ID работы: 14472214

Кошмар Алисы

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но как же это произошло? Нори часто появлялась призраком, в темно-сером платье с большим вырезом, и с бейджиком "Нори 002" У нее были ярко-фиолетовые глаза и темное-фиолетовые волосы, немного длинее каре, с длинной прядкой. Алиса иногда пугалась ее появления, но все же привыкла. Они могли общаться не смотря на то, что Нори призрак. В один из дней опять появилась Нори. У нее в правой руке был желтый провод, а на левом глазу был символ. Алиса знает что это за символ, не впервой слышит о нем. Это напрягло ее. Обычно когда она приходит, глаза у нее обычные, без символа. А тут с ним, и в добавок еще какой-то желтый провод.. Она знает что Нори - это зомби-дрон, так же как и Ева, ей не раз говорили о них. Она смогла с ними встретится и поговорить.

***

Из рассказов Нори и Евы что вспомнила Алиса: Нори - обычный дрон-работяга, есть муж Хан и дочь Узи. Характер у нее бунтарский, как и у дочери из ее рассказов. Ева тоже дрон-работяга, также есть муж и дочь Долл. Она русская. Склонность больше к мазохистическому характеру.

***

Нори смотрела на Алису так, как-будто хотела пропалить дыру в ней своим взглядом. Алиса смотрела на нее с непониманием. Нори медленно пошла к Алисе, которая была в углу палаты. -Нори?.. -решила начать разговор Алиса, но ответа не последовало. Нори подошла к Алисе почти в плотную, было слышно стук ее ядра, и было такое ощущение, как-будто оно сейчас выпрыгнет от страха..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.