ID работы: 14471983

automatic

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
кажется, это слишком. ладно, совсем не кажется, так и есть. инструктор по вождению оказался, на удивление сунёна, не старым мужиком, а горячим парнем примерно его возраста. вот же черт.    казалось бы, что в нём такого, он разве не видел раньше красивых молодых людей? видел! но почему-то именно к этому так тянет, что аж мысли о нем спать не дают. в последний раз сунён настолько сильно был впечатлен официантом в кафе, который весь вечер без конца делал ему комплименты. правда, всё это было ради щедрых чаевых, потому что он никогда не написал на оставленный сунёном номер, но всё же помечтать было приятно...   он что, влюбился? быть такого не может! как вообще можно влюбиться в человека, с которым видишься пару раз в неделю, который за деньги учит тебя водить машину с механической коробкой передач, да и к тому же большую часть времени ругает тебя за то, что ты слишком рано отпускаешь сцепление?    его тело покрывается мурашками, когда джихун-щи («просто джихун, сунён») на поворотах помогает сильнее выкручивать руль.    когда сунён, не глядя, пытается переключить передачу, и инструктор накрывает его руку своей, ведя её в направлении второй, то все внутренности делают бесконечное количество кульбитов.    когда он слишком сильно давит на газ, и джихун кладет руку на его колено, стараясь расслабить, сунён пытается не возбудиться от такой мелочи. возьми же себя в руки, идиот!    и все эти прикосновения едва ли можно назвать нежными, но чёрт! как же мало сунёну надо, он всегда был слишком падким на подобное. он просто пытается не сойти с ума от этого всего.    спойлер: безуспешно.    квон пытается сосредоточиться на дороге, но в голове лишь мысли о том, как сильно ему хочется остановить машину и поцеловать своего инструктора. как же он влип. влип настолько, что не замечает того, что сказал это вслух. плюс один позорный момент, вау!   – и во что же ты влип? – спрашивает ли.    – что? да не, это мысли вслух, – шепчет сунён.    джихун коротко кивает и хмыкает с напускным безразличием. вот только ему не все равно, и он уже не впервые замечает весьма интересное и в какой-то степени умилительное поведение своего подопечного, но сунёну пока что необязательно об этом знать.    пока что.   

  очередной ученик, который не понимает принцип работы механической коробки передач, выходит из машины. слава богу! ли сбился со счета, сколько раз за этот час машина заглохла.    – если есть ещё желающие пойти на практику – я жду! – кричит ему вслед джихун, на что непутевый учениккивает.    на самом деле работа инструктора по вождению не так уж и плоха, когда попадаются ученики, схватывающие все налету. или если твой ученик чертовски красивый, как раз как тот, что сейчас крайне неуверенно идет к нему навстречу. и это большая удача! стандартный контингент этой школы вождения – старшеклассники, которые вот-вот выпустятся, или же женщины за тридцать.    – здравствуйте, – кивает подошедший к нему парень, и пытается прочитать имя на бейдже инструктора, – джихун-щи.   – просто джихун, – улыбается ли. – к чему это всё?   – просто уважение, – бубнит парень. он уже нравится джихуну.    – ну что, уважение, имя у тебя есть? – усмехается джихун.   он, конечно, не совсем препод – просто есть знакомые люди, которые предложили работу, и он тогда подумал – почему бы и нет? возможно, поэтому для него крайне непривычно то, что к нему тут на «вы» и с огромным почтением. как будто бы из-за этого он меньше будет психовать, когда они забывают включить поворотник или не знают название дорожного знака.    этот новенький парень хмурится, пытаясь сдержать улыбку, но вместо того, чтобы сказать свое имя, отдает джихуну свою карточку по практике.    – квон сунён, язык проглотил? – без злобы говорит ли. – ну что, ездить умеем?   – только на автомате, – неловко говорит сунён.    – на автомате любой дурак может, – хмыкает инструктор.    далее он объясняет, что сначала нужно давить сцепление, а потом рычагом переключать передачу, затем плавно отпускать сцепление и не спеша давить на газ. сунён тупит, и машина даже успевает заглохнуть, так и не тронувшись с места, но раза с третьего ему все же удается выехать на проезжую часть.    обычно джихун чуть ли не психует из-за таких тормозящих во всех смыслах учеников, но на сунёна он даже голос не повышает. в этот раз он обходится только лишь недовольным ворчанием – уж больно он ему понравился.    – молодец, – говорит ли, когда ученик успешно перестраивается с правого ряда в левый. – а теперь будем разворачиваться, обратно поедем.    глаза сунёна округляются.    – но я не умею, – он жалобно смотрит на инструктора.    – научишься, – спокойно говорит ли. – видишь, как перед нами машина заворачивает? – сунён кивает. – ну и все, так же поедешь. сейчас притормаживай и начинай выворачивать руль влево, давай.    квон старается как можно быстрее крутить руль, но от волнения все силы словно покидают его, их катастрофически не хватает. джихун накрывает его руки своими и помогает вывернуть руль, а затем и выровнятьмашину.    – делов-то, – слегка улыбается джихун. – не так уж и сложно, мм?   сунён лишь пожимает плечами. если с ним каждый раз будет сидеть этот горячий инструктор, то все и вправду будет даваться довольно легко, кроме контроля над собой.    до автошколы они доезжают в тишине, каждый думая, как им казалось, о чём-то своем, но на самом деле друг о друге.   

  это уже пятый, то есть последний, ученик во второй половине дня, а сунёна так и не было. не то, чтобы это прям так сильно волнует джихуна, но... ладно, кого он обманывает? конечно, его отсутствие весьма ощутимо. он уже привык, что каждую пятницу сунён приходит третьим на вождение, но только не сегодня.    после поездки с девушкой, которая усердно строила глазки, чтобы... джихун не совсем уверен, чего ради, он идетв приемную, где втихаря находит личное дело сунёна, чтобы узнать, где тот живет. ну и что же он творит, черт возьми? вздумал наведаться к ученику, как профессионально! да и вообще, это может быть даже незаконно... джихун не знает, он же всё-таки не правовед, а инструктор по вождению.    он садится уже в свою машину, а не в учебную, и едет по найденному адресу. времени всего половина пятого, а значит, маловероятно, что дома у парня кто-то есть. он резко тормозит на светофоре. а что, если у него кто-то есть в романтическом плане, а не просто дома? с чего он вообще взял, что его подопечный одинок? ли вспоминает, как сунён каждый раз то краснеет, то бледнеет, и понимает, что эти мысли слегка иррациональны. вряд ли человек в отношениях стал бы так на него реагировать.    он уже подъезжает к дому, когда приходит к заключению, что в худшем случае он просто опозорится перед сунёном, а в лучшем... он просто подготовил себя к самому неприятному. джихун выбегает из машины и несется к нужному подъезду. удивительно, что он так быстро запомнил адрес, ведь обычно с памятью у него бывают проблемы, если это касается каких-либо чисел. из подъезда как раз выходит женщина с собачкой, джихун пользуется случаем и проскальзывает в подъезд и понимается по лестнице к нужной квартире. найдя нужную дверь, он, практически не думая, уверенно стучит.    сунён смотрит в глазок в полнейшем шоке, но дверь открывает.    – здрасьте? – неуверенно говорит он.    – привет.    тишина. они смотрят друг на друга, изучая, будто впервые. квон стоит в домашних растянутых штанах и в футболке с какой-то рок-группой, с растрепанными волосами, такой мягкий и уютный. как же хочется обнять его и спрятать от всего мира... фу, ну что ты за размазня? ворчит мозг джихуна, тогда как сердце его просто разрывается.    – вы что-то хотели?    – тебя не было сегодня, – квон кивает. – почему?   – голова жутко болела, и я случайно уснул... – пожимает плечами сунён. – это так важно, что вы даже приехали?    и ли только сейчас понимает, как это абсурдно звучит: приехать к ученику просто потому, что его не было на практике. но вы вообще видели этого ученика? джихун готов за ним хоть на край света. да что там! в другую вселенную даже. это слишком быстро, да?   – блять, – растерянно шепчет ли, чувствуя, как раскраснелись его щеки. – я не знаю... пойду я. прости за беспокойство, отдыхай, – он прикусывает губу, кивает и хочет уже развернуться и уйти, но сунёнова рука его останавливает.    – не уходите, – говорит парень, опустив глаза в пол.    – хочешь покататься? просто по городу, – неуверенно спрашивает джихун и несмело улыбается. – у меня машина автомат, к черту механику.    квон кивает, просит подождать немного и бежит переодеваться. минуты через три он уже обувает страшно потрепанные вансы, которые, видимо, повидали многое, после чего входная дверь запирается на ключ, они вдвоём выходят из дома.    сунён садится за руль, с лёгкостью справляется с тем, чтобы завести машину и выехать со двора. джихун думает, что в этом и его заслуга есть (ну или это просто потому, что на автомате ездить проще).    они едут, слушая спокойную музыку из плейлиста джихуна, сунён даже подпевает некоторым песням, и это не может не заставить ли заулыбаться. а еще сунён не получает ни одного замечания от своего... инструктора, который едет, с улыбкой смотря на заходящее солнце.    ли не романтик, но надеется, что из этого получится хорошее свидание.   

  они ездят по ночному городу, слушая музыку и разговаривая. сунён пишет сообщение джуну, своему соседу, о том, что сегодня он скорее всего домой не приедет, а тот отвечает простым «ок» без лишних вопросов. так даже лучше. в пол одиннадцатого они оказываются на окраине города, ближе к междугородней трассе, и останавливаются на обочине.    они стоят, облокотившись на капот машины, смотря на звёздное небо. сунён ест картошку фри с сырным соусом, которую они купили на одной из заправок. он любуется звёздами, а джихун – сунёном.    в какой-то момент квон опускает голову, потому что шея затекла, и ловит взгляд своего инструктора. джихун смущённо отворачивается, он чувствует себя глупым подростком. ему будто снова четырнадцать и он наедине с понравившейся ему девчонкой. только вот ему уже под тридцать, и рядом стоит не девчонка, а его обворожительный ученик, с такими мягкими чертами лица, которые просто безумно хочется зацеловать.    – джихун-щи? – чувствует нерешительное прикосновение к своей руке и поворачивает голову в сторону парня.    – просто джихун, – в очередной раз вздыхает он. – что такое?   – я могу спросить кое-что?    – конечно, – джихун пожимает плечами. всем своим видом пытается показать безразличие, однако сердце бьется в бешеном ритме. знать бы еще почему.    квон порывается что-то сказать, но закусывает губу до боли, это прекрасно видно со стороны, и опускает взгляд вниз. носком обуви он ковыряет землю, а свободной рукой теребит край футболки. его нервозность передаётся и джихуну.    – сунён?   – глупо это все, джихун-щи, – хмыкает он, поднимая на него грустные глаза.    – о чем ты? скажи нормально, – джихун уже игнорирует это его уважение, никак не поправляет, а просто сжимает его руку в своей, пытаясь ободрить.    – вы нравитесь мне, – говорит сунён, глядя ему прямо в глаза.    – и почему же глупо?    – а разве нет?   – а если я скажу, что ты мне тоже? – будто с вызовом говорит ли.    глаза сунёновы округляются, а рот приоткрывается в удивлении. в голове абсолютно пусто, он будто теряется во времени и пространстве и тупо залипает на джихуна. сердце стучит так, словно вот-вот вырвется наружу.    – чего? – неверяще протягивает он. – это шутка?    джихун лишь улыбается и встает вплотную напротив сунёна, и у того дыхание спирает. ему немного неловко из-за их разницы в росте, но сунёну, кажется, всё равно.    – я о таком не шучу, – просто говорит ли.    – я думал, такое только в книгах.    – я приятно удивлен, что ты читать умеешь, – в шутку говорит джихун, чтобы разрядить обстановку, и сунён смешно надувает губы. –  так что там дальше по сценарию?    – может, поцелуй? – хитро щурится квон и нарочно облизывает свои губы.    – может, – шепчет джихун и сокращает расстояние между ними.    он ни за что не признает, что не раз мечтал об этом, но даже и подумать не мог, что это случится. целовать губы сунёна просто до головокружения приятно. он целуется сладко и напористо, постоянно прикусывая губы джихуна, отчего тот шипит в поцелуй. ли запускает руку в его волосы, а второй сжимает талию. сунёновы же руки оборачиваются вокруг его шеи, прижимая ближе к себе настолько, насколько это вообще возможно.    им приходится оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. оба в шоке смотрят друг другу в глаза.    – вау, – вздыхает сунён. – это что, сон?   – будет обидно, если это так, – джихун улыбается и трется носом о его мягкую щеку, и внутренности обоих сжимаются от нежности.    они стоят так некоторое время, делясь теплом своих тел в эту холодную ночь, и на сердцах теплее становится от осознания того, как все вышло. к сожалению, этого внутреннего тепла становится недостаточно, и когда сунён замерзает, они садятся в машину, но на этот раз за рулем джихун.    – отвезешь меня домой? – сонно спрашивает квон.    – я думал, ты переночуешь у меня, раз ты сказал, своему другу, что не планируешь возвращаться, но... – ли маскирует разочарованный вздох кашлем.    – у тебя? – спрашивает сунён.    – это слишком, знаю, – качает головой джихун, не смотря на сунёна и его горящие глаза. – ну что, поехали?   – я к тебе, это не слишком, правда.    джихун, еле сдерживая улыбку, кивает и трогается с места. едут они молча, тишину заполняет лишь негромко играющая музыка. сунён засыпает прямо в машине, чему джихун безумно умиляется. он отчего-то чувствует себя таким счастливым, каким не чувствовал уже долгое время.    ли паркуется во дворе и максимально аккуратно будит сунёна, гладя того по слегка спутанным волосам. сунён резко встает, будто и не спал вовсе, и они, не проронив ни слова, поднимаются в квартиру джихуна и уставшие заваливаются в спальню.    в эту ночь они делят постель и одно на двоих дыхание, сплетаясь во сне конечностями.    это какое-то безумие – то, насколько быстро их друг к другу притянуло, будто произошло это автоматически. но они обо всем еще обязательно поговорят.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.