ID работы: 14471841

Друзья из Дэйдо

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста

***

новый день вторник Света с Элвином пришли на учёбу . У Дианы и у Вити были свои дела . и Элвин он думал ,распросить подругу почему она так поздно вернулась чуть домой задержалась .       - Лан ну скажи пожалуйста что у вас там было - спросил Элвин .       -У нас уроки были. Ну, с пилотами пообщались. Так мило, мы по прежнему дружим и просто не представляем жизни друг без друга. Мне показалось, что Неон как-то засматривается на меня. - сказала Кудашева она слегка покраснела .       -Или тебе не показалось.- Элвин широко улыбнулся.       -да ну тебя Эл - сказала Света . Она сегодня была в сарафане .школьном он был красивым и на верху её плеч кофта теплая на замке .Она решилась просто ради себя его надеть .Он был красивый особенно с кофтой сочиталось . И тут у них оказывается неделя с ними учится с пилотами они как учителя .Ребята зашли в кабинет Алгебры и Геометрий и они заметили там Чара . Он сидел за своими делами .       - Привет Райан , слушай а в каком ,всмысле Неон он вам уши про жужал ?- спросила Света       -Привет, Он постоянно вспоминал наши вечера. - Сказал Райан, раскладывая учебники на столе и отыскивая нужные разделы глазами.       - понятно . я вот тоже вспоминала моменты с вами особенно когда в больнице была - сказала Света .       - а вы как познакомились с ней ?- спросил Элвин.Спросил парень с серыми глазами .       -Мы как-то обратили внимание, во время битвы. Мы сражались и Лана нам тогда помогла. - Сказал Страший Чар.       - ого , - сказал Элвин .Парень лишь был удивлён от своей подруги .Сероглазый он знал её как пугливого мышонка. Девушка лишь слегка потеряла затылок .она знала что получит пиздюлей От Элвина .       -я вот помню не много про ваши игры как вы из них не вылазили - сказала Света она с улыбкой легкой .       -Да, мы тогда проштрафились.- Виновато улыбнулся Чар .       - ага , уж точно - сказала девушка кареглазая.       -Верно. Мы очень сильно соскучились с тех пор. - Проговорил Райан.- Вся наша команда тогда сильно переживала когда ты уехала       – ну, я сама тоже волновалась за вас .как вы там - Сказала Света. они урок провели . темы они про говорили грамотно .и Как раз по расписанию у них иностранный язык .       - прости, а у кого будет ,иностранный, язык ?-спросил Элвин       -У Нейтана, Он как раз вернулся и присоединился, к команде.- Пояснила Лана. Она себе сохранила список учитей пару предметов .Элвин понял. Ему было очень интересно.Они спустились в кабинет иностраного языка .Девушка лишь мысленно волновалась . Нейтан был счастлив всех видеть. Из мальчика он уже вырос в парня. Они подошли к кабинету .и постучались       - Воnjour Nathan ( здравствуй Нейтан ) - поздраровалась с ним Лана на Французком       -Привет, Лана. Очень рад тебя видеть. У тебя, как всегда, замечательное произношение. Свта лишь поклонилась ему взнак уважение        - благодарю , рада тебя видеть очень- Сказала девушку добавив к полкону .       -Я тоже очень рад увидеться. Давно не виделись. - Юноша улыбнулся ей.       - как бы 4 года прошло , с последней встречи- сказала она .       -солидный срок.- задумался он       - да , как Тимми ? - спросила она про его Брата.       -Замечательно, передаёт тебе привет.- Сказал Нейтан Они урок , провели .много успели от работать. Прям на отлично было . Они ,лишь пошли на историю к своему классному руководителю. По дороге так же , они болтали . И они перекусили желе по дороге. Девушка лишь достала два куратора и протянула другу .       - По жрём ? - спросила Света.       - считаешь мои мысли, моя лапочка - Сказал Парень с перельным цветом волос.       – можешь рассказать как ты с Неоном познакомились ?- спросил Эл .Спросил он откусил куасан .       -Да, он меня защитил от огромного робота - сказала Света. Она лишь сама слегка откусила Круасан .       - Ого, круто - сказал Эл. Они под крепитесь и пошли на урок. Они зашли в кабинет.       -можно ,Мистер Ким ? - спросила Света.Ведь при учиниках она решила его назвать. Так       -Проходите.- Неон улыбнулся Неон, он дал сначала задание Элвину .и Света к нему подошла спросить своё задание. Она к нему слегка прикоснулась рукой .Рука её была нежной и мягкой . Неон с улыбкой объяснил про задание. Поэтому к парте она ушла с чётким пониманием того, что ей нужно сделать на уроке. После того как 11 класс ушёл из кабинета. И 9 класс как-бы выходил из кабинета Элвин показал ему задание. Оно было отлично зделано. Света лишь подошла к Неону с тетрадкой чтобы он проверил. Она поправила свой сарафан просто галстук часто развязвался . Он проверил задание как девушка выполнела. Похвалил .       - хорошо. Что тебе понятен мой подчерк куриный- сказала Света.Она лишь потерла свой затылок слегка .       -У тебя всё разборчиво- Сказал Парень с Розовыми волосами. Девушка , лишь улыбнулась слегка.       - Это ,же хорошо а то Элвин, С Ди и Ушаковым они говорят . - "как будто Курочка была.И лапой на царапала "       - ничего страшного, просто у них самих тоже куриные подчерк но у тебя аккуратный- сказал Парень .       -я вот летом , красивалась в фуксию и думаю что на твой цвет было. Чуть похоже- сказала Света. Парень улыбнулся.       -Думала, значит обо мне. Приятно как. Я тоже думал, как , что у меня цвет на твой похож - Сказал Ким.       - да ,думала о тебе - сказала Света. Она лишь ему показала фотку с лета у неё был яркий цвет и чуть похожий на его цвет       -И я тоже о тебе много думал. Очень похожий цвет. Удивительно.- Парень улыбнулся при просмотре фотографий.       –ага , щас у меня вроде бы какой то темно розовый- сказала Света.и она задумалась как же он об ней думал .       -Хороший цвет. Подчёркивает твою индивидуальность. Тебе очень подходит.- Сказал Неон       -спасибо , я о тебе думала когда в больнице лежала - сказала Света. Она убрала свой телефон в сумку.       -Не за что. Рад, что сейчас ты в порядке.- Искренне сказал парень.       - хорошо, что у меня был последний урок твой - сказала Света.       -Я тоже обрадовался.- Парень мило улыбнулся. Встречи ему нравились. Она лишь, молча его обняла .Ведь ,соскучилась, за пару времени .И он ,обнял, её в ответ. Он тоже , очень ,сильно по ней соскучился.       - каким ты хочешь, быть, врачем ? - спросила Света .она словно к нему слегка прилипла       -Хирургом - Ответил Парень .Он сказал лишь правде .       -Круто - сказала Света. Она, лишь слегка поцеловала Неона .в слегка щёчку.По дружеский ,друга .       -Как приятно.- Неон приложил руку к месту поцелуя. Сини глазый парень получал удовольствие.       - ладно , я пойду - сказала Света. Она слегка покраснела       -Удачи, тебе.- Проговорил Неон       - и тебе , тоже - сказала Света она .лишь пошла и взяла свою сумку.       - если что, я сама, дойду - сказала Света .       -хорошо, до встречи- Сказал Ким . Девушка лишь по бежала в раздевалку чтобы быстро одеться ведь .Она поедет после Школы к своей любимый Тёте Ире .К Брату пригласили в гости ведь вчера был у Киры день рождения. А сегодня хотели отпраздновать .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.