ID работы: 14471898

3 Марта

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарки

Настройки текста
Примечания:

Был день или ночь, в белой пустоте нет времени. Блондинка по имени Расази проснулась не из-за будильника, а из-за матов своего брата. Она встала с кровати и попёрла к брату. Селевер сидел и смотрел как родители общались как друзья. - БЛЯТЬ КОГДА ЖЕ ВЫ ПОЦЕЛУЕТЕСЬ?! Я ЗАЕБАЛСЯ- Говорил парень, сестрёнка же просто за ним наблюдала, но потом вспомнила что сегодня день матери.. Р: Брати-и-и-ик.. С: ДА БЛ- а ой, доброе утро Рас, я тебя разбудил..? Р: Да! Ещё как.. твои маты слышно за км.. С: Ну извините, это из-за этих ебалаев. Р: *Вздох* Сел, сегодня день матери.. С: И чт.. стоп, БЛЯТЬ- Я ЖЕ ПОДАРОК НЕ СДЕЛАЛ- Р: Я тоже.. С: Ну.. идём делать. Они пошли к себе в комнату и начали делать подарочки для мамочки, Рас пыталась сделать бумажную розу, писала записку: "С днём матери, мамочка. Люблю тебя!". А вот Селевер пытался испечь торт, клубничный.

В это время в канон вселенной

Рув думал что подарить Сарв в этот день, думал.. думал.. и решил подарить цветы, розы, любимые цветы Сары. Сарв: Рув, ты куда? Рув: Аэ.. Погулять. Сарв: Куда? Рув: В п-парк.. Сарв: Тогда я тоже пойд- Рув: Ты уработалась, иди отдыхай. Сарв: Но ты же работал сегодня больше мен- Рув: Ничо, и-иди отдыхать, пока. Сарв: Пока..? Рувик журик попёр в магазин цветов, потом додумался купить ещё и шоколадку Love is и такую же жвачку. Рув: Есть у вас розы, розовые? Прод: Да КанЭчНа БрАт, зА 100₽ МоГу ПрОдАть Вес бУкЭт. Рув: Тогда эти. Рув купил цветы и попёр в магаз за шоколадом и жвачкей. Попёр и купил, подрался даже за них.

В это время в белой пустоте

Рас почти заканчивала свой подарок, а вот Селевер.. обжёг руку, завязал её и продолжил готовить. Рас закончила свой подарок и тихонько пришла к брату, обняв его. Парень немного дёрнулся, но когда увидел сестру, прикрыл её крылом и потрепал её по головке. С: Ты закончила свой подарок? Р: Да.. а ты скоро закончишь? С: Мне нужна помощь, памагити- Р: Ок.. Брат и сестра приготовили торт через 3 часа, к тому времени отец тоже преуспел к "подруге". Зашёл Рув в церковь, там была Сарв которая ждала его, также дети тоже ждали его. Сарв: Ох! Рув, ты наконец-то вернулся! Рув: Кхм.. С-сарв, это тебе. *Подарил Цветы и жратво* Сарв: Вау! Спасибо тебе огромное! После этих слов Сарв поцеловала его щеку, от чего он покраснел. Дети за этим наблюдали из портала и очень громко сказали: "С днём матери, Мама!" После этого, они положили подарки перед порталом и наблюдали за родоками, обнимая друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.