ID работы: 14471982

Стэнли и нарри в одной ванной

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ванне (Часть 1)

Настройки текста
*Рассказчик и Стэнли сидели в ванной под теплым душем. Они уже очень давно признались друг-другу в любви, и теперь им обеим захотелось принять душ, и им пришла в голову идея принять душ вместе, и за этого они теперь оба в одной ванне. *Рассказчик сидел облокотившись спиной на грудь Стэнли, а его руки свисали, ну кроме одной, одна стояла на "полу" ванной, что бы прямо не лежать на Стэнли, так как рассказчик думал что он может быть очень тяжелым. Но Стэнли наоборот тайно хотел что бы Рассказчик лежал на нем полностью расслабившись, что бы он лежал и не о чем не беспокоился, ему очень нравилось наблюдать те редкие моменты когда его прекрасный нарратор просто был в реальном спокойствие, и в один момент Стэнли не выдержал. Аккуратно убрал единственную опору рассказчика, [это была сама рука рассказчика] и прижал его одной рукой к своему туловищу. Так как рассказчик не был готов к тому что его единственную опору уберут, его тело напряглось, но как только он почувствовал тепло исходящие от тела его любовника он расслабился, но не полностью как хотел того Стэнли. И за чего Стэнли спросил:* Стэнли: почему ты напрягся? *рассказчик ответил с неким беспокойством и смущением:* Рассказчик: Мгм.. Я просто думаю что я слишком тяжелый, и что и за этого тебе будет не приятно, а я не хочу доставлять тебе дискомфорт..! *спросите, где же уверенность рассказчика? Он просто очень сильно смущается, потому что; пока рассказчик в одежде у него есть некое чувство защиты, а когда он лежит, абсолютно голый в ванне, так еще и перед любимым человеком, он становится очень неуверенным в себе.* *Стэнли тихо усмехнулся и сказал:* Стэнли: ты очень легкий, если хочешь ты можешь полностью лечь на меня~ *— сказал Стэнли с некоторым, как показалось рассказчику подтекстом, но на самом деле Стэнли просто флиртовал. Рассказчик сказал:* Рассказчик: С чего ты вообще взял что я не тяжелый? Я на теб– *рассказчик хотел сказать что он на Стэнли не лежит даже, но он не успел договорить так как Стэнли сказал со смешком:* Стэнли: тебе напомнить что я тебя нес до этой ванной на своих руках?~~~ *Рассказчик покраснел когда он вспомнил как Стэнли взял его на руки и потащил его через просьбы рассказчика его опустить, что бы он дошел сам, но Стэнли не хотел его отпускать, и по итогу они дошли до ванной, там где Стэнли раздел рассказчика чем еще сильнее его смутил, от чего рассказчик тихо провизжал, от чего Стэнли усмехнулся, потому что его нарратор вел себя как маленькая девочка, и ему это нравилось.* *после нескольких секунд когда рассказчик отошёл от ситуации он сказал:* Рассказчик: Ммх.. Ладно.. Только если тебе будет тяжело скажи мне! *Стэнли, которого позабавило это поведение рассказчика сказал успокаивающим тоном:* Стэнли: хорошо-хорошо, как скажешь~ *рассказчик выдохнул и полностью расслабил свое тело, от чего он тихонько простонал. Стэнли ухмыльнулся и сказал:* Стэнли: Вот, видишь? Со мной все нормально, а ты переживал~ *—сказал Стэнли и начал гладить грудь диктора сверху в низ, от груди до его живота и назад. От такого голова рассказчика закинулась назад, где его голову ловко подхватил одной рукой Стэнли и засосал рассказчика в губы.* Рассказчик: мха~х.. *рассказчик конечно очень любил все эти романтические штучки, но после того как они поцеловались рассказчик опустил голову и сказал недовольным тоном:* Рассказчик: Черт, у меня теперь шея болит.. *на что Стэнли спросил:* Стэнли: Хочешь я тебя массаж для шеи сделаю?~~ *рассказчик сказал:* Рассказчик: Давай ты это лучше сделаешь после того как мы выйдем из ванны, хорошо любовь моя? *Стэнли усмехнулся от такого "прозвища" и сказал:* Стэнли: Да конечно~ *через 5 минут рассказчик сказал:* Рассказчик: все~.. *Стэнли немного не понял и спросил:* Стэнли: Что "все"? Рассказчик: я прогрелся~.. *— сказала нарри с милой улыбочкой на лице и очень довольным и мурлычущим голосом* Стэнли: А~ ну хорошо, хочешь я тебе голову помою~~? Я знаю это звучит странно но если хочешь я это сделаю~ *рассказчик посмотрел на Стэнли и сказал:* Рассказчик: хочу конечно но.. Может я тебе сначала голову помою?~~ *на что Стэнли сказал:* Стэнли: нет, сначала я тебе голову помою~ Рассказчик: нет, я тебе голову помою. *–сказал рассказчик серьезным тоном, рассказчик уже протянул руки в сторону головы Стэнли, но неожиданно для диктора Стэнли схватил его запястья Рассказчик: Ах?! *пока рассказчик не успел ничего сделать Стэнли положил руки диктора на его тело и придерживал эти руки одной рукой, а второй он открыл шампунь и вылил его к себе на руку, после чего он начал очень глубоко намыливать волосы Нарри, от чего он стонал, потому что для него это было больно уж приятно. Правда когда волосы Нарратора начали намыливать он начал пытался цепляться за хоть что нибудь что бы облегчить свои "страдания", попутно моля Стэнли что бы он перестал, но Стэнли опять же нравилось наблюдать как такое просто действие может делать так что бы Рассказчик извивался и стонал. *наконец то когда Стэнли закончил через 5–6 минут мыть волосы Нарри диктор выдохнул дрожащим дыханием и он полностью лежал без каких либо сил на Стэнли закрыв глаза. *Рассказчик пришел в себя только после того как вода стала слишком горячей, и он прошептал:* Рассказчик: горячо.. *Стэнли немного придвинулся к переключателю воды и немного охладил воду, после чего спросил:* Стэнли: Так нормально? Рассказчик: ммм... Да, спасибо Стен.. Стэнли: ну вот и отлично~ *Стэнли обратно придвинулся к рассказчику и обнял его, на что рассказчик отреагировал и тоже обнял Стэнли уткнувшись ему головой в изгиб шеи, после чего очень нежно чмокнул Стэнли в шею* Стэнли: Мх.. Спасибо, хочешь я тебя тоже поцелую? *Рассказчик быстро приподнялся и сказал:* Рассказчик: Да конечно! *Рассказчик подлез к Стэнли поближе что бы ему было легче его достать. Выбор места для поцелуя у Стэнли упал на голову нарратора, и Стэнли очень нежно прижался губами к макушке Нарри и так же нежно поцеловал его как котика* Рассказчик: Ммм... Спасибо.. *через несколько секунд рассказчик заметил в каком состояние его волосы и немного покрутив его кудряшку пальцем сказал:* Рассказчик: честное слово я выгляжу как полный придурок когда мои волосы в вот ТАКОМ вот состоянии. *Стэнли усмехнулся так как будто у него в голове появилась шутка* Стэнли: придурки это те кто тебе в Стиме пишет негативные отзывы *Рассказчик недовольно фыркнул и сказал:* Рассказчик: пожалуйста не припоминай мне этих дебилов. Стэнли: хорошо прости. Рассказчик: ничего страшного. *рассказчик повернулся к Стэнли и обнял его положив ему голову на плечо* *Стэнли взял мочалку, налил на нее гель для душа с запахом Лайма, и начал тереть спину и бедра рассказчика* Рассказчик: Ммм.. Можешь немного сильнее, Стэнли? Пожа-а-алуйста... *Стэнли начал тереть сильнее спинку рассказчика от чего нарратор сильнее сжал Стэнли в объятиях* *Через пол минуты Стэнли нанес весь гель по всему телу нарратора и душ который висел на вверху начал все смывать с нарратора, и когда он все смыл рассказчик очень нежно укусил Стэнли за шею* Стэнли: Мхх.. Нарри, больно вообще-то... Ну и прият– *Не успел Стэнли договорить так тут же нарратор начал расцеловывать весь укус попутно борматая какие то извинения* Стэнли: Ах.. Ммм… Рассказчик прекрати пожалуйста.. *Нарратор моментально остановился, и сказал:* Рассказчик: прости, я просто хотел сделать как лучше.. *Стэнли поцеловал нарратора в губы и сказал:* Стэнли: все хорошо, не беспокойся~..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.