ID работы: 14472170

Любовь спутников

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Совет

Настройки текста
На следующий день Ио решил пойти к Ганимеду. Чтобы спросить у него совет по поводу чувств. Ио:привет! Ганимед:привет. Ио:ты можешь дать мне совет? Ганимед:ладно? А какой?,- сказал спутник с удивлением. Ио:мне нравится Каллисто! Я незнаю как ей признаться (( помоги:(. Ганимед:А как она может тебе нравиться!? Вы вобще разные. И скорей всего это не взаимно! Ио:почему ты так говоришь?(( даже если не взаимно, дай мне совет! Ты согласился! Ганимед:ладно... попробуй дать ей подарок ,и отведи в далёкое место ,где никого нет. И признайся в любви. Обними незнаю... Ио:Спасибо! Ио ушел. Он решил сделать сказал Ганимед. Ио взяв бумагу начал рисовать себя и Каллисто. Художник из него не очень ,но ему все равно нравилась рисовать. Побробовал сделать игрушку (типа вяжет?).Потом решил сделать бумажку с признанием <ну он признается и спомощью бумажки и сказав>. Все сделав Ио взял телефон и написал фиолетовой. -Привет! -Мм привет. -Как дела?? -Нормально. -Ты завтра свободна?? -Да,и что? -Я хотел бы с тобой погулять! Давай погуляием? -Ну давай, во сколько? -Давай в 14:20. -Окей. -Пока! Целую! -пока. Ио полежав понел что он написал. Его сразу охватила паника. Мысли:Что я наделал!? Она же все поймёт! Блин... Каллисто думала что это будет обычная прогулка,но она ошибалась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.