ID работы: 14471766

И вновь мы встретились с тобой.. ♡

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы встретились с тобой, встретились не зря.

Настройки текста
Примечания:
Обычный, теплый день, ветерок на улице дул. Прошло уже 3 дня после того как Фара со своим не угомонеым братом улетели. Всего 3 дня, а Оти уже успел соскучиться Пикачушка сидел на диване. Он мирно читал книгу, и пил кофе. Какую там кружку кофе он уже пьет? Это не важно, для Оти не важно. Брюнет пытался погрузится в книгу, откинуть все свои мысли, но не получалось. Он вечно думал про этого козла, то снится ему, то мерещится... Та что не так с этим рогатым, почему он так сильно отпечатался в жизни Пикачу? Он как будто чувствовал к нему некую.. Симпатию?.. После того как призрак почти убил его.. -"опять кофе закончилось?" подумал любитель шарфиков. Поднялся, и пошел на кухню, там где была небольшая гора кружек -мда уж.. Надо будет их помыть. Оти не стал откладывать на потом, решил помыть сейчас Он домывает кружку, поворачившись он увидел его. Этого.. Козла.. Пикачу маргнул, и все, его больше нет. Он тяжело выдохнул, неужели это будет продолжаться всю его жизнь?. Сделав себе кофе, он пошел обратно читать книгу Спустя минуток 5 он почувствовал, что кто-то дышит ему в затылок. Резко повернувшись, он опять увидел этого козла, он немного удивился, что галлюцинации у него уже второй раз за час. Он не предал этому значение и стал заново читать книгу Фара, тем временем был немного.. В шоке, он ждал совсем другого. Оти резко озознал, что как галлюцинация может дышать. Но он догадался об этом поздно. Рогатый в эту же очередь, приподнял бровь, и лежа боком в воздухе, немного подлетел к Пикачушке. Повернувшись Отичка, увидев что он не пропал, понял что этот ему не мерещится. Он вскочил с дивана и с немножко удивленным,но и одновременно серьезным взглядом, посмотрел на Козла Призрак встал на против Пикачу, сложив руки за спину, подвисая в воздухе У них было не очень то и большое расстояние друг между другом, так что оранжево-глазому пришлось приподнять голову, чтобы увидеть полностю призрака. Алые как кровь глаза, смотрят на оранжевые глаза, которые не много светятся. А оранжево глазый, смотрел в те же Светло красные глаза Тишина.. Не кто не что не говорит, видимо.. Не кто из них не собирался разрушить эту прекрасную тишину Но все-таки эту тишину прервал.. Кот..... Кот?.. -Мяуу~ кот Оти стал громко и мило так мяукать на Фару Призрак удивился, но немного подлетел к коту, Котя начал ластиться с ним. Пикачу мягко улыбнулся котику, уж сильно тот её любил. Ни привет, ни как дела, они не сказали друг другу, но уже почти 10 минут смотрят друг на друга, ну как друг на друга.. На Кота точнее . Кот как то.. Как-то реагировал по особому на Козла Вот что связывала кота и Оти 🤓 Пикачу подошел к коту, и взял её на руки Котя начел еще больше мяукать, смотря то на козла, то на брюнета -что такое котик? Призрак посмотрел на улыбающегося Пикачу, воу... Он улыбается 😦😦 Козел понял, что обожает тот своего кота. Отя поцеловал котю и начал ластиться с ним. Козел в сторонке наблюдал за действиями Пикачушки. Брюнет сел на диван вместе с котиком, Рогатый последовал за ним, и сел рядом с Пикачу Котя встал с Пикачу, и сел на призрака Оти заревновал, но вот.. Кого. . Посмотрев на лицо Пикачушки, козел широко улыбнулся Отичка посмотрел на лицо призрака, немного нахмурившись, он сложил руки и посмотрел на кота, а потом на кофе, который стоял на тумбе рядом с диваном. -зачем ты сюда пришол? Первый решил начать разговор Пикачушечка -а что, нельзя? Улыбнулся еще шире козел -мой брат полетел к твоему другу, ну..походу к этому у которого розовая прядь -я надеюсь, он полетел чтобы не убить его -ну думаю что он его убьет - и ты.. Решил ко мне заскочить? -как видишь. Не бойсь, соскучился по мне -..... Оти нечего не ответил. Он и в правду но нему соскучился, но не хотел это во показывать -ну.. Если хочешь я могу и уйти, если ты мне не ра-.. -нет! Не уходи Перебил козла пикачю Все еще с широкой улыбкой смотрел Фара на Оти Перестав чесать кота козел взял его и переложил с колен на диван. Козел лег на колени пикачушки, все еще широко улыбаясь Пикачу удивился, и посмотрел на лежащию на его коленах голову. Он не знал как реагировать.. Рогатый же просто наблюдал за реакцией Пикачюшки Брюнет положил одну свою руку на голову Фары. Его волосы были мягкоми, уже положив и вторую руку на голову Призрака, тот начел переберать его волосы. Рогатый закрыл глаза, наслаждаясь моментом. Прошло уже 6 минуты, а те все еще молчат Козел перевернул свою голову, и посмотрел на милое лицо Пикачю Брюнет приблизился к лицу барана, наклонился к нему, и нежно поцеловал губы. Поцелуй длился не долго /спустя 20 минут\ Оба уже спали. Фара лежавший на коленках Отички, а Отя лежал на спинке дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.