ID работы: 14472014

Сборник снов

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книжный замок

Настройки текста
Примечания:

👀

Сон глубоко затянул в свой мир. Высокий замок разрезал облака и рос дальше, до самой луны. Стены его были построены полностью из книг и стоял он уверенно, ничто не могло сдвинуть такую шаткую конструкцию с места. Тревожность не покидала тело, вероятно тут Су оказалась не по своей воле. Похитили ли ее или она лично проникла в это место со злым умыслом? Воспоминания потерялись где-то далеко и отказывались возвращаться в такой важный момент на место. Ситуация, нарисованная ее мозгом, вгоняла в краску. Виновница сегодняшних переживаний горделиво восседала на троне. Сделан он был также полностью из книг, только эти были толще и с красивыми узорчатыми переплетами, вероятно расписанные вручную. Тут, вместо холодного равнодушия на лице ярко красовалось презрение и некая нотка азарта. Опустив взгляд, Су видит в своих руках темную туфельку. Каблук тонкий и высокий, сама обувь черного цвета и красиво переливается на свету. Другой рукой она держит ногу восседающей на троне, она же не отводя взгляда смотрит в самую душу. Сложив все в голове, Су без лишних вопросов одевает туфельку на ногу и в ожидании следующих приказов смотрит в холодные глаза сидящей. Та же в ответ молчит, только еле заметно разглядывает лицо Су, от чего у той пробегает румянец по лицу. Ощущение вседозволенности кружит голову. В сонном бреду, она осторожно целует лодыжку, пальцами бежит выше, ощупывая каждый сантиметр бархатной кожи. Не встретив сопротивления, поднимается дальше. Кладет руку под колено, а другой хватается за лодыжку. Быстро украсив ногу лёгкими поцелуями, останавливается и вновь глядит на девушку. Теперь на лице нет никакого презрения, только милая ухмылка и возможно такой же румянец. Суджин же снова коснулась губами ноги. Теперь она вымалёвывало непонятные узоры на внутренней части бедра. Зрелище поистине извращённое. Две девушки посреди пустой комнаты, одна сидит между ног другой и без зазрения совести целует чувствительный участок кожи. Вот только в головах участвующих нет ни капли запретных мыслей, только истинное восхищение и удовольствие. Маленькую шалость прерывает громкий смех. Су не видит лица дамы, но чувствует, что он не предвещает ничего хорошего. Необъятная злость охватывает её тело. В пустых руках появляется нож. Рукоять его красивая, узорчатая стоит такой не мало, следует использовать по его прямому назначению. В отражении лезвия мелькает ее испуганный взгляд. Тяжело объяснить, что случилось и по какой причине она сделала то что никогда не собиралась.

---

Нож сверкнул алым лучиком солнца и с неприятным звуком вонзился в шею королевы, прервав смех и сменив его на громкий кашель и булькающий звук. Та судорожно схватилась за горло. Из раны водопадом полилась кровь. Рот также наполнился красной жидкостью. Ледяные глаза окрасил страх. Они были безумно красивыми в этот момент, настолько, что Су опять не смогла сдержать себя. Она забралась на колени умирающей и вновь достала нож. Острое лезвие легко вошло под веко и вырезало глаз. Тот, словно мячик, упал на ладошку. Королева оторвала одну руку от шеи и кровавой ладонью упёрлась в пухлой личико слуги. Ногти впились в тонкую и чувствительную кожу, если не остановить её сейчас, то Суджин уйдёт отсюда без лица. Такая идея не понравилась даме, поэтому острое лезвие легонько коснулось запястья бесстыдной, отчего она с криком убрала руку. Лезвия и правда нереалистично острое. Второй глаз Суджин вытащила голой рукой. Она обхватила глаз с двух сторон и просунула пальцы внутрь глазницы. Ледяной камень с тихим хрустом вылез из своего теплого гнёздышка. Слезы покатились по горячим щекам Су, отнюдь не по причине сожаления о содеянном, нет. Теперь ее любовь никогда не сможет взглянуть на нее тем самым любимым прищуром. Все также в дикой лихорадке, она попыталась вставить глаза обратно, увы, те только вылетали из рук и со шлепком падали на пол. Поднимая их, девушка плакала. Плакала громко, так, что содрогались стены вокруг. Грозясь развалиться. Одна из книг выпала из стены, громкие рыдания рушили замок. Это послужило предупреждением для Су, поэтому собрав волю в кулак, она вернулась к окровавленному трону. Достав нож, с помощью красного отражения натянула на свои сережки ледяные глаза. Ледяные не только потому что цвет напоминал холодные зимние вечера, но и потому что за это время успели остыть. Любуясь новыми украшениями в отражении лезвия, она совсем позабыла о времени. Повернувшись к любимой, увидела, что та уже не дышит. - ничего, я думаю это к лучшему. Я все ещё люблю тебя. Даже такую страшную для всех, но не для меня. Они смотрят только на оболочку и совсем не замечают твою душу. Я хочу увидеть её ближе. Подхватив бездыханное тело, до ушей долетел звук хруста. Возможно только что она сломала ей шею. - Ничего страшного, теперь тебе ничего не страшно. Положив на холодный пол тело, села на бедра девушки. Нож вновь сверкнул страшным блеском. Вонзив его чуть ниже лёгких, сделала надрез вверх. Открыв для себя путь внутрь, отбросила железного помощника в сторону и голыми руками залезла внутрь. Как только пальцы нащупали нужный орган, она поняла, что сейчас нужно быть как можно осторожнее. Сердце любимой далеко не шутки, нельзя просто вырвать его, как в фильмах. Нужно быть осторожной. Нож снова оказался в руке. В этот раз он двигался медленно и аккуратно. Резал безупречно и без лишних проблем. Картина выглядела очень романтично. Суджин сидит на троне сделанном из книг. Увы тонкие и старые листы бумаги заляпаны кровью, но даже это не сумеет испортить его внешний вид. Украшают тело Су чудесные сережки из любимых глаз, на шее теплый и родной шарф, бывший хвост любимой, Минни точно было не жаль отданных волос. Сердце любимой висит прямо на уровне сердца Су и возможно отбивает такой же ритм. Делает это настолько тихо, что даже в полной тишине его не слышно. Тяжёлым камнем любимая висит на руках Суджин, та в свою очередь держит голову около шеи и тихо напевает странную мелодию. Но даже она тихо кричит о любви к этой даме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.