ID работы: 14471727

Катенька

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя судьба.

Настройки текста
Примечания:
-Катенька.. Ты выйдешь за меня? Девушка осмотрела на Нечаева, по щекам Кати начали течь слезы..это были слезы радости, они уже давно были вместе ни когда не ссорились, Катя подошла к мужчине и обняла его сказал тихое "Да Серёж..) " Мужчина обнял её, но для начала надел на её палец колечко и поднял её на руки начал кружить, Нечаев был так рад как и сама Катя. Наконец-то Нечаев сделал предложение своей Катеньке, он долго решался делать его или нет, но обговорив это дело с Сеченовым, он все же решился. Свадьба будет у них через 2 недели, они уже всех позвали на эту свадьбу. –Катюш ты готова?.. Я так волнуюсь.. –мам.. Ну успокойся, я же замуж выхожу, ты должна быть счастлива за меня. Сказала девушка своей матери и улыбнулась. –Катюш я очень рада, я очень рада что ты нашла свою вторую половинку. Женщина ушла на улицу и села на свое место. –Ну ты как? Готов?) –конечно же готов. Сеченов так был рад что Сережка жениться, он был рад за этого мальчишку, очень был рад, мужчина попрощавшись ушел на улицу и сел на свое место. Нечаев стоит на улице, ждет свою Катеньку, и вот.. Принцесса выходит, доходит до середины встает с другой стороны, обменялись кольцами, поклялись в своих чувствах, и наступает главный момент, поцелуй. Нечаев подошел к ней аккуратно притянул ее за талию к себе и поцеловал, все начали считать, но это Нечаевых не волновало, они были счастливы вместе. Сеченов смотрел на них и улыбался, а матушка Кати плакала от счаться, неужели Катя нашла свою судьбу? Конечно же нашла, она с Серёжей очень счастлива, и потом у них родиться красивая девочка которую они назовут "Соня" и у них будет долгая и счастливая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.