ID работы: 14472018

Солнце и Луна

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце и Луна

Настройки текста
Им никогда не суждено быть вместе. Противоположности настолько, что люди, увидевшие их, находящихся в одном месте на расстоянии не менее, чем 50 метров, начинают испытывать диссонанс и шептаться. Шепот, смешки, косые взгляды - Он всегда их замечал и старался как можно больше сгорбиться, слиться со стеной, стать наконец невидимым, чтобы не слышать, не видеть. Но Он, в свою очередь, начинал ещё больше излучать свой внутренний свет, ослепляя своей улыбкой окружающий людей, в том числе и Его. Они были разными. Он был словно Луна, болезненно тонкий, голос тихий, подобный шелесту листьев в летнюю ночь, скрывающий в себе много загадок и ответов на самые сокровенные вопросы. Он же был олицетворением Солнца. Улыбка, освещающая каждого, кто его увидит, а смех, словно глоток прохладной воды для изнывающего от жажды, каждый хотел его услышать. Им никогда не суждено быть вместе. Его глаза пронзительно голубые, сравнимые с мерцающим светом Луны, едва светящиеся в темноте, проникающие в душу каждого, кто в них посмотрит, заставляя испытывать ощущение, будто все их сожаления, радости и секреты уже известны ему. Его улыбка мягкая, еле заметная, понимающая и прощающая и такая редкая. Его глаза зеленые, словно самая сочная трава, растущая под ярким Солнцем. Его тело пылает молодостью, жизнью и энергией, даже самые несчастные и безутешные люди, находясь рядом с ним, испытывают чарующее желание продолжать жить и наслаждаться миром. Он сдержанный, всегда переживает о мнении людей, загоняет себя с самые строгие рамки, мысли его хаотичные, самоуничтожающие, тревожные, никто не может догадаться о чем он думает. Его действия точно выверены, следят за каждым движением каждого, кто находится в округе. Он, свою очередь, хаотичный, движения его энергичные, мимика живая, все мысли словно открытая книга, отражаются на его лице. Он бормочет, говорит, смеется, двигается, думает и всё это громко, несмотря на его вечные попытки сделать это тише. Его гнев словно наступающий гром в ночи, раскатистый, обманчиво далекий, но обещающий скорую, быструю расправу всем, кто ошибочно думал, что может избежать этого. Он гневается яростно, словно ураган, его зеленые волосы развеваются словно на ветру, даже если день был безветренным. Он крушит все, не зная, как и когда остановиться, но не причиняя вреда тем, кто этого не заслужил. Его гнев опасный, быстрый и такой редкий. Ведь не может солнце быть долго затянуто тучами. Всегда наступает свет. Они были разными, Он был олицетворением Луны, а Он - олицетворением Солнца. Им никогда не суждено быть вместе. Люди никогда не видели, чтобы Солнце и Луна показывались людям одновременно, не сменяя друг друга в зависимости от дня и ночи. Он ярко и, по-особенному тепло, улыбается его личной Луне, мягко беря в свою теплую ладонь его - холодную и сухую. Его действие сжигает все тревоги и беспокойства мужчины, их словно окружает кокон из мерцающего света, который защищает от шепота, косых взглядов, заставляя мужчину распрямить свою измученную спину. Его холодные руки, мерцающие теплым голубым светом глаза и еле заметная, любящая только его одного улыбка, заставляют его внутренний свет не ослепить себя, не сгореть от собственного огня. Им не суждено быть вместе, но они это делают. Луна и Солнце всегда были, есть и будут вместе. Просто не все люди знают, что Луна продолжает мерцать для Солнца днём, а Солнце не останавливается светить для Луны ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.