ID работы: 14471623

Твоя любовь ко мне- это удушье

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
OffAbobus соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть W

Настройки текста
Примечания:
Тьма. Комфортная, приятная тьма. Мой взор заперт за моими веками, но я и не против. На моё лицо падает редкая пыль. Но я не чувствую. Я без осознанно наслаждаюсь сном. Тут меня прервал луч солнца, ударивший мне в глаза. Веки слегка раскрылись, но сонливость не дала мне проснуться. Опять луч солнца. Я полностью раскрыл веки, привстал с кровати. Голова закружилась, я спать. Уаааа. Я окончательно проснулся. 12:00am. Неважно. Сегодня реп-точка закрыта. У меня выходной. Я пошел на кухню. Поставил чайник. Достал пачку лапши быстрого приготовления. Высыпал содержимое в тарелку. Жду. Свисток чайника. Я выключил плиту, залил тарелку кипятком. Трапезничаю. Закончил. Посуду сгрузил в мойку. Пошел дальше спать. Завесил шторы, улёгся на кровать и начал думать о чем-либо, чтобы в последствии уснуть. Да уж, оказался я тут...

1991 год. Граница Чехословакии и ФРГ.

Мне 18, три дня назад Советский союз распался, и вот сейчас я стою в таможне и предоставляю документы пограничникам чтобы поскорее свалить с ебучей советской/постсоветской территории. ... Мне все еще 18. Теперь я Вальдемар Верлетзунгер. Так в паспорте написано. Немецком. ... Мне 20. Я подружился с одним челом — Полом Грэем.

...

Мне 36. Сейчас я лежу на своей кровати в Мюнхене и пытаюсь уснуть...

...

Зазвонил телефон. — Аьбьбаьаьаьаььаьаь — Что за звуки я издаю... Я ответил. — Але? — Привет, это я, Пол. — Ага, зачем звонил то? — Ты ведь умеешь на виолончели играть? — Да, а что? — Я тебя в группу приглашаю. — В слипов? Ты не шутишь? — Да. — Я согласен. — Окей, через неделю прослушивание. — Понял. Бывай. — Бывай. Я повесил трубку. Петля? Если Пол не шутит, то надо бы подготовиться. Я зашёл на сайт одного музыкального магазина и начал смотреть, какую виолончель арендовать. Если честно, у меня уже появлялись мысли создать группу, но большинство моих знакомых не умели играть не на одном инструменте. Я же отучился в музыкалке на виолончелиста, и с лёгкостью управлял голосовыми связками. Может, у меня есть шанс стать полноценным участником слипнот?... Я уже успел выбрать подходящую виолончель, и, неспеша, стал одеваться и выходить из дома. ... Виолончель была принесена домой, смычок тоже. Я взялся за инструмент с некоторым волнением... Нашел в интернете табы нескольких особо популярных песен слипов, и импровизировал на виолончели. Получалось... Ахуенно. Я тренировался ещё 2 часа, и пошел заниматься бытом. ... Всю неделю перед прослушиванием я тренировался и оттачивал навыки игры на виолончели. ... Звонок в дверь. Это Пол. Я открыл ему и пропустил в квартиру. — Готов? — Да. Где прослушивание пройдет? — На реп-точке, там, через дорогу. — Я там работаю. — Ну вот и уволиться, группа более прибыльная. — Не поспоришь. ... Мы пришли. Меня встретили Шон, Мик и Джеймс. Пол сел рядом с ними, и Шон произнес: — Здравствуйте. Вы виолончелист и отчасти вокалист, верно? — Да. — Ваши основные техники это скрим, пигвойс и другие подобные, да? — Все верно. — Ну, продемонстрируй свои навыки. Я распаковал виолончель из чехла, взял смычок, и начал играть импровизированную версию песни Surfacing. ... Песня закончилась. — Неплохо — Заметил Мик — Отлично, сыграй ещё чего-нибудь — Сказал Шон Я сыграл Duality, Eyeless, (sic), Left behind, Больше я выучить не успел.. — Все? — Спросил Шон — Да. — Теперь вокал.. ... Прослушивание закончилось. — Вы, Вальдемар Верлетзунгер, официально участник Slipknot. — ... Я подписал везде, где нужно. — Собирайте вещи, теперь вы будете жить в Айове. Вы только что подписали документ об этом. — Ладно. ... ... ... Дорога прошла успешно. Вот мы и в Айове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.