ID работы: 14471888

Необычное жертвоприношение

Слэш
R
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Берг, а ты не обманешь?

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный день, птицы летают, снег под ногами хрустит. Невысокий парень, с сумкой на перевес улыбаясь куда-то шёл, он вздохнул выпуская тёплый пар из рта, холодный ветер, несущий с собой снег стал подниматься, усиливаться. — Скорее бы до Никиты дойти — проворчал парниша, он конечно был потрясён тем что его дружок приехал, а когда приехал, позвонил ещё тогда спящему Давиду, сказал ему о своём приезде, а затем заставил хорошо так попотеть чтобы приехать к нему, забрать и поехать домой, уговорить своего друга что к нему не обязательно в спальню ложиться, а еще подпитывал это фактом что Давид может поспать на диване он не привереда, но Роменского не слушали, его в наглую заигнорили, с, чем Давиду пришлось смириться, этой ночью ему было сложно уснуть, ведь Никита прижимался к заду Раменского во сне, что-то шептал ему на ухо. Берг говорил что это у него проявляется так лунатизм, Давид усмехнулся. — Интересно, что он еще в своем лунатизме? — улыбнувшись пробормотал он себе, а после достал ключи, открыл двери в подъезд, сейчас Берг должен был готовить место для съёмки, а почему именно место? В реальности, нашим мифоискателям придется сделать один очень интересный ритуал, а какой именно, даже Роменский не знал, но Никита сказал что он будет ой каким интересным. Давид поднимается на второй этаж, заходит в лифт, нажимает на седьмой этаж и едет, лифт медленно шумел пока Роменский, был в своих мыслях. Тем временем, Никита все настраивал, он что-то бормотал себе под нос, в ожидании всего что будет происходить он уже представлял сам «ритуал», Берг всей душой надеялся на взаимность, под ноги он положил небольшой тазик, чтобы потом не мыть пол, он притащил в комнату диван, диван конечно был небольшим, но два человека на нём посидеть смогут. — Хах, надеюсь Романский не будет возражать — он усмехнулся, сама комната была обширной, это было спальней, две стены в этой комнате были белого цвета, одна та что прилегала к стене с окном, а вторая та что и есть стена с окном, рядом, на небольшой возвышенности стояла двухместная кровать. Она была не заправленной, но до этого Берг ее заправил, дальше шёл гардероб, нет, тип не как большой шкаф, а как большой шкаф в стене, из-за него к стати был небольшой выступ в стене для выдвижных дверей для этого гардероба сами остальные стены были темно-серого цвета, Давиду это казалось красивым, особенно серый пушистый коврик лежащий прямо на полу коричневого цвета, а что по потолку? Ну, потолок был самым обычным, потолок с точечными светильниками, примерно так же и был весь потолок в квартире, кухня у Роменского была не очень большой, а в ней самой были двери в туалет и в кладовку, при входе на кухню сразу встречал стол для готовки, тумбочки, холодильник и плита, посередине противоположной стены было окно, а под ним уже достаточно большой стол за которых сможет сесть несколько человек, наверное людей пять, дверь в кладовку была слева от окна, она была сливающимся цветом со стеной, а дверь в туалет, а так же по совместительству ванную была справа от первой двери, сама квартира была в виде две или три стены темно-серого цвета, а после так же с белыми стенами, линолеум везде был один, коричневый, Давид не особо заботился о поле в квартире, главное чтобы звук не пропускал. Берг вздохнул, он сел на диван. — Хм, когда там Давидушка наш придет? — усмехнулся он, а после облокотился о спинку дивана, прикрыл глаза. Послышались шаги, открылась дверь в квартиру. — Берг, я дома — сказал парнишка, он тут же увидел как огромная, на голову больше самого мифоискателя помладше, больше фигура вышла из комнаты, Берг приблизился к своему другу и крепко его обнял, со стороны это выглядело странно. Давид хорошо так испугался от такого. — Я очень рад, что приехал к тебе, ну, а теперь пошли снимать? Или пойдём кушать? — спросил мифоискатель, а после взял почти что на руки друга. — Да, давай сначала поедим, а ещё, не мог бы ты меня опустить на землю? А то я словно на небосклоне завис — сказал немного напугано Давид и глянул вниз, послышался вздох. — Ладно — мифоискателя поменьше поставили на ноги, Берг посмотрел на друга. — Что же, пошли — сказал он и улыбнулся. Вот наконец эти двое сели делать видео, Берг выслушал все что о нем думает Давид по поводу того что он притащил диван, а после смирившись сел играть вместе с Бергом. Они стали выживать, а после, спустя три майнкрафтовских дня они создали дом. — А теперь, пора к ритуалу — усмехнулся Берг и глянул на Роменского — Давид, знаешь, мм, ритуал состоит в том, что нужно получить энергию не в самой игре, а в — он расплылся в хитрой улыбке и хитрожопом взгляде — реальности, для этого знаешь что нужно? — он придвинулся к другу, хотя уже не другу. — Мм, ну и что же? — нечего не подозревая спросил Раменский и медленно стал поворачиваться на Берга как вдруг его валят на диван. — Хах, нужно для этого поебаться, Давид — сказал Берг наблюдая за паникой которая медленно накрывала парня, сам мифоискатель чувствовал превосходство. Кровь прилила к щекам Давида заставляя их порозоветь. После, следующие минут сорок, люди смотревшие видео слушали громкие стоны, хлюпанья и тихий плачь, а так же, тихие стоны по типу «быстрее», «нежнее» и так далее, в конце концов, они смогли спокойно найти мифа, поиграть с ним, а Давид понял что его друг не друг ему во все, а его любовник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.