ID работы: 14471813

Попал я тут значит в аниме мир...

Гет
NC-21
Заморожен
26
автор
zeroned гамма
quenell. гамма
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI: Утешение

Настройки текста
Примечания:
От 3-го лица На завтрашний день. После инцидента с Ючи, Минори хотела разбудить его, однако он не хотел сегодня идти в школу. Не раздумывая, Минори согласилась добавив своё условие, что Ючи должен позавтракать с ней. Ючи кивнул, снова закутавшись в одеяло. Минори грустно вздохнула покачав головой, и отправилась на работу, не забыв предупредить Ючи об условий. В это же время, Йошимура Это, находилась в классе Ючи, без него самого. У Это со скоростью света разносились множество идей по поводу вчерашнего дня. — Всё ли у него в порядке...? Может, я сделала что-то не так в последнее время...? Он пострадал?! — Мысли Это, с каждыми новыми словами становились всё хуже и хуже. А её кислое выражение лица, говорило о плохом настроений. В начале учебного дня, Это решила проведать Ючи после школы. — Положение Пар... то есть друга, мне важнее, чем учёба!!! Д-да! — Наследница семьи Йошимура протяжённо выдохнула. Она надеялась, что б в мире не существовало телепатов, а не то они бы побагровели глянув в её разум.

***

Ючи, находясь дома, чувствовал себя ужасно. Всю ночь Ючи не мог сомкнуть глаз. Потусторонний голос не давал ему это. Хоть благодаря физиологии гуля, он и не чувствовал усталости, но это не соотносилось к психическому состоянию. Человеку нужно минимум 7 часов сна в день. Иначе, если не соблюдать это правило, то заметно повышается шанс на ухудшение психического здоровья с последующим физическим состоянием. Ючи находился на грани психического срыва. Подумайте будто голос, который вы впервые услышали и ненавидите его, разговаривает с вами более 12 часов без остановки. Тем более, если из-за этого голоса, ваше состояние меняется от гнева до слёз и наоборот. Сейчас Ючи испытывал то, что люди называют: "На грани сумасшествия". Тогда, он уже не мог себя контролировать, ему надо было уже ко следующему дню вернуться в школу, ведь он не сможет сидеть дома вечно.. Хотя, у него был высочайший интеллект, что с легкостью адаптируется к сложным задачам. Это ему не давало права пропускать школу, но сейчас Ючи занимался тем, что пытался нормализовать свое психическое состояние. У него хоть и пылало много эмоций, но он сохранял какую не какую ясность ума. Однако…

***

— Ха-ха-ха.. Боже мой, я успела, надеюсь Ючи там в порядке, — отдышавшись сказала Это. Через пару секунд, она собралась с мыслями и нажала на дверной звонок. Из внутри дома послышались звуки колокола. Однако выждав пару минут, никто так и не открыл дверь. Девушка попробовала ещё раз позвонить, однако опять никто не пришёл. Она немного подумав, осмотрелась по сторонам и применила свои кагуне. Перепрыгнув забор, она подошла к двери и открыла её. Сняв обувь, она осторожно подошла к комнате Ючи в вернем этаже. Выдохнув и вдохнув уютный домашний воздух, она с чистыми мыслями открыла дверь. Когда Это открыла дверь, она увидела самый настоящий хаос, простынь была истерзана, всё было исцарапано и гость всей программы, лежал и очень сильно рыдал. Он был почти полностью покрыт истерзанной одеждой, также у него было активированно Коукаку-кагуне и односторонний какуган. Это ужаснулась от такой картины… От лица Ючи — Ненавижу себя, ненавижу за то, что я такой слабый. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КОГО ТО ЗАЩИТИТЬ!? Я НИЧТОЖЕСТВО! — внезапно сказал Ючи, после чего перед ним предстала рыдающая в слезах Это Йошимура — ... — Это просто стояла и рыдала, после чего набросилась со своим односторонним какуганом в обнимашки к Ючи. — Всмысле ты ничтожество!? Почему ты так думаешь!? Когда появилась Это, почему-то у меня стало максимально тепло на душе и я деактивировал своё Коукаку. — Потому-что я не могу защитить никого… Я ведь, довольно слабый. Не могу никого защитить, хоть и геройствую! — внезапно, я получил неплохую пощёчину от Это, которая была уже вся промокшая в слезах. — Почему ты так думаешь! Ты не слабый, ты можешь защитить... В конце концов, у тебя если что есть твоя лучшая подруга! ОНА ТЕБЯ ВСЕГДА ЗАЩИТИТ! ТЫ НЕ ОДИН! "ТЫ НЕ ОДИН! ТЫ НЕ ОДИН! ТЫ НЕ ОДИН!" почему у меня стали проигрываться эти слова, в смысле я не один, я ведь всегда был один.. Меня всегда принижали, я правда не один?... — Я, п-правда не один?... Мой голос стал выше, а я сам еле как мог выговорить слова. Будто комок шерсти встало в горле. — Ну конечно! У тебя есть Минори-сан, Я, которые очень за тебя волнуются, почему ты вечно твердишь что ты один, когда мы с тобой дружили, ты всегда всё делал сам, заботился, когда я болела и заботился, когда мне было тяжело... Теперь моя очередь заботиться о тебе! — сказала Это, после чего она обняла ещё крепче, чем тогда. Теперь, когда Это меня обняла, страх перед неудачей исчез и появилась радость... Радость от того что я не был никогда один. — Всё, ты успокоился, всё сейчас нормализовалось? Всё с тобой хорошо, я как никак волновалась за тебя! Не знаю почему, но Это стала для меня спасательным кругом, пришла бы она сюда на час позже, и я бы уже шатался по Токио и устроил бы резню из гулей и людей. — Д-да, в-всё хорошо. «Это ещё не конец...», — потусторонний голос что-то хотел сказать, однако в моих мыслях было лишь спокойствие и безразличие к нему. Наконец-то, теперь, я могу свободно отдышаться... И откинуть память прошлого себя. Взглянув на макушку Это... Я положил руку на её голову и измученно улыбнулся. — Теперь все в порядке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.