ID работы: 14472068

little star

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

не говори так.

Настройки текста
Примечания:

★★★ минхо приезжает в деревню, где рос все детство. туда, где нашел множество близких друзей, жил в умиротворении, а самое главное — нашел первую любовь, которую там же проведёт её на тот свет. провел на тот свет, когда еще был шестнадцатилетним беззаботным мальчишкой, с бушующими гормонами. а джисону на тот момент было всего четырнадцать. ★★★ — сони ж ты мой, ты весь горишь! — произносит минхо шепотом тихонько, поглаживая по лбу умирающего от лихорадки любимого. — х-хён, я люблю тебя… — шепчет ели-ели джисон, зная, что через мгновение его не станет. — я тебя тоже, хани. очень люблю. не представишь даже как. джисон улыбается напоследок, и кашляет, как будто умирает. хотя и вправду умирал. медленно тело свое покидал. минхо целует по лбу. нежно, и с любовью. джисон чувствует. и любит сильно. не хочет покидать. но смерть там где-то рядом стоит. слеза скатывается по щеке хана, а минхо стирает подушечкой пальца маленькую капельку. — сони, все хорошо? не плачь, мой хороший. — целует минхо влажные и горящие щечки, пока младший тихо плачет. — я не хочу оставлять тебя одного, хён! — бьется джисон в истерике. — бельчонок, не говори так! — минхо крепко-крепко обнимает, а у хана сил нет уже. — ты будешь жить, а я любить тебя сильно. — я чувствую, как меня скоро не станет… — шепчет хрипло младший. — не говори так, сони, пожалуйста! — плачет уже и минхо, утыкаясь в чужое плечо. — я буду рядом с тобой, как маленькая звездочка на ночном небе. пожалуйста, не скучай, тебе ведь и от этого хуже будет… минхо понимает. слеза катится с глаз, а сам он носом шмыгает. — ты будешь самой яркой звездочкой на небе, хани. такой же светлый и небесный. я люблю тебя. — спасибо, что был рядом со мной, хо-я… — джисон улыбается, будто находится в экстазе. перед смертью всегда так бывает. — и тебе, звездочка. — минхо обнимает хрупкое тельце. хан закрывает глаза. и умирает. минхо уткнулся же ухом в чужую грудную клетку. сердце остановилось. не слышно стука. не дышит минхо кричит, принять не может. срывает волосы с головы, кусает пальцы до крови. целует, пытается привести любимого в чувства. но уже никогда. никогда он не будет смеяться, сидя на пастбище, в объятиях с минхо-хёном никогда не будет ночами болтать о жизни несчастной, пока хо внимательно слушал, уставившись на родную душу. никогда не будет смотреть на звезды со своим любимым, лежа на траве и держа минхо за руку. никогда. ★★★ — сони, я пришел! как ты, мой хороший? я до сих пор люблю тебя. очень… — минхо гладит могильную плиту, пока слезинка стекает по щеке. — мой звездный малыш… — минхо смотрит на звезды. светятся также, как и джисон в свое время. — если бы я могу тебя спасти, вылечить от этой чертовой простуды! лихорадка ведь не так страшна, как многие другие заболевания. почему все так. почему мы перед этим пошли на озеро в холодную погоду купаться, и теперь я живу без тебя, мой ангел. почему, почему, почему?! — плачет минхо горько. отпустить не может. любит его, и ценит. — люди не умирают, пока о них помнят. для меня ты все еще жив, просто молчишь, говорить не умеешь. ты где-то далеко, стал маленькой звездочкой на ночном небосводе. вечный. наверняка меня также любишь. надеюсь, мы встретимся в следующей жизни, как две самые яркие звезды на небе. ты их любил, а я любил тебя. любил прикасаться и целоваться с тобой, ведь это было намного лучше, чем с девчонками. я любил и люблю тебя. настоящим. искренним и открытым. помню, ты расстраивался, когда бывала пасмурная погода, ведь мы не сможем посмотреть на твои любимые звезды. утешал, говорил, что можем просто поболтать. а сейчас я и этого сделать не смогу. только лишь могилку твою обнимать, хани. иногда, когда я смотрю на звезды, я вспоминаю именно тебя, даже кажется, что я за тобой наблюдаю. именно из-за тебя я полюбил смотреть на ночное небо, вырисовывая на них созвездия. но уже в одиночестве. без тебя… минхо вытирает слезы с своих глаз, вспоминая, что он раньше стирал их с джисона щек. — я иногда буду приезжать к тебе сюда. ты просил не скучать. но сдержать обещание я так и не смог. прости, бельчонок… хо опять смотрит на звезды. небо чище, чем воздух в этой деревне. любимая пора джисона. тепло по летнему, хоть и на улице то сентябрь. он садится на плиту, обнимая памятник любимого. улыбается. знает — хан тоже смотрит на него издалека. и любит также…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.