ID работы: 14471708

Ненавижу...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
На дворе 2 ночи. Блондин стоит на балконе и слезы стекают по его щекам. **6 утра** Звонок в дверь. Честер, так звали блондина. Он понимал кто это. Открыв дверь. Там был его сосед по дому. Паркер. К Ч- ну и где ты шлялся? П-заткнись. Пихнул блондина в сторону и поковылял к ванной. Честер побрел к себе в комнату. Уже 12. Паркер обедал как ни в чем не бывало. А Честер спускался в низ. П-о, привет, чувак! Можешь ли ты вечером млится куда-нибудь? Ч-конечно. Честер не думал никуда уходить. Он понимал, что будет плохо, но очень хотелось позлить его. Честер не мог сосчитать сколько было девушек уже. Блондинка, с шикарной фигурой, брюнетка с короткими волосами. В общем перечислять долго. Уже 6 вечера. Опять звонок, честер знал, что это еще одна девушка. Спускаясь он видел довольного Паркера. Пока. Но увидев бывшего друга настроение пропало, но девушке он не показывал этого. Честер улыбнулся девушке и ушел. Он понимал, что отхватит, но ему было все равно. Несколько месяцев назад все было в норме, они были лучшими друзьями. Пока Паркер не променял его на девушку, одну, вторую, третью и так сотни. Честеру все надоело. В нем зарила лишь ненависть ко всем. Кроме его кота. Котик всегда его успокаивал. Паркер хотел его выкинуть, но честер не позволил. Теперь кот его лучший друг. В комнате паркера раздовалась скрип кровати, стоны девушки. И голос паркера... Честур хотет зайти и зарезать их, но он понимал последствия. О По звукам все закончилось. Стук в дверь и... П-чес, выходи. Поговорим. Честер понимал этот тон. И это поговорим. Он не собирался выходить. Ч-ага еще чего. Пошел вон. П-вот так значит? Быстро вышел! В ответ лишь молчание. Так продолжалось год, два. И честер решился на крайнии меры. Собравл вещи, купив билеты, он решил уехать. Далеко уехать. Очень далеко. Дальше жизнь началась заново. Он встретил чудесную девушку. Добрую, милую,она всегда его поддерживала. У них родилась двойня. А Паркер... Не особо им известно, но он так и продолжает менять девушек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.