ID работы: 14471792

Boyfriend for the Summer

Слэш
NC-17
Завершён
6449
автор
Размер:
73 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6449 Нравится 362 Отзывы 1598 В сборник Скачать

#suck_here

Настройки текста
Примечания:
— Ли Минхо-о! Послышался стук. Затем ещё один, и ещё. Минхо нахмурился и кое-как оторвал голову от подушки, чувствуя боль в области затылка и настоящую пустыню во рту. Удивительно, что после вчерашней вечеринки он вообще проснулся. Взглянув на время, Минхо вздохнул, видя всего лишь девять утра. Ему бы проспаться до часа, а не вставать в такую рань, особенно в таком состоянии. Но кто-то за дверью не намерен был просто так уходить: стуки не прекращались, а знакомый голос начинал раздражать. — Отвали! — в ответ гаркнул Минхо и зарылся лицом в подушке. — Чан, какого хрена ты припёрся так рано? Я сплю! — воспротивился он, но Чан продолжал стучать по двери. — Минхо, открывай. Нет времени спать. Нужно срочно собираться! Чертыхнувшись, Минхо поднялся с постели, запутался в одеяле и чуть не упал на пол. Прошипев пару ласковых, он подошёл к двери и резко открыл её, встречаясь лицом к лицу со своим другом. Чан приветливо улыбнулся и наконец опустил руку, которой до этого все это время стучал по двери. — Доброе утро, — улыбнулся он и без приглашения вошёл в комнату. Минхо зевнул и закрыл за ним дверь, ставя где-то выдуманную галочку у себя в голове сменить комнату в мужском кампусе их колледжа, чтобы в следующий раз Чан его просто не нашёл. Может, найдёт кого-нибудь другого в этой комнате, кто точно настучит ему ответно по голове? — Какого хрена ты припёрся? — повторил Минхо и сел на кровать. — О, спасибо, — Чан протянул ему бутылку холодной воды, и раздражение как рукой сняло. — У нас скоро вылет, — спокойно ответил Чан, начиная собирать одежду Минхо в сумки. Минхо чуть не выплюнул воду на пол. Он вопросительно посмотрел на Чана, как бы показывая взглядом, что ждёт продолжения весьма занимательного рассказа, но друг даже не обернулся. Он сосредоточенно запихивал в сумки все вещи. Не то чтобы Минхо против куда-то лететь, особенно учитывая, что у них сейчас три месяца отдыха от этой проклятой учёбы, но тем не менее Минхо не думал, что куда-то свалит из Лос-Анджелеса. — Объяснишь? Куда мы летим и какого черта я узнаю об этом вот так? — Минхо поставил бутылку на пол и лёг на кровать, будучи в одной лишь футболке и боксерах. — А что объяснять? — Чан обернулся и вздохнул. — В Австралию летим. К моим родителям, — как-то быстро и нервно проговорил он, возвращая взор на одежду. — Что? А какого хрена мы летим к тебе домой? И почему я об этом узнаю только сейчас? Чан вздохнул и, наконец, закрыв одну из сумок, полностью набитой одеждой, он поднялся и повернулся к Минхо, кусая свою нижнюю пухлую губу. Отведя взгляд в окно, Чан начал медленно, но тихо говорить: — Помнишь, я говорил тебе, что мои родители отдадут мне часть акций только тогда, когда поймут, что мне можно доверять и все такое? Когда я стану взрослым и более состоятельным? — Помню, — кивнул Минхо. — Я почти отучился в колледже на инженера, хоть втайне от них все ещё продолжаю записывать альбомы. Так вот, мне нужны эти акции, а затем деньги, чтобы… продолжить свое развитие в музыкальной карьере. Все-таки в Голливуде бешеная конкуренция, — замялся он. — Понимаю, но к чему ты клонишь? Я-то тебе зачем? — Минхо приподнял одну бровь в вопросе, пытаясь уловить причинно-следственную связь. — Дело в том, что я раньше… месяца два назад сказал им, что у меня уже как год есть здесь парень, — Чан медленно посмотрел на Минхо. — И что у нас с ним все замечательно. Такая новость не то чтобы пришлась им по вкусу, но они приняли все это. А теперь… когда учёбы у нас больше нет, они пригласили меня и моего парня к ним домой… знакомиться. И после этого, я думаю, они поймут, что мои намерения серьёзны и отдадут мне часть своих акций. Если не мне, то моим младшим братьям. — М-да, — Минхо покачал головой. — Сложно быть старшим братом, не правда ли? — хохотнул он. — Так, стоп, — затормозил он. — Ты ведь не гей. — Верно. — И парня у тебя никакого нет, — наконец понял Минхо. — Тоже верно. — А почему лечу с тобой я? — глаза Минхо моментально расширились. — Даже не смей! — Ну Минхо! — Чан тут же подлетел к кровати и сел рядом с ним, начиная дёргать его за плечи. — Выручи друга! — Что за бред вообще?! Я и твой парень? — Минхо пытался отбиться от чужих рук, но Чан был сильнее. — Да прекрати меня трясти, иначе все, что я выпил вчера, будет на тебе! — Минхо оказался прижатым к подушке. — Ну пожалуйста, — Чан расширил свои чёрные глаза и сложил ладоши вместе, как бы умоляя Минхо пойти на эту сделку. — Я знал, что так и будет, — вздохнул он. — Знал? Ну так почему не нашёл себе другого парня? — Потому что мы с тобой с первых дней колледжа вместе, мы знаем друг друга лучше, чем кто-либо. К тому же, мы оба корейцы, моим родителям будет очень приятно, что я ценю корни и все такое. — Господи, — вздохнул Минхо. — А если я получу гражданство Америки, ты отвалишь от меня? — Нет, — Чан достал какую-то сложенную на пополам бумагу и протянул её Минхо. — Я, зная, что ты мне откажешь, поговорил об этом с тобой вчера на вечеринке. Вот наш с тобой заключённый договор. — Что?! — выпалил Минхо и выхватил бумагу из рук друга. Просто немыслимо! Минхо, если уж и пил на вечеринках, где было бесплатное пойло, то делал это так, чтобы на утро практически ничего не помнить. И сейчас для него это стало настоящей сенсацией. Естественно, он не помнил о том, чтобы говорил о чем-то с Чаном, особенно о таком моменте. — То есть… ты спросил меня об этом, когда я был в пьяном угаре? — Да, потому что я знал, что ты на это просто так не согласишься, — Чан пожал плечами. — Естественно! Ты мой друг, как я могу быть твоим парнем? — Минхо схватился за голову, она трещала по швам после вчерашней вечеринки. Все-таки нужно прекратить пить. — Ещё и встреча с родителями… Жить у них месяц… — Три месяца, — поправил его Чан и улыбнулся. — Ты подписал договор. Кстати о нем… тут не все так плохо, смотри, — Чан указал пальцем куда-то в конец. — Важно просто три месяца, может быть меньше, притворяться моим парнем, пожить у моих родителей, естественно, за мой счёт, играть роль, как будто бы мы до безумия влюблены друг в друга. И… ну и в конце ты тоже получишь часть акций, — договорил Чан. — С этого и нужно было начинать, — Минхо закатил глаза и распластался на кровати. — Так я типа… твой парень на лето, да? Мне нужно играть роль хорошенького, чтобы понравиться твоим родителям, и они отдали нам акции? Но… я все никак не могу понять, — Минхо поднял голову, — почему именно парень? Почему не девушка? Ты же не гей! — Потому что девушка… мне кажется, она понравится им в два раза быстрее. А жениться я не готов. Тебя же они могут долго проверять, рассматривать, чтобы убедиться, что ты точно тот, кто мне нужен, но не думаю, что они побегут с нами к алтарю, — умозаключил Чан. — К тому же, тебе будет легко играть роль моего парня. — С чего ты взял? — Может, я и не гей, — улыбнулся Чан. — Но ты — точно. — Пф-ф, — Минхо поднялся с кровати. — Но это не значит, что я буду сосаться со своим лучшим другом. — А об этом мы поговорим в самолёте, — Чан посмотрел на время. — Давай, нужно собираться, скоро наш самолёт. И Минхо понял, что он обречён.

✨✨✨

Минхо познакомился с Чаном четыре года назад, когда они вместе поступили в один колледж, который охватывал весьма разные направления и имел несколько факультетов. Чан учился на инженера, наверное, по воле своих же родителей, но на деле часто посещал дополнительно уроки музыки, потому что это действительно то, с чем он хотел бы связать свою жизнь. Минхо все это время занимался разными видами танцев, желая когда-нибудь открыть свою студию. В Лос-Анджелесе, конечно, это дорогое удовольствие и на это нужно отдать немало сил, времени и денег, которых у него не было. Естественно, вариант заработать кругленькую сумму стоял у Минхо на первом месте, но не такой же ценой? Он сидел в самолёте рядом с Чаном и думал, как вообще все так закрутилось? Ещё вчера он даже не думал о том, чтобы сменить свои привычные холмы на солнечную Австралию. К слову, он там никогда не был, но видел множество фотографий Чана, когда тот уезжал на некоторое время обратно домой повидаться с родителями. Минхо лишь отдалённо знал, что у него большая семья и довольно-таки богатые родители, работающие в какой-то строительной фирме. Оттуда и акции. — По договору теперь ты мой парень на лето, — вдруг проговорил Чан и повернулся в его сторону. — Чтобы нам поверили, нужно установить правила и границы, а ещё придумать красивую легенду нашего знакомства. — Познакомились в колледже, — Минхо пожал плечами. — Не обязательно врать, можно немного недоговорить, — предложил он, на что Чан кивнул. — Хорошо. Границы? Тебе придётся спать со мной в моей комнате, чтобы это было правдоподобно. — Кошмар, — вздохнул Минхо. — Эй, мы уже спали вместе, — сказал чуть громче Чан, отчего люди, сидевшие на соседнем ряду, обернулись и покосились в их сторону. — Ты душишь во сне, — Минхо отвернулся к иллюминатору. — Поделим кровать. Ещё нам придётся обнимать друг друга, держать за руки… и редко целовать друг друга в щеку или в губы… — Чан говорил все тише, а Минхо понимал, что попал в какой-то замес. Пиздец. Просто пиздец. — Ладно, — Минхо прикрыл глаза. — Но без языка, иначе я тебя убью. — Отлично, — обрадовался Чан. — Так, теперь правила. — Что ещё за правила? — Минхо обернулся. — Первое: все эти три месяца ты мой парень. А значит тебе нельзя ни с кем встречаться и спать на стороне. — Что?! Ты что, изверг? Три месяца без секса?! — Минхо от такой новости чуть не встал, благо ремень вернул его обратно в кресло. — Минхо, — Чан посмотрел на него проницательным взглядом. — На кону почти десять миллионов долларов. — Сколько?! — почти взвизгнул он и вздохнул. — Если бы кто-нибудь мне сказал, что я не буду заниматься сексом три месяца за миллионы долларов, я бы не поверил… но я не выдержу, — Минхо театрально пустил слезу. — Моя задница не любит быть пустой! — Второе правило: быть скромным. Не нужно за столом говорить, как ты любишь, когда тебе присовывают в задницу. — Ты лишаешь меня всего удовольствия, отвратительно, — Минхо отвернулся, скрипя зубами. Он из тех, кто любил поразвлечься, не имея серьёзных на то побуждений в дальнейшем. Минхо не искал себе парня, он искал себе член, на котором можно было время от времени посидеть. Пока он молод, он хотел бы взять от этой жизни все, а не запирать себя в какие-то рамки. Но Чан на такое проявление его мыслей говорил лишь то, что Минхо просто ещё никогда не влюблялся. Не влюблялся по-настоящему. А ему это надо? — Без членов…. Три месяца… если я наброшусь на тебя и сделаю геем, прошу понять и простить, — вздохнул Минхо. — Три месяца — не три года, Минхо, — успокаивал его Чан. — Так вот, третье правило: не смотреть на моих братьев. — В каком смысле? У тебя их много, что ли? — Минхо изогнул бровь в вопросе, снова смотря на друга. — После меня идёт Сынмин. Он хороший парень, даже очень умный, так что рядом с ним будь осторожен. И не смей предлагать ему свой зад. — Ты за кого меня принимаешь? — наигранно оскорбился Минхо. — Затем идет Феликс, мой младшенький. Он очень хороший, чуткий и ранимый. Обидишь его — я сломаю твои шейные позвонки, — предупредил Чан. — И… есть Джисон. Дальше он замолчал. Минхо ждал краткое персоналити и на него, но друг так и не открыл рот для дальнейшего ответа. — А он? Что с ним? — Он средний брат. — И это все? А как же: он умный и чуткий, и… — Он полный болван. В его сторону даже не смотри, — Чан достал телефон и показал какую-то старую фотографию, где самому Чану лет так семнадцать. — Вот Сынмин, вот Феликс, а с эмо чёлкой Джисон. — Агх, — Минхо утробно усмехнулся. — Что? — Ты меня так предупреждал, будто бы там какие-то Боги. Не волнуйся, я бы никому из них не дал, — Минхо даже поник, стало как-то грустно. — Но… а если я ну… один раз с кем-нибудь в клубе?.. — Исключено. Не хватало мне искать потом тебя по всему Сиднею. Что я скажу родителям? — Я тебя ненавижу, — Минхо начал биться затылком о кресло. — В конце августа ты будешь меня откачивать, я тебе серьёзно говорю. — Поверь, — Чан приобнял его за плечи, — мои родители заготовили столько совместных планов, что у тебя не будет времени даже думать про член в своей заднице. — Хотелось бы мне в это верить.

✨✨✨

Минхо все ещё злился на то, что ему придётся быть чьим-то парнем. Целое лето. Лето без секса. Это нужно было такое придумать? Но и Чан не последний человек в его жизни, учитывая, сколько всего он для него сделал в колледже. И иногда сам же Минхо говорил другим парням, что Чан надерет им задницу, если они от него не отвалят. И учитывая, каких габаритов был Чан, все сразу же отставали от Минхо и не надоедали ему со своими глупыми подкатами. А на кону здесь стояли акции. Много акций. А значит и много денег. Минхо пришлось смириться и принять эту участь на свои плечи. Одно радовало: он ни за что не платит, так ещё спокойно путешествует по всей Австралии, будучи парнем Чана. Красота. Главное не подцепить здесь каких-нибудь красивых парней, иначе потом будет худо. Но Минхо не мог не смотреть оценивающим взглядом на здешних людей. Австралийцы горячие, и Минхо это знал не только потому, что его друг Чан тоже весьма неплох (жаль, не гей), но он уже сроднился с мыслью, что Чан — друг. Почти как брат. А теперь его нужно представлять, как своего парня. Сумасшествие. — За нами приехал Сынмин, — Чан отложил телефон, и взял в руки их багаж. — Ага, — Минхо стянул с себя вязаный кардиган, закидывая его на плечо, и поправил солнцезащитные очки на переносице. — И где он? — Вот, — Чан указал пальцем вдаль, где стоял высокий шатен. Минхо вздохнул. Что ж, парень выглядел весьма впечатляюще, не то что на старой фотографии, которую в самолёте показывал ему Чан. И это было… плохо. Если и другие преобразились, то уже неизвестно, насколько и как хорошо. Но в голове Минхо себе выцарапал: не смотреть на братьев Чана ни одним из своих глаз. Они на то и братья. — Привет, Сынмин! — радостно проговорил Чан и полез обниматься. Минхо остался в стороне, глядя на эту семейную идиллию. Сынмин кряхтел, отбивался, как мог, но все равно попал в капкан цепких рук Чана. Тот сжал его настолько сильно, что Минхо готов поклясться, услышал хруст костей. О, да, Чан умел обниматься как следует, Минхо это уже множество раз испытал на себе, пусть теперь и другие вспомнят, каково это быть задушенным мускулистыми руками. — Чан, я сейчас умру! — прошипел Сынмин, продолжая бить его по спине. — Ладно-ладно, — он наконец отлип и посмотрел на Минхо. — Знакомься, это мой парень Ли Минхо, — представил Чан их. — А это мой брат — Сынмин. Парень Ли Минхо. Мой парень Ли Минхо. Минхо натянул улыбку и протянул руку для рукопожатия, но Сынмин не спешил её пожимать. Внутри сделалось на секунду пусто, неужели он не успел выйти из самолёта, как уже не понравился одному из братьев Чана? Прекрасно. Просто прекрасно. Не хватало ему ещё нажить здесь врагов в лице всей их семьи, ведь Чан явно уезжал от них не геем, а вернулся геем. Интересно, будут ли винить во всем его? — Добро пожаловать в Сидней, — улыбнулся Сынмин и, на удивление Минхо, приобнял его. Минхо сжался и покосился в сторону Чана, собиравшего обратно весь багаж в руки. Тяжело вздохнув, он приобнял Сынмина в ответ, хотя вовсе не был готов к тому, что ему придётся взаимодействовать с кем-то так близко. У него, вообще-то, сейчас три месяца жизни без секса, но если каждый будет к нему так лезть, то он уж и не знает, что может произойти… чуточку позже. — Спасибо, — ответил Минхо, как только чужие руки перестали его обнимать. — Пойдёмте, отвезу вас. Там родители сейчас сделали целый стол из еды, вы как раз вовремя. — Ох, да зачем вы? — Чан хохотнул и, взяв Минхо за руку, переплёл их пальцы в крепкий замок, пошел следом за Сынмином. Минхо уже не вслушивался в разговор двух братьев. Он смотрел на их руки и мысленно плакал. Господи, им же точно не поверят! Они же абсолютно разные, а ещё… несуразные, когда находятся вместе! Все точно сразу их разоблачат, а Минхо так и вовсе выставят из этого дома. А что, если родители Чана вообще подумают, что Минхо с ним только ради денег? Не хотелось бы, чтобы так было, потому что это Чан с ним ради денег! — Как добрались? — спросил Сынмин, как только они уселись в машину. — Нормально. Я почти проспал все это время в самолёте, — улыбнулся Чан и лёг на плечо Минхо. — А ты как, Минхо? Как тебе первый вид на Сидней? Минхо на него даже не обратил внимания. Но сейчас позволил себе немного посмотреть по сторонам, но вместо ответа лишь пожал плечами, когда заметил на себе тёмные глаза Сынмина в зеркале заднего вида. — Пока ещё не понял. Я здесь впервые, так что… — Да, мы знаем, — улыбнулся Сынмин. — Мама уже составила целую программу, где мы будем и куда пойдём. Ты любишь музеи? — Музеи? Ну… да, наверное, — Минхо прикусил губу, чувствуя тёплую руку Чана на своей талии. Он бы её оторвал, будь у него такая возможность. — А круизы? Наша мама фанатка круизов! Мы могли бы показать тебе океан, — поделился планами Сынмин. — Здорово. Жду, не дождусь, — постарался искренне проговорить Минхо. — Думаю, вид там открывается красивый. — Не то слово! — Но сначала нам нужно отдохнуть, — подметил Чан. — Всё-таки долгий перелет, плюс для Минхо новые люди и обстановка. — Тоже верно. Ну, не волнуйся, эти планы так, расплывчаты. Все-таки ты к нам на целое лето. Нам же нужно тебя чем-то занять, — подмигнул Сынмин. — Он уже занят мной, — Чан показал язык и усмехнулся. — Правда, Минни? Кто, блять?! Желваки Минхо заходили на лице. Он подавил в себе кучу невежественных слов и улыбнулся, слыша, как скрипят его зубы. Он не был к этому готов. Да и кто вообще будет?! — Конечно, Чанни, — его чуть не вырвало. — Только не целуйтесь при мне, — вздохнул Сынмин. — И при Феликсе, ему вообще не нужно вас видеть, его сердце взорвётся от переполненной любви. — Ох, я скучал по Феликсу, — отозвался Чан. — Как он там? — Разнес весь дом, когда узнал, что ты приедешь. Тоже скучал по тебе, — с задором в голосе проговорил Сынмин. — А… Джисон? — чуть тише спросил Чан, словно и не собирался спрашивать, но как будто бы так нужно… нужно спросить. —… ну… что с ним будет? Херней страдает, ничего нового, — вздохнул Сынмин. — Неделю назад разнес чей-то бар, сидел сутки в участке, пока отец не забрал его оттуда. Ого, у них и такие экземпляры имеются. Минхо уже было подумал, что все в семье Бан божие одуванчики, а тут нашёлся какой-то отшельник, живущий по своим правилам. Все дело в его эмо чёлке, она о многом говорит только по фото, поэтому неудивительно. — Давно не видел его, — как-то с грустью проговорил Чан. — И давно он удалил все социальные сети? — Он новые создал, — ответил Сынмин. — Просто нас сразу же кинул в чёрный список, — посмеялся он. — Ты же знаешь его, придурка, сам себе на уме. — Но при этом съезжать не планирует, — отметил Чан. — А куда он съедет? Ему и дома нормально, он свою комнату полностью под себя переделал. Хотел ещё снести стену, чтобы и твою комнату себе забрать, но мама не разрешила, — Сынмин тихо хохотнул. — Но я бы на это посмотрел. — Он так и не пошёл никуда учиться? — Не-а. Однажды отец за него занёс документы в местный колледж, но Джисон пришёл и показал всему деканату свой член, после этого его выперли. Минхо тихо рассмеялся, отворачиваясь к окну. Ладно, это было смешно. Но не смешно то, что этот чудик будет жить буквально за стенкой в комнате Чана. Это расстраивало. А вдруг он все-таки снесёт стенку? Минхо надеялся, что за это ему Чан потом снесёт башку. — Член? Господи, он идиот? — Чан хлопнул себя по лбу. — Не задавай вопрос, на который знаешь ответ, — подмигнул Сынмин и остановил машину. — Мы приехали. Минхо выбрался из машины и расправил плечи. На улице было красиво и тепло. Вокруг была ухоженная и до ряби в глазах яркая зелёная трава, красивые двухэтажные дома, похожие чуть ли не на настоящие виллы, и просторная дорога. Где-то резвились дети, где-то люди просто устроили целый пикник. Здесь все жили так спокойно, что даже удивительно. Минхо привык к спешке, привык к шуму, что такая тишина на контрасте довольно-таки оглушала. — Красиво, не правда ли? — улыбнулся Чан, подходя к нему со всеми сумками. — Да. И очень ярко, — подметил Минхо. — Я в очках, но, кажется, сейчас просто ослепну. — Привыкнешь, — Сынмин закрыл машину и обогнул её. — Ну что, идём? — Бан Кристофер Чан! — взвизгнул кто-то сзади, из-за чего Минхо вздрогнул и обернулся, видя незнакомого ему блондина. — Феликс! — Чан кинул сумки на траву и побежал ему навстречу. — Господи, — прошептал Минхо и перекрестился, видя, как они душили друг друга. — Это Феликс, наш младшенький, — прокомментировал Сынмин. — Очень тактильный, так что не удивляйся, если он тебя.. — Минхо! — Феликс кинулся в его объятья так, как будто бы знал уже несколько лет, чем ввёл Минхо в ступор. Минхо чуть было не упал, но успел опереться о машину, как только младший из семейства Бан оказался буквально на нем. Феликс что-то радостно щебетал, попутно обнимая его. Но Минхо считал, что парень пытался применить удушающий, просто не доставал до шеи. Вздрогнув от очередного его радостного писка, Минхо приобнял парня, отмечая, что Феликс тоже значительно отличается от старой фотографии. Его волосы белые, лицо вытянулось и заимело где-то мягкие, а где-то острые черты, подчёркивая всю его привлекательность. — Я тоже рад тебя видеть, — выдавил из себя Минхо, потому что на деле он бы не видел их всех ещё лет сто. — Боже, ты такой красивый, — Феликс отпрянул от него и начал руками трогать лицо. — И глаза, и нос! Блин! Чан, где ты такого отхватил? — Там, где отхватил, больше таких нет, — улыбнулся Чан и посмотрел на Минхо, как бы спрашивая: «Все в порядке?». — Пойдём в дом. Мама ждёт, — подогнал их Сынмин. А вот встреча с родителями — это довольно-таки нервное испытание. Минхо поправил волосы, чтобы чёлка его бордовых волос никак не закрывала ему глаза, и пошёл вслед за остальными, теребя свой кардиган. Внутри дома все было таким же светлым и просторным. Кто-то залаял, отчего Минхо отошёл на добрых два шага назад, но заметив маленькую собаку, породы которой не знал, так как попросту не имел понятия, он увидел, как к ней подлетел Чан. — Берри, я так скучал по тебе, моя прелесть, — он начал её обнимать, целовать и гладить. — Это его собака, — снова прокомментировал Сынмин, чтобы ввести Минхо в курс дела. — Понятно, — отозвался он и замер, когда в дверях соседней комнаты появилась миловидная женщина, а за ней, чуть повыше, мужчина. — О, вы уже приехали! — она бросилась обнимать Чана. Минхо прикусил губу, замечая на себе тёмные глаза отца Чана. Он поклонился и едва произнёс «Здравствуйте», как на лице серьёзного мужчины появилась такая же теплая улыбка, как у Чана. Ещё появились морщинки и миловидные ямочки, сам он протянул руку, и Минхо сразу же её пожал. — Здравствуй, я отец Чана. Рад наконец-то познакомиться с тобой, Минхо. А то Чан все скрывал тебя, да скрывал. — Ой, привет, — женщина повернулась к нему. — Как же я рада встрече с тобой, — она тут же обняла Минхо. — Вживую ты ещё более красивый, — её глаза засверкали. — Жаль, ты не мой парень, — на другом плече повис Феликс. — Иди учи уроки, — прыснул Сынмин и попытался оторвать Феликса от Минхо. — Так, мальчики, быстро к столу. Чан взял Минхо за руку, аккуратно проходя в кухню. Минхо чувствовал себя нервно, несмотря на то, что все были ему рады и приняли его, вроде бы, хорошо. Просто… сейчас же пойдут вопросы, верно? Так всегда происходит, когда кто-то приводит нового человека в дом. На столе Минхо увидел много разных блюд как из корейской кухни, которую, к слову, он уже давно не ел, так и местную кухню. Живот заурчал, подсказывая, что он не против, чтобы Минхо закинул в него пару тех же фруктов, что красиво лежали на тарелке. — Как долетели? — спросила Миссис Бан, когда все уже расселись по своим местам. — Отлично, — ответил Чан. Минхо заметил, что одно место пустовало. Видимо, тот самый Джисон решил не удостоить их своим вниманием. Честно говоря, Минхо все ещё пытался понять, какие между ними отношения. С виду самая обычная семья, даже, можно сказать, очень светлая и жизнерадостная, активная и добрая. Но зная, что у них есть кто-то наподобие Джисона… это все разрушало такую картину. — А где Джисон? — спросил Чан. — В комнате, наверное, — проговорил мужчина. — Он собирался на работу, но не знаю, пошёл ли. — На работу? Устроился все-таки? — Ага, работает в автомастерской, машины и мотоциклы чинит, — Миссис Бан поднялась с места и, зачерпнув ложкой салат, наложила Минхо в тарелку. — Чан, поухаживай за своим парнем, не видишь, у него тарелка пустует. — Не стоит, — мягко ответил Минхо. — Я, если что, попрошу его или сам возьму, — он натянуто улыбнулся. — Да, Минхо немного устал после полёта, так что не грузи его сейчас едой, — Чан положил свою руку на талию Минхо. Этот жест не остался незамеченным для женщины, и она мягко улыбнулась. — Что ж, хорошо, — она села на место. — Так, как вы познакомились? — Мы учимся в одном колледже, — ответил Чан. — Сразу сдружились, потом… все переросло в нечто большее. — Вы встречаетесь уже год, а ты только сейчас нам показал такого красавца, — женщина надула губы. — Я хотел убедиться в своих чувствах и намерениях. А они у меня серьёзные, — Чан поцеловал Минхо в щеку, и Минхо улыбнулся, сжимая одну руку под столом в кулак. Я тебя убью, Бан Кристофер Чан. — Ох, вы так мило смотритесь вместе. — Но со мной он бы смотрелся лучше, — буркнул Феликс, за что получил оплеуху от Сынмина. — Твой брат меня хочет, — прошептал Минхо, тихо посмеиваясь. — Он так шутит, — Чан отпил немного сока, продолжая пальцами поглаживать бок Минхо. — В каждой шутке есть доля правды. — Даже если и так, то ты его не хочешь. — Эх, ты прав, — Минхо тоже отпил немного сока. — Так чем ты занимаешься, Минхо? — Танцами, — спокойно ответил он, но на лицах родителей Чана появилось недоумение. — Он хотел сказать, что занимается танцами в свободное время от плотного расписания. Он тоже учится на инженерном факультете, — поправил его Чан, и лица родителей сразу же разгладились. Что за херня?! — Ох, тогда, я полагаю, у вас много общего? — улыбнулся Мистер Бан. — Ага, — вздохнул Минхо. — Вы уже планируете свадьбу? Есть ли такие мысли? — последовал ещё один вопрос от женщины. Минхо чуть не выплюнул весь сок обратно на стол. Если, не дай Бог, Чан захочет ещё сыграть с ним фиктивную свадьбу, чтобы забрать акции родителей, то только через его труп. Минхо не собирается участвовать в этом спектакле так долго. Ему и трех месяцев уже много, учитывая, как тянулся только первый день, а тут ещё и свадьба! — О, нет, ещё рано. Мы бы хотели пока пожить для себя, — открестился Чан, но Минхо заметил, как поникло лицо матери. Ты будешь мне должен два миллиона долларов. А если и свадьба, так вообще все акции перейдут мне! — Но я об этом думал, — застенчиво улыбнулся Минхо, заставив Чана подавиться. — Ну, знаете, подобрать локацию, где бы я хотел провести свадьбу и все такое, но Чан прав, пока рано. Нужно… стабильную работу, много денег для свадьбы и… — О, не переживайте, — глаза матери снова заискрились. — Мы Чану передадим пакет акций, у вас не только на свадьбу, но и на дом будет. — Мам, что ты такое говоришь, — смутился Чан. Заткнись и бери, пока дают! — Так, никаких разговоров, — женщина покачала головой. — Мы вам поможем, можете не переживать. А пока кушайте. Минхо старался вникать в диалог семьи, но зачастую вылетал куда-то за пределы этой кухни к своим мыслям. Ему бы сейчас поспать в мягкой кровати, но перед этим, желательно принять душ. Он устал после перелётов, а ещё устал изображать из себя милого парня. На столе стоял бурбон, а он так к нему и не прикоснулся, потому что он, как и Чан, знал, что может быть после того, как он напьётся. Много чего… не совсем лицеприятного. — Что ж, мы пойдём уже отдыхать, — Чан аккуратно отодвинул стул и встал. — Устали с дороги. — Да, конечно. — Мы завтра пойдём на пляж, ты же не против, Минхо? — предложил Мистер Бан. — Нет, не против, — улыбнулся Минхо. — Но я не умею плавать. — Ничего, мы тебя научим, — Сынмин заиграл бровями. — От нас ты уедешь настоящим пловцом. Или мертвецом. Тут уж как пойдёт. — Спасибо, — Минхо улыбнулся и пошёл, держа Чана за руку, по лестнице вверх, где, по всей видимости, находилась комната Чана. — Вот тут ванная комната, это… комната Джисона, — оповестил Чан, но Минхо и без того это видел. Ему хватило несколько огромных стикеров с черепами, чтобы это понять. — А вот это наша комната. Наша. — Господи, наконец-то, — Минхо рухнул на огромную кровать и простонал. — Я тебя ненавижу, ты знаешь об этом? — Догадываюсь, — Чан усмехнулся и сел рядом. — Ты должен мне бурбон. Я так и не выпил… а так хотелось, — Минхо зарылся лицом в подушку и вздохнул. — Ладно, я мыться. А ты пока выбери какой-нибудь фильм, под который я усну. — Окей. Минхо взял чистые вещи и пошёл в ванную комнату. Открыв дверь, он замер, так как на него уже пошёл пар, но он так никого и не разглядел. Может, кто-то был здесь до него? Пожав плечами, он снял с себя все вещи и, вздернув немного шторку вбок, залез в ванну, как неожиданно откуда-то сбоку на него направилась струя тёплой воды. — Что за?.. Его глаза расширились. На него смотрел парень с такими же, как ночь, чёрными глазами, и хмурым, почти убийственным взглядом. Минхо невольно опустил глаза к шее, на ней виднелась огромная татуировка руки, словно парня кто-то душил, и чёрными разветвлениями все шло к плечам, ключицам и весьма массивной груди. Минхо сглотнул, не желая опускать глаза ниже. Он же не какой-то там извращенец, вообще-то, но узоры хотелось рассмотреть все, пусть Минхо в них ничего и не понимал. На выраженном прессе тоже шли чёрные рисунки. Их было бесчисленное количество. И уж лучше бы Минхо их никогда не видел, потому что в голове появилось невольное желание их пересчитать и провести по ним пальцем. А к концу пресса появились две боковые линии таза, ведущие дальше вниз, к красноречивой надписи «Suck Here». — Всё рассмотрел? — томный голос заставил Минхо подпрыгнуть на месте и вспомнить, где он вообще находится, перед кем и в каком виде. — Я не… я просто… блять… Боже-мой-трахни-меня. — Джисон? — в дверь постучали. Минхо расширил глаза и приоткрыл рот, не зная, что ему делать. Его явно не должно быть здесь. Не в таком виде и не с этим парнем, черт возьми. Джисон неожиданно притянул Минхо ближе к себе, прижал его к холодной плиточной стене и зажал ему рукой рот, смотря на него своим тёмным взглядом исподлобья. Минхо даже почувствовал, как сгорает изнутри, как подгибаются его колени и как бежит электрический ток, исходящий от этого парня и от его прикосновений. — Заходи, — прохрипел он, и дверь открылась. — Ещё раз забудешь взять одежду, я тебе её носить не буду, — фыркнул Феликс, но уходить он, похоже, не собирался. — Ты почему не спустился вниз? — А зачем? — Джисон прикусил губу и начал блуждать по Минхо оценивающим взглядом. — Там Чан приехал со своим парнем. Мог бы выйти и поздороваться, — вздохнул Феликс. — Эх, но Минхо красивый. И кажется весьма добрым и скромным молодым человеком. Джисон улыбнулся, все ещё прижимая свою ладонь ко рту Минхо. Его взгляд снова упал вниз, отчего Минхо пришлось поджать ноги друг к другу и приподнять своей рукой чужой подбородок, чтобы Джисон не смел смотреть вниз. — Ну да, скромный, — глухо отозвался Джисон. — А ещё очень красивый. Чану повезло. — Красивый? — Джисон протолкнул язык за щеку, и Минхо сглотнул, замечая в языке железную штангу. — О да, я обнимал его, от него пахнет вкусно цветами. Эх, вот бы мне найти такого парня. Джисон хитро сощурил глаза и, облизав губы, уткнулся носом в шею, втягивая аромат. Минхо расширил глаза и коснулся его груди, чтобы первоначально оттолкнуть, но почувствовав ее упругость, он чуть не сошёл с ума. Особенно, когда до пальцев коснулся холодный металл. У этого ненормального еще и соски проколоты? Блять, Ли Минхо, оттолкни его от себя! Давай же, блять! — Действительно вкусно, — прошептал с неким рычанием Джисон в самое ухо, заставив сердце Минхо сделать кульбит. — Тебе нужно с ним познакомиться, иначе мама будет недовольна. Завтра мы идём на пляж, так что давай, прояви свои манеры джентльмена, понял? Не показывай ему, какой ты балбес, — это последнее, что сказал Феликс перед тем, как дверь за ним закрылась. — Мне кажется, — прошептал Джисон и аккуратно убрал ладонь с пухлых губ Минхо, — мы сегодня с тобой познакомились даже ближе, чем надо, не правда ли? — хохотнул он, и Минхо наконец пришёл в себя. — Я… отойди, — оттолкнув его от себя, Минхо завернулся в полотенце, взял вещи в охапку и выбежал, слыша вслед: — Приятно было познакомиться, Минхо! Минхо забежал в комнату и закрыл дверь. Как хорошо, что в комнате не оказалось Чана, иначе пришлось бы ему объяснять свой внешний вид и то, почему он такой красный. А объяснять он ничего не хотел. В особенности, что только что стоял в ванной комнате абсолютно голым и зажатым таким же голым телом его брата, который, похоже, был не против такой обстановки, раз прижимался все ближе и ближе. Теперь Минхо окончательно понял, что зря он на это подписался. Он точно сойдёт с ума из-за этого парня. Из-за Джисона.

✨✨✨

Минхо ворочался целую ночь. Чан сопел рядом и похоже даже не замечал, что настроение его друга стало взвинченным. А все потому… что перед глазами стоял образ Джисона. Это же тот парень с косой эмо чёлкой? Какого хрена его так жизнь помотала, что он стал таким? Таким… Минхо вздохнул. Нельзя о нем думать. Ладно, Джисон был притягательным. Наверное, такое впечатление произвело его подкачанное тело и татуировки, и тёмные глаза, хищный взгляд и пухлые губы, и блядский пирсинг… — Господи, — Минхо зарылся в подушку. — Какого хрена вообще? — прошептал он. «Suck Here». — Блять, — Минхо поднялся с кровати и вышел на балкон, чувствуя свежий прохладный воздух. В соседнем доме, как и в других, уже не горел свет. Было темно, пусто и тихо. Необычно тихо, учитывая, что даже ночью Лос-Анджелес никогда не спал. То здесь все на самом деле превращалось в сказку. Возможно, Чан просто жил в спальном районе, где было тихо, а в центре начиналось то самое веселье? Хотелось бы и Минхо там быть. — Без одежды ты выглядишь лучше, — послышался голос сбоку, и Минхо дернулся, оборачиваясь прямиком к сказавшему. Джисон стоял на соседнем балконе с сигаретой в зубах и внимательно смотрел на него. Минхо захотелось спрятаться, уйти и скрыться, лишь бы их не видели вместе, но почему-то остался на месте, смотря на то, что на Джисоне были лишь одни спортивные штаны. — Ты тоже, — зачем-то стрельнул он в ответ и, поняв, что сказал, запнулся и отвёл взгляд, успев поймать ухмылку. — Парень Чана со мной флиртует или мне показалось? — сладко проворковал он. Блять. Я же парень Чана! — Это ты флиртуешь с парнем Чана, — вздохнул Минхо. — Но не я же залез к нему в ванну, верно? — проговорил Джисон и выпустил дым изо рта. — Как давно ты с ним? —… год, — Минхо повернулся. — Но знакомы четыре. — Понятно, — Джисон продолжал испепелять его взглядом и курить. — Почему ты так смотришь? — прошептал Минхо, чувствуя себя странно. — Как? — Джисон приподнял бровь и выдохнул ещё одну порцию дыма. — Не знаю… откровенно пялишься. — Нельзя? — Джисон подошел ещё ближе, хватаясь рукой за перила. — Что ты… — Минхо не успел договорить, как Джисон спокойно перелез на его балкон. —… делаешь?.. — Ты как товар на витрине, — Джисон откинул сигарету вниз и положил руки на перила, зажав Минхо. — На тебя можно смотреть, но трогать нельзя, — он подмигнул и выдохнул дым прямо в лицо Минхо. — Так что не мешай мне пялиться на нового человека в этом доме. Старые мне изрядно надоели. Минхо сглотнул, глядя Джисону прямо в глаза. Он снова непозволительно близко. Это странно. Неловко, пугающе и опасно. В первую очередь для легенды о том, что он парень Чана, а потом уже и для его задницы, которая не прочь прижаться к этому телу и попробовать этого парня хотя бы один раз. Но Минхо стойко сдерживал себя от этого. План есть план. Нужно следовать ему. — Даже не верится, что ты парень Чана, — Джисон сощурил глаза, и Минхо на миг испугался. — Почему это? — У него весьма ущербный вкус, — он улыбнулся, цепляя пальцем подбородок Минхо. — А ты таковым не выглядишь, у тебя милая мордашка. Да и член тоже ничего. — Чт… — Минхо расширил глаза, выпалив это громче, чем надо, но Джисон сразу же закрыл его рот рукой. Опять. — Я шучу, но думаю, у меня будет ещё возможность его увидеть, — Джисон улыбнулся и прижался вплотную всем телом. — А тебе бы так лучше не кричать, а то мало ли… Чан застанет нас вместе? Интересно, что же подумает мой старший братик, увидев нас вместе, м? — его глаза опасно заблестели. Он подумает, что его план с треском провалился. — Ты можешь не прижиматься ко мне? — Минхо убрал его руку и аккуратно оттолкнул от себя. — Сладких снов, Ли Минхо, — прошептал Джисон. — Увидимся на пляже.

✨✨✨

Солнце пекло невыносимо. Минхо устало посматривал в сторону воды, откуда Чан в последний раз вылез несколько часов назад. Видимо, он настолько соскучился по воде, что теперь его оттуда не вытянешь. В Лос-Анджелесе тоже был океан, но достаточно холодный даже в тёплое время, поэтому в нем не так много, кто плавал. Здесь же вода была намного теплей. Минхо испробовал ее на себе, пока не захлебнулся. Теперь он решил в неё не лезть. Сынмин принёс ему коктейль, а Феликс практически не отлипал, задавая различные вопросы, чтобы получше его узнать. Один лишь Джисон находился в стороне, но его цепкий взгляд тёмных глаз Минхо чувствовал даже затылком. Хотелось сбежать и спрятаться, потому что под таким надзором их план явно даст трещину. Джисон может догадаться спокойно, если будет бдительно следить за Минхо. — Почему Джисон так отличается от вас? — спросил Минхо у Феликса. — Он… Ну, как бы тебе сказать, у него свой мир. Он хочет показать родителям, что он — отдельная личность. — Понятно. Минхо заметил ещё одну странность. Когда утром они вышли с Чаном из комнаты, в это же время Джисон тоже покинул свою. Они остановились и посмотрели друг на друга. Чан что-то сказал ему, но Джисон, посмотрев на Минхо, просто ушёл, так ни на что не ответив. Чан слабо улыбнулся и пожал плечами, в очередной раз называя Джисона балбесом. — Он ненавидит Чана? — почему-то подумал Минхо. — Оу… ну… между ними летают искры, это заметно, — смутился Феликс. — Чан поступил в Лос-Анджелес, куда тоже хотел поступить Джисон, но на другой факультет. Дело в том, что наши родители… — Не хотят, чтобы вы занимались ерундой, — дополнил Минхо, помня точно такие же слова своих родителей. — Да. Поэтому, когда Чан сказал, что поедет туда поступать на инженера, то дорога в Калифорнию для Джисона была перекрыта. Потому что он не шёл на уступки, да и сам по себе был в то время не собран для того, чтобы куда-то поехать в другую страну. И после этого их отношения стали такими, какие они есть сейчас. — Грустно, — Минхо не мог сказать никому о том, что Чан, пусть и учился на инженера, все равно связал свою жизнь с музыкой. — Не поспоришь. Но если они хотят владеть акциями компании, то нужно что-то уметь — так считают родители. — Минни, не хочешь присоединиться? — Чан наконец вышел из воды. — Я… — Минхо заметил, что на них все смотрят, и сглотнул. — Конечно, — он поднялся с места и, взяв Чана за руку, пошёл прямиком в воду. — Я буду тебя держать, не бойся, — выдохнул Чан куда-то ему в шею. — Я тебя уничтожу, ты тоже не бойся, — Минхо прикрыл глаза, оказываясь по пояс в воде. — Нам нужно поцеловаться, — вдруг проговорил он, заставив Минхо невольно скривить лицо, благо этого уже никто не увидел. — Обязательно? — Ты мой парень, — напомнил Чан. — А ещё мой самый лучший друг. — Блять, — Минхо заметил за спиной Чана Джисона, смотрящего в их сторону, и прикусил губу. — Давай, только быстро. — Я целую в губы. — Без языка. — Да, я помню, — Чан неожиданно поднял Минхо за бедра, отчего послышался его визг. — Какого хрена? — он уместил свои руки на чужих плечах и окольцевал талию Чана. — Нужно сделать все красиво. Мы же влюблены друг в друга по уши, — Чан смотрел вверх прямо на него и улыбался. — Я реально тебя прикончу этой ночью, — Минхо прикрыл глаза и почувствовал тёплые губы на своих. Но ничего не произошло. Просто поцелуй со своим лучшим другом. Да, почти ничего не произошло. Обычное дело. — Отлично, — улыбнулся Чан. — Хочешь со мной поплавать? — Мне хватило сегодняшних уроков в воде. Так что не горю желанием. Думаю сходить в душ и переодеться в обычную одежду. Твоя мама говорила что-то про ресторан с террасой. — О, точно. Ну тогда иди, я ещё немного поплескаюсь. Минхо видел на себе радостные глаза Миссис Бан и Феликса. Сынмин с отцом занимались тем, чтобы поймать волну доской для сёрфинга. Они хотели поставить и его на эту доску, но Минхо пошёл в полный отказ. Он не то что стоять на ней не умеет, он и в воде находится с большим трудом. Так что пусть веселятся без него, он отдохнёт и на суше. Заметив небольшое помещение, где разместились мужские душевые, Минхо аккуратно вошёл внутрь, видя в самом углу Джисона. Снова в чем мать родила. Тот тоже заметил его, но вместо привычной ухмылки, его глаза стали шире, а сам он открыл рот, чтобы что-то сказать, как неожиданно дверь за спиной ничего не понимающего Минхо захлопнулась, заставив его подпрыгнуть на месте и обернуться. — Блять, там для кого написано подпирать дверь? — Джисон подлетел к двери, но та не поддавалась его напору. — Я что, должен читать каждые вывески мелким шрифтом? — ощетинился Минхо и отвернулся, чтобы не смотреть на чужое голое тело. — Если бы ты это сделал, мы бы здесь не застряли, — фыркнул Джисон и вернулся обратно под дождик. — Почему это в душевой нельзя закрыть дверь? Какого черта вообще? А ты знаешь, что с ней проблема, почему не починишь? — Минхо подошёл к другой душевой и понял, что уже мыться надобности нет. По крайней мере, не сейчас и не перед этим парнем. — Мне какое дело до этой двери? — Джисон приподнял голову вверх и закрыл глаза, обливаясь водой. Минхо невольно засмотрелся на открытую тонкую шею, на двигающийся кадык и разбросанные хаотично татуировки. Волосы Джисона, без того отросшие и кудрявые, теперь казались ещё длиннее из-за того, что были мокрыми. Минхо невольно ощутил желание зарыться пальцами в них и потянуть, чтобы услышать хрип или шипение, которое Джисон издавал, когда они находились в ванной. — И как целуется мой брат? Хорошо ли? — послышался вопрос. — Хочешь узнать — возьми и поцелуй его, — фыркнул Минхо. — Мне просто вот что интересно, — Джисон выключил воду и начал медленно приближаться к Минхо. Блять, чертова дверь! — Что интересно? — Минхо втянул воздух ртом и сжался, когда Джисон снова оказался возле него. — Как мой брат, будучи полностью гетеросексуальным, стал неожиданно геем? — Джисон приподнял бровь. — Почему это неожиданно? Он бисексуал, — выпалил Минхо, желая убить Чана в эту же самую секунду. — Да ну? — Джисон улыбнулся. — Ты сам-то себе веришь? Он прямо перед тобой ловил взгляды девчонок на пляже и радовался этому. — На меня тоже смотрят парни. Тот же Феликс, — улыбнулся Минхо. — И я польщён. — А я? — Ты? — Я тоже на тебя смотрю, — Джисон облизнул губу и провел пальцем вдоль груди. — Польщён ли ты? Или ты чувствуешь что-то другое? Я сейчас взорвусь. — Ладно, я шучу, — Джисон резко отпрянул. — Просто проверяю тебя на прочность. Все-таки парень моего старшего брата. Я такое тебе доверяю, ты себе и представить не можешь, — улыбнулся он и закрутил полотенце на своих бёдрах. — Ты ведь ненавидишь Чана, да? — вдруг проговорил Минхо, смотря на напряженную спину. Теперь он мог разглядеть татуировки и на ней. — Это вообще не твоё дело, — оскалился Джисон и одним движением руки выбил замок. — Не засиживайся долго. Мы тебя ждать не будем.

✨✨✨

— А здесь находится картина известного художника... Минхо уже тысячный раз пожалел, что вообще пошёл в музей. Прошло почти две недели с момента его приезда в Сидней и каждый день не давался ему спокойно. В доме приходилось держать лицо, особенно перед Джисоном, которого Минхо и вовсе старался избегать в последнее время. Пришлось также рассказать Чану о том, что Минхо столкнулся с Джисоном в душевой и о том, что тот догадывается, что они могут врать. Чан попросил не приближаться к нему и игнорировать его существование. Но как? Как игнорировать этот взгляд, который так и говорит: «Снимай с себя штаны, сейчас я тебя трахну»? Самым отвратительным стало то, что Минхо даже приснился сон с участием Джисона. Там не было ничего такого, кроме того, что парень даже там умудрился быть голым. Из-за этого Минхо подорвался в шесть утра и больше не мог уснуть. — Чан, тут так скучно, — прошептал Минхо, держа его за руку. — Понимаю. Но моя мама любит такое, — хохотнул он. Минхо посмотрел на Сынмина и Феликса, шедших за ними, они тоже нашли какую-то тему для разговора. Единственный, кто не пошёл с ними, был Джисон. Он сегодня работал в автомастерской, поэтому наотрез отказался тратить время в каком-то музее. Что ж, его можно понять, Минхо бы тоже не прочь посидеть хоть где-нибудь, что не будет напоминать ему музей. — Знаешь, думаю, нам нужно будет сегодня поссориться, — прошептал Чан. — Это ещё зачем? — не понял Минхо. — Ни одна пара не обходится без ссор, верно? Если мы хотим играть правдоподобно, иногда придётся ссориться и ругаться, чтобы потом мириться. Иначе родители могут заподозрить что-то не то. — Ты думаешь, они уже?.. — Отец на днях был очень удивлён тем, что мы с тобой такая спокойная пара. Думает, в нас нет огня или страсти, — объяснил Чан. — Тем более, я думаю, лучше поругаться пару раз перед отъездом в круиз, нежели делать это во время отпуска, ты так не думаешь? — Я думаю, зачем мы вообще начали этот цирк, — вздохнул Минхо. — Ладно, вечером поругаемся. Ты же меня знаешь, я найду любой повод тебя избить. Обойдя весь музей и потратив на него в общей сложности несколько часов, Минхо чуть ли не бежал обратно домой к своей кровати. Хотелось поскорее оказаться в комнате, где не приходилось притворяться. Где он мог спокойно послать своего друга или поиграть с ним в приставку, где не нужно было целовать его в губы или держать за руку. — Ещё месяц не прошёл, а я уже устал быть твоим парнем, — вздохнул Минхо, плетясь домой. — Тише ты, — хохотнул Чан. — Не так уж и тяжело быть моим парнем. — Ну-ну. Один Джисон только чего стоит. — Я ни с кем не спал почти месяц, Бан Чан, — фыркнул он. — Клянусь, если я умру, я тебя… — Люди и годами не занимаются сексом и все с ними хорошо. — Я не из тех, кто лишает себя удовольствия, — Минхо вошёл в дом вслед за родителями Чана и его братьями, чувствуя лёгкое дуновение кондиционера. Он по нему скучал. — Кто-нибудь может отнести набор гаечных ключей? — спросил Феликс. — Джисон сейчас в гараже, а они ему очень нужны. — Так сам отнеси, — проговорил Сынмин и закрылся в ванной комнате на первом этаже. — Ну уж нет, я к нему не пойду, — Феликс посмотрел на Минхо. — Отнесешь? Пожалуйста, — его глаза расширились, как у кота. — Давай, — сдался Минхо, заметив, что Чан, наверное, уже в своей комнате. Не то чтобы он горел желанием видеть этого парня. Напротив. Но они вчера поругались с Феликсом, поэтому вполне оправдано, что тот не хочет видеть Джисона. За скверный характер, Минхо казалось, его никто не хотел здесь видеть. Гараж находился возле дома, но зачастую Джисона можно было увидеть за домом, в саду, откуда гараж тоже имел выход. Именно там он любил ковыряться в машинах, которые ему привозили клиенты или в своём мотоцикле. Минхо увидел его на мотоцикле лишь однажды, может, дней пять назад, но это запечатлелось и отпечаталось в голове надолго. — Джисон? Я принёс набор гаечных ключей, — оповестил Минхо, но в гараже никого не обнаружил. — Джисон? — он положил набор на столик и начал рассматривать интерьер. Повсюду висели различные постеры каких-то рок-групп, на фоне играла тихая музыка, а машина, на этот раз чёрная, оказалась мустангом. Минхо запомнил этот логотип, поскольку в Калифорнии таких машин было много, но какая конкретно здесь модель, сказать он не мог. Он подошёл ближе, собираясь прикоснуться к машине, чтобы провести по ней рукой, как внезапно из-под низа что-то вылезло, сбивая Минхо с ног. Он с воплем полетел вниз, оказываясь на бёдрах такого же удивлённого Джисона. Минхо уместил свои руки на его грудь и, разинув рот, смотрел ему прямо в широко открытые глаза. Затем его взгляд стал темнее. — Любишь быть сверху? Учту. Но не здесь же. Вдруг Чан придёт? Не думаю, что ему понравится эта картина. — Замолчи! — Минхо закрыл ему рот рукой. — Ты вообще откуда вылез? — он наконец заметил, что Джисон все это время был под машиной, видимо, чинил её и удосужился выехать из-под нее прямо Минхо в ноги. — М-м, — промычал Джисон, улыбаясь глазами. — Ты чуть меня не убил, — фыркнул Минхо и убрал ладонь из его губ. — Ну, не знаю. Не я же на тебя упал, — улыбнулся Джисон. — Нравится? — Что? — Минхо осторожно убрал одну из своих рук с его груди. — Сидеть на мне нравится? — Нет, — Минхо попытался подняться, но Джисон резко схватил его за талию и посадил обратно. — А мне нравится, — он облизал губу и прикусил её зубами, проникая руками под футболку Минхо. Блять. Минхо, нужно бежать. — Чан совсем тебя не удовлетворяет, да? — хохотнул Джисон. — С чего ты взял? — Минхо сглотнул и отвёл взгляд. — Ты трешься своей задницей о мой член. — Что?! Неправда! — Минхо резко поднялся, слыша смешок. — И Чан меня хорошо удовлетворяет. Так, как он, больше никто не трахается, будь уверен. — Ну-ну. Готов поспорить, — Джисон привстал на локтях и высунул язык, привлекая внимание к сережке на нем. — Может, есть кто-то, кто делает это лучше? Ну, знаешь, таранит своими бёдрами твой зад, вылизывает тебя, целует твою шею или… — Заткнись, — Минхо сделал несколько шагов назад. — И никогда не говори со мной больше. Иначе я трахну тебя своей задницей прямо здесь. — Ладно, — спокойно ответил Джисон. — А за набор спасибо, — он подмигнул и вернулся обратно под машину, будто бы этих похабных слов никогда не было. Минхо влетел обратно в их комнату с Чаном и захлопнул за собой дверь, замечая сидящего друга на кровати. Чан вопросительно на него посмотрел и приоткрыл рот, наверное, чтобы что-то спросить, но первым выпалил Минхо: — Мы должны потрахаться. — Что?! — Чан расширил глаза. — Джисон… он догадывается, — вздохнул Минхо. А ещё после его слов я неплохо так возбужден. — Плевать на него, — вздохнул Чан. — Мы не ему должны что-то доказывать, а родителям. — И ему тоже! Неужели ты не понимаешь, что он может спокойно подкопать под нас, все понять и рассказать родителям? — Минхо начал ходить из угла в угол. — Или он специально пытается таким способом поддеть тебя, что у него и вышло. Не разговаривай с ним, я уже тебе это говорил, — Чан закатил глаза. — Он говорит всякую чушь, но я, как твой парень, непременно должен на это реагировать и давать ему отпор, — вспыхнул Минхо. — Вот скажет он, что у тебя маленький член, мне что, с ним согласиться? — Он сказал, что у меня маленький член? — Чан поднялся с кровати. — Да это я как пример, ничего он не говорил про твой член. Только про мой. — Всё ещё я советую тебе не реагировать на него. И вообще, что ты опять делал рядом с ним? Мне начинать переживать? — его взгляд стал строже. — Ты на что это намекаешь, а?! — Минхо изогнул бровь, будучи оскорбленным. — Ни на что. — Нет, договаривай, — Минхо взял подушку. — Иначе ты больше отсюда не уйдёшь. — Я просто знаю, что такие придурки как Джисон в твоём вкусе, — вздохнул Чан. — И что? И нет… в моем вкусе точно не такие. Этот Джисон меня бесит, — прошипел Минхо. — То есть, ты думаешь, что я могу сесть на его член, когда я буквально почти месяц нетраханный в зад служу нашей вере и правде?! Ты сомневаешься во мне?! — Я не это имел в виду, — Чан прикрыл глаза и покачал головой. — Давай забудем. — Я такое не забываю, Бан Кристофер Чан, — Минхо сжал губы в тонкую линию. — Я тут, значит, держу себя в руках, а меня хотят обвинить в… — Я ни в чем тебя не обвиняю. Просто говорю избегать Джисона. — Почему? Потому что он придурок, который может все узнать? Или потому что я тот придурок, который позволит ему трахнуть себя в зад? — Минхо, — Чан снова поднялся с места. — Первый вариант, слышишь? Пер-вый. — Тогда что за вопросы? Мне начать переживать за что? — Минхо кинул в него подушку. — Ты явно имел в виду меня и мой зад. — Ли Минхо, мать твою, я тебе уже сказал, что я имел в виду, — разозлился Чан. — И что же? — Минхо улыбнулся. — Чтобы ты не ошивался рядом с придурками. Ты мой парень, на минуточку. — А если я хочу ошиваться с придурками, м? — Минхо подошёл к двери. — Не иди за мной, не хочу тебя видеть, — он подмигнул. — Вот и поссорились, как ты того и хотел, — проговорил он чуть тише и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Он спустился вниз, где на него уставилась удивлённо вся семья без Джисона. Минхо мягко улыбнулся и сказав лишь одно «поссорились», быстро ушёл из дома, чтобы пройтись по улочкам, прогуляться и подышать свежим воздухом. Хотя, наверное, было бы лучше, если бы Чан покинул дом, он-то Сидней лучше знает, нежели Минхо. Но возвращаться не вариант. Вечерело, что не могло не радовать. Минхо заметил, что в гараже уже никого не было и выдохнул. Джисона видеть он сейчас тоже не очень хотел. Их стычки всегда заканчивались какой-то ерундой и в то же время абсолютно ничем. Словно они специально ходили по грани, но не переходили черту. Но что, если кто-то из них перейдёт черту? Что будет тогда? — Не смей думать, — прошептал он себе. — Я пообещал Чану не смотреть в сторону его братьев. А найти кого-нибудь для секса я всегда успею, — прошептал он и посмотрел на небо. — Главное успеть. Минхо понял, что забыл телефон лишь тогда, когда на небе начали появляться звезды и фонари со всех сторон начали зажигаться, освещая улицу. Он шёл, сворачивая в новые для себя места, пока вовсе не заблудился. Чертыхнувшись, Минхо посмеялся с себя, потому что только он мог попасть в такую ситуацию. Но через тридцать минут поисков обратной дороги ему было уже не так смешно. — Блять, — вздохнул он, выходя на дорогу, на которой был пять минут назад. — Я хожу кругами по какому-то безлюдному району, замечательно, — Минхо пошёл прямо, надеясь найти хоть кого-нибудь, у кого можно было бы узнать дорогу. Чем дальше он шёл, тем сильнее думал, что ему стоит остановиться и, может, свернуть в другую сторону, потому что ему не нравилась эта тишина. Пугающая тишина. И район, в котором он находился, значительно отличался от того, что он видел раньше. Всё тёмное, потрескавшееся от времени, грязное, а местами и вовсе несло травкой. Минхо ни с чем не спутает этот запах, так пахло и в Калифорнии в нескольких местах. — Смотрите, кто к нам пожаловал. Минхо остановился, видя, как из-за угла вышло двое парней. Он сглотнул и поджал губы. Он, конечно, не трус, чтобы убегать, но и не великий боец, чтобы бить кому-то морды. Поэтому находился в смятении и делал лёгкие шаги назад. — Потерялся, пташка? — улыбнулся один из них. — Верно, — проговорил он. — Вы не знаете, где… — Нет, — ответил второй. — Зато мы знаем, чем мы сейчас займёмся с тобой, дружок. — Поделимся или оставим себе? — спросил первый. — Хм… — они посмотрели на Минхо оценивающим взглядом. — Мы не жадные. — Ребят, — Минхо нервно улыбнулся. — А давайте лучше просто разойдемся, ладно? Я вас не видел, а вы меня. — Ну уж нет, — они облизались, как при трапезе вкусной еды. — Тогда я вас ударю, — Минхо выставил кулаки. — Да ну? — один из них достал раскладной нож. — А так? А так пора убегать. — Что ж, приятно было с вами познакомиться, — Минхо развернулся и побежал. Он рассчитывал, что эти придурки посмеются, да плюнут, но, когда они побежали за ним следом, смеясь и присвистывая, понял, что ему несдобровать, если он не спрячется и не переждет хоть где-нибудь, поскольку местность как таковую Минхо просто не знал. Чан тоже так-то не рассказывал, что здесь водится и такой колорит людей. Видимо, не такая уж и солнечная эта Австралия. — Не уйдёшь! — Блять, — Минхо свернул в угол и, посмотрев назад, чтобы понять, бегут ли они все ещё за ним, зацепился носком о бордюр и упал на траву с глухим стоном. — А я говорил, а ты нас… — парни неожиданно затихли. Минхо приподнял голову, видя перед своим носом чужие потертые кеды. Двое придурков сзади резко заткнулись, что не смог не заметить Минхо. Он поднял голову ещё выше, поднимаясь взглядом по чужим ногам дальше, чтобы заприметить лицо и понять, куда на сей раз он вляпался. — Джисон? — прошептал он, видя перед собой знакомого парня. — Какого хрена вы делаете? — обратился Джисон уже непосредственно к этим парням и протянул Минхо руку. — Мы решили поиграть с этой пташкой, — ответил один из них, но резко опустил голову. Минхо аккуратно поднялся и отряхнулся, смотря на Джисона. На его брови что-то поблескивало, и если сразу было непонятно, что именно, то, рассмотрев получше, Минхо заметил, что парень проколол себе бровь. Какого черта? — Эта пташка — Джисон кивнул в сторону Минхо, — моя, — он притянул Минхо к себе за талию, отчего он ойкнул и удивлённо вытаращил глаза. Что значит моя?! — Да ну, ты гонишь! Ты только что его увидел, а теперь хочешь забрать его у нас. Так дела не делаются, — парни покачали головами, подходя ещё ближе. — Скажи им, — Джисон посмотрел на Минхо. — Я… — Минхо прикусил губу. — Он говорит правду: я его, — сглотнув вязкую слюну, Минхо почувствовал, как хватка на его талии стала сильнее. — Поняли? — Джисон изогнул бровь в вопросе. — Он, чтобы спасти свой зад, все что угодно скажет. Эй, пташка, ты знаешь, кто рядом с тобой? Минхо посмотрел на Джисона и повернулся обратно к ним. О, да, конечно, он знал, кто сейчас рядом с ним. Настоящий придурок, каких ещё поискать! — Джисон, — ответил он. — Мой парень, — дополнил он через пару секунд, заставив рты этих двоих приоткрыться. — Да вы гоните! Джисон, ты когда успел себе парня найти?! — А вам все скажи, — улыбнулся он. — И ты собирался скрывать от нас эту прелесть? — Ага. — Да он гонит, — нашептывал второй. — Ладно, мы пойдём, — Джисон, придерживая Минхо за талию, развернулся вместе с ним и побрел к своей машине. — Какого хрена ты, блять, здесь делаешь? — прошипел он, до боли сжимая талию. — А ты? — ответно выпалил Минхо. — Ты что, дружишь с этими дебилами? Тоже нападаешь на людей? Неудивительно, что тебя держали несколько раз в участке, — фыркнул Минхо, как неожиданно Джисон развернул его к себе за руку. — Заткнись, — его глаза потемнели. — Иначе что? — Отдам тебя на съедение этим парням, —Джисон кивнул вбок, где два придурка по-прежнему смотрели в их сторону. — Ты этого не сделаешь. — С чего ты взял? — Я парень твоего брата, — фыркнул Минхо. — Мне насрать, веришь? — Джисон расхохотался. — Нет, не верю. В глазах Джисона снова появился опасный блеск, и Минхо уже несколько раз пожалел вообще, что спас его именно он. — Сейчас поверишь. Джисон сжал его волосы на затылке и впился прямо в его губы, прижимая второй рукой Минхо к себе за задницу. Ладно, этого он явно не ожидал. Минхо вздрогнул, испустил воздух через нос, расширив глаза от изумления. Он не отвечал на поцелуй, напротив, даже сжал плотно зубы, чувствуя язык Джисона между своих губ. Но и Джисон был не так прост. Схватив его за задницу, Джисон прижался своим пахом вплотную к Минхо и ущипнул его до секундной боли. Минхо вскрикнул, и язык мгновенно оккупировал его рот. Он ахнул, издал тяжёлый всхлип и прикрыл глаза, принимая собственное поражение. Минхо не мог не сдаться, чувствуя не просто язык, но и металлическую штангу, которую он ранее особо и не видел, потому что не вглядывался в чужой рот. Минхо зарылся пальцами в чужие кудрявые волосы и тяжело вздохнул, чувствуя электрический заряд по всему телу. Губы Джисона влияли на него каким-то волшебным образом, заставляли обмякнуть и превратиться в желе. Ещё чувствовался вкус арбузной жвачки, отчего Минхо и сам не заметил, как его язык пролез в чужой рот и начал наводить там свой порядок, не забывая лишний раз подергивать металлический шарик штанги. — Блять, — Минхо оторвался, когда понял, что происходит. — Понравилось? — Джисон облизал губы и посмотрел в сторону. Там уже никого не было. — Какого хрена ты… — Ой, не начинай, — Джисон закатил глаза и пошёл к своей машине. — Ты ответил на поцелуй, так что можешь не оправдываться. — Я… да ты… какого черта ты вообще меня поцеловал? — застопорился Минхо. — Хотел, чтобы ты заткнулся, и чтобы эти придурки поняли, что ты мой. — Но я не твой, — отчеканил Минхо. — Ага. Можешь догнать и сказать это им. А когда тебя пустят по кругу, меня можешь не звать, — подмигнул он и сел в машину. — Тебя долго ждать или ты домой не собираешься? Минхо вздохнул и сдался во второй раз, садясь в машину. Он пристегнул ремень и отвернулся к окну, не желая смотреть на Джисона. Если бы Чан на самом деле был его парнем, то это можно смело посчитать за измену. Но только вот не он же полез целоваться! Он держал дистанцию! Это все этот придурок Джисон, который… решил перейти за границу дозволенности. — И давно ты тусуешься в этом районе? — спросил Джисон, нарушая тишину. — Я не знаю, где я, — честно ответил Минхо. — Мы… поссорились с Чаном, я вышел погулять, но… заблудился. — А позвонить? — Телефон дома. — И Чан даже не пошёл тебя искать? — удивился Джисон. — Ну да, ему же никто не нужен, о себе только печётся. — Неправда, — Минхо вздохнул. — Чан хороший человек. Иногда, конечно, втягивает меня в какую-то жопу, но все же. — Бросил своего парня в незнакомом городе. — Я сам ушёл. — Почему он вообще позволил тебе уйти? — Не лезь не в свое дело. Я же не спрашиваю тебя, какого хрена ты здесь делаешь и почему те придурки знают тебя, — насупился Минхо, и в салоне стало тихо. — Потому что я здесь часто тусуюсь. Здесь есть как хорошие люди, так и такие идиоты вроде тех двоих. — Есть нормальные места для тусовок. — Если ты ещё не понял, то я ненормальный по всем фронтам, — Джисон посмотрел в его сторону, и машина остановилась возле дома. — Не нужно меня учить, ладно? — Больно надо. Тебя уже не переучишь, — Минхо закатил глаза и собирался вылезти из авто, но дверь была заблокирована. — Что за?.. — Больше не суйся в тот район, — предупредил его Джисон и приблизился, заставив Минхо замереть. — А то что? — А то я тебя больше спасать не буду, — глаза парня опустились на губы, и Минхо невольно провел по ним языком. — Меня и не нужно спасать, — прошептал он. — Себя бы для начала спас. Ты намеренно рушишь свою жизнь, хотя мог бы и дальше заниматься музыкой, а не тратить время на пустую ненависть к своему брату. — Ты нарываешься? — желваки на лице Джисона заходили. — Да, — Минхо вздрогнул, когда татуированный кулак приземлился возле его лица куда-то в сиденье. — Лучше бы тебе заткнуться и не лезть, куда не просят. — Так заткни меня. Минхо не знал, что с ним происходит, когда Джисон находится безумно близко. Наверное, он все-таки лишался рассудка, раз снова позволил Джисону впиться в его губы и проникнуть в рот своим языком. Его руки сжали волосы на затылке, а корпус чуть не вдавил Минхо в сиденье. Он протяжно выдохнул, касаясь руками груди, облаченной в свободную футболку. Маленькие штанги в сосках приятно скользили меж пальцев, а воспоминания о татуированном мокром теле стреляли прямо в висок, вышибая мозги. — Боже… мы не должны, — Минхо оттолкнул Джисона и покачал головой. — Не надо, — прошептал он, глядя Джисону прямо в глаза. Иначе я сейчас реально тебя трахну своей задницей! А кем я буду после этого? — Ты любишь его? — прохрипел Джисон. —… да. Как друга — безапелляционное да. А вот как парня — это уже совершенно другой вопрос. — Хорошо, — Джисон потянулся к дверной ручке и спокойно открыл её. — Дверь не была заблокирована. Ты просто открывал её не с той стороны, — прохрипел он и сел ровно, позволяя Минхо покинуть авто. — Давай забудем все, что было, — попросил Минхо. — Ты не видел меня, а я тебя. Идёт? — Ага, — Джисон облизал губу. — Что ж… пока? — Минхо собирался закрыть дверь, как его остановили слова Джисона: — Пока. Но передай моему брату, что тебя лучше целовать с языком.

✨✨✨

Минхо ужасно хотел обратно в Америку. Туда, где ему бы не пришлось притворяться. Туда, где ему не пришлось бы метаться меж двух огней. Пусть он и находился практически все время рядом с Чаном, взгляд Джисона все равно приковывал к себе все внимание. Почему он смотрел на него — непонятно. А почему ухмылялся — тем более. Минхо не хотел садиться в круизный лайнер, не хотел находиться вообще в Австралии после того, что произошло почти три недели назад. А произошло сумасшествие. Минхо чокнулся. Ударился головой об асфальт, когда упал Джисону прямо под ноги, иначе объяснить свое поведение он не мог. Они поцеловались. Причём не один раз. Дважды. И каждый этот поцелуй разрушительным торнадо снес все на своём пути. Если бы не чертова договорённость и не притворство, Минхо бы затащил этого придурка в свою постель. Но совесть ныла, протяжно ныла и скулила этого не делать. Чан же его лучший друг, он не может пойти против договорённости, против их дружбы. Не трогать его братьев — значит не трогать. И Минхо вполне с этим справлялся. Но полтора месяца давали о себе знать. Скука смертная. Даже не выпить, не поиграть с парнями в кошки-мышки и уж тем более ни с кем не переспать. Минхо находился словно в каком-то заточении, играя на небольшую публику свою роль счастливого парня, мечтающего выйти замуж за Чана. Только мечтаний у него таких никогда и не было. Тоже придумали — свадьба! Да он в гробу видел эту свадьбу, а теперь ещё и акции Чана, на которые ему стало фактически наплевать. — Минхо, не вешай нос, мы почти справились. Все не так плохо, — подбадривал Чан, придерживая его за талию. — Мы сделаем небольшой кружок, остановимся в Мельбурне, там отдохнём пару дней, а потом обратно домой в Сидней, — таков был их круизный отдых. — Ага, — вздохнул он и вошёл в их каюту, находящуюся на небольшом лайнере. Благо Джисон жил не рядом с ними, а через несколько комнат. Сынмин и Феликс, как самые дружные из семейства Бан, выбрали себе совместную комнату, чтобы играть в свои видеоигры, родители Чана тоже поселились в одноместной комнате практически рядом с ними. Один лишь Джисон, как самый настоящий отшельник, был вдали от всех. И Минхо по-настоящему ему завидовал. Он тоже хотел бы поселиться подальше от всех и спрятаться хотя бы на это небольшое время. С Чаном, конечно, жить хорошо, но иногда он забывается, что спит не один, и наваливается всем своим телом, отчего Минхо начинает задыхаться. А отпихнуть такое громадное тело не так-то просто, но Минхо справлялся с этим на ура. Но повторять подобное он бы не хотел, поэтому старался спать практически на самом краю кровати и слёзно мечтать о своей в мужском кампусе их колледжа. — Парни хотят пойти сегодня в клуб. Пойдём? — вдруг спросил Чан, когда они наконец разложили вещи в своей комнате. — Клуб? — удивился Минхо. — И ты позволишь мне выпить несколько шотов? — Ты взрослый парень, а я не тот, кто может тебе запретить что-либо делать, — Чан пожал плечами и расстегнул рубашку, меняя её на обычную футболку. — Но спать с парнями запретил же, — обессиленно вздохнул Минхо. — Потому что ты мой парень. А я не куколд. — Мог бы и притвориться, что тебе нравится смотреть на то, как твоего парня… — Ли Минхо, — возмутился Чан, и Минхо усмехнулся. — Просто шучу, — он упал на кровать. — А кто пойдёт в клуб? Твои родители там будут? — Нет, они хотят побродить по палубе в поисках других интересных занятий. А так в клуб пойдём только мы, Сынмин и Феликс. А Джисон? — Ясно, — Минхо прикрыл глаза. Почему именно этот вопрос всплыл в его голове? Джисона быть рядом не должно. Уж особенно его. Поэтому, может, это действительно хорошее решение: не звать его с собой. Хотя, Минхо почему-то подумал, что Джисон, если сильно захочет, сам придёт в клуб и найдёт их. Главное, чтобы он ничего не испортил. Потому что, казалось, это то, чем он занимается на постоянной основе. — Что мы будем делать в Мельбурне? — спросил Минхо и наконец поднялся с кровати. — Посетим несколько достопримечательностей, покажем тебе город, так сказать. Там мы тоже надолго не задержимся. На пару дней, — Чан поправил свои джинсы, глядя на себя через зеркало. — Ну что, пойдём? — Ага, — Минхо неохотно поднялся и поплелся следом. Вообще, он тот, кто больше всего любил ходить на всякие вечеринки и в клубы. А Чан был тем, кто постоянно таскал его пьяный зад обратно домой, если за него это не сделал кто-то другой. Но сейчас хорошенько напиться не получится, по крайней мере, Минхо не следует показываться в пьяном виде перед родителями Чана, а то мало ли, что они ещё о нем подумают, и весь их план пойдёт коту под хвост. А Джисона он теперь старался избегать вдвойне, потому что… во-первых, они целовались. А во-вторых, Минхо думалось, что Джисон что-то знает либо же догадывается. Ну или же он настолько ненавидит Чана, что даже готов прямо у него из-под носа увести его парня. А Минхо… чуть ли не поддался своему искушению прямо в машине, о чем корил себя потом несколько дней подряд. — Я думал, что ты не пьёшь, — сказал Сынмин, как только они встретились для того, чтобы подняться в клуб. — Я пью, но редко, — улыбнулся Минхо и чуть было не рассмеялся, вспоминая, какими объёмами он мог вливать в себя пойло в Калифорнии. — О, прямо как Чан. Он же у нас на спорте, все дела. — Да, есть такое, — согласился Минхо. — Но и он тоже иногда выпивает. Не то чтобы я видел его пьяным, но навеселе пару раз он точно был, — поделился он своими наблюдениями. — А я вот пить совсем не умею, — хохотнул Феликс, беря Минхо под локоть. — Мне хватает одного глотка, и я сразу отрубаюсь. — Поэтому Феликс пить не будет, — изрёк Чан, на что Феликс показал ему язык. — Буду, — буркнул он шёпотом, и Минхо улыбнулся. В клубе играла музыка, диско-шар освещал танцпол, а ещё пахло выпивкой. На языке приятно защипало, и Минхо прикрыл глаза. Боже, как же он по этому скучал. Разместившись на мягких диванах в самом углу, Минхо принялся рассматривать интерьер небольшого заведения, видя приятно открывшийся вид на бесконечный океан. — Что будешь? — спросил Чан, смотря в меню. — Виски. — Минхо? — он изогнул бровь в вопросе. — С колой, — добавил он и вздохнул. Ладно, напиваться действительно не стоит. — Нужно было, наверное, позвать Джисона, — Феликс взял в руки телефон, но Сынмин сжал его руку и покачал головой. — Ты же знаешь, он не пойдёт, — он многозначительно посмотрел на Чана, но тот даже не обратил на это никакого внимания. — Но разве он не должен тоже отдыхать и веселиться? — насупился Феликс. И в сердце Минхо что-то остро кольнуло. Почему никто не брал Джисона с собой или хотя бы не спрашивал его об этом? Да, он придурок, но он все ещё их брат. И невзирая на какую-то глупую ссору, переросшую в ненависть, Чан и Джисон могли бы забыть о своих разногласиях хотя бы во время такого короткого отпуска. Они ведь взрослые люди! — Ну я все равно ему напишу, вдруг он захочет прийти? — Феликс убрал руку Сынмина и, быстро что-то написав, отложил телефон на стол. Официантка принесла чистые стаканы и рюмки, ставя на стол несколько алкогольных бутылок. Минхо удивлённо посмотрел на Чана, на что тот пожал плечами. — Я решил не заказывать коктейли. Они дорогие. Сказал тот, кто совсем скоро будет владеть акциями компании. — Ваша кола, — она поставила небольшую бутылку рядом и ушла. — За знакомство, — улыбнулся Сынмин, наливая каждому виски. — Феликс, знай меру. — Понял, — хохотнул он и взял стакан. — И за скорую свадьбу! Минхо подавился слюной и ударил себя несколько раз по груди. Вот за это пить он точно не будет! Он укоризненно посмотрел на улыбающегося Чана, говоря ему взглядом, что убьёт его, и быстро осушил стакан с виски, чувствуя приятное для груди тепло, но неприятную горечь во рту. Минхо расслабленно прикрыл глаза и развалился на диване. Стало в два раза лучше. — Эх, время так быстро летит. Я не хочу, чтобы вы уезжали. С вами весело, — Феликс, сидевший рядом с Минхо, положил свою голову ему на плечо. — Я хочу, чтобы следующим летом вы снова приехали. Боюсь, Чан до этого не доживёт. — А даже если вы вдруг расстанетесь, Минхо, — Феликс приподнял голову и посмотрел на него, — приезжай ко мне! — Эй, — Чан нахмурился. — Мы не собираемся расставаться. — Печально слышать, — Феликс тихо усмехнулся, когда Сынмин стукнул его в плечо. Феликс точно гей. Минхо облизал губу и улыбнулся. Ему не пришлось никого кадрить, чтобы подцепить. Феликс, может, и сводил все к шутке, но Минхо уверен, не будь у него Чана, возможно, Феликс увеличил бы свой напор на него. Правда, несмотря на миловидное лицо, Феликс все же был приторно-сладким и не совсем во вкусе Минхо. Чан прав. Мне нравятся всякие придурки. Минхо под разговоры парней начал потихоньку наливать себе все больше и больше, чувствуя приятную мягкость во всем теле и лёгкое головокружение. Он откинул голову на спинку дивана, смотря, как диско-шар направлял свои преломлённые лучи белого света по всему небольшому клубу. Становилось жарко и дурно, но определенно хорошо. — Я это… что-то да я… это, — звучал голос Феликса. Минхо приоткрыл глаза и обнаружил, что Феликс в самом деле уже изрядно накидался. Сынмин тяжело вздохнул и поднялся, чтобы, видимо, унести эту пьяную тушу, как неожиданно Феликса вырвало прямо на пол и немного на джинсы Минхо. — Блять, — Минхо брезгливо сморщил лицо. — Так, мы отведем Феликса в его комнату, — Чан тут же поднялся. — Там, если что, есть уборная, — указал он куда-то в коридор. — Ага, — Минхо поднялся с места и, не дожидаясь, когда его друзья покинут клуб с мягкотелым Феликсом, поющим знакомую песню во весь голос, поспешил в уборную, чтобы смыть с себя эту хрень. Больше на посиделках он рядом с Феликсом садиться не будет. А то мало ли, куда ещё он решит вывернуть часть своего желудка. Минхо взял несколько салфеток и включил воду, начиная смывать с себя небольшое пятно. Благо не так много, как изначально могло показаться. Видимо, большая часть попала на пол. Бедные работники клуба, которым придётся потом все это убирать. — Блять, ещё и футболка, — Минхо прикрыл глаза, замечая небольшие разводы на самом краю. — Да что ж ты будешь делать, — он, расправившись с джинсами, стянул футболку через голову и замыл грязную часть под проточной водой, мечтая поскорее убраться отсюда. Но сначала, конечно, хотелось бы допить оставшийся виски. Минхо выключил воду и посмотрел на себя прямо в зеркало, пугаясь от неожиданного отражения позади себя. Джисон. — Весёлая вечеринка, не правда ли? — улыбнулся он, как ни в чем не бывало. — Что ты здесь делаешь? — Минхо обернулся, держа футболку в руках. — В туалет пришёл. — Так чего стоишь? Иди куда шёл, — Минхо нужно срочно отсюда убраться. — Так я уже пришёл, — Джисон улыбнулся и начал медленно подходить все ближе и ближе. Минхо отошёл от раковин, идя медленно назад. Он в ловушке, куда сам же себя и загнал. Мог бы помыть одежду у себя в комнате. Но Минхо ведь не знал, что в это же мгновение здесь окажется и сам Джисон. Разве он не должен находиться на палубе? — Джисон, что ты делаешь? — Минхо вздрогнул, чувствуя холодную стену своей оголенной спиной. — Ничего… пока, — он улыбнулся, оказываясь слишком близко. — Просто мне не нравится, что ты начал прятаться. Выловить тебя сложно, но не невозможно. — Зачем? — Минхо вздрогнул в очередной раз, как только палец Джисона опустился на его грудь и обвел набухший от холода сосок. — Не знаю, — прошептал он. — Просто хочется тебя видеть… может быть, трогать, — рука опустилась ниже. — Джисон, — Минхо покачал головой. — Я парень твоего брата. — Но целовать-то ты хочешь меня, — Джисон хитро сощурил глаза. — Н-нет. — Нет? Правда? — Джисон оказался очень близко к лицу Минхо. — Так ты хочешь, чтобы я отошёл? Блять. Я хочу, чтобы ты взял меня прямо в этом чертовом туалете. — Отойди, — прошептал Минхо. — Ладно, — Джисон слегка отпрянул, но не ушёл. — Мне нравится твоя грудь, — он вернул руку обратно и сжал сосок меж пальцев. — Бьюсь об заклад, Чан не знает, как с тобой обращаться. — Ты тоже не знаешь, — парировал Минхо. — О, нет, мне хватило пары мгновений с тобой, чтобы понять, что ты любишь, когда тебя берут грубо. Чан так не может. Слишком нежный. — Заткнись, — вздохнул Минхо, сжимая бедную футболку. — Я вижу, как ты на меня смотришь, и я прекрасно знаю, о чем ты думаешь, когда видишь меня на балконе в одних лишь спортивных штанах, — прошептал он у самого уха, вызывая по телу Минхо табун мурашек. — С некоторых пор я ношу их без белья. — Блять, — Минхо прикрыл глаза. — Ещё в последнее время в ванной я провожу так много времени не потому, что моюсь, а потому что трогаю себя, думая о тебе, — тёплые губы опустились на шею, и Минхо зашипел. — От мыслей, что мой член в твоей заднице, мне становится очень хорошо. — Заткнись, блять, — Минхо прикусил губу до крови, чувствуя прилив в паху. Если у него встанет, он сдаст себя с потрохами, если уже этого не сделал. — А твои бедра идеально подходят для того, чтобы их кусать и сжимать, ты так не думаешь? — Джисон прохрипел и впился губами в шею, вызывая тихий стон. — Скажи, чего ты хочешь на самом деле, и я это сделаю. Скажешь убраться, и я убе… — Засунь свой блядский язык в мой рот, — прошипел Минхо. Джисон, похоже, не успел сообразить, как Минхо, потянул его к себе за затылок, целуя в губы. Внутри произошёл целый взрыв. Изо рта вырвался гортанный стон, и Минхо мелко задрожал, чувствуя на себе тёплые руки. Язык Джисона ворвался внутрь резко, почувствовался вкус водки — он тоже пил. Минхо зарылся в его волосы лишь одной рукой, другой по-прежнему держал бедную футболку, и в очередной раз простонал, ответно толкаясь своим языком. — Какой податливый, — прошептал Джисон, разрывая поцелуй. — Блять, — он прижался своим пахом, и Минхо прикусил губу, чувствуя и его, и свой стояк. — Дж-Джисон, это… — Я знаю, что это, — Джисон потянул его за собой в одну из кабинок и запер её, снова впиваясь в губы. Подсознание долбило в голову, что Минхо нужно уйти. Его ждёт Чан в комнате, но тело больше его не слушалось. Оно жаждало ласки, этих тёплых рук и грубых укусов-поцелуев на шее. Джисон спускался все ниже, пока не зацепил своими губами ареолу и не втянул её в рот. — О боже, — всхлипнул Минхо, чувствуя на себе его тёплый язык и металлический шарик. — Джисон, блять, — он откинул голову вверх и прижался к стене кабинки, откидывая свою футболку на толчок. — Сладкий, — прохрипел Джисон и, повернув резко Минхо к себе спиной, толкнулся своими бёдрами ему в зад. — Блять, — Минхо прикусил губу и зажмурился, чувствуя стояк. — Нравится? — прошептал Джисон на ухо. — Это все ты, — одна из его рук обвила талию Минхо, другая же опустилась ещё ниже, поглаживая пах. — Боже, я… — Минхо откинул голову на плечо Джисона, получая очередную порцию поцелуев в шею. — Такой хорошенький, — Джисон задергал ширинку. — Позволишь? — Д-да, пожалуйста… Джисон усмехнулся, пролезая рукой под джинсы. Минхо приоткрыл рот для вздоха, но рука неожиданно легла на его губы, не позволив ему выпалить стон. Дверь в туалет приоткрылась, похоже, именно поэтому Джисон заткнул его. — Где Минхо? — вздохнул Чан. Глаза Минхо расширились. Он замер и собирался выровняться, но Джисон, испустив очередной смешок, достал его член из джинсов и начал водить по нему рукой. Глаза закатились сами собой, а тело мгновенно обмякло. — Не знаю, он должен был пойти сюда. Может, он ещё где-то в зале? — ответил ему Сынмин, и они вышли. Минхо прикрыл глаза, тяжело дыша через нос, потому что его рот по-прежнему был закрыт. Джисон смеялся ему на ухо и сильнее сжимал головку, заставляя Минхо вздрагивать и издавать лёгкие горловые стоны. — Мой брат даже не догадывается, где ты сейчас и с кем. А главное, что же мы с тобой сейчас делаем, да? — Джисон провел языком вдоль мочки уха. — Мне нравится твой член, Минни. — Мгх… — Хорошенький. — Мгх! — А Чан трогает тебя так же? Или он поручил это мне? — грязно нашептывал Джисон. — Знаешь, иногда он берётся за какое-то дело, но довожу до ума его только я, понимаешь? Поэтому, если он не трахает тебя, как надо, этим могу заняться я. — Блять, заткнись, — Минхо оттянул его руку со своих губ и закатил глаза, слыша, как рука ритмично проходилась вдоль его члена. — Ты ведь хотел меня. Там, в машине, — улыбнулся Джисон. — И в ванной, как только увидел меня. Я знаю этот блеск в глазах. Ты так на Чана не смотришь. — Джисон, — всхлипнул он, чувствуя судороги в ногах. — Если ты хочешь меня, ты знаешь, где меня найти, — Джисон поцеловал его в висок. — Чан ничего не узнает. Это будет наш маленький секрет. У всех же есть секреты, не так ли? — Я-я… Джисон! — выпалил Минхо и излился прямо на стену кабинки, вздрагивая всем телом. — Молодец, — Джисон поцеловал его в щеку, придерживая за талию. — Я мог бы заставить тебя кончить несколько раз за ночь. Только попроси. — Я… — Минхо вздохнул, продолжая дрожать от накатившейся на его тело неги. Блять, я хочу убить всех братьев этой семьи к чёртовой матери! — Нет, — Минхо встал ровно и натянул джинсы обратно. — Нет? — удивился Джисон. — Нет, — Минхо обернулся. — Я выпил. А ты этим воспользовался. — Ах, так вот теперь как мы это называем. А я-то думал, что ты просто давно хочешь пристроить свой зад ко мне, но не можешь ввиду Кристофера Бан Чана. — Он твой брат! — Ха… не нужен мне такой брат, — глаза Джисона потемнели. — Ты разве ещё этого не понял? — Почему? — Минхо прикусил губу, не понимая его. — Потому что он первым свалил в Америку, оставив тебя здесь? — Потому что он лжец и трус, — прошипел Джисон. — Мы вместе хотели заниматься музыкой, но он бросил меня одного, сказав, что теперь видит себя инженером. Бросил в тот самый момент, когда я рассказал родителям о своих планах. И кого же они интересно поддержали? — в его глазах загорелось целое пламя. — И поэтому ты… — Минхо снова почувствовал боль в области сердца. — Ты поэтому поцеловал меня? Потому что хочешь насолить брату? Джисон ухмыльнулся. — Я поцеловал тебя, потому что хотел тебя поцеловать, а не потому что мне есть дело до этого кретина, — вздохнул он. — Ну и сама по себе идея, что ты парень моего брата, звучит сексуально, не находишь? — подмигнул он и открыл дверцу. — Однако я знаю, что это не так, — подмигнул он и ушёл. —… что? — глаза Минхо расширились.

✨✨✨

— Джисон знает, что мы не вместе. — проговорил Минхо, когда они заселились в отель в Мельбурне. — Ты опять с ним торчал? — нахмурился Чан. И не только торчал. Он трогал мой член! — Так получилось. Я и сам не хотел видеть его наглую рожу, — вздохнул он. — Так вот, он, кажется, все понял. — Не может быть. Он водит тебя за нос, а ты даёшь для этого повод, потому что резко отвечаешь на каждый его выпад, — Чан сел рядом. — Значит нужно хорошенько постараться. Есть идеи? — Идеи? Как обмануть Джисона? — Минхо покачал головой и закрыл глаза. Мне уже его не обмануть. Он мне ДРОЧИЛ! — Давай я оставлю на твоей шее засосы, — вдруг предложил Чан. — Что?! — Минхо закрыл руками свою шею. — А дальше что? Займёмся любовью всем на радость? — До этого мы не дойдём, ты же знаешь, — вздохнул Чан. — Ну так что? Минхо наигранно заплакал. За что ему все это? С одной стороны Джисон, которого он хочет трахнуть. С другой стороны Чан, которого хочется ударить, потому что он не даёт возможности трахнуть Джисона. Он в ловушке. — Что подумают твои родители?! — Что у нас все замечательно. Давай, я оставлю только пару засосов, чтобы уж точно не было никаких вопросов со стороны Джисона. Если тебя это так волнует. — Меня? Это тебя должны волновать эти вопросы! — Минхо сдался и поднял голову, открывая вид на шею. — Только быстро. И небольшие, я не хочу ходить пятнистым целый месяц. — Понял, все будет в лучшем виде, — улыбнулся Чан и притянул Минхо ближе к себе. Минхо невольно провел параллель и сравнил, что когда Чан коснулся его шеи и начал втягивать кожу, то он ничего не почувствовал. Абсолютно ничего. Но стоило Джисону лишь опалить его кожу горячим дыханием, то он плавился, как шоколад. Возможно, искры между ними действительно были. Они и подначивали попробовать друг друга. Минхо бы очень хотел. Особенно увидеть ещё раз надпись «Suck Here», и, может, когда-нибудь воплотить её в жизнь. — Готово, — Чан облизал губы. — Теперь можем идти на семейный ужин. — Ага, — Минхо недовольно осмотрел себя в зеркало. — Пойдём. Спустившись вниз, где находился ресторан, Минхо заметил уже собравшуюся семью Бан за небольшим круглым столом. По-видимому, все ждали только их. Чан сжал его талию и повёл к столу, где, на удивление, сидел даже сам Джисон, смотревший на них исподлобья. Минхо сглотнул от такого взгляда, желая спрятаться. Он снова избегал его, впрочем, как и всегда. Потому что каждая их стычка всегда плохо заканчивалась. Вернее, невообразимо. И Минхо боялся, что следующая встреча просто дойдёт до того, что терпение лопнет, и Минхо его все-таки трахнет. — Вот и наша парочка, — улыбнулась Миссис Бан. — Что-то вы долго, — заметил Сынмин. — Ого, Минхо, у тебя… — Феликс указал на шею и мгновенно покраснел. Минхо поджал губы и услышал, как хрустнул бокал. Он моментально посмотрел на Джисона, как и все здесь собравшиеся. Джисон смотрел прямо на него, продолжая держать осколки стекла. Бордовая кровь начала стекать по руке прямо на стол, и Миссис Бан поднялась с места вместе с салфетками, помогая своему сыну избавиться от разбитого бокала. Почему он злится? Наверное, понял, что был не прав, и мы с Чаном на самом деле вместе? Или, может быть… он ревнует? Минхо мысленно покачал головой. Джисон не может ревновать. Они, по сути, друг другу никто. Так, иногда перебрасывались словами (или губами), но не более того. — Джисон, аккуратней, — вздохнула женщина. — Ага, — он вытер руку и взял новый бокал, все ещё смотря на Минхо открыто и с вызовом. Не смотри на меня! — Минхо, как тебе в Мельбурне? — спросил Мистер Бан. — Красиво, — отозвался он, стараясь не смотреть в сторону Джисона. — Ночью здесь тоже очень хорошо. Вид на пляже просто загляденье. Мы часто сюда раньше ездили, — проговорила Миссис Бан. — Хотелось бы и мне посмотреть, — улыбнулся Минхо, поддерживая непринуждённый разговор. Минхо весь час упорно игнорировал взгляд Джисона, который, похоже, наконец-то заметил сам Чан. Он невзначай поцеловал Минхо в щеку, затем начал плавно спускаться к шее. Минхо невольно глянул на Джисона, понимая, что тот до сих пор на них смотрит. Начался целый спектакль, но Минхо на самом-то деле не хотел в нем участвовать. — Может, пойдём в номер и займёмся чем-нибудь поинтереснее? Если, конечно, ты уже поужинал, — прошептал Чан, но так, чтобы это долетело до Сынмина и Джисона. — Эй, а ну прекратите. Я тут ем, вообще-то, — фыркнул Сынмин. — Я тебя жду, — Чан заиграл бровями и вышел из-за стола. Минхо допил бокал своего шампанского и через несколько минут поднялся следом, замечая, как Джисон дернулся. Это вызвало лёгкую ухмылку, а ещё заставило желудок приятно скрутиться. Неужели он и вправду ревнует? Я ему нравлюсь? Или это просто собственничество в нем взыграло? Минхо вышел в главный зал, оглядывая огромные лестницы, ведущие на этаж выше, и лифт. Он направился к нему, чтобы побыстрее оказаться в комнате Чана и сделать вид, что они, будучи влюблённой парой, занимались сексом, как и полагается. Только вот резкая хватка на локте заставила Минхо вздрогнуть и повернуться, глядя в тёмные глаза Джисона. — Что тебе… Джисон не дал ему договорить, как резко закинул его к себе на плечо и пошёл к выходу из отеля. Минхо расширил глаза, с ужасом понимая, что этот ненормальный сжал его задницу, а отель все отдалялся и отдалялся. Он стукнул Джисона по спине, практически вися головой вниз, другой удар пришёлся по его заднице, и Минхо невольно прикусил губу, испытывая огромное желание не просто ударить, но и сжать его задницу в своих руках. — Пристегнись, — прошипел он и закинул Минхо в арендованную машину. — Что за… эй, Джисон! — дверь перед Минхо резко захлопнулась. — Какого черта вообще?! — Минхо повернулся в сторону другого сиденья, на которое сразу же, обогнув машину, сел Джисон и завёл мотор. — Кричать мое имя будешь в другом месте, а сейчас помолчи, — вздохнул он, и машина тронулась с места. — Это похищение! — возмутился Минхо. — Быстро остановись. Меня ждёт Чан! — Переждет, — фыркнул он. — Ревнуешь, да? — ухмыльнулся Минхо. — Знаешь, что я собирался с ним потрахаться, верно? Только от мысли, что его член будет в моей заднице, а не твой, у тебя сносит крышу, — улыбнулся он и вздрогнул, стоило Джисону повернуться и посмотреть на него. — Я все равно трахну тебя лучше, — улыбнулся он в ответ, и машина поехала значительно быстрее. — Кто сказал, что я стану с тобой трахаться? Ты не в моём вкусе, — Минхо вжался в сиденье. — Да ну? А твоё тело, твои глаза и твои губы твердят мне обратное, — Джисон нажал на педаль сильнее и хохотнул, слыша тихий визг Минхо. — Останови машину, придурок, мы разобьемся! — Минхо сглотнул, глядя на то, как дорога превращалась в расплывчатое месиво от огромной скорости. — Джисон, останови машину, мать твою! — Иначе что? — с вызовом бросил он. — Джисон, — вздохнул Минхо и прикрыл глаза. Машина постепенно начала терять скорость, пока и вовсе не остановилась на парковке полупустого пляжа. Минхо приоткрыл глаза и слабо выдохнул, радуясь тому, что они хотя бы целы. Но злость, царившая внутри, наконец вырвалась на свободу, и Минхо повернулся к Джисону, начиная его молотить руками. — Тупой кусок дерьма! — Минхо схватил его за плечи и начал трясти. — Какого черта ты творишь? Я тебя сейчас прикончу прямо в этой машине! — Ну давай, — Джисон облизал губу, резко пересаживая Минхо к себе на колени. Спинка его кресла мгновенно полетела назад, отчего Минхо, ойкнув, практически лёг на мускулистое тело, чувствуя нотки одеколона. — Ударь меня, Минхо, — прошептал он. — Сделай хоть что-нибудь. Минхо завороженно приподнял голову, сталкиваясь с лицом Джисона. Он был слишком близко. Даже очень. Его тёплые руки уместились прямо на заднице Минхо. Стало не по себе, и от былой злости тоже ничего не осталось. Она испарилась в этом горячем воздухе, давая возможность новым искрам зажечь огонь. — Ударь, — прошептал Джисон. — Чан говорил мне не связываться с его братьями, — в тон ему ответил Минхо, легко вздрагивая от поглаживаний его бёдер. — Потому что боялся, что я сделаю это. — Сделаешь что? — Джисон опустил взгляд на его губы. — Ударю, — выдохнул Минхо прямо в губы, понимая, что он окончательно сдался. Он не мог не сдаться.

✨✨✨

Минхо хотел бы перемотать время вспять. Хотел бы отказаться от этой поездки. Хотел бы никогда не знать семью Бан. В особенности не хотел бы знать Джисона. Уж точно не его. Когда наступила ночь, а Чан рядом уснул, Минхо оказался на пороге комнаты Джисона. Тот вальяжно приоткрыл дверь в одном полотенце на бёдрах и улыбнулся своими пухлыми искусанными губами после очередных порций диких поцелуев в машине. Минхо закрыл за собой дверь, как его сразу же вдавили в неё телом. Тёплые губы прошлись вдоль шеи, послышалось утробное рычание, и Минхо тихо простонал, запрокидывая голову вверх. Он чувствовал себя так, словно готов вот-вот взорваться от переизбытка чувств. Либо это из-за того, что у него почти два месяца не было нормального секса, либо этот Джисон каким-то образом влияет на него, знает каждую струну души и умело играет, как на какой-нибудь гитаре. — Я тебя ждал, — прохрипел он, и взяв Минхо на руки, пошёл вместе с ним, укладывая его на кровать. — Такой хорошенький, — нашептывал Джисон, сжимая ягодицы и бедра Минхо под собой, — даже не знаю, с чего начать. — Блять, — глухо выпалил Минхо, когда Джисон коснулся его паха. — Может, ты покажешь мне, на что ты способен? Интересно, насколько сильно повезло Чану, — Джисон ухмыльнулся и откинул полотенце в сторону. Минхо выдохнул через рот, путешествуя глазами по каждой из татуировок. Он прикусил губу, замечая прямо на лобке громкоговорящую надпись «Suck Here». Слюна наполнила рот мгновенно, глаза опустились ещё ниже на колом стоящий член с красной блестящей головкой и паутинистыми венами на основании. Блять. Пиздец. Блять. — Надеюсь, ты знаешь, что делать? — Джисон оперся на кровать и раздвинул ноги, поглядывая из-под длинных ресниц на Минхо. — Тебе понравилось, не так ли? — Замолчи, — вздохнул Минхо, подползая к его бедру на четвереньках. — Блять, — он аккуратно обхватил его член и замер, слыша тихий стон, вызывающий волну мурашек. — Малыш, возьми в рот. Минхо прикрыл глаза. Его член предательски дернулся в собственных штанах. Разве он должен быть здесь? Должен держать член Джисона в своих руках и слышать его стоны? По-хорошему Минхо должен сейчас спать рядом с Чаном. Но Минхо всегда был плохим — это давно пора бы признать. — Ох, блять, — со свистом вырвалось из Джисона, как только Минхо взял член в рот. Полизывая языком головку, он плавно спускался ниже, облизывая все основание для лучшего скольжения. Минхо исподлобья взглянул на Джисона и едва не испустил стон прямо в головку только от вида его прикусанной нижней губы. Головка тут же проскользнула в рот за щеку, натягивая кожу. Вырвался очередной стон. Минхо прикрыл глаза и протолкнул член прямо в горло, чувствуя лёгкое першение. — Блять, — снова прошептал Джисон и положил руку ему на волосы. — В тебе так хорошо, — он намеренно толкнулся бёдрами вперёд, позволяя головке пройти ещё дальше. Глаза Минхо расширились, появилось немного влаги. Слюна начала вытекать из уголков губ, хоть он и пытался её проглотить, но как только его нос коснулся лобка, примерно до той самой надписи, Минхо отбросил эту мысль. Член скользил самостоятельно внутрь, изо рта Джисона вырывалось все больше стонов. Минхо прикрыл глаза, чувствуя цепкие пальцы на своих волосах, и полностью поддался чужому напору, позволяя Джисону вдалбливаться в его рот. — Готов поспорить, Чан не бывал в этом рту, — прохрипел Джисон, толкаясь с новой силой, отчего его мошонка задевала подбородок Минхо. — Знаешь, почему я так думаю? — его голос стал тише и как будто бы хитрее. — Потому что это только мой рот, Минхо. Ты весь мой, — он положил голову на кровать, плотно прижимая Минхо к своему лобку. Член остался внутри на добрые тридцать секунд. Минхо думал, что задохнется от количества слюны, смазки и пульсации в горле. Но он не мог не согласиться с тем, что ему все понравилось. Он бы позволил Джисону часами долбиться в его горло, лишь бы слышать его бормотание и стоны. — Блять, — выдохнул Минхо, выпуская член с чмоком из своего рта. — Я бы заполнил все твоё горло собой, но я хочу попробовать тебя абсолютно везде, — Джисон приподнялся на колени и резко толкнул Минхо на подушки. — Боже, — Минхо задрожал и прикусил губу, не зная, что его ждёт. — Избавься от своей одежды, иначе я её просто разорву, — прохрипел он и достал, по-видимому, заготовленную им ранее банку лубриканта. — С презервативами или без? — Джисон метнул взгляд на Минхо. —… я чист, — вздохнул он, откидывая джинсы с боксерами на пол. — Я тоже, и? — Джисон изогнул бровь в вопросе. — Я хочу… чтобы ты заполнил меня полностью, — Минхо ахнул, как только его притянули к себе за ноги и раздвинули их в стороны. — С огнём играешь, — прорычал Джисон, прижимая их члены друг к другу. — Мне нравится, — он шлепнул по бедру. — А теперь перевернись спиной и приподними свой сочный зад ко мне. Минхо сглотнул и уместился лицом на подушках. Задницу, как и хотел того Джисон, он оттопырил вверх, опираясь коленями о матрас. Он вздрогнул, стоило Джисону плюнуть между ягодиц и ударить снова по бедру до звонкого хлопка и едва слышного вскрика. — Блять, какие у тебя прелестные бедра, — Джисон провел по ним руками и сжал. — Чан так же с ними играется, как я? Или он не даёт им должного внимания, м? — он открыл лубрикант и налил несколько капель прямо на сжатое кольцо мышц. — За-заткнись уже, — вздохнул Минхо. — И не собираюсь, — фыркнул Джисон. — А вот тебе лучше бы не шуметь. Мало ли, вдруг Чан соизволит прийти на звуки и увидит, как я тебя ем? Минхо нахмурился. — Ты меня чт… Блять! — Минхо сжал подушку руками, чувствуя внутри себя язык. — Твою ж… блять… Джисон вылизывал его со всех сторон, кусал то за одну, то за вторую ягодицу, и возвращался к расселине, толкаясь внутрь своим языком. Одна рука сжимала бедро, другая проходилась по члену Минхо, играясь с мокрой головкой. Минхо вздрагивал и сходил с ума. По его памяти ещё никто не был готов засунуть язык ему в задницу, как это спокойно сделал Джисон. Прости, Чан, но кто я такой, чтобы упустить такую возможность? — Чан совершенно тебя не радует, верно? — прошептал Джисон. — Ты весь дрожишь и жаждешь моего члена. Настоящий кошмар. Ты должен сказать Чану, чтобы он работал лучше, иначе мне действительно придётся занять его место, — он протолкнул пальцы внутрь, и Минхо заскулил. — Ах, черт, я же уже сделал это, верно? — усмехнулся он. — Джи… сон, боже, пожалуйста, — Минхо зарылся носом в подушку, чтобы заткнуть себя, слыша едкий смешок парня. — Тебе нравится, малыш? Я достаточно уделяю внимание твоей изголодавшейся заднице? — его голос дурманил рассудок, отчего Минхо снова всхлипнул. — Ты такой узкий. Какой пиздец. Чан совсем тебя не трахает. Мой бедный мальчик, — Джисон приставил головку к проходу и медленно её протолкнул. — Бо… блять, — Минхо приподнял голову, чувствуя, что ещё немного и он просто кончит прямо на простынь. — Пожалуйста, Джисон… — он повернул голову назад, влага в глазах предательски начала скатываться по щекам. — Что такое, малыш? — Джисон облизал губы. — Тебе что-то нужно? — Д-да… — Минхо прикусил губу. — Так скажи мне, что же? — Джисон забавлялся. Определенно. И пользовался слабостью Минхо. Блять. Придёт ещё моё время, и я лично вытрахаю из тебя всю дурь своей задницей. Радуйся и ликуй, пока можешь. — Твой член. — Не слышу. — Мне нужен твой член! — чуть ли не прокричал Минхо, и его задницу наконец-то наполнили до упора, до звонкого хлопка. — Ух, блять, — он снова прижался лицом в подушки. — Блять-блять-блять. — Как же хорошо, — прошептал Джисон, начиная двигать бёдрами назад-вперёд, хлопая из раза в раз по ягодицам. — Мой член так красиво пропадает в тебе. Просто загляденье. Хотелось бы, чтобы Чан тоже это увидел и понял, как с тобой нужно обращаться. — Джисон… — Минхо укусил край подушки. — Чтобы он понял, что тебе нужно давать хороший член, иначе такой прелестный мальчик просто сойдёт с ума. Я прав? — Джисон взял его за локти и приподнял, прижимая спину Минхо к своей груди. — Скажи мне, малыш, я прав? — прошептал он возле уха, и Минхо вздрогнул. — П-прав, — выдохнул он, чувствуя, как член медленно вторгался в его тело и выходил. — Конечно, я прав, — улыбнулся Джисон, опускаясь губами к его шее. — Мне не нравится этот засос, — прошептал он, укусив за то самое место с покрасневшим пятном, втягивая кожу в свой рот. — Блять, Джисон, — всхлипнул Минхо и втянул воздух через нос, насаживаясь самостоятельно на член. — Ты голоден, да? — хмыкнул Джисон, полизывая только что покусанный участок кожи. — Я могу хорошо тебя трахнуть. — Пожалуйста, — Минхо снова толкнулся к бёдрам Джисона. — Хочешь мой член? — проворковал Джисон и укусил за плечо. — Да, — выдохнул Минхо. — Я хочу твой член. Минхо оперся руками о кровать, когда Джисон поставил его на четвереньки, и расширил глаза, стоило чужим бедрам начать с бешеной скоростью таранить его зад. Он громко вскрикнул и сжал пальцами подушку, слыша звонкие хлопки, хлюпанья стекающей по бёдрам смазки и отборный мат, вылетающий из уст Джисона. Его руки проходились вдоль талии, сжимали её и медленно очерчивали зад. А затем слышался хлопок. Несколько звонких хлопков. Минхо закатывал глаза и чудом продолжал дышать, хотя на мгновение почувствовал, как начинал задыхаться. — Самая лучшая задница из всех, что когда-либо у меня были, — прорычал Джисон, вдалбливаясь с невероятной скоростью. Минхо простонал и лёг на кровать, не в силах больше удерживаться на руках. Джисон лёг на него и, опершись руками о подушки, начал волнообразно покачиваться бёдрами, входя на добрые десять секунд и выходя на пару секунд. Такие фрикции выбивали из Минхо все больше новых стонов. По телу прошёлся электрический заряд вперемешку с судорогами по ногам, отчего он и сам не сразу заметил, как кончил прямо под себя на постель, размазывая белесую жидкость по своему животу от дальнейших качков бёдрами. — Ты уже все? — заметил Джисон и хохотнул. — Так хотел мой член? — он поцеловал Минхо в щеку. — Ты можешь попросить его в любое время. Я всегда твой. — Блять, — Минхо размяк на кровати и всхлипнул, зарываясь носом в подушку. Толчки усилились. Задница уже просто горела огнём от многочисленных ударов и хлопков по ней. Он завтра утром навряд ли спокойно сядет на неё. Но кто бы мог подумать, что Джисон окажется таким диким? Я этого и хотел. Я ждал этого. — Блять, боже, Джисон! — пролепетал он, стоило головке ещё раз пройтись по простате. — Тише, — Джисон сжал его волосы на макушке и приподнял голову, целуя его в губы сбоку. Минхо ощутил его язык внутри своего рта и промычал. Тёплая жидкость мгновенно заполнила его зад. Он расширил глаза, слыша, как утробно постанывал Джисон сквозь поцелуй и, вздрагивая, изливался прямо в него. — Я заполнил тебя, как ты того и хотел, — прошептал Джисон и медленно вышел из него, ложась рядом. — Теперь же выполни и ты мою просьбу. — Какую? — вздохнул Минхо, не чувствуя ног. — Мы обязаны это повторить, — глаза Джисона заблестели. Обязательно.

✨✨✨

— Что-то ты какой-то помятый, — заметил Сынмин. — Плохо спал? Как и все две ночи в Мельбурне. — Есть такое, — отозвался Минхо, аккуратно садясь на стул. Джисон наблюдал за ним с усмешкой и просто молчал. Конечно, это все его рук дело! Уже вторую ночь подряд Минхо уходил к нему в номер, где Джисон нещадно отыгрывался на его заднице. Времени на нормальный сон практически не было. Радовало одно — скоро обратно домой. А там пару раз моргнуть и уже август. Последний месяц, как Минхо должен притворяться чьим-то парнем. Признаться, у него выходило это мягко говоря хреново хотя бы потому, что он уже спит на стороне с братом Чана. Чудесно. Просто великолепно. — Сегодня уже собираем свои вещи, — оповестила их Миссис Бан. — И садимся на наш лайнер. — Эх, я бы побыл тут ещё, — вздохнул Феликс. — В следующий раз обязательно выкроим время на несколько недель, — успокоил его отец. — А тебе как, понравилось? — прошептал Чан. И Минхо прикусил губу, невольно вспоминая член Джисона в своей заднице. — Ага, понравилось, — буркнул он, ловя на себе тёмные глаза парня. — Но в Сиднее получше, верно? — Да, — согласился Минхо и отвернулся, стараясь больше не смотреть в сторону Джисона. Позавтракав, Минхо пошёл вместе с Чаном в их комнату за сумками. Тёмные глаза испепеляли спину, и Минхо хотел бы обернуться, посмотреть на Джисона и, возможно, пригрозить ему, чтобы не пялился так откровенно, но… это ведь Джисон. Он не станет слушать. Хорошо хоть не целует его при всех, а-то мог бы. Этот парень без тормозов. Я переспал с братом Чана. Несколько, блять, раз. Я должен гореть за это в Аду. — Я хотел спросить у тебя, — вдруг проговорил Чан, застегивая сумку. — Почему ты не спал ночью в комнате? Этот вопрос загнал Минхо в тупик. Именно сегодня он случайно уснул на груди Джисона после очередного соития тел воедино. Этот парень выкачал из него словно всю жизненную энергию, поэтому Минхо, не соображая, отрубился в его спальне, не обратив внимания даже на стекающую по бёдрам белесую жидкость. — А… Я… — Минхо растерялся. — У меня была бессонница. Так что я просто гулял вокруг отеля, — вздохнул он. Чан пристально на него посмотрел и, вздохнув, покачал головой. Он, наверное, хотел бы что-то добавить, но ничего говорить не стал. Минхо тоже не хотел поднимать эту тему, потому что весьма глупо говорить, что целую ночь он бродил по отелю, а не трахался в другом номере с его братом. — Остался месяц. Как ты себя чувствуешь? Минхо пожал плечами. Быть может, он бы сходил с ума, желая, чтобы к нему кто-нибудь прикоснулся, но… Джисон справлялся с этим даже лучше, чем кто-либо другой. Даже больше, Минхо удивлён напористости, потому что таких парней у него в постели ещё никогда не было. — Просто рад, что смогу уехать отсюда. — Моя семья тебе надоела? — улыбнулся Чан. — Нет. Я просто устал притворяться, — честно ответил Минхо. — Понимаю. Но я уже привык, — Чан приобнял его за талию и взял сумку в руки. — Пойдём, нас уже ждут. Говоря откровенно, внутри происходило что-то невообразимое. С одной стороны, Минхо действительно хотел улететь обратно в Калифорнию. Но с другой… он не хотел оставлять здесь Джисона. Вернее… Джисон, конечно, полный придурок, но что-то в нем цепляло и прямо-таки подначивало узнать его со всех сторон. Да и человека, который умеет пользоваться своим членом, не каждый раз найдёшь. Поселившись в той же комнате их лайнера, Минхо лёг на кровать и включил телевизор. Рядом с Чаном он старался не смотреть на Джисона и даже с ним не говорить, чтобы не вызвать лишних подозрений. Он и без того нарушил целых два правила их нелепого договора. Переспал с кем-то на стороне и посмотрел все-таки на его брата. Голого брата. И что-то внутри прогрызало его совесть, как настоящий прожорливый червь. — Остался месяц, — повторил с выдохом Чан. — По сути, моя мама больше ничего такого не планировала. Будем отдыхать в Сиднее. Жду не дождусь, когда заберу Берри у нашей соседки обратно домой, — он лёг рядом и мечтательно прикрыл глаза. — Чан, — Минхо повернулся к нему, — почему Джисон тебя ненавидит? Чан поджал губы. Наверное, ответ давался ему нелегко, либо же он просто не хотел об этом говорить, но смотреть на бесконечные перепалки двух братьев не доставляло никакого удовольствия для всей семьи. А игнорировать проблему, чем они в данном случае и занимаются, не вариант. Разве никто из семьи Бан не захотел за все это время решить этот конфликт и хотя бы понять того же Джисона? Ведь не просто так он подался в отшельничество и утратил весь настрой к нормальной жизни, зарывая её глубоко в песок. — Я хотел заниматься музыкой, ты же знаешь, — выдохнул Чан. — Джисон тоже хотел. Мы вместе мечтали поступить в колледж, в котором я сейчас учусь. Но я знал, что родители не захотят, чтобы их дети становились какими-то музыкантами, потому что только два процента из ста становятся хоть кем-то в этой сфере. А наши родители хотели всего лучшего для нас. — Не понимая, что делают тем самым хуже, когда душат вас, — договорил Минхо. — И тогда я понял, что нужно… немного ослабить свои принципы. Я действительно поступил на другой факультет, но именно в тот колледж, в который хотел. Родители с радостью оплатили учёбу, покрыли все расходы в Калифорнии. Но Джисон… он не стал этого делать. Напротив, заявил всем, что хочет связать свою жизнь с музыкой. И тогда родители наотрез отказали ему, и я уехал один, — Чан снова поджал губы. — Я видел разочарование, боль и ненависть в его глазах, но стерпел это, когда сел в самолёт. Я просто думал, что… как только освоюсь в Калифорнии, заимею студию и пойму, с кем стоит работать, а с кем нет, то сразу же возьму Джисона с собой, чтобы ему было значительно легче, но… как видишь, теперь мы вообще не общаемся. — Когда я только прилетел сюда, то вообще подумал, что вы делаете вид, что его не существует, — Минхо провел по кудрявым волосам Чана, поправляя их. — Он идёт наперекор всем, поэтому иногда о нем лучше не говорить. Никто не знает, что он выкинет ещё. И то верно… — Но сейчас он стал поспокойней, — отметил Чан. — В том плане, что раньше он практически не ночевал дома и игнорировал семейные вылазки. Не ел со всеми за ужином или завтраком. Про круизы так вообще ничего слышать не хотел. Общался со своей шайкой придурков, вечно дрался и напивался, но сейчас… он вечно ошивается рядом. Минхо нахмурился. А ведь и правда. Первые недели две, когда он только приехал в Австралию, Джисона было мало. Но сейчас он практически везде. Неужели он… специально ходит на все семейные посиделки, чтобы лишний раз посмотреть на него? Минхо застопорился. Не может быть. — Мне кажется, он влюбился. Минхо расширил глаза. — В к-кого? Чан пожал плечами и слабо усмехнулся, смотря куда-то в потолок. — Не знаю. Просто… в старшей школе он тоже был тем ещё драчуном, но потом, как влюбился, сразу успокоился. Правда тот говнюк, вроде как, разбил ему сердце. Ах… а Джисон потом разбил его голову об асфальт. Пиздец. — Не смотри так, — рассмеялся Чан. — Я шучу. Он просто дал ему по лицу. Но там действительно было за дело. Не успокоил. — Ладно, давай спать, — Чан сладко зевнул в кулак и отвернулся к стене. — Ты разве не хотел в клуб с Сынмином? — Мы решили прекрасно провести время в кровати, — хохотнул он, и Минхо слабо улыбнулся. Мысли без конца крутились в голове. Джисон должен узнать, что его брат — неплохой человек. Так могло показаться, но Чан действительно старался быть хорошим братом, пусть это и не всегда выглядело именно так. И у Джисона есть ещё шанс побывать в Калифорнии, записать тот же альбом и показать себя в деле. А ещё есть шанс наконец-то заняться делом всей жизни. Стоит только начать. Но захочет ли он после стольких лет ненависти принимать помощь от Чана? Зная натуру Джисона, тот его просто пошлёт, если ещё не плюнет в лицо. Минхо дождался, когда Чан окончательно заснул, и тихо вышел из комнаты. На палубе слышалась музыка и расслабленные голоса людей. Минхо же от такого количества чужих лиц уже просто устал. Он направился в комнату подальше и, остановившись у двери, вздохнул. На самом деле, после разговора с Чаном, Минхо хотел бы посмотреть на Джисона под другим ракурсом. — Так, ладно, — Минхо постучал по двери и замер. Почему я так волнуюсь? Дверь приоткрылась. Появился взлохмаченный Джисон в одних своих спортивных штанах. На его лице появилась лёгкая улыбка, а глаза приятно заблестели. А что, если я ему нравлюсь? — Соскучился? — проворковал он. — Может быть, — улыбнулся Минхо и, войдя в комнату, он уткнулся Джисону носом в шею и обнял его, слыша хлопок двери. — Оу, — выдохнул он и приобнял Минхо в ответ. — Тебя кто-то обидел? Чан? Мне свернуть ему башку? — Он твой брат, — напомнил ему Минхо и хихикнул, чувствуя, как сердце Джисона бешено билось о грудную клетку. — Но если он обидел тебя, то… — Нет, не обижал, — успокоил его Минхо и наконец оторвался. — Я пришёл поговорить с тобой. — Надо же, — брови Джисона взлетели вверх, и Минхо засмотрелся на пирсинг. — И о чем же ты хочешь со мной поговорить? — Вообще… у меня много мыслей, — выдохнул он и, отойдя от Джисона, сел на кровать. — Я внимательно слушаю, — Джисон сел рядом и положил одну из своих рук Минхо на плечо, приятно массируя его. — Пожалуйста, перестань ненавидеть Чана, — выпалил Минхо, и от улыбки Джисона ничего не осталось. — Я не собираюсь об этом говорить, — его голос резко стал холодным. — Но Чан… — Минхо, — прошипел Джисон и поднялся с места. — Если ты пришёл говорить о моем брате, то тебе лучше уйти и не портить мне настроение. — Джисон, послушай меня, — Минхо тоже поднялся с кровати, смотря в спину. — Чан хочет, чтобы ты полетел с ним в Калифорнию и занялся музыкой, как того и… — А пойти в задницу он не хочет? — Джисон приоткрыл дверь. — Уходи. — Джисон. — Убирайся, Минхо, — Джисон прикрыл глаза. — Мы с ним не встречаемся, — признался Минхо, и дверь резко захлопнулась. Тёмные глаза Джисона внимательно посмотрели на него. — Повтори. — Мы не встречаемся с Чаном. Ты был прав, — выдохнул он. — Тогда какого хрена… — В частности из-за тебя, — наконец понял Минхо. — Чан действительно учится на инженера, но он занимается музыкой. Он хотел поступить в колледж с тобой, но не смог, — он прикусил губу и сел обратно на кровать. — Поэтому он вернулся сюда, как только познакомился с хорошими людьми в этой области. Чану нужны акции ваших родителей, чтобы купить студию. Он хотел… сделать это так же и для тебя, потому что знал, как сильно ты этого хочешь. Но стена между вами мешала ему это сделать. Чан думает, что… ты не захочешь теперь писать песни в Калифорнии, — Минхо прикрыл глаза, слыша в ответ тишину. — И, знаешь, да. Мне действительно стоит уйти, — он поднялся и медленно побрел к двери, у которой все ещё находился Джисон. — Я хреновый парень, но ещё больше я хреновый друг, — изрек Минхо. — Меня не должно быть здесь. Поэтому, я думаю, пора все прекратить. Сделаем вид, что ничего не было, ладно? — Куда собрался? — Джисон потянул его к себе за локоть. — Ты так просто от меня не уйдёшь, — он прижал Минхо к себе, обнимая за талию. — Я думал, ты не хочешь меня больше видеть, — Минхо приобнял его за плечи и прикрыл глаза. — Не было и дня, чтобы я не захотел тебя увидеть, — прошептал Джисон. — А по поводу того, что ты не парень Чана, я знал. Хотя иногда и сомневался в этом, — признался он. — Прежде чем обманывать кого-то, пусть Чан в следующий раз удаляет все социальные сети. У него совсем недавно были фотки с какой-то девушкой, а по вашей легенде вы с ним уже как год вместе. Так что я сразу не поверил во весь этот бред. — Значит, ты спал со мной не как с парнем брата? — Минхо приподнял голову и изогнул бровь в вопросе, видя усмешку. — Я спал с тобой, как со своим парнем. Мне кажется, я тебе уже говорил, что ты мой? Минхо закатил глаза и улыбнулся. — Ты такой самоуверенный болван. А вдруг ты не в моём вкусе? Может мне нравится такие, как Чан или, может быть, Феликс? Джисон ухмыльнулся. — Посмотрим, как ты это повторишь с моим членом внутри. — Не-а, — Минхо улыбнулся и подтолкнул Джисона к кровати. — Сегодня я хочу быть сверху. — Я так и знал, — он облизал губу, показывая свой проколотый язык, и лёг на кровать, поглаживая себя за член. — Что ж, мне даже будет интересно на это посмотреть. — Так что там с Чаном? — Минхо сел сверху и прижал руки Джисона к подушкам. — Ты сбиваешь весь настрой. — Представь, что он все ещё мой парень, и у тебя снова встанет, — фыркнул Минхо. — Ну так что? — Мне нужно подумать. Но думать об этом я буду позже. А сейчас займись делом, дорогуша. Мой член уже готов, — Джисон посмотрел вниз, где топорщились штаны. — Твой член подождёт, — Минхо коснулся языком проколотого соска и услышал тихий вздох. — Пойдём на свидание, когда приедем в Сидней? — неожиданно проговорил Джисон. — А ты романтик, да? — Минхо облизал другой сосок и положил руку на его пах. — Свидание? Звучит отлично, если не вспоминать о том, что я для всей семьи, вообще-то, парень Чана. — Это будет наш ещё один с тобой маленький секрет, — улыбнулся Джисон. — Хорошо, — согласился Минхо. Чан меня точно убьёт. Минхо стянул штаны с Джисона и положил руку на член, плавно покручивая его в кулаке. Изо рта вырвался стон, заставляющий невольно вздрогнуть и сжать головку посильнее. Он посмотрел изучающим взглядом на Джисона, и тот, слегка привстав, порыскал рукой по прикроватной тумбе, стоявшей рядом, доставая банку лубриканта. В ней уже практически ничего не осталось. — Всё потратил на твою прекрасную задницу. Нужно срочно домой, — прокомментировал он и кинул банку Минхо. — Ты любишь, когда грязно и липко, — улыбнулся он и избавился от своей одежды, поглаживая уже свой член. — Будто бы ты не любишь? Я только что и делаю, так это наполняю тебя своей спер… — А ну замолчи, — Минхо закатил глаза и вылил на руку оставшуюся смазку. — И внимательно смотри, — он повернулся к Джисону спиной и начал растягивать себя пальцами, смотря прямо на него. — Блять, — Джисон облизал губу и прикусил её, втягивая в свой рот. — Как жаль, что Чан не гей, да? Такое пропускает. Даже не трахнул эту задницу, — улыбнулся он, трогая себя. — Не могу поверить, что, если бы не я, тебя бы никто не трахнул. Такая задница не должна находиться без внимания, Ли Минхо. Тебе ли этого не знать? — Боже, ты заткнешься когда-нибудь? — вздохнул он, растягивая себя. — Никогда. Я хочу всем рассказать, кто бывает в этой заднице и кто её наполняет, — Джисон прикрыл глаза, покручивая рукой головку. — Но это наш с тобой секрет, верно? — Блять, — Минхо развернулся и привстал над членом. — Убери руки. — Слушаюсь, — Джисон завороженно смотрел на то, как Минхо плавно садился на его член до упора. — Ох, блять, — прошипел он. — В тебе всегда так тесно… сколько бы я ни растягивал твою задницу своим членом, ты всегда будешь узким для… — Боже, нужно заклеить твой рот к чёртовой матери, — Минхо положил чистую ладонь на его губы и начал качать бёдрами. — Так-то лучше. Прикрыв глаза, Минхо оперся рукой о грудь Джисона и начал подпрыгивать на его члене, хлопая своими бёдрами об его. Из груди Джисона вырывались стоны, переходившие в какое-то мычание. Минхо прикусил губу и вздрогнул, стоило парню под ним положить свои руки ему на зад и раздвинуть его ягодицы в стороны для лучшего проникновения. Член приятно скользил внутри, исчезая в нем до самого конца. Минхо зажмурился, тихо постанывая себе под нос, продолжая насаживаться все быстрее и быстрее, преследуя собственный оргазм. Он, убрав руку с губ, накрыл их своими губами, вторгаясь в рот Джисона языком. Оба мгновенно простонали в унисон. Языки толкались, бились, и полизывали друг друга. Минхо издал всхлип, стоило Джисону сжать его зад и начать двигать своими бёдрами в такт. — Блять, — ахнул Джисон и откинул голову на подушки. Джисон выглядел просто обворожительно. На лбу появилась лёгкая испарина, как и на шее, на ней же от напряжения и вовсе выпирали несколько пульсирующих вен, за которые хотелось укусить. Его грудь неустанно вздымалась, а изо рта доносился настоящий рык. Он неожиданно положил Минхо на бок, не покидая его тело, и начал, глядя прямо ему в глаза, вбиваться в задницу, придерживая его за левую ногу. — Боже… мой… — Минхо закатил глаза, принимая каждый из толчков. — Тебе нравится? — прорычал он. — Д-да… — Я не слышу. — Да! Минхо ярко кончил с выкриком имени Джисона на губах, позволяя тому продолжать таранящие его зад толчки. — Не смей засыпать, — прохрипел он, кусая Минхо за плечо. — Это ещё не все, что я хотел с тобой сделать. И Минхо улыбнулся. Кажется, завтра он просто уже не проснётся.

✨✨✨

Джисон после признания ничего не говорил про Чана, будто бы переваривал полученную информацию. Он больше не избегал его и не посылал куда подальше за любые от него вопросы, что удивило даже Чана, когда они наконец приехали домой. Минхо передвигался с трудом, видя косой взгляд и смешок со стороны. Джисон вытрахал из него все, что мог этой ночью, особенно его рот. Поэтому Минхо сейчас даже говорил мало, чтобы никто не услышал его весьма осипший голос. И, признаться, такого он явно не ожидал. Он привык делать обычный минет, но весь обыденный секс с Джисоном превращался в настоящую игру на выживание. И кто ещё из нас здесь был голоден? Точно не я! Джисон скинул подушку на пол, поставил его на колени и начал вбиваться в рот, пока действительно все не залил своей спермой. Минхо ещё никогда не чувствовал себя так грязно и вдохновленно одновременно. Интересно, а Чан такой же в постели или он другая версия? Потому что то, что сейчас происходило в постели с Джисоном, не описать нормально ни одним словом. Ладно, одним можно: пиздец. Минхо как раз это и искал среди посредственности. Он это и нашёл. Правда, не там, где надо. Этим человеком должен быть уж точно не брат Чана. — Сегодня мы идём на свидание, — оповестил его Джисон. — Как ты себе это представляешь? — Минхо аккуратно посмотрел на всех членов семьи и вздохнул. — Украду тебя и дело с концом. Минхо хотел бы, чтобы так и было. Тогда, по крайней мере, не пришлось бы объяснять Чану, где он был. Это его украли, а не он сам пошёл. Но ему казалось, он изрядно сбился с пути. Ему все ещё нужно играть роль любящего парня, а не спать с кем-то на стороне и уж тем более ходить на свидания. Но Джисон, когда ему рассказали всю правду, начал надвигаться на него просто без каких-либо тормозов. Словно сразу был жёлтый свет светофора, который иногда переходил в красный и обратно в жёлтый, а сейчас полностью стал зелёным и больше не мигал, позволяя Джисону давить на газ. — Мы съездим с Минхо за продуктами, — проговорил громко он, отчего все повернулись, так и не дойдя до дома. — Что ты… — вспыхнул Минхо. — О, отличная идея. У нас как раз ничего нет, — улыбнулась Миссис Бан. — Мы могли бы вместе съездить, — нахмурился Чан. — Я на мотоцикле. Минхо как-то сказал, что мечтал на нем прокатиться. А у меня как раз появилось настроение, — улыбнулся Джисон. — Пойдём? Кретин. Чёртов идиот. Придурок! — Джисон, только аккуратно, — предупреждающе проговорила женщина. — Конечно, — сладко ответил он. — Привезу парня Чана в целости и сохранности, — Джисон посмотрел на него. — Пойдём. Мой мотоцикл в гараже. Минхо посмотрел на Чана и пожал плечами, как бы говоря, что он сам без понятия, что происходит. Чан лишь вздохнул и кивнул головой, одобряя через силу эту поездку. И Минхо очень надеялся, что его друг ничего не заподозрил и не додумал у себя в голове, потому что, если так оно и будет, он Джисона просто разорвёт на куски. Мотоцикл действительно стоял в гараже. Минхо опасливо оглядел эту железную лошадь и покачал головой. Ему хватило одной поездки с Джисоном на машине, чтобы понять: ну его нахер. У этого придурка нужно отобрать все права даже на чёртов самокат, иначе не ровен час, как кто-нибудь умрет. — Ну как тебе? — улыбнулся Джисон. — Я не сяду на эту штуку. — Ты так и про мой член говорил, но сел же, — улыбнулся он. — И на мотоцикл сядешь. — Идиот. — Садись, — Джисон кинул в него свой шлем. — Только попробуй быстро гнать, — Минхо вцепился в шлем руками и вздохнул. — И какого черта ты так открыто говоришь всем, что мы с тобой куда-то едем? — он сел на мотоцикл, как неожиданно Джисон сел сзади него, пододвигая его вперёд. — Я брат Чана, а ты должен общаться хорошо со всеми. Разве не это делает милый парень, чтобы понравиться всей семье, м? — прошептал Джисон. — Ну, мне ты уже понравился, можешь не волноваться. — П-почему я спереди? — сглотнул Минхо, пряча свое явно покрасневшее лицо за шлемом. — Потому что я хочу прижиматься к тебе, — Джисон положил свои руки на руль, его грудь прямо-таки впилась в спину Минхо. — Держись крепче, малыш. — За-замолчи, — Минхо выдохнул и ухватился за руль. — Мне нравится, как в одну секунду ты прыгаешь на моем члене, а в другую — становишься застенчивым пареньком, будто бы это не ты прошлой ночью давился моим членом. — Помой свой блядский рот с мылом, Джисон. — Обязательно. Минхо прикрыл глаза и вцепился в руль мотоцикла, но на удивление Джисон не гнал, проезжая улицы Сиднея спокойно. И наконец Минхо смог разглядеть, как же прекрасен этот город под другим углом. Мотоцикл сворачивал на все более новые и оживленные улицы, некоторые уже были знакомы, а какие-то Минхо увидел только сейчас. Все-таки три месяца лета для Австралии недостаточно. — Нам же нужно за продуктами, — громко проговорил Минхо, чувствуя горячую грудь своей спиной. — Потом купим, — Джисон надавил на газ, и мотоцикл поехал быстрее. Кататься с такими видами одно удовольствие, пусть Минхо и не был ярым поклонником мотоциклов. Сейчас он сидел вообще на нем в первый раз и уже находился спереди, что давало ему возможность осмотреть все и почувствовать себя невероятно свободным. — Остановимся здесь, — Джисон затормозил у парковки и указал рукой, где виднелся Сиднейский оперный театр, который Минхо часто видел на картинках в интернете и только пару раз вживую, когда они вместе с семьей Бан проезжали мимо. — Хочешь побыть здесь? — Минхо стянул шлем и повесил его на мотоцикл. — Там есть парк, мы могли бы просто посидеть. А ещё недалеко есть забегаловка, я мог бы купить тебе хот-дог, — подмигнул Джисон. — Замечательное свидание, — хохотнул Минхо и кое-как слез с мотоцикла, чувствуя руку на своей талии. — Порядок? — Ага, — он посмотрел на Джисона и замер. Я ведь не мог влюбиться в брата своего друга, верно? — Пойдём, — Джисон взял его за руку, и Минхо вздрогнул, не понимая, почему его тело так странно реагирует на касания. С Чаном такого не было. Но я с ним и не трахался. — Здесь красиво, — прошептал Минхо, садясь на лавку. — Да? Я уже привык к этому, — улыбнулся Джисон. — Я… кхм… Я не умею дарить подарки, поэтому держи ракушку, — он вынул из кармана небольшую ракушку и положил в руку Минхо. — Ты такой романтик, — рассмеялся Минхо. — Пытаешься быть милым, да? — Кхм… есть такое, — смутился Джисон и отвёл взгляд в сторону. — Не нужно. Будь собой. — Если я буду собой, ты снова назовёшь меня идиотом, — фыркнул он. Минхо поцеловал его в щеку и тоже смутился, не понимая, что вообще он делает. — … кхм… мне всегда нравились идиоты. — Буду иметь в виду, — улыбнулся Джисон, прижимая Минхо ближе к себе за талию. — И что планируешь делать с Чаном? В том смысле, что… Вам же придётся когда-нибудь расстаться для наших родителей? — Чан, скорее всего, скажет им об этом, когда мы уедем и когда он получит акции, — Минхо пожал плечами, не зная, что на самом деле творилось в голове его друга. — А ты… останешься здесь или попробуешь себя в Калифорнии? — с некой надеждой в голосе спросил он и посмотрел на Джисона. Что-то внутри хотело, чтобы Джисон полетел с ними и остался там. Минхо старался игнорировать это чувство внутри себя, но сейчас понял, что этот идиот все-таки реально ему нравится. Не мог не понравиться. С первой секунды в ванной Минхо понимал, что попал. Что он обречён на провал. И все действительно пошло не по плану. — Я ещё думаю над этим, — прошептал Джисон. — Сложно решиться на такое вновь. — Разве тебе нравится жить так, как ты живёшь сейчас? Тусоваться непонятно с кем, вечно попадать в передряги? — Так я заглушаю боль, становится легче, — Джисон пожал плечами. — Но почему ты сейчас этим не занимаешься? Даже Чан заметил, что ты стал больше времени проводить с семьёй, ездить на семейные вылазки и все такое, — подметил Минхо, смотря Джисону прямо в глаза. — Потому что сейчас мне не больно, — выдохнул он прямо в губы и поцеловал, полизывая нижнюю губу Минхо языком. Рядом с тобой, Минхо, ему больше не больно — сквозило в сознании, и Минхо прижал его ближе к себе, углубляя поцелуй.

✨✨✨

— Зачем Джисону понадобилось брать тебя с собой? — спросил Чан, как только Минхо вошёл в комнату. — Спроси у него? Я-то откуда знаю, что в голове у твоего брата, — Минхо нервно прикусил губу, сжимая подаренную ракушку в руке. — Он ведёт себя странно, ты не замечаешь? — нахмурился Чан. — Он больше мне не грубит, вчера даже ответил мне на моё пожелание с добрым утром. Либо он что-то замышляет, либо… — А с каких пор тебя волнует, что думает Джисон? — Минхо ухмыльнулся и сел на кровать. — Разве не ты игнорировал то, что он может догадываться о нас? — было сложно сделать непринуждённый вид, когда глаза друга его испепеляли, но Минхо пытался изо всех сил. — Он просто… ведёт себя очень странно, — выдохнул Чан. — Старайся больше не тусоваться возле него. Минхо прикусил губу. Такие слова, да Богу в уши. Потому что уже слишком поздно что-либо менять. Минхо уже по уши в дерьме. Он нарушил договор, он переспал с братом друга, так ещё, похоже, влюбился в Джисона. Сегодня и вовсе узнал, что это взаимно. Ему нужно гореть в Аду. Как и всем здесь, между прочим. Но Минхо почему-то думал, что заслужил отдельный котёл больше всех. А ещё — он рассказал Джисону всю правду. И про акции, и про ненастоящие отношения. Из Минхо парень на лето получился самый отвратительный. Таких парней он бы никому не пожелал, но знал бы он заранее, что Джисон будет таким, он бы сказал Чану, что плану заведомо полная задница. Потому что Минхо старался, как мог, правда старался, но… кто устоит перед таким соблазном? — Он ничего плохого не сделал? — вдруг поинтересовался Чан. Всего лишь пару раз трахнул меня в задницу так, что с утра мои ноги отказывались куда-либо идти, а ещё оставил на бёдрах несколько синяков. А так да, больше ничего плохого, конечно же, он не сделал. — Джисон… не прикасался ко мне. Все хорошо, — Минхо лёг на кровать и вздохнул. — Я думаю, вам нужно поговорить о ваших прошлых разногласиях. — Перед отъездом я постараюсь это сделать, но не обещаю, — Чан лёг рядом. — Родители передали мне часть акций. — Уже? — удивился Минхо. — Ага, — он вздохнул. — Вообще, они это сделали ещё в конце июня… — Что?! — Минхо подорвался. — И какого хрена ты молчал? — Ты бы сразу уехал обратно! — Не уехал бы, — нахмурился он. — Договаривались же на лето. — Всё равно… я думал, что ты уедешь. Или попросишь уехать вместе с тобой, — Чан прикусил губу. — Ну, в июне они передали мне лишь часть. Вчера передали ещё… как бы нам на свадьбу и все такое. — Ужас, — Минхо скривился и лёг обратно. — Ну хоть акции есть. — Осталось больше трех недель до отъезда, — Чан слабо улыбнулся и выключил свет. — Последний рывок, и привет Калифорния. — Пережить бы этот последний рывок, — прошептал Минхо и отвернулся. — Да ладно тебе, мало осталось. Все пройдёт легко. Но Минхо понимал, что ничего легко не пройдёт. Потому что сердце сжималось только от одной лишь мысли, что Джисон никуда не уедет и останется здесь, а все, что было между ними, станет лишь обычной интрижкой. Минхо не хотел интрижек. Минхо хотел лишь одного. Джисона.

✨✨✨

Джисон практически каждую ночь тайно перелазил на чужой балкон и стучал по стеклу. Минхо выходил к нему, следя за тем, чтобы Чан спал, и они целовались. Много, долго и мокро. Затем, удостоверившись, что все проходит гладко и Чан спит практически как убитый, примерно через неделю Минхо начал ускользать в комнату Джисона и засыпать с ним рядом. Их тянуло магнитом друг к другу, что, наверное, могло бы стать их катастрофической ошибкой. Однако пока все было тихо. Джисон засовывал руки в боксеры Минхо, несмотря на шипение, и трогал его, целовал и кусал во всех местах. И как бы они ни хотели заняться сексом, Минхо укоризненно качал головой. В соседней комнате от Чана они точно не будут заниматься здесь этим. Приходилось вставать по будильнику в шесть утра и бежать обратно к себе в комнату, пока не проснулся Чан, и делать вид, что Минхо никуда и не уходил вовсе. Он всю ночь спал с ним рядом. Совесть грызла его, как собака кость, но Минхо отважно молчал и отпихивал её от себя ногами. Раньше нужно было думать об этом, сейчас уже поздно. — Доброе утро, — зевнул Чан. — Доброе. — Сегодня нужно купить билеты на самолёт, — выдохнул он. — Да, отличная идея, — Минхо взял свои сменные вещи и пошёл к выходу из комнаты. — Ты пока бронируй, я мыться. — Я хотел вообще-то с тобой поговорить, — отозвался Чан. — Потом, ладно? — Минхо прикусил губу, не оборачиваясь. — Ладно. Минхо вошёл в ванную и скинул с себя все вещи, залезая в ванну, прикрывая себя разноцветной шторкой. Он включил воду и вздрогнул, когда холодные капли начали скользить по его телу, приводя в чувства. Минхо нутром чувствовал, что что-то вот-вот произойдёт, но старательно отгонял от себя все эти мысли. Всё будет хорошо. Осталась жалкая неделя, а потом он снова окажется в Калифорнии. И Минхо очень надеялся, что не один, а с Джисоном. — Блять, как я скучал, — прорычали рядом, заставив Минхо подпрыгнуть и обернуться. — Какого… — Т-с-с, — Джисон прижался к нему всем оголенным телом и вздохнул. — Мы даже нормально потрахаться не можем, какой кошмар, — он прикрыл их шторкой и облизался. — Сделай напор воды побольше. — Джисон, — Минхо покачал головой и медленно опустил глаза ниже, глядя на колом стоящий член. «Suck Here». Блять. — Он очень скучал по тебе, — прошептал Джисон. — Разве ты устоишь перед ним? А передо мной? Не отказывай, — он уткнулся носом в шею. — Ты невыносим, — выдохнул Минхо и ахнул, как только Джисон опустился перед ним на колени. — Знаю. А ещё знаю, что тебе это нравится. Минхо зажал себе рот рукой, чувствуя тёплый язык на своей головке. Член постепенно затвердевал в умелых руках, но от вида его кровь просто вскипала, превращаясь в настоящий кипяток. Штанга приятно игралась с его уретрой, и Минхо тяжело вздохнул, будучи удивлённым, почему именно он ещё не трахнул этот чёртов рот? — Нравится? Мне продолжать? — тёмные глаза посмотрели на него вверх. — Да, пожалуйста, заткни свой рот, — Минхо сжал кудрявые волосы Джисона и медленно протолкнул свой член в его рот, шипя под нос. — Чертова серёжка. Джисон улыбнулся и начал посасывать головку, втягивая свои и без того пухлые щеки в себя. Он мгновенно заглотил член до конца, сжимая руками бедра, и прижался носом к лобку. Минхо ударился головой о стенку, сжимая волосы сильнее. Горло казалось настолько тесным и тёплым, что ещё чуть-чуть и Минхо просто наполнит его рот. А кончать так быстро он не хотел. — Двигайся, блять, — вспыхнул он и толкнулся бёдрами. Джисон прикрыл глаза и начал активно работать головой, толкаясь языком в уретру и полизывая им основание. Одной рукой он все также сжимал бедро, другую же опустил на мошонку и несильно её мял, пальцами играясь с нежной кожей. — Джисон, узко… блять, как узко… С головки сочилась смазка, смешивалась со слюной, и очередное мычание Джисона сводило Минхо с ума. Его ноги подогнулись в коленях, сам он придерживался стены одной рукой, пока второй направлял голову Джисона. — Я сейчас… блять, — выругался он, чувствуя внезапный холод. Джисон вынул его член изо рта и улыбнулся. — Зачем торопиться, верно? — улыбнулся он и, высунувшись из-под шторки, порылся в ящиках под умывальником. — Самое время заняться более важными вещами, — Джисон выровнялся и показал банку лубриканта. — Ты ненормальный, — выдохнул Минхо и прижался щекой к стенке, чувствуя мокрые пальцы меж ягодиц. — А ты податливый, не говори, что не хочешь мой член в своей заднице, — Джисон вылил слишком много смазки на руку и протолкнул сразу два пальца. — М-м… блять, — Минхо прикусил губу и зажмурился. — Узкий и только мой, — прохрипел он на ухо, активно двигая пальцами внутрь. Теплая вода продолжала скатываться по телу, наполняя небольшое пространство непроглядным паром. Минхо тяжёло вздыхал, чувствуя, как задыхается. Мелкие поцелуи с его шеи плавно перешли на плечо, зубы впились в мягкую кожу, вызывая стон. Невольно качнув бёдрами назад, Минхо всхлипнул, потому что Джисон приставил ко входу смазанную смазкой головку, но почему-то не спешил входить. — Джисон, — прошептал он, царапая ногтями плиточную стенку. — Ты мне нужен. — Я знаю, — проворковал он и хохотнул. — Ты тоже мне нужен. Он заполнил Минхо до упора, распространяя по небольшой комнате яркий хлопок. Пришлось прикусить губу до крови, лишь бы не издать громкий вскрик. Не хватало ещё здесь незваных гостей. Но Джисону словно это и было нужно. Сжав талию Минхо одной рукой, второй он ударил по ягодице и снова вошёл, выбивая из Минхо тихий, почти проглоченный вскрик. — Блять, Джисон, — вспыхнул он. — Мы не одни, — пришлось напомнить ему, однако это все равно не остановило его. — Я в курсе, и мне это даже нравится, — Джисон прижался носом к его шее и начал вбиваться бёдрами в его зад. Минхо закатил глаза, скользя руками по плитке, и приоткрыл рот, тяжело вздыхая. Кислорода катастрофически не хватало. В глазах помутнело то ли от пара, то ли от грубых и размашистых толчков. Джисон уже ничего не стеснялся и не боялся, вколачиваясь в его тело с остервенелой скоростью. Член входил до конца, задевая простату, оставался там на несколько секунд и выходил лишь наполовину, чтобы снова заполнить его зад собой с ярким хлопком. Ко всему этому Джисон продолжал сжимать его ягодицу и шлепать по ней, распространяя горячий жар. Минхо всхлипнул, понимая, что снова не сядет нормально в ближайшее время. — Бля-ять… Джис-с-сон, — Минхо качался от каждого толчка, чувствуя холодную стенку своей щекой и грудью. — Боже, блять… — Твоя задница была создана для меня, ты же это понимаешь? — прохрипел Джисон. — А эти плюшевые бедра… блять, они только мои, — он прижался пахом к заднице, и Минхо гортанно простонал. — Джисон, тише… — вздохнул он, но чуть не взвизгнул от очередного хлопка. — Это уже не мне решать, — Джисон облизал языком его шею, переходя к мочке уха. — А только тебе, малыш. — Джи… — Минхо сжался и протяжно простонал, стоило члену снова пройтись по простате. — Пойдёшь со мной на свидание? — хохотнул Джисон. — Куда-нибудь в кино… в какой-нибудь Калифорнии? Минхо приоткрыл рот и повернул голову, смотря Джисону прямо в глаза, хоть это было и сложно сделать из-за льющейся на них воды. — Ты поедешь? — прошептал он, не веря своим ушам. — Ещё бы я не поехал. Оставить тебя с Чаном? Ну уж нет, — Джисон впился в его губы, продолжая вбиваться внутрь. В дверь неожиданно постучали, заставив обоих оторваться и испуганно посмотреть друг на друга. Минхо приоткрыл рот, но Джисон прижал его к стене и засунул меж его мокрых губ два своих пальца, прорычав: — Молчи. — Джисон, ты здесь? —послышался голос Феликса. — Да. Что тебе надо? — прорычал он и снова качнулся бёдрами, заставляя Минхо истерично вздохнуть и вздрогнуть, посасывая его пальцы во рту. — Мне нужно почистить зубы. Ванная на первом этаже занята. — Ха… — Джисон опалил ухо Минхо горячим дыханием. — Веди себя тихо, малыш. Что он… — Конечно, заходи. — Спасибо, — и дверь после этих слов открылась. Минхо расширил глаза и втянул воздух носом, не веря в происходящее. У них в ванной комнате находился Феликс, напевающий какую-то песню под нос, в то время, как за тонкой материей находился он и Джисон. И член Джисона в его заднице. Просто прекрасно. Поразительно. — О, я тоже хочу, — послышался голос Сынмина. — Не хватает Чана для полной картины, правда? — прошептал Джисон, медленно вторгаясь в его тело неспешными толчками. — А где Минхо? — теперь уже проговорил Чан, входя в ванную. Минхо расширил глаза и обернулся, глядя на Джисона. В его рту все ещё находились пальцы, которые он посасывал, лишь бы не издавать всхлипы, но голос Чана — его друга и типа парня — не на шутку пугал. Но, что ещё страннее, возбуждал настолько, что его покрасневший член невольно ударился об его бедро. Джисон, явно заметивший это, усмехнулся и прижался плотнее своими бёдрами, находясь внутри. — Наверное, на первом этаже. Там было закрыто. Тут Джисон, — оповестил их Феликс. — Джисон? — Что? — вздохнул он и, сжав волосы на затылке Минхо, прижал его обратно к стене, покачивая бёдрами назад-вперёд. — Мы почистим зубы и уйдём, — сказал Сынмин, включая, по звукам, воду в умывальнике. — Давайте быстрее, — поторопил он их и прижался к Минхо, шепча: — А то, боюсь, мой малыш не выдержит и кончит прямо здесь. — М-м! — Минхо всхлипнул и прикрыл глаза. К такому его жизнь не готовила. — Представь, все думают, что Чан трахает тебя, а за шторкой это делаю сейчас я, — голос Джисона стал едва уловимым из-за воды. — Они могут её только отодвинуть и увидеть, как ты плачешь от моего члена, как расщепляешься на куски, как насаживаешься и похабно сосешь мои пальцы, Ли Минхо. Они бы могли увидеть, какой ты грязный и жаждущий только моего члена. — М-м… — Минхо зажмурился. — Но ты такой хороший мальчик, — Джисон облизал его щеку и одной рукой сжал набухший сосок, продолжая толкаться, с каждой секундой ускоряясь. — Так хорошо меня принимаешь, ждёшь, когда я наполню твою тугую задницу. Блять, заткнись! Минхо понял, что в следующий раз обязательно воспользуется кляпом. Это просто невыносимо. Его член буквально тёк от каждого слова и вот-вот норовил испустить из себя белесые струи прямо на стенку. А все из-за того, что у Джисона был очень грязный рот. Даже очень грязный для человека. — Джисон, вы подружились с Минхо? — вдруг спросил Феликс. Он прямо сейчас меня трахает. Конечно, мы подружились! — М-м, есть такое, — Джисон ущипнул его за сосок и плавно переместил руку на член Минхо. — Чан, ты ревнуешь? — улыбнулся Сынмин. — С чего ты взял? — Твоё лицо стало на момент хмурым. — Ничего я не ревную, — фыркнул он и, похоже, вышел из ванной. — Да ревнует-ревнует, — усмехнулся Феликс. — Да не думаю, что Минхо есть дело до такого идиота, как Джисон, — ответил Сынмин, как через секунду добавил: — Джисон, прости. — Ничего, — хохотнул он прямо на ухо Минхо. — Может, вы правы. Минхо нет дела до такого идиота, как я, верно? — Джисон сжал его член в руке, и Минхо всхлипнул, прижимаясь своим задом к чужому паху. Голова шла кругом. Минхо терпел изо всех сил, чтобы не издать стон или не излиться на стену, но Джисон, видимо, поняв это, уместил свою руку на его члене, и теперь отсрочить свой оргазм стало настоящей пыткой. Перед глазами даже побелело на момент, Минхо втянул воздух через нос, все ещё посасывая чужие пальцы во рту и, задрожав всем телом, всхлипнул, кончая Джисону прямо в кулак. — Ты уже все? — Джисон тихо усмехнулся. — Хороший мальчик, — он убрал изо рта пальцы, и Минхо вздохнул, чувствуя, что его подбородок был мокрым от собственной слюны. — Я тебя убью, — прошептал Минхо, услышав звук закрывающейся двери. — Сделаешь это, как только я наполню твою задницу своей спер… — Заткнись! И Джисон рассмеялся.

✨✨✨

Осталась последняя неделя. Минхо не знал, поговорил ли Чан с Джисоном, но если сперва казалось, что отношения их начали потихоньку улучшаться, то теперь все снова пошло наперекосяк. Чан не желал ему больше доброго утра, снова избегая и игнорируя. Неужели он передумал брать Джисона с собой? Минхо категорически против. Если Чан не захочет, он сам возьмёт его с собой. Почти каждую ночь предпоследней недели Минхо сбегал в комнату Джисона, где они много целовались и спали. Иногда могли трогать друг друга, в одну из таких ночей Джисон снова показал надпись Минхо «Suck Here», и все пошло само собой. Но сейчас, лежа на татуированной груди Джисона, Минхо поглаживал его кубики пресса и просто долго о чем-то думал. — Я купил билет, — прошептал Джисон, зарываясь пальцами в волосы Минхо. — Отлично. — Со следующего года постараюсь поступить в твой колледж. Минхо привстал, удивлённо хлопая глазами. — Не смотри так на меня. Рано или поздно это должно было произойти, — вздохнул он. — На музыкальное? — Ага. — А на каком инструменте ты играешь? — спросил Минхо. — Гитара, — Джисон указал на шкаф. — Она там лежит. — Сыграешь мне что-нибудь? — Минхо сел на кровать, прижимаясь спиной к ее изголовью. — В три часа ночи? — усмехнулся он и вздохнул. — Ладно, только немного, — Джисону пришлось подняться с кровати и достать запылившуюся акустическую гитару. — Я давно её не настраивал, поэтому не обращай внимания на фальшь. Джисон запел низким голосом, пытаясь разглядеть в темноте каждую из струн. И Минхо замер. Почему, имея такие вокальные данные, он до сих пор не поёт? Почему его семья игнорирует это? Чан тоже умело владел своим голосом, но он хотя бы использовал его по назначению, пусть и тайно. Джисон тоже мог бы. Определённо. Ему стоит это сделать. — Ты… — Минхо приоткрыл рот, когда голос Джисона затих. — Ты должен поехать в Калифорнию. Это просто не обсуждается. У тебя невероятный голос. — У тебя тоже, — подмигнул Джисон и отложил гитару. — Особенно, когда ты стонешь. — Я тебя реально сейчас задушу подушкой, — фыркнул Минхо, но поддался рукам Джисона, оказываясь снова на нем. — Нужно поговорить с Чаном. — Ты планируешь рассказывать ему о нас? — неожиданно спросил Джисон. И Минхо застопорился. Вообще, он не планировал. Вернее, они ведь с Чаном даже не встречаются, верно? Поэтому, когда договор подойдёт к своему логическому концу, Минхо просто возьмёт Джисона за руку. И все. — Думаю, он сам узнает в скором времени, — улыбнулся Минхо и поцеловал его в щеку. — А теперь давай спать. Минхо засыпал быстро, учитывая, что Джисон был тёплым и довольно-таки мягким. Чем-то напоминал Чана, только вот с ним Минхо держал дистанцию и старался даже ночью не ложиться на него и не закидывать ноги, чего не скажешь о самом Чане. Раннее солнце за окном не заставило себя ждать. Минхо аккуратно выбрался из объятий, пусть и не очень того хотел, поцеловал спящего Джисона в щеку, сдержав порыв впиться в эти мягкие приоткрытые губы, и покинул комнату. Минхо думал, что сейчас войдёт в их общую комнату с Чаном, осторожно ляжет рядом и уснёт, как обычно, но не тут-то было. Он приоткрыл дверь и уже столкнулся с тёмными глазами неспящего Чана. Минхо замер и тяжело сглотнул. Блять. — Где ты был? — спросил он отстраненным голосом. — В туалете, — прошептал Минхо и закрыл за собой дверь. — Да ну? Несколько часов? — Чан улыбнулся. — А вчера где ты был? Или, может, позавчера? Или пару дней тому назад? Ты думаешь, я не замечу, что ты не ночуешь со мной в комнате? — Ладно, я сплю на диване, — выпалил Минхо, но Чан снова рассмеялся. — Я проследил за тобой. Сердце бешено забилось в грудной клетке. Он сделал что?! — Ты был в комнате Джисона. Каждую из ночей, когда ты уходил, ты был у него, —Чан поднялся с кровати, и Минхо вздрогнул. — Ну… мы… — Трахаетесь у меня за спиной. Я знаю. Минхо расширил глаза и приоткрыл рот, чтобы что-то сказать в свое оправдание, но слова так и не вылетели. — Я слышал, как он вбивался в тебя, а ты стонал, — Чан смотрел на него с разочарованием. — И как давно вы трахаетесь? Минхо поджал губы и опустил глаза в пол. — С июля. В Мельбурне. — Потрясающе, — Чан рассмеялся, пугая Минхо. — Просто потрясающе. Ну и как тебе мой брат? Понравился? — Чан… — Отвратительно. Ладно, ты. Я на тебя не рассчитывал, — вздохнул он, чем уколол Минхо. — Но Джисон? Он мой брат. Не думал, что его ненависть ко мне дойдёт до этого. — Чан, он… — Не оправдывай его. Ты хотел в Калифорнию? Билет есть. Твои вещи уже собраны. Можешь лететь, — он отвернулся и подошёл к окну. — Ты устраиваешь такую сцену, будто бы я тебе изменил, но я не твой парень, Чан. — У нас был договор. — Который захотел только ты, блять. Мне насрать на твои акции, понимаешь? Я согласился на это, потому что ты мой друг. Но, извините, да, я влюбился. И что теперь?! — Влюбился?! — Чан развернулся обратно и снова рассмеялся. — Только не говори, что в этого придурка, Минхо. Он завтра забудет, как тебя звали, а ты… — Заткни свой рот, — прошипели сзади, и Минхо вздрогнул, оборачиваясь на Джисона. — О, надо же, кто пожаловал. Ну и как? Как тебе трахаться с парнем своего брата? — Не поверишь, мне очень понравилось, — улыбнулся Джисон, прижимая Минхо к себе. — Всё такой же ублюдок, — фыркнул Чан. — Может, твоё место действительно здесь? Среди отшельников? — А твоё среди трусов и лжецов? Сколько можно лгать, Чан? Даже сейчас ты продолжаешь врать. Ты солгал родителям, когда уехал в Калифорнию учиться на инженера. Я знаю, что ты занимаешься музыкой. А ещё я знаю, что у тебя каждый месяц новая девушка. Ты не гей. Ты снова всем нагло врешь, используя своего лучшего друга. Родители поверили. Все тебе поверили. Но не я. Я сразу понял, что пахнет дерьмом, — прошипел Джисон. — Ты приехал сюда за акциями, чтобы заниматься музыкой. Ты снова врешь родителям. А слабо ли сказать им всю правду, м? — Что? — послышался женский голос, и Минхо догадался, что за спиной Джисона находились их родители, Феликс и Сынмин. Видимо, сбежались сюда на разгоревшийся конфликт. Чан прикусил губу и вздохнул, отворачиваясь обратно к окну, видимо, понимая, что… Они слышали всё.

✨✨✨

— Так, значит, ты занимаешься музыкой? — спросила Миссис Бан, когда они все сели за кухонный стол. — Да. А Минхо… занимается танцами. — И он его лучший друг, — дополнил Джисон. — То есть, вы не встречались и не встречаетесь? — переспросил Мистер Бан. — Нет, не встречаемся, — вздохнул Чан. — Так ты приехал, чтобы взять наши акции? Но для чего? — не понимала женщина. — И почему нельзя было сказать нам правду? — Потому что… — Чан прикрыл глаза. — Потому что то, что стало с Джисоном, это ваших рук дело. За столом стало тихо. — Мы с ним хотели быть музыкантами, но вы были против. Поэтому я соврал, чтобы вы отпустили меня. Но Джисон… он был честен с вами, а главное, был честен перед собой. И это привело к тому, что я уехал, а он остался здесь, — Чан посмотрел на Джисона. — И он прав, я действительно лжец и трус. Я оставил его здесь, а сам учился на инженера, хотя он мне нахрен не нужен. Я не вижу себя в вашей компании. Я вижу себя музыкантом. И я занимался музыкой, а акции мне нужны, чтобы купить студию. Просто… я хотел бы, чтобы Джисон потом тоже приехал в Калифорнию и ему было комфортно писать песни по уже протоптанному пути. — Поэтому?.. — женщина кивнула в сторону Минхо. — Вы хотели увидеть моего парня, потому я попросил Минхо притвориться им на целое лето, — Чан посмотрел на Минхо, отчего он вздрогнул. — Прости меня, друг. Я действительно не должен был заставлять тебя делать это. — Ты… не заставлял. Я всегда мог отказаться, — прошептал Минхо. — И ты прости меня. Я должен был тебе рассказать раньше о нас. — О вас? — нахмурился Феликс. — Минхо — мой, — Джисон самодовольно улыбнулся и приобнял его за талию. — Да почему?! — вскрикнул Феликс и ударил по столу. — Ли Минхо, ты должен был выбрать меня! — он вышел из-за стола и пошёл наверх. — Я за ним, — проговорил Сынмин и скрылся следом. — Так выходит… ты хочешь связать свою жизнь с музыкой? — Миссис Бан вздохнула. — И как? Получается? — Да, я уже подписал контракт с одним продюсером. В скором времени я могу выпустить альбом. Также я предоставил ему демозаписи Джисона, они ему тоже понравились. Стало снова тихо. Каждый думал о чем-то своём. Родители Чана и Джисона переглянулись и нахмурились, похоже, анализируя все вышесказанное. Минхо мог их понять. Слишком много информации в самый последний день их отъезда. И благо, что все это всплыло перед отъездом. Минхо бы не выдержал, если бы правда вся всплыла бы намного раньше. Хотя, тут, конечно, как посмотреть. Может, его бы мучения закончились намного быстрей? — Мы всегда желали вам только лучшего, думая, что музыка не принесёт вам ничего хорошего. Как хобби, возможно, но как занятие всей жизни — это очень сложно, — вдруг проговорила Миссис Бан. — Но, если вы и правда этим горите и у вас получается, мы не можем вас останавливать. Просто... докажите нам, что ваша цель действительно того стоит. — Нам жаль, что вам приходилось врать, чтобы продолжать следовать своим желаниям. Не этого мы хотели, — добавил мужчина и посмотрел на Джисона. — Но... если вы хотите посвятить свою жизнь музыке, то так тому и быть. Действуйте. Благо у нас есть еще Сынмин, которому можно передать компанию в руки. Джисон сглотнул и отвёл взгляд. Мать с отцом вышли из кухни, оставляя их троих. Минхо находился снова меж двух огней. Станут ли они нормально говорить друг с другом или же пойдут бить друг другу морды? — Не смей обижаться на Минхо, — проговорил Джисон. — Он действительно отыгрывал свою роль до последнего. Защищал тебя, как своего парня, постоянно говорил о тебе и как бы напоминал мне, что у меня за плечами есть старший брат, — он посмотрел на Чана. — Ты спал с ним, как с моим парнем или… — Я бы не стал трахать парня своего брата, Чан. Я, может, придурок, но не конченый. — Я бы поспорил, — прошептал Минхо, но быстро прикусил язык. — Я знал, что Минхо не твой парень, потому что видел твои фотографии в социальных сетях. Ты там везде с разными девушками. Кому ты будешь врать? — Джисон закатил глаза. — А Минхо — мой парень. И спал я с ним, как со своим парнем. — Так выходит, ты все это время просто испытывал меня на прочность? — Минхо расширил глаза и посмотрел на Джисона убийственным взглядом. — Ты сам это делал, я тебе много раз говорил, что не верю в ваши отношения, — он поднял руки вверх и улыбнулся. — Что ж, — Чан выдохнул. — Ты на меня все ещё злишься… за то, что я уехал тогда? — Злюсь, — честно признался Джисон. — И буду злиться, если мы не запишем с тобой альбом. Чан приподнял голову и слабо улыбнулся. — Обязательно запишем. Пойдём, я покажу тебе демозаписи, — Чан поднялся из-за стола, Джисон последовал за ним следом, оставляя Минхо сидеть на кухне одного. — Пиздец, — истерично рассмеялся он, качая головой. — Вы же все могли просто собраться вместе ещё в июне и решить все свои дела, а не насиловать мой мозг! — Минхо прикрыл глаза и чуть не заплакал. — Эй, Минхо, — послышался голос Феликса, и Минхо повернулся, видя его в коридоре — Как расстанешься с Джисоном, набери меня, — подмигнул он и быстро скрылся за дверью. Минхо обескураженно выдохнул. Всё-таки эта семья сумасшедшая.

✨✨✨

— Ты не обижаешься на меня? — спросил Минхо, сидя на мягком диване новой студии Чана. — Я уже в сотый раз говорю, что нет, — вздохнул Чан и отложил наушники. — Мне просто стыдно, что я подвёл тебя, — Минхо выпятил губу. — Если бы ты этого не сделал, я, наверное, и не признался бы своим родителям, что музыка — это часть моей жизни. Поэтому… я даже рад, что так произошло. — Но ты думал, что я запорю весь план, верно? Чан поджал губы. — Сперва я так действительно думал, потому что знаю тебя. Но потом, когда прошёл целый месяц, а затем второй, был даже удивлён, что ничего не произошло. Ну и… дальше ты сам знаешь. Ты начал вести себя странно, поэтому нетрудно было догадаться, что что-то происходит. — Джисон в моем вкусе. Это была задача со звёздочкой. — Понимаю, — усмехнулся Чан. — Почему-то я так и подумал, что он тебе понравится. — Кто кому понравится? — в студии появился Джисон с тремя кружками кофе в руках на специальной картонной переноске. — О твоей заднице говорим. Ставь сюда, — проговорил Чан, указывая на стол. — Не о моей заднице говорить надо, а о заднице Минхо. Ты вообще видел его бедра? В них можно зарыться и… — Давайте без подробностей, — фыркнул Чан и отпил кофе. — Нам нужно заняться работой. Через пару недель нужно предоставить первую часть альбома. — У Минхо в конце сентября выступление, мы обязаны пойти. Так что подвинь альбом немного вперёд, — Джисон сел рядом на диван и прижался к Минхо, хоть он и пытался его отпихнуть от себя. — Нет, ты ко мне не придёшь! — Почему это? Ты будешь выступать в кожаных штанах, я не могу пропустить такое зрелище, — Джисон полностью лёг на Минхо и придавил его своим телом. — Не смейте трахаться у меня за спиной! — бросил Чан, не обернувшись. — Но мы уже делали это много раз, вот незадача, — хохотнул Джисон, за что получил в плечо от Минхо. — Джисон, мать твою! — Минхо резко вскрикнул, когда Джисон зарылся лицом в его живот, приподняв футболку. — Кстати о матери, она тоже ждёт наш первый альбом, — оповестил их Чан. — Отлично. Я ещё много новых песен напишу, после того, как увижу бедра Минхо в кожаных штанах. — Чан, скажи своему брату, чтобы он не смел приходить на моё выступление! — взвизгнул Минхо. — Ты сам выбрал его, так что теперь страдай, — хохотнул Чан, закрывая уши наушниками. — Господи, за что… — прошептал Минхо и пискнул, чувствуя укус на шее. — Будешь знать, как связываться с семьей Бан, — усмехнулся Джисон и поцеловал его в губы. О, да, теперь он точно будет знать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.