ID работы: 14471968

Школьник.

Слэш
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
Примечания:
29 февраля. Конец зимы. В небе кружатся крошечные снежинки, напоминая о холоде, пережитом в феврале. Уже совсем скоро весна, а значит слякоть, холодный ветер, снежные дожди…. фу! Гадость, одним словом. Мальчик лет пятнадцати сидит за партой, одной рукой накручивая на палец кудрявый зеленый локон, а другой — постукивая по парте карандашом. Шёл предпоследний урок, а значит скоро можно будет наконец свалить домой из этой помойки. — И таким образом, автор хотел выразить всю мощь и могущество нашей Родины…. Голос престарелой женщины и ее скучная речь отдавались отдаленным эхом в сознании. Все звуки были приглушенными. Сегодня Вару не выспался, а потом ему приспичило передохнуть прямо во время урока литературы. Всё равно училка не заметит, наверное. Как назло, старушка перевела строгий взгляд на парня, громким голосом пробуждая его. — Вару, повтори, что я только что сказала? — к сожалению, мальчик не слушал её речь, поэтому просто устало взглянул на пожилую женщину. — Не знаю я! — ядовито отозвался «соня» всея класса, укладывая голову обратно на сложенные руки, лежащие на парте. — Почему ты меня не слушаешь на уроках?! Это полное неуважение! Я приезжаю в школу к 7:30, чтобы подготовиться к занятиям, а вы так относитесь ко мне! Подойди ко мне на перемене, нужно серьезно поговорить! — Да окей-окей, боже… — прошептал школьник, вновь погружаясь в транс. Тело окутывала приятная нега, а разум вновь замутнел, отправляя его обладателя в сонную дрёму. Прозвенел звонок, а значит урок окончен. Вару уже хотел слиться с толпой и по-быстрому отвертеться от нежелательного разговора с этой бесящей старухой, однако, его остановило легкое касание плеча. Обернувшись, он поймал взгляд ни кого иного, как Тамары Васильевной. — Ну бля, ну поймите, я не выспался, поэтому не слушал. Ну отпустите меня, пожалуйста. — Если ты извинишься и пообещаешь больше не спать на уроках! — Ну извините, Тамара Васильевна. Я не буду больше спать на уроках! — прошипел парень сквозь зубы, подавив в себе всю ярость. Руки уже дрожали из-за злости. Ох, как же Вару ненавидел признавать своё поражение, а уж тем более извиняться перед кем-то. После непродолжительного разговора, школьник рванул в последний на сегодня кабинет — кабинет информатики. Сегодня удача была явно «на стороне» Вару, а потому тот со всей скорости влетел в старшеклассника, отлетая в стенку и больно ударяясь своей бедной пустой головушкой об стенд наград школы, чуть не роняя все кубки и медали на себя. Старший же был сбит ног, поэтому рухнул недалеко от восьмиклассника, успев подставить руки прежде чем прокатиться лицом по полу. — Блять, да ты смотришь куда летишь, долбаёб?! — выкрикнул одиннадцатиклассник, потирая ушибленную задницу — Вас так что ли в начальной школе всех нахуй учили по коридорам метаться?! Почему вы не можете нормально ходить, как адекватные люди? Обязательной нужно посбивать всех старшеклассников и послать их нахуй, блять! — разъяренный высокий парень с фиолетовыми волосами приподнялся и стал подходить к вжавшемуся в уголок младшекласснику, но вдруг поднял взгляд и увидел его. Вару. Того, за кем наблюдал последнее время, всматриваясь в это худощавое тело, вечно скрывавшееся под оверсайзом, в веснушки, разбросанные по лицу, в тонкие руки, в пухлые губы, к которым так хотелось прильнуть, почувствовав сладкий вкус вишневой гигиенички с ментолом, которой Вару пользуется в тайне. — Э-э, не подходи! Знаю я вас, старшаков, побьешь ещё меня, а мне такого счастья не надо! — Вару состроил плачущие глазки и наигранно захныкал, — Тем более, ты шкаф такой, от меня же ничего не останется, пожалей… Одиннадцатиклассник схватил младшего за ворот рубашки, приподнимая на свой уровень глаз. — Ай блять, сука! Отпусти, недоразвитый! — захныкал Вару, цепляясь своими небольшими, худощавыми ладошками за чужие мощные лапищи. Другая рука Пика вдруг схватила зеленые кудряшки, сжав и оттянув назад. В глазах младшего застыли слёзы, которые пока не были готовы течь по румяным щекам подростка. — Отпусти, пожалуйста! — Извинись. — Вновь этот строгий взгляд, будоражащий сознание. То, каким бархатистым и низким голосом Пик пропалил эти слова — просто верх безумия. — Ещё чего, обойдешься! — гордость просто не позволяла ему переступить через себя и признать ошибку. Вновь. Эта проблема ему мешала жить, усложняя все ситуации и просто усугубляя свои отношения с окружающими. — Идиот, да хватит! — Ты просто невыносим. Извинись и всё! — настоял на своём Пик. — Я не буду этого делать! — в голову пришла гениальная идея. Дав волю эмоциям, Вару выдавил из глаз слёзы, которые медленно потекли мокрыми дорожками по щекам. — Плачешь? Мне казалось ты сильнее, а ты разревелся из-за того, что я тебя за волосы подергал, как маленькую школьницу? — усмехался Пика, однако сердце кольнуло при виде плачущего восьмиклассника. Любимого. Своего. Хватка ослабилась. Это шанс. — Отъебись! — Вару всё-таки удалось оттолкнуть Пика от себя. — Ха-ха, поверил! Больной ублюдок! — выкрикнул восьмиклассник, показывая средний палец. Подхватив портфель с пола и убегая в другой корпус, он молился, что фиолетовый за ним не побежит. — Ты ещё получишь, мелкий…

***

Наконец учебный день закончился и можно идти домой. После последнего урока Вару забежал в столовую за пиццей, так как дома опять наверняка невкусный грибной суп. Перекусив, он бросился скорее в раздевалку, не желая встретиться с тем старшеклассником. Подбегая к лестнице, он уже готов был завернуть за угол, переходя в другой корпус, как вдруг вновь наткнулся на кого-то, рухнув прям на страдальца. Прийдя в себя и взглянув на этого «счастливчика», Вару просто обомлел. Это. Опять. Пик. — Ну привет, Вару. Теперь то ты не убежишь. — он хищно улыбнулся, с удовольствием разглядывая скривившееся в ужасе лицо восьмиклассника.

***

Затащив онемевшего от страха школьника в туалет, Пик запирает двери изнутри, усаживая восьмиклассника на столешницу раковины. Руки сразу нырнули под тонкую рубашку, изучая совсем ещё детское тело. Вару покрылся румянцем, а в глазах застыли слёзы. — Аа, блять, Пик… Это как-то всё неправильно. Остановись, я не хочу. — руки подрагивали, ложась на спортивные плечи партнёра. — Пик… — Тише, плохих мальчиков надо наказывать. Ты ведь плохой? — руки старшего продолжили гладить тело младшего, задевая твердые розовые соски, отчего по спине Вару прошлись мурашки. — Пик, нет… давай остановимся, пожалуйста.

***

Рубашка восьмиклассника уже была расстегнула, но галстук так и висел на тонкой шее, его лишь немного ослабили. Слишком Пиковый король любит галстуки. У него на это фетиш. Притягивая за талию мальчика, парень затягивает Вару в нежный поцелуй. Это его первый, чёрт возьми, поцелуй. Так неловко… — Рогалик, сними меня с раковины. У меня идея есть. — тихо прошептал кудрявый. Поставив парня на прохладный пол, Пик стал наблюдать за действиями мальчика. Вару сел на колени перед фиолетовым, поднимая голову и вглядываясь в глаза, смотрящие на него сверху вниз. — Ты чего удумал? — А сам не понимаешь? — валет расстегнул чужие ремень и ширинку на брюках, приспуская штаны, а потом и вовсе стягивая боксеры. — Ты готов к самому ахуенному минету в твоей жизни? — Ого. На ком учился? — усмехнулся король, укладывая широкую ладонь за кудрявый затылок, поглаживая нежные волосы. — Я не умею, но попробую… Сначала было неловко. Валет совсем не понимал что делать с этой огромной торчащей палкой, тычущейся ему в лицо, но потом стеснение ушло на второй план и через пару минут член уже был во рту восьмиклассника. Довольно причмокивая, он умело обводил языком каждую впадинку и выступ, каждую венку, отчего в животе Пика порхал рой бабочек. Все эти неуверенные движения, неловкие взгляды, боже, как хорошо… Прямо сейчас перед ним сидит его возлюбленный. Ребёнок. Сосущий член первый раз в жизни. В школе. Во время урока. Такие мысли просто доводили Пикового короля, и он уже не заметил, как буквально трахал рот Вару. Из глаз мальчишки текли слёзы, были слышны хлюпанья слюны и спермы, тихие хныканья и мычания. Ещё пару толчков во влажный, горячий рот мальчика, и Пик кончает с тихим рыком в горло валета. Вару сразу отстранился и раскашлялся, выплевывая сперму в раковину. Включив кран на максимум, младший стул умываться прохладной водой, но его вдруг прервали, не дав закончить процедуру. Придавив мальчика к стене, Пик сразу впился в нежную кожу на шее, отчего кудрявый вскрикнул и захныкал, хватаясь за фиолетовые патлы на затылке. Не давая ничего сказать Вару, закрывая чужой рот большой ладонью, Пиковый король облизывает свои пальцы, протискивая между ягодицами восьмиклассника. — Х-мг! — валет промычал в чужую руку, пытаясь выбраться. — Тш-ш. Будет не больно, я обещаю. — после этих слов король медленно вводит два пальца наполовину. Выгнувшись, парень тихо выдыхает. В глазах сверкнула искра удовольствия. Выждав паузу в десять секунд, король вводит пальцы глубже, отчего Вару нежно промычал в ладонь. —Мфгх! Мнг-х… Через пару минут младший был достаточно растянут. — Ты готов, малыш? — Мгх-гн! — Вару положительно закивал, обхватывая шею партнёра крепче. Кудряш почувствовал что-то мокрое и горячее, мимолетно скользящее по дырочке. Подставив головку ровно к анусу, Пик резко входит на две трети, заставляя Вару громко-громко замычать и рвано задышать. Почти сразу после этого король вводит член полностью, давая валету передохнуть не больше минуты.

***

Девственную дырочку восьмиклассника яростно долбил пульсирующий член Пика, то и дело выбивая из младшего сладкие стоны, разносящиеся по всему школьному туалету эхом. Наверняка их услышали. Но сейчас на это всё равно. Ладонь, ранее закрывавшая рот Вару, сейчас покоилась на бедре пассива. Оба уже были на грани. Ещё совсем немного, всего несколько попаданий по простате, и принимающий кончает с громким удовлетворенным стоном, который скорее всего был слышен всей школе. Следом за ним изливается Пик, прямо глубоко в валета. Слёзы продолжали течь, как вдруг школьник буквально разрыдался из-за страха, закрывая красное лицо рукой и прижимаясь к разгоряченному телу одиннадцатиклассника. — Пик, что мы натворили?! Что я… что я сделал?! Пик, как мне теперь смотреть в глаза родителям! — младший разревелся ещё больше. —Тише, тише. Всё будет хорошо, об этом никто не узнает. — успокаивал он Вару, прижимая к себе своего мальчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.