ID работы: 14472084

Аск по шаранутому космосу

Джен
G
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 74 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЯМ-НЯМ, ЗАДАВАЙТЕ ЕЩЕЕ, Я ГОЛОДНАЯЯЯ

Настройки текста
Примечания:
камера включилась, и перед вами сидит девушка, уплетающая макороны Г: м, вкущно.. стоп, э.. ТЫ ЧО УЖЕ СНИМАЕ?.. камера резко выключилась, и через секунду снова включилась Г: всем мяса и кишков с вами гратта, планеты и вопросы, ну что-ж, поехали! Хома (Незарегистрированный пользователь) НУ ВСЕ БЛЯТЬ, Я ПРИШЛА СУЕТУ НАВОДИТЬ 😈😈😈😈😈😈 Г: мне страшно Вопросы к земляхе: -ты хочешь уебать ириса табуретом??? З: да -мой любимый шип венера/земля😈😈😈 и я про вас порн-арты рисую😈😈😈 З: скинь в личку, ну пж -марс выбрал карты вне тебя...... 🥀💔 З: ГДЕ ЭТОТ ГАД Технические неполалки З: ИДИ СЮДА БЛЯАЛУ М: ААААА Технические неполадки Г: что за технические неполадки? Всё у нас поладки гады -как ты относишься к шипу луна/титан??? З: да норм вроде Земля смыла унитаз, где была бумажка с надписью "луна+титан" (Автор не относится к этому шипу плохо!) -хто тебе нравится? З: пиздатые, красно-желтые парни В: сама пиздатая -пиздани венеру 🌹 З: да без вопросов Земля подошла к венере и ремнём дала по заднице В: ТЫ НЕ ПРИХУЕЛА БЛЯТБ? З: ЭАХАЭАЭАЭАЭВЖВЗАЖВЖ Вопросы ириске-пиписке🌹:(ХАЗАХАХАХХА ЧО Я СКУКУРУЗИЛА) И: ты ахуела? -отъебись от нептуна и земли твар И: нет, я хочу мясо -какая твоя реакция на попытку самоубийства земли??? И: што. Давно по попе не получала видимо -сожри табуретку И: нет Г: пидора ответ, БЫСТРО ЖРАТЬ В ириса кинули табуретку, из-за чего парень отключился Г: ой.. да и так сойдет -встреться с агро землей(тебе будет пиздец) И: ТЫ ДУМАЕШЬ Я ТУПОЙ? Я ЗНАЮ ЭТУ АУ ЛЮДЕЙ, Я К ЭТОМУ ПИЗДАТОМУ НИ НОГОЙ. Вопросы к Венерве: -иди и женись на земле мразь В: уже -уеби ириса табуретом😏 В: его уже автор уебал, но я не против Венера взял тяжелый табурет и ебанул ириса по ебалу И: АЙ БЛЯТЬВЛУЩДВДЦЖ Креветка 🍤🍤 (Незарегистрированный пользователь) ДЕСЯТЬ ЧАСОВ НАЗАД, Г: да)) автор приветик!) Я искала на просторов фигбука шип Венера и Земля... А ТУТ ВЫ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, Г: да, я красивая когда читала мне сказали что сегодня ко 2ому уроку, поэтому я прочитала весь чудесный аск!) Г: приятно🫀 Верера: хе)) привет! Я не буду много задавать, но всё же)) можешь поцеловать землю в засос))))))))))))))) В: да без Б З: ШТО НАХУЙ, НЕ-НЕ-НЕ-НЕЕЕ кадры вырезаны Меркуша: ТЫ ТАКОЙ ЯННЯНЯНЯНЯНЯНЯН НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ВЕНЕРА ОБИЖАЕТ 😭😭😭😭😭 М: он мразь просто, апапап Земля: ЗЕМЛЯ!!!!!!!! ПРИВЕТ!! Я конечно против тех засранцев которые портят тебя... Везде куча мусора и вони от машин.... Не буду сыпать соль на рану. Ты знаешь что случилось в Москве..? Это просто ужасно. З: да.. до сих пор голова болит.. ЕХХЕХЕХЕХЕХЕХЕ ПОКА АВТОР. Буду проверять фф каждые пять минут 😈😈 Г:😨😨 Булавками буду колоться Г: не надо булавками колоться Автору 1 какие нахй шипы, я сказал делать части😤 Г: ho-ho-ho.. dinahui 2 Коко вкусный был? Г: da Новому шипу (Солнце и мер) 1🤫🤨💀 С:😨😔😋 М: ладно.. 2Жопа от вспышек не болит? М: болит С: не пизди меркуша Chax28_x Ну чтож уже как обычно? Приветик😘 Г: и тебе мя.. Гратту сбили с ног и она упала У: ДИНАХУЙ ОТ СЮДА. Привееет!!! 1.Уранчик.. Я тебя уже не знаю даже что задать... Надеюсь что у тебя всё хорошо😰 У: всё не нормально, я скучаю по тебе💔 и мне задают мало вопросов💔💔💔 Ю: ты еблан? Сат: ок 2.Юпитер что вы ещё можете рассказать вообще о космосе, просто у вас ОООЧЕНЬ интересные рассказы^^ Ю: а ты знала что чер.. Г: ЗАВАЛИ ЕБАЛО ДЕД ОБОСРАНЫЙ 3.Мой супер пупер любимый автор как вы дышите в космосе.. 😰 Г: я у астрочела шоем спиздила Скоро увидимся надеюсь ВПР эти напишу на 4 хотяб, а то мама по одному месту даст... 🥀😔 Г: бедняга, удачи😔 У: пока((( Г: так, а ты.. Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТВОИ КОЛЬЦА ЗНАЕШЬ КУДА ЗАСУНУ ЗА ЭТО?! У: АААААААА Технические неполадки Фанаткачкк Вопросик для Тритона: 1. Как ты относишься к Каллисто? Тр: i love, she's very pretty and se.. Г: ТУТ ДЕТИ БЛЯТЬ 2. Хочешь расстаться со спутниками Нептуна? Тр: я с ними не встречаюст 3. Каллисто и Ио тебе друзья? Тр: дв 4. Почему ты назвал Каллисто детка? Тр: тебя не должно ебать Вопросик для Ио: 1. Когда ты увидел Тритона какое твое первое мнение о нем было И: он дед 2. Заметил ты что Тритон назвал Каллисто детка,если заметил то скажи что ты думал тогда И: я вступил в культ деймоса Вопросик к Каллисто: 1. Заметила что Тритон назвал тебя деткой? К: к чему этот вопрос? Ну да, и что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.