ID работы: 14471902

Иной мир

Слэш
NC-17
В процессе
7
Джес МиС соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иной мир...

Настройки текста
Человек, лежащий на холодной земле, открыл глаза и резко встал. Через пару секунд он снова лёг на холодную землю. Голова гудела, а всё его тело болело так, будто он упал с огромной высоты, отбив все свои конечности. От такого, обычно, умирают. Но он жив. Он может чувствовать холодную землю под ним и лёгкое дуновение ветерка. Он чувствует боль. Человек, посчитав, что он уже долгое время лежит на земле, решил все таки попытаться встать и осмотреть местность. И вспомнить события, произошедшие пару часов назад. Он облокотился на локти и медленно стал подниматься. Ноги дрожали, но они могли держать его тело. "Это уже хорошо" - вздохнув, подумал Человек. Отряхнув свою одежду, он осмотрелся. Вокруг него чистое поле тёмно-зелёно-жёлтой травы, рядом такой же тёмный лес, а вдалеке виднелся город. Город? - Что? - вслух спросил человек - Что это за место? Так... Нужно успокоиться и вспомнить, как я сюда попал. Всё в порядке, Мигель. Тебе нечего бояться - успокаивал он сам себя. Он пытался вспомнить недавние моменты. В голове хлынули картинки того, как он, из-за своего любопытства, решил посмотреть, что находиться за огромной деревянной дверью башни его коллеги. - Неужели это то, что находиться за дверью? - с удивлением спросил Мигель - Но... Как же мне попасть домой. "Разговоры с самим с собой не пойдут тебе на пользу, Мигель. Может быть, мне удастся найти ответы в городе?" - с этими размышлениями, Мигель отравился в город. Он лишь надеялся, что местные жители не примут его за сумасшедшего.

***

Город, по мнению Мигеля, выглядел великолепно. Несмотря на то, что это окраина, здания были украшены. Мигель не заметил ничего странного в том, что все украшения и различные безделушки с декором были чёрного или фиолетового цвета. Но, когда Мигель ушёл дальше, то заметил, что даже сами здания были полностью чёрного или серого цвета, все. Но это никак не портило или омрачняло здешнюю среду. Мигелю здесь было вполне комфортно, на него никто не обращал никакого внимания. Он стал осматриваться лучше. Вокруг него было много разных торговых точек: еда, различные украшения, травы, оружие. И все эти торговые точки находились в зданиях. Мигель стал обращать внимание и на здешних обитателей. Многие из них были одеты как при параде: в шикарных бальных платья и костюмах. Он подумал, что возможно сегодня мог быть какой-то праздник. Спрашивать кого-либо он не хотел, поэтому пошёл дальше, вглубь города. Через какое-то время своего маленького путешествия, Мигель увидел огромное здание и поспешил к нему. На табличке сверху была надпись "Библиотека". Он решил заглянуть туда в надежде найти ответы на свои вопросы. В библиотеке был тусклый свет. Освещение было в основном около столиков, где люди могли почитать интересные им книги. Сами полки с книгами были в тьме, как можно при таком освещении читать? Мигель решил не стоять столбом и поспешил к одной из многочисленных полок. На его удивление, названия книг были очень хорошо видны, несмотря на освещение. Особенность этого места? Возможно. Мигель стал искать книгу об этом месте. Возможно ему удастся что-то найти. *** В конце концов он что-то нашёл. Случайно.. Когда он уже отчаялся и собирался покинуть это место, сзади него раздался звук, как будто что-то упало. А упала книга с самой верхней полки. Из любопытства, Мигель решил взглянуть на неё. - Алагадда? Хм, может это название этого места? - снова начал говорить сам с собой Мигель, осматриваясь по сторонам. Он решил присесть на отдалённый столик, чтобы ему никто не мешал, и начал изучать свою находку.

Восстановления.

Правительство.

Разрушения.

Государство.

Слишком большой поток информации. Мигель решает отложить книгу и немного передохнуть. Глазам не привычно с таким освещением, текст иногда не понятен, из-за чего читать немного трудновато. Вдруг страницы книги как будто кто-то перевернул. Мигель встал со стула, немного отошёл и внимательно посмотрел на это чудо. Книга была открыта на чёрной страницы и что-то прочитать с такого расстояния было сложно. Мигелю пришлось подойти к книге поближе. - Чёрный Лорд - прочитал он название. Сзади что-то застучало. - Не стоит произносить его имя вслух в таком месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.