ID работы: 14472084

Аск по шаранутому космосу

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 67 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1, они в заложниках если чо😋

Настройки текста
Примечания:
Choknutaieshariki113 Автору. Будешь добавлять и другие шипы? Или же они присутствуют, но в твоём аск только канон земля/Венера? А: Скорее всего буду, но это уже по желанию аудитории, но шипов с венерой точно не будет, по крайней мере кроме земля/венера Титану и ганимеду вопрос Вы знаете что вас шиперчт и пишут фанфик? (Я их пишу.) Г: меня с этим нытиком? У меня девушка есть как бы Т: если вся жизнь такая, то пожалуй я больше не хочу себе людей Задание земле. Посади Венеру на бутылку. З: аээаэаэаэ… Попробую, потому что иначе автор этой пизды меня казнит. Рядом с землёй появилась бутылка, и вот она подошла к венере З: венера… В: м? Ты чего хочешь то? И чо у тебя делает бутылка? Нахуй она тебе? З: у меня задание, нужно посадить тебя на бутылку… В:… З: я сделаю всё что захочешь, я не хочу расстрел....... В: ладно… Как всё пошло дальше? Венера сел на бутылку, а что сделала земля для венеры? Специально проигрывала в карты венере перед марсом. Марсу. Почитаешь фанфик «мы танцуем плохо, и мы знаем это.» ?) если да напиши свои впечатления (быстро читать) М: Чо? Какие фанфики? Мне лень. А: А НУ БЫСТРО ЧИТАТЬ СУКА М: Я почитаю позже, обязательно напишу впечатления! Ещё одно задание марсу Поженись на космо-картах М: зачем мне жениться на картах? Это тупо. Я уже женился на картах как бы. Chax28_x Ну чо погнали епта. 1.уран почему ты такой миленький?)))) У: я милый? Не думал прочитать такое, спасибо что-ли? 2.Автор держите поешьте 🍦🍦🍦🍪🍪🍪🍪🍔🥞🍰🥞🍰🥞 А: спасибо! На самом деле я довольно голодна: _ 3.Земелька можно тебя обнять? : 3 З: ну конечно же!.. Нет. А: ты уверенна?… З: хах. конечно же можно! З: (шепот-ш) кто меня спрашивал… 4.Марс ты знал что в честь тебя батончик назвали? :) М: серьёзно? Батончик марс? Марс недовольно закатил глаза А дальше у меня кончилась фантазия, так что на этом всё, удачи вам^^ А: ждём новых вопросов или заданий дорогуша! ^^ Где-то в сторонке плачет уран У: неет... Не уходи....... Олаа ХАХАХАХАХАХА ТОП Ну так ладно вопросы к Земле: 1.Земля,каково иметь жизнь на своей поверхности ? З: по началу было больно,но я уже давно привыкла 2.Какого ты пола? З: аэаэаээа.. женского вроде? 3.Ты любишь луну?(в дружеском плане) З: да, он как никак мой спутник 4.Ты считаешь себя высокомерной? З: я бы предпочла не заводить эту тему, но ответить надо, так что нет, я не считаю себя высокомерной с тех пор как прошла революция..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.