ID работы: 14471630

Stupid horse

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

last

Настройки текста
Примечания:
Доджун пялится в стену и не понимает, почему он такой. “Ты делаешь недостаточно. Просто старайся больше и все со временем получится” Делает недостаточно? Он серьёзно делает недостаточно? Это какая-то злая шутка, но у Джуна плохо с юмором. Вставать с пола не хочется, нет сил просто моргать, из-за чего в уголках глаз начинают скапливаться слезы. Делает недостаточно. Ебнуться можно. —Да пошли вы нахуй, - силы, каким-то чудом, появились. Доджун вытирает сырые щеки рукавом кофты и психованно дёргает коленом. С хуя ли делает недостаточно? Что они все подразумевают под "недостаточно"? Недостаточно отказывает себе в счастливой жизни? Недостаточно глубоко режет бедра и тонкие, дрожащие руки? Недостаточно часто заставляет себя двигаться и просто быть кем-то живым? Что, сука, они имеют в виду? Доджун нихуя не понимает. Вот серьёзно. С колонки все ещё противно громко кричит музыка. Вставать, чтобы избавиться от этого убого шума, вообще не хочется. Хочется прямо сейчас в окно или в петлю. Пожалуйста. —С тобой все нормально? - Усон заходит без стука, что дико нервирует и без того озлобленного парня. Нормально? Что ты. Просто ахуительно. Ахуительно плохо и тошно. От себя, от своего тела, характера, действий. От них всех. О, да. Тошнит жутко. От этих гребанных лжецов и льстецов. Они ж все блять одинаковые, когда видят Джуна. Только при нем они все такие дохуя понимающие и толерантные. Словно До слепой идиот, не замечающий их глаза, полные презрения. “У тебя все прекрасно получается. Ты такой молодец, родной” Им заняться нечем больше? Джун не просил их лгать. Не просил пытаться ложью залечить мёртвую самооценку (жалко только, что не тело). Честно? До заебался. Конкретно так. Знаете, прям до точки невозврата. Психиатр говорил, что такое случается. Что это что-то обычное, уже пройденный этап. Но если этот урод думал, якобы его слова звучали ободряюще, то нихуя. Джун такой же, как и все. Ничем не отличается. Такой же слабый, ничтожный и до ужаса тупой. —Ты меня слышишь? Эй? - казалось, прошла секунда, но в реальности Джун гребанных 20 минут даже не слышал голоса Усона, что так встревоженно наблюдал за состоянием друга. —Отъебись, - До едва хватает выдержки не свернуться в клубок и разреветься. Просто обнимите его. Просто покажите, что Джун делает более, чем достаточно. Что он все ещё остаётся лидером и авторитетом в чьих-то глазах. Усон чувствует это отчаяние, словно это его мечты и тысячи попыток научиться, только что прилюдно выставили чем-то неудачным, а его самого - бракованным —Я хуею с тебя, - Ким правда старается не показывать, как его злит вся ситуация и подобная реакция До. Серьёзно? Этот всегда сильный и стойкий еблан решил попрощаться со всем, что имеет, просто из-за какого-то блять комментатора? —Иди нахуй, пожалуйста, - хватит. Он устал. Устал от того, как часто люди разочаровываются в его действиях. Устал постоянно строить из себя кого-то дохуя крутого. Усон слабо кивает, вгрызаясь зубами в губу, боится раскрыть свой поганый рот и сделать ситуацию ещё хуже. Наконец-то Ким выключает музыку, что давила и на уши им обоим, и на шаткое состояние До. —Когда ты стал такой размазней? Что ты - больной ублюдок, с собой сделал!? - Усон слабо пинает Джуна в спину, сдерживаюсь не наступить ногой на эту тупую голову. —Переоценил свои возможности, - истерика заканчивается так же быстро, как и началась. Теперь он начинает чувствовать холод, стекающий из открытого окна прямо на трясущееся тело, —Курить хочется, до сумки моей дойдёшь? - лениво указывает пальцем на, внешне больше как мусорный пакет, вещь и все же сворачивается в клубок, шмыгая носом. —Я тебе эти сигареты в глотку засуну, урод, - Усон тоже устал. Устал ссориться, смотреть на друга, чьи глаза больше не выражают прежнего счастья и вдохновения, —Превратил себя в убожество, теперь ноет, - все таки пинает в спину сильнее, почти плюёт на лежащего урода и выходит из зала. Потому что Доджун действительно делает недостаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.