и жда момента, мужчина взял ее руку в замок — ты правда, хочешь этого? — спросил тот, смотря в ее блестящие, но разные глаза — я. Хочу. Приподняв своими горячими руками ее за спину, девушка полностью отдалась ему. Целуя ее в губы, были уже не те чувства. Поцелуй был слишком настойчивым и больным. Покусывая ее губы, Джим улыбнулся, и смотрел снова на Элли. Та держалась за его спину, и ждала этого момента. — точно готова? — спросил тот уже очень серьёзно — Да! — с радостью она сказала. Рут положил ее на кровать, и вошел в нее. Сперва он услышал достаточно громкий стон, а может даже крик, но юная особа держалась. Начиная двигаться, было ясно что она не сдержится. Наклонившись, он начал целовать ее, и держать за руку. Все быстрее и быстрее Джеймс двигался, и ритм был один и тот же. Разнимая этот острый поцелуй, девушка была вся в удовольствии. Взяв ее ноги, он был быстрее и быстрее. И момент. Мужчина остановился. Его сердце бешено колотится. Весь он горячий, и был слышен его тяжелый и частый вздох. Девушка была в том же состоянии, и смотря на Рута с тяжелой улыбкой, спросила — в-все… Все хорош-шо? —да… Да. Переворачивая ее, он нежно ударил ее по заднице, и взяв резко за бедра, вошел снова. Он был очень рад, по видимости Киоки. Она упала верхней частью тела, и стонала в подушку. Все чаще и чаще они двигались, и девушке было тяжко дышать. Гладя ее по бедрам, был слышен немного его стон. Заканчивая в этой позе, Элли напала как зверь на Джеймса и села на него, и уже сама двигалась. Было тяжело, очень тяжело. Девушке это в первый раз. Новый опыт, так скажем. Приближаясь к его шее, она оставляла укусы и засосы. Держась за его грудь, юная особа только с ухмылкой смотрела на него. … Они заканчивают, ведь девушке становится тяжело. Обнимая ее, и гладя по обнажённым ногам, Джим улыбнулся ей, и поцеловал в щеку. — тебе правда понравилось? — да. Это мой первый раз. — ты. Девственица?! Точнее. Была ею буквально 20 минут назад?! — спросил тот с шоком — тебя так удивляет это? Да. Именно ты лешил меня ее. — а-ху-еть. Взяв ее за руку, он приблизился к уху, и прошептал — твоя девственность у меня-- с улыбкой он сказал это, и очень даже гордо — ой! Боже мой! Нашел чем гордится! Лучше посмотри, какие засосы я оставила у тебя Мужчина потер их, и с выдохом сказал — если увидят, фанаты, папарацци, многое заподозрят. — у меня есть тоналка. Не беспокойся .— Она выдохнула, и легла на его плечо. Джим укрыл себя и ее одеялом, и прижал к себе. Держа за плечо. — ляжем спать. Завтра вставать. Поцеловав ее в лоб, он прилег на ее живот, и уснул — Эх Джим… Знал бы ты. Как бесит меня папарацци. Они легли. И в обнимку уснули ***
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.