ID работы: 14472134

Не бросайте вызов Баннову

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня не задалось. Владислав клевал носом за столом, ночь прошла абсолютно без сна. Парень искренне надеялся, что хотя бы после завтрака ему удастся вздремнуть. Ксен оглянулся по сторонам. Тихо. Даже слышно, как на другом этаже его дома тикают часы. Влад поежился от одного неприятного осознания: он всегда был один. Только сейчас блондин понял, что "один" это не цифра, а буквально его жизнь. Да, у него есть Дима, Кирилл, Денис, но... Но по сути, Ксен всегда в одиночестве, всегда пытается всеми возможными способами забыть, что у него никого нет. Экран телефона высветил уведомление от Димы. Влада затошнило только из-за одного упоминания о Баннове. Однако, его рука непроизвольно потянулась, чтобы прочитать и ответить... Вдруг Влад всё же что-то значит для него? Вдруг там что-то приятное, например, пожелание с добрым утром или предложение поболтать в дс? Каково же было его разочарование, когда это оказалась вчерашняя фотка. — Дим, ну ты и пидорас, конечно! — вслух прикрикнул Влад и испугался от того, как с небольшим эхом прошелся звук. Немного подумав, Ксенафонтов отправил другу сообщение с примерно таким содержанием: "Я не хочу тебя больше видеть". В ответ он сразу же получил коротенькое сообщение. "Понял. Сейчас приеду." Ксена затрясло, как при сильном ознобе. Из его глаз стали скатываться слезы. Парень не понимал, точно ли все, что сейчас происходит, реальность. Его захлестнули эмоции, а события вчерашнего дня с бешенной скоростью стали прокручиваться в голове. Влад не мог больше терпеть это. Отчаяние и тревога душили Ксенона, от боли хотелось пробить грудную клетку. Влад выскочил из-за стола и стал метаться по кухне. Он все решил. До приезда Димы он умрет. Любыми способами. Легче вскрыться, чем смотреть в глаза этому... придурку. Нож. Прям вовремя. Влад хватает его и, не задумываясь, наносит первый порез. Боли нет, есть только желание продолжать дальше. Странно, но если бы Ксен сделал подобное в адекватном состоянии, то моментально бы заорал, а сейчас блондин до конца не понимал, точно ли он режет свое тело, а не чьё-то чужое. Влад не чувствовал себя. Противно. Второй порез. Поглубже и поувереннее. Перед глазами все плывет, стоять уже невозможно. Ксен пытается удержаться, но все равно падает на холодный пол, который уже немного испачкан в крови. Конец. Вот и все. Влад не знал, правильно ли он поступает, что будет дальше и какая будет реакция его фан-базы. Вернее сказать, его это не волновало. Он никому не нужен, бесполезен. Один. Влад вздохнул и закрыл глаза. Теперь пришло спокойствие, однако боли не было. Слезы уже не бежали по щекам, только кровь хлестала от порезов. Странно, но в прихожей какие-то звуки. Плевать. — ВЛАД!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ДВЕРЬ В ДОМ ОТКРЫТА?! — шаги приближались. Влад понял, что он не успел. Дима приехал. Оператор вбежал на кухню, но громкой реакции от увиденного не последовало. — Блядь... Я так и знал. Мужчина присел рядом и повернул Влада на спину. Они встретились взглядами. Влад не выдержал и разрыдался, на что Баннов опешил. Дмитрий не знал, что обычно делают в таких ситуациях, но попытался что-то предпринять. Он уверенно потянулся к телефону и набрал скорую помощь. — Скорую не вызывай! — Влад затрепыхался на полу. — Ага, щас. Лежи и благодари вселенную, что я успел! — Дмитрий сделал жест рукой, чтоб Ксен замолчал, так как на звонок ответили.

***

Как же замечательно. Утро нового дня. Дня, который подарил ему Баннов... Кстати где он? Влад потянулся в кровати и его взгляд упал на забинтованную руку. Парень поднял её вверх и раскрыл ладонь, ловя солнечный свет. Больно. Но не больнее, чем вчера. Вчера жесть вообще была, прямо ад. Владик почти ничего не помнил, но все равно было так себе. Артист повернулся на правый бок и увидел его. Диму Баннова. Оператор спал на краю, не раздевшись и не укрывшись одеялом. Ксен хихикнул и пододвинулся ближе. Не долго думая, он обнял Дмитрия со спины и прижался к нему крепко-крепко. — Дииим. Доброе утро! — Ммммм... Отстань. — Баннов попытался спихнуть помеху, но по голосу было слышно, что он улыбается и все происходящее ему нравится. — Слушай, хоть ты сейчас почти спишь, я все равно скажу. Спасибо тебе, я правда ценю тебя и твою помощь, — Влад не успел договорить, его перебил Дима. — Ясно. Можешь не начинать. Ненавижу долгие речи. — он развернулся лицом к нему, их лица были буквально в миллиметре друг от друга — Я знаю, к чему ты клонишь. Я тоже тебя люблю. Слава Богу, что ты живой. Влад хотел что-то ответить, но его губы заткнули сладким поцелуем. Дима не собирался останавливаться, поэтому пустил в ход язык, а одну из ног закинул на Влада, стараясь прижаться к нему каждой клеточкой. Через несколько секунд Баннов разорвал поцелуй и внимательно посмотрел на Влада. — Я тебя никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.