ID работы: 14471822

Истинная привязанность

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Интересное, но странное начало.

Настройки текста
Примечания:
На улице было тепло. Последнии лучи ярко красного заката окрасили небо, где-то далеко громыхнул гром, предупреждая о скором дожде. На самом верхнем этаже здания, сидя в одиночестве, за этой картиной наблюдала девушка. Она завороженно смотрела на данную картину природы и наслаждалась атмосферой. Около её ног сидел чёрный и пушистый пёс, в то время как на коленях лежал рыжий огромный кот и дремал. Сидя вместе с хозяйкой, пёс тоже наблюдал за красивым закатом. Но всю идиллию нарушил кроткий стук в дверь. Хозяйка не отрываясь от заката сказала короткое: "войдите" и в комнату тот час же вошёл дворецкий. Это был мужчина средних лет, ростом 189 с худощавым телосложением. Коштановые с лёгкой сединой волосы были аккуратно уложены назад, а на лице были таково же цвета усы в виде "шеврон". Подойдя со спины к своей хозяйке, он сказал что с ней желает поговорить посланник от её "старого" знакомого. Девушка делает жест рукой, всё так же не отрывая взгляд от окна, благодаря чему дворецкий понимает, что мужчине дали разрешение войти. Когда дворецкий ушёл за гостем, девушка начала свой монолог с псом. - Как думаешь, зачем я вновь понадобилась этому старикашке Вэйланду, м-м~ ? - ласково спросила девушка, повернув голову к собаке. Пёс же ей ответил наклоном головы в бок, словно говоря что не знает. Девушка засмеялась и продолжила, медленно повернувшись головой к окну. - Надеюсь это не что-то обсурдное как его план про робо.. - Неуспела девушка закончить, как к ней в дверь постучали, на этот раз войдя без приглашения. В дверном проёме открывшейся двери, стояли двое мужчин. Один из которых и был тем самым посланником. Видя его в отражении окна, девушка хмыкнула и шёпотом произнесла: - Чтож, здравствуйте господин Шон Харис ~ (От лица Шона) Я вошёл в кабинет девушки за которой меня отправил тот старик. Когда я вошёл, у меня просто отпала челюсть ( хотя она у меня отпала ещё тогда когда я увидел здание и так, и не хотела подниматься ), я стоял посреди огромного кабинета. Потолки были очень высокими как и окна, которые были от потолка до пола почти на весь кабинет. Слева была не большая лестница на второй этаж и пару ступенек в отдельную как будто комнату, которая к слову была закрыта. Справа же распологалась, скорее всего "кам-зона", там были диван, огромный телевизор и пара кресел. Наконец, я повернулся туда где сидела хозяйка сего места. Она сидела ко мне спиной, но я смог заметить белоснежную макушку из-за кресла. Стоп. Белую!? - "Мне конечно говорили что у неё не обычная внешность, но я никак не ожидал что она альбинос." - подумалось мне. Когда я вернулся в реальный мир из своих мыслей, она уже сидела ко мне лицом. На её коленях был огромный, пушистый, рыжий кот, его изумрудного цвета глаза смотрели на меня с неким прищуром. А у самых ног лежал огромный и лохматый, надо сказать, пёс. Он тоже смотрел на меня. - "Такое ощущение словно они хотят меня приконьчить на месте, брр". После детального осмотра животных, я обратил внимание и на их хозяйку. Красивые белые волосы, брови и ресницы. Ярко голубые глаза с необычной особенностью. Её зрачки. Они были сужены так же как и у её кота, а сам взгляд пробирал до дрожжи. А белки её глаз были чёрными. - "Господи, она что мутант какой-то!? Но должен признать, ей идёт и она и вправду очень красива как о ней говорят, но и не менее жуткая..." Губы были ярко алого цвета. Небольшие щёчки. А уши словно у эльфийки, такие же длинные. Сама фигура в виде песочных часов, а формы достойные модели. Одежда на ней была слишком простая для деловой встречи, это были белая футболка и короткие,чёрные шорты. - "Видимо она вообще не хотела разговаривать с ним, теперь понятно почему он решил отправить меня к ней" - я тихо выдохнул. Не успел я насмотреться на неё, как она начала диалог. - Может вы перестаните так на меня смотреть и мы поговорим по делу? - её голос был спокоен и ласков, но взгляд вырожал недовольство. - Ох-х, да, конечно, извините. Просто вы так необычно выглядите, что от вас сложно оторвать глаз. Хе-хе... - Хм-м ~. Чтож. Сочту это за комплимент. Но всё же скажите мне Шон, зачем вас послал ко мне мистер Вэйланд? - от её вопроса я замялся, в голове сразу мелькнул разговор с ним. #Flashback# - Запомни Шон, когда будешь говорить с ней, не смей упоминать настоящую цель нашего путешествия! - говорил старик очень серьёзным тоном. - Но мистер Вэйланд, почему? - Всё очень просто Шон, как только она узнает настоящую цель нашего путешествия, она сразу же пошлёт всех нас и спрячется. Да так что мы её не найдём, а она очень нужна нам. - сказал старик. - Так что, выбирай правильные слова при ней. Я надеюсь на тебя Шон. - Хоть я и могу её заставить, всё же хотелось бы без принуждения привести её на корабль. - практически шёпотом закончил старикан. #TheEndFlashback# Я стал лихорадочно думать что ей ответить, ведь если я облажаю, то это плохо для меня кончится и мою голову тут же посетила мысль, которую я тот час же озвучил. - Мистер Вэйланд решил отправить экспедицию на планету с возможностью найти там разумную цивилизацию, но для этого ему нужны вы. Так как только вы можете перевести умершие языки, а так же из-за того что вы невероятный учёный, разбирающийся в болезнях. - я решил немного понахваливать её, чтобы смягчить её отношение ко мне - Так же благодаря вашим способностям вы можете создавать лекарства! А в этом путешествии это может очень пригодится. Это доказывает, что вы нам просто НЕОБХО...! - Только из-за этого? Я опешил, по её виду було видно что мои похвалы и рассказ её не впечатлили, по этому мне пришлось солгать ей. - Мне было известно только это, но всё остальное, мне не рассказали, ведь это секретно... Она сидела уперев кулак в щёку и о чём-то думала. Её взгляд был устремлён на меня и он был таким холодным, что у меня не произвольно поползли муражки по телу. Спустя где-то минуту молчания, она нарушила тишину вопросом. - Какова вероятность того что там будет разумная жизнь? - 98% мис. - Хм, ладно, я подумаю, ради приличия. Всё равно у меня нет выбора. Ведь этот старикашка всё равно добьётся чтобы я полетела с ним. Я уже было облегчённо выдохнул, но не тут то было. - Но у меня есть просьба и правила, нарушение которых я не потерплю. Или иначе будут последствия. - её взгляд стал угрожающим, а на лице расплылась зловещая улыбка. Меня передёрнуло. Я коротко кивнул, показывая что я её слушаю. - Итак. Начну с просьбы. Она заключается в том, чтобы я смогла взять на борт своих питомцев. Я молча вылупился на неё глазами по пять рублец, в то время как в голове возник вопрос: - "она больная?". - не успел я отойти от просьбы, как она тут же продолжила. - Теперь правила. - её голос был всё так же серьёзен как и с просьбой, а взгляд был как у маньяка. "Жуть!". - Итак. 1. Никто не будет трогать или кормить моих питомцев, без моего ведома и согласия. 2. Никто не при каких обстоятельствах не зайдёт в мою каюту. 3. Тот кто будет лезть на рожён, получит. И мне это будет разрешено. Вам все ясно? - Д-да, мис... - Чтож, тогда на этом я попрошу вас меня оставить, всего вам доброго ~ - она так ласково со мной говорила, но при этом смотрела на меня маниокальным взглядом. Я не задумываясь быстро попрощался и развернувшись, пулей вылетел от туда. - "Ну нахрен! Да чтоб я ещё хоть раз в жизни на такое согласился! Да никогда!" (От лица героини) Этот мужчина показался мне весьма забавным, но он точно такой же пугливый как и все. Жаль. - Конрад! - возле меня тут же появился дворецкий. - Будь так добр, подготовь мои вещи и вещи моих друзей к вылету. - он молча кивнул и удалился. - Чтож. Видимо пришло время для моих изобретений. - я поднялась с кресла, кот спрыгнул с моих колен и куда-то ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.