ID работы: 14471930

Вечное море цветов

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто останься со мной..

Настройки текста
Примечания:
По царской земле побежал слушок что Ланселот отнашивает в пасти доказательства своей дикой любви к кому-то, но к кому? На вопрос этот сможет ответить только он сам, в тронном зале среди толпы жителей, перед самим королём, ему поставят право на выбор между изгнанием и службой, а так как он законно принадлежит и защищает короля, он будет обязан сказать правду. —наколени.—дал приказ король, строго глядя на рыцаря. —так точно.—без емоцианально, полушепотом ответил Ланселот, опускаясь на колено. Король посмотрел на стражей и щелчком указал на своего рыцаря, те сразу поняли что тот говорит и быстрыми шагами подошли к чёрно-алому ёжу в доспехах. —Ланс. я хочу видеть твоё лицо! —обратился король, рыцарь поднял «забрало"(вроде так называется этот козырёк), весь народ увидев мордочку рыцаря, а точнее доказательство того что слух не врет и ахнули, по залу пошёл шёпот и беседы которые тут же прекратились от сердитого взгляда короля. —хм. интересно, и кто она? —с надеждой на то что это «она», спросил Соник. —.— —говори! — — нет.— прошептал Ланселот, опустив голову и смотря в пол. — с каких это пор, я не должен знать что происходит с МОИМ рыцарем, не говоря уже об остальном? —спросил голос короля. — я не могу. ваше величество. — —зачем я трачу время на тебя, когда ты даже не можешь мне сказать правду? — —могу.—ответил еж, на его губах виднелись цветы. —ну и где? — —я не могу сказать вам. ибо вам это может не понравится.— Король выгнул бровь а после поднял взгляд на стражей, давая команду отпустить того.—подойди ко мне.— Ланселот понял голову на Соника, в его алых глазах был страх и надежда. Рыцарь встал и пошёл в направление короля, подойдя к нему король подтянул его к себе шёпотом произнёс— кто она.—. Рыцарь молчал но потом молча обнял короля, ни капли страха и совести,одно молчание. Король принял это действие но всё же он понял,что,так сильно губит его защитника,он сам. Одного строгого взгляда хватило чтобы стражи увели народ. —беседа окончена—и зат опустошился. —вы..—произнёс полушепотом чёрно-алый еж. —я знаю.. я уже всё знаю..—ответил король,прижимая голову защитника. —.. я.. —проскулил Ланселот, с его стороны послышались тихие всхлипы, он старался держаться но не смог. —тш.. разрешаю..— Ланс почувствовал что цветы больше не лезут из глотки. Это взаимная любовь. —я перестал страдать..— —ни слова больше.—прошептал лазурный и втянул черныша в долгий и горячий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.