ID работы: 14472266

спор

Фемслэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Если так переживаешь, можешь не делать этого. -Ехидно подначивала Байлу. -Но тогда.. -Знаю, знаю!- Отмахнулась Цинцюэ.- У меня получится! Так что я не проиграю тебе спор. -Нуу, в последнее время твои предсказания были не очень точными, так что как знать, как знать..- Байлу улыбнулась, разводя руками. Цинцюэ шумно втянула носом воздух и так же шумно выдохнула, как бы подбадривая себя этим жестом. Она уже жалела что решила скоротать время этим дурацким спором. Но давать заднюю сейчас было уже поздно, да и гордость бы не позволила. -Всё, я иду!- решительно сказала она. -Я с тобой. -Заявила Байлу, подходя ближе к девушке.- Иначе как я смогу убедиться в том, что ты выполнила условие спора? -Ух ладно, пошли. А в это время: Фу Сюань сосредоточенно писала что-то, сидя за столом. Изредка она в слух комментировала то, что пишет, правда что значили её слова -было известно только ей. -Глупый козлёнок, пытающийся распутать нити времени, ты меня отвлекаешь... Не трать своё время, пытаясь достать с неба звезду, которую всё ровно не удержишь в своих маленьких копытах.- Эти слова звучали как очередная непонятная, но очень глубокомысленная фраза, которыми Фу Сюань обычно разговаривала. Но кажется, девушка к которой она была обращена -поняла (или примерно поняла) смысл сказанного. Цинцюэ на секунду обернулась, глядя на Байлу, наблюдающую в стороне. -Если тебе не понятна моя манера речи-Произнесла Фу Сюань.- я скажу коротко: у тебя глупое лицо. -Ээээ, ну я вообще-то... -Начала было Цинцюэ, когда Фу раздражённая тем что её до сих пор отвлекают, повернулась к ней лицом, встала и одним шагом очутившись рядом с Цюэ, поцеловала её. -Ты ведь пришла за этим?- холодно спросила Фу, отстраняясь. -А! Ну да... Я пойду... Чуть позже: -Но по итогу мне ведь удалось выполнить условия спора, мы ведь поцеловались, так что я выиграла. -Настаивала Цинцюэ. -Вообще-то это она тебя поцеловала.-Поправила Байлу.-В любом случае, у меня теперь есть это.- она протянула девушке снимок, на котором Фу целовала Цинцюэ. -Когда ты сфоткать успела!? А ну отдай! Цюэ уже занесла руку, что бы вырвать фото из рук Байлу, а та уже приготовилась защищаться, но... -Хе-хе, выглядит довольно мило. -Рядом с девушками стояла непонятно от куда взявшаяся Фу Сюань, держа в руках снимок.-Я оставлю это себе. Спасибо, Байлу.- закончив говорить, она ушла, унеся с собой снимок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.