ID работы: 14471749

Тебе остаётся только любить меня.

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Нужно было любить меня тогда, когда я в этом нуждался.

Настройки текста
Примечания:
— может хватит при каждой ссоре сваливать из дома!? -кричал мне вслед этот уёбок. Я же просто молча шуршал вещами, складывая их в свой рюкзак. — если ты в этот раз снова напьёшься! Я тебя просто..-не успел старший договорить, как я решил его перебить. — ЧТО!? ЧТО - ПРОСТО? -я повернулся лицом к лицу своего, надоевшего мне, брата. Мы тупо молчали несколько секунд, но чуть остывши, я решил продолжить. — убьёшь? застрелишь? зарежешь?! что!? Я сделал маленькую паузу. После чего.. — скажи же!!! -моё эхо разнеслось по всей квартире. Молчание. Даже если у меня спросят, что я ненавижу больше всего, брата или молчание в ответ, я выберу второй вариант. Сука. Слава Богу, этот хрен мне больше ничего не говорил. Надеюсь, больше и не скажет. Я же просто молча дособирал вещи и укатил куда глаза глядят, а если говорить точнее - в бар. Я зашёл туда. Атмосфера уже родная, часто сюда хожу. Я сел за барную стойку и заказал по классике вино. То есть, начал с вина, а закончил... пощечиной брата?.. Не помню. Помню только, что когда я очнулся, первым, кого я увидел, был именно этот хер со своей козьей бородкой. — Тимур блять!!! -звенело у меня в голове. Сильная пощёчина. Я проснулся. — Боже.. Тимур! Я же просил тебя, не пить!! -Ильяс смотрел на меня уже без какой-либо надежды в глазах. Выпил я много. Очень. Но когда проснулся, было чувство, что я не пил совсем. Первые секунды я не понимал, где я, что я, почему этот пиздюк здесь, и почему было тихо, так как лежал я до сих пор в баре. — тебе плохо?.. Что с тобой!? -волновался старший. Я же молча смотрел то на него, то сквозь него, то по сторонам. — Тим, родной, пожалуйста не молчи... -он боялся за меня. Ильяс смотрел в мои помутнëнные глаза. Говорить я мог, но просто не хотел. — бар уже закрывается.. Ты перепил... -он хотел взять меня на руки, но я оттолкнул его. — солнце, нам срочно нужно домой.. Ну прости ты меня за это всё.. Я реально.. я... Я перебил его. — Боже, заткнись пожалуйста. Я не просил тебя сюда переться!! Не!про! сил!!! -повысил я голос. — ты мой брат, пойми в конце концов... У братьев бывают такие ссоры постоянно.. -продолжил он своё нытьё. Я попытался встать. И у меня получилось, ура. — не вставай.. Тебе хуже будет.. -умолял меня старший. — я не маленький!!! Хватит все эти сюси-пуси!!! -сорвался я на него. Ильяс стоял в ступоре. Он опустил голову. Я уже собирался идти на выход, но решил напоследок повернуться к нему лицом, дабы сказать пару слов. — нужно было любить меня тогда, когда я в этом нуждался. Я что-то ещё хотел сказать, но забыл. Хотя, наверное это и к лучшему.

***

Еле как, с горем пополам я допëрся до дома. Брат, на удивление, мне не звонил и не писал. Спокойствие. Я зашёл в квартиру. Ебаный лифт, сколько тут живём, он всё время не работает. А на 9 этаж не очень подниматься каждый день по 5 раз, знаете ли. Первое, что я заметил, то что Ильяса дома не было. Мать моя женщина, меня оставили в покое! Не люблю когда этот еблан сидит дома, нихуя не делая. Хочешь пожрать - а вот хуй тебе. Идешь на кухню, а он всегда сидит там, и при любой возможности он будет смотреть на тебя пронзительным взглядом. Не понимаю, он пытается вспомнить кто я? Или же хочет забрать мою еду? Я ему и так синяки оставил. Ему походу мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.