ID работы: 14472185

я хочу спать..

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая.пошли от них?

Настройки текста
Примечания:
начало весны.всё ещё лежат огромные сугробы на тратуаре. по тому самому тратуару идёт компания друзей, они что то бурно обсуждают.лишь один человек остаётся как обычно в стороне, таким незамеченым для компании. это андрей.он никогда не выделялся среди всех остальных из этого коллектива. частенько его поддерживал Кирилл,но в последнее время он с ним перестал общаться. на замену пришёл довольно хороший собеседник из того же круга общения.дима. они много общались последнюю неделю. пока Андрей идёт сзади ребят к нему оборачивается Дима. он чуть чуть замедляет шаг что бы сравнить расстояние с сосиской. -ну ты чего,попробуй поддержать разговор. послышалось из чужих уст. -я даже не слышал о чём вы там говорили. -да мы тут про кирилла.он вообще написал Лёше что не хочет больше находиться в нашей...мм компании если можно так назвать. в ответ Дима лишь получил маленькое незамысловатое "ясно". сосиска уже давно ушёл в свои мысли. как только он услышал что Кирилл собирается уйти он подумал "а может быть тоже?".тоже уйти... ничего не изменится.они уж точно не будут как то беспокоится как это было с Кириллом. он может влиться в другой круг.главное что б не было такого же замкнутого круга. хотя, может он не заметит разницы? что один,что с одним человеком.. из транса его вывел фредж.он слегка тряс его за плечо.за это время мы всей компанией пришли в парк . Дима хотел позвать его в магазин пока остальные просто шли домой к лёше. Андрей ответил чуть тише обычного тона -мм?давай. Дима протянул руку к плечу лёши и похлопал по нему. -лёша мы в магазин. он даже не заметил и продолжил болтать с фиром. команда распалась на двое. ребята повернули в другую сторону. они пришли к магазину. только сейчас Андрей понял что денег у него нету.естевственно он сообщил об этом диме. -дим у меня денег нет,иди я снаружи подожду. -неа, ошибаешься. он взял Андрея за руку и повёл в магазин. он немного смутился ,но подумал "ладно,просто...аргх" они купили по пачке сухариков для всех. -спасибо Дима)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.