ID работы: 14471707

пока снег не растает

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

цветы (полина/рома)

Настройки текста
Примечания:
      – в общем, мне полинка нравится, – выпалил ромка, глядя куда-то вниз.       – а почему она тебе нравится? – вопрос от товарища заставил хулигана задуматься.       – ну... она добрая, чудесная, прекрасная, и не такая, как другие девочки, – теперь парень смотрит сначала на антона, после на игоря, а потом вовсе разворачивается и делает пару шагов. – сложно объяснить, почему именно морозова мне нравится, – пятифанов хмыкает, берет букет, валявшийся на снегу, и уходит, не обращая внимания на друзей.       конец января, но не зимы, а снег почти растаял. рома идёт спокойно, стараясь обходить лужи. вопрос, заданный у школы, действительно заставил задуматься паренька. и правда, чем ему понравилась полина? в школе много крутых девчонок, взять, например, катю смирнову – дочку учительницы литературы и, по совместительству, их классного руководителя, вроде тоже ничего, но мерзкий характер отталкивает. а вот у брюнетки не было такого. сколько раз пятифанов не наблюдал за ней, она была ко всем добра. а ещё как хорошо морозова играла на скрипке, аж дух захватывало. хотелось слушать её произведения каждый день, каждый час и каждую секунду.       – ой! – неожиданное столкновение заставило хулигана прийти в себя. – пятифанов! почему по сторонам не смотришь? – перед ним стояла она – полина, поленька, поля. в руке у неё был футляр со скрипкой.       – упс... сорян, полин. честное слово, не заметил! – бандит начинает оправдываться, жестикулируя руками.       – вау, какие красивые, – заметив цветы в руках своего одноклассника, морозова улыбнулась. – где же ты их достал в такое время?       – ну... связи, – немного подумав, роман протягивает их девочке. – это тебе, – если бы был шарф у пятифанова, он постарался бы спрятать своё лицо туда.       – спасибо большое, ромочка, – улыбка не сползает с лица скрипачки, а наоборот, становится больше. – они чудесные.

***

      – ну и как там? – бяша спрашивает шепотом петрова, наблюдая за парочкой из-за какого-то дерева.       – тише, – блондин сначала смотрит на будаева, потом снова на них. – все хорошо! полина взяла букет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.